【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • 肩凝りからくる頭痛がなかなか治まらず、迷いましたが今回購入してみました。産後から急に運動量が減り、たまに以前のように長時間運動すると肩周りがパンパンに張り、その度に頭痛が出ていました。それが、今回購入したTAOを使用したまま運動すると、肩周りの疲労が大幅に軽減されているようで、頭痛も起こりませんでした。こんなに楽になるなら、もっと早く購入すればよかったと思っています。色はブラック、サイズは真ん中のもので、小柄(チビ気味)な自分だと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 効果はどうかわからない
  • アクセサリーの部分が思ってたより小さくて良かった。あまり派手な物はしたくなかったので、ちょうど良いサイズだと思う。 ・・・(続きを読む
  • 安倍 零士さん

4 2019-01-05

デザインで選びました。シンプルでカッコいいです。
もともと肩凝りがひどい方では無いので効果は良く分かりません。

2019-01-07
シンプルでカッコいいとのお言葉ありがとうございます。『ベーシック ネオ』は私どもの人気商品でございます。効果は長くお使いいただければお使いいただくほど感じられるとのお声を頂戴しております。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2018-09-23

色はブラック、サイズは真ん中のもので、小柄(チビ気味)な自分だとトップ部分は服に隠れています。
手に取った感じは割とずっしりかと思いましたが、着用すると重さは感じません。
ほぼ24時間付けたままで過ごしています。

2018-09-25
この度は私どもほぐしやLABOとコラントッテの共同開発によりますオリジナル商品をご購入いただきありがとうございます!
ご自身の経験談につきまして貴重な感想をお寄せいただき、また満点の評価もいただきましたこと感謝申し上げます。
サイズ感につきましても大変わかりやすくご説明いただきありがとうございます。^^
長いお時間ご着用いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
TAOシリーズはウォータープルーフ商品ではございませんので、長くお使いいただくためにも入浴時などはお外しいただくことをオススメしております。
ぜひ長くご愛用いただけますように♪

5 2019-09-05

コラントッテリピーター
コラントッテの商品は随分前から使用していて、良さは実感済みでした!
今回は、長年愛用していたベーシックネオTAOネックレスが経年劣化したのと、商品がバージョンアップしていたので、購入を決めました。
見た目もスッキリして、金具の取り外しもしやすくなってます。
どんな服装にも合わせやすく、コラントッテのネックレスに関しては、私はSサイズが好きです!

2019-09-06
以前ご使用されていた物の"買い替え"でご購入いただき誠にありがとうございます!デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • yutaka000さん
  • yutaka000さん

5 2019-08-08

カッコイイです!
ピンクゴールドを購入。さりげないながらも存在感があって気に入りました!
ループはサラサラしていて着け心地がよく、また撥水性もあって汗をかいた後の変な臭いはしませんね。
これまで何度か、いつの間にか外れて紛失している事があったのですが、子供に引っ張られたくらいでは外れない強固なロックも気に入ってます。
あとは変色が心配ですが、それについては今後気にしてみます。これも保証の対象になるのかな???

2019-08-09
お届けをいたしましたネックレスは、ほぐしやLABOのオリジナルデザインとなります。留め具の肌なじみのよいピンクゴールドは他の磁気ネックレスでは珍しいカラーで、人気が高いです。ぶつけたり落としたりなど激しいご使用でない限り、変色も含め不具合は出にくいと思います。また、汚れを感じた時にさっとぬるま湯で洗っていただくなどこまめなお手入れで劣化を防ぐことができます。留め具なども柔らかいタオルで拭いていただくと良いかと思います。もしお品物で何か不安を感じることがございましたら、スタッフまでご相談くださいませ。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-06

いつも忙しくしてるあの人にプレゼント!
すごく喜んで貰えました!

2019-08-07
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいと先方様にもお伝え下さいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-18

アスリート仕様の磁気ネックレス
商品
デザイン的には最高です
磁気ネックレスとしては 商品到着後一週間くらいで まだ効果がわかりません
しかし オシャレだし 気に入ってます。

2019-07-19
私ども店舗のオリジナルデザインで、他では購入できないネックレスです。お気に召していただき嬉しく思います。長くお使いいただくことで効果を実感した、という声も多くいただいております。引続きご使用いただきまして、コリ緩和を実感いただけることを願っています!

5 2019-06-29

気に入りました!
迅速な対応ありがとうございます。
対応良かったです!

2019-07-01
私ども店舗のオリジナルネックレスとなります。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ありがとうございます。シンプルで使いやすいとご好評を沢山いただいております。末永くご愛用いただけますとうれしく思います。

5 2019-05-06

デザインが素敵
本日届きまして、早速つけました。効果はまだわからないけど、ネックレスとしても充分素敵なデザインです。買ってよかった。効果があれば家族や友人にもプレゼントしたいです
追記
一日中付けた感想:商品自体が重い

2019-05-08
効果に関しましてはやはり個人差がございまして、即効性があり、すぐにコリ緩和をお感じになる方やゆっくりと効果を感じる方と様々です。長くご使用し、ある日外した時に違和感があり改めて効果を実感したというお声もあります。ぜひ長期にわたりご使用頂き、効果を実感して頂けると幸いでございます。

4 2019-04-24

予算オーバーでしたが
だいぶ予算オーバーでしたが、長く使用するので、機能性はもちろんデザイン性も気に入った物でないとと悩み一目惚れで決めました。最近、首筋から肩こりで痛みも気になり、古い磁気ネックレスを使用してたが、肌触りも長さも機能性も満足せず、一新するしかないと購入。pinkgoldも女性らしく珍しくて、今のところ完璧。

2019-04-25
早速商品を気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思っております!長く愛用して頂けると幸いでございます。今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-09-06

息子に頼まれて購入しました。
スポーツをやっているので、少しでも疲れが取れればいいなと期待を込めて☆5つ。

2019-09-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。長くご使用いただき、少しでも疲れ緩和の効果がありますよう願っています。

• キザルaさん
  • キザルaさん

5 2019-09-04

かっこいい
高額な商品なので、実物を見るまでどんな風なのか心配でしたが、到着後、さっそくつけてみて大変かっこよく、見栄えのする物でした。
効果があるようで、首回りが軽くなった感じがします。

2019-09-04
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております!長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

• jyijyiiさん
  • jyijyiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-09-01

約1年間使用しております。頸椎症患って以来、常に首に違和感を持って、運動をしておりましたが、お陰で大分楽になり、ジム通いをしております。コラントッテTAOのお陰と思っております。とても満足しております。

2019-09-03
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-30

欲しかった、ピンクゴールドがなく、ゴールドにしました。
でも、黒にゴールドもなかなかカッコいいです。効果は、これからです。

2019-08-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

5 2019-08-29

送付先を間違えてオーダーしてしまったけど気持ちよく変更して頂きました。

2019-08-29
ご注文いただきありがとうございます。無事に変更先へお届けできたようで大変安心しました。何かご不明点や変更がありましたらお気軽にスタッフにお問い合わせください。迅速に対応させていたただきます!

5 2019-08-28

肩こりが消えた
今日届いて早速使ってます。肩こりがしなくなりました。

2019-08-28
さっそくお使いいただきありがとうございます。コリ緩和の効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス