磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,458 件)
評価内訳

• ituki49さん
  • ituki49さん

4.17 2019-07-20

• 配送:4
サイズ感が分かる写真がもう少し欲しい ^^;

4.00
コネクタの部分がRになっているので デザイン的にも、 抜けにくさ的にもかなり良くなっています。 肩こり効果は、ゆっくり改善している感じです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
商品を使用後、改めて商品レビュー
をさせて頂きます。

2019-07-19
無事にお届け出来ましたこと安心いたしました。ぜひ商品をお使いいただきましてからのご感想もお待ちしております!今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
スタッフの手書きコメントが同封されていて、好印象です。
スポーツでも使うので、ヘタったらまた購入したいと思います。

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ tao 磁気 磁気ネックレス ネックレス/セルフ父の日にも【延長保証】
5.00
発注から手元まで、早い! 前に他社の磁気ネックレスを購入したがいかにもでダサかった。 しかしオシャレでスタイリッシュです。

2019-07-16
私たちほぐしやLABOスタッフを身近に感じていただけていたら嬉しいです。取扱説明書にはより長くお使いいただくためのお手入れ方法などの記載もございますのでご参考にしていただき長くご愛用いただけますよう願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
急な質問や依頼に親切かつ丁寧に確実に対応していただきました。発送から到着までもスピーディで完璧。スタッフ様の電話での対応も本当に素晴らしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-11
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-11

• 梱包:3
  • 配送:5
とにかく電話対応がとても親切で素晴らしかったです。

4.00
2回程、商品説明で電話させてもらいましたが素晴らしい対応でまた商品知識も素晴らしかったです。他のメーカーの磁気ネックレスの知識も知ってました。装着して2...

2019-07-11
お褒めいただけたこと大変嬉しく思っております。この様な声をいただくことが、私たちにとって何よりもの励みになっております。これからもご期待に添うことができるサービスやサポートに精進して参ります。またお会いできることを楽しみにしております。ご入用の際はぜひほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速なお丁寧な対応して頂きました。商品にも満足しています。

2019-07-03
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 敬一7227さん
  • 敬一7227さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
届きましたよ。早速つけてます。いい感じだと思います

2019-06-28
無事お届けができて安心いたしました。早速ご使用いただきありがとうございます!今後とも末永くご愛用いただけますと嬉しく思います♪これからもほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。
  • sakkon0926さん
  • sakkon0926さん

4.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
最短での発送ありがとうございました。
愛用させていただきます。
とりあえずは磁気ネックレスが欲しかったので他の商品は見ていませんが、また他の商品も見て興味があれば買わせていただきます。

フレックスネック コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1
4.00
首のコリで買わせていただきました。 磁気ネックレスは初めてで効果がどれくらいで出るかはわからないので、とりあえずは続けていこうと思ってます。 デザインは...

2019-06-28
早速ご愛用をいただき誠にありがとうございます。ほぐしやでは最短のお届けを常に心掛けております。ほぐしやでは多くの磁気ネックレスを取り揃えております。お選びの際にご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良い買い物出来ました。

2019-06-24
ほぐしやスタッフ一同、安心して気持ちよくお買い物をしていただけますよう、迅速・丁寧な対応を常に心掛けております。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

4.17 2019-06-19

• 配送:4
使用して3日で、首から肩甲骨周囲への温熱感、血行が良くなっているようで、
頑固な肩こりが解消したように実感しています。
仕事にもスポーツにも最適なパートナーとなりそうです。

2019-06-21
さっそくのご使用と効果を実感していただきましたこと大変うれしく思います!お届けいたしました【クレスト】はシンプルデザインですので様々なシーンや服装でもお使いいただけるかと思います。ぜひ長くお使いいただけますように♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応でとてもよかった、梱包もわるくわなかった

【送料無料】 コラントッテの売れ筋磁気ネックレスGE+とオシャレな腕輪カラーパレットの特別セット!このサイズ、このカラーの組み合わせのみの限定価格!colantotte

2019-06-18
迅速丁寧を心がけ運営しております。ご満足いただける対応が出来るよう今後も努力してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に回答いただき、発送も早く、とても安心できたショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】

2019-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

機会がございましたらまた当店にてお買い物いただけましたら幸いです。
今後共どうぞよろしくお願いいたします!
  • goofy73さん
  • goofy73さん

3.67 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
プレゼントで購入したんですが、もう1つ自分用にも買いました。対応も良く丁寧な梱包でしたし、細かな気遣いさが伺えてまた利用したいと思いました。
磁気ネックレスも気持ち肩こりに効いていると実感しています。ありがとうございました。

2019-05-31
再度のご購入誠にありがとうございます。
また効果の方も実感されていらっしゃつとの事で大変嬉しく思います。
今後ともほぐしやLABOを宜しくお願い致します。
  • nrmr24さん
  • nrmr24さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
本来は出荷業務をやっていない土曜日に出荷をして頂き無事に日曜に手元に届きました。
スタッフさんの迅速な対応とサービス精神には感激です。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】

2019-05-21
ギフトシーズンにともない一部のご注文や発送への臨時対応とさせていただきました。お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
良い品をリーズナブルに扱っているので重宝します。
商品注文から到着まで非常に早く、大変助かりました。

コラントッテ Colantotte ひじサポーター 医療機器 磁気健康ギア/ひじ用サポーター/サポーター 肘/ACMJ01F/磁気アクセサリー
5.00
肘が痛いので、何か良いモノはないか探し、こちらの商品にたどり着きました。 腕に巻くもの簡単で、磁気もたくさん入っているので、効果に期待です。

2019-05-21
早くのお届けにお喜びいただけましたこと私どもも安心いたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。