磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.62

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-06-21
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。最短でお客様のお手元へのお届けができますよう、心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速対応ありがとうございます。
楽天ラッキーシールが明細書に貼っていたことが良かったです。
倍ポイントも良心的でまた利用したいです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

2019-06-14
金額の表示のない簡易な明細書でございますがお役に立てましたこと安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お客様担当の方がとても丁寧に対応してくださり、購入後のメールでもとても人当たりの良い印象がありました。顔が見えない通販だからこそ、次回もこのお店で次回も購入したいなと思わせていただきました。良い商品とサービスをありがとうございました。

2019-06-07
お褒めのお言葉(でいいですよね?)をいただきましたこと、とても気恥ずかしく感じております。直接にお顔を拝見してのご対応ができませんため、ご利用いただくお客様には、なるべく不安を感じないようなご対応を心がけております。何かお困りのことや分からないことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。こらからもここで買って良かったと言っていただけるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

4.00 2019-06-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応で また機会があれは利用したいです

フレックスネック コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1

2019-06-03
迅速で丁寧なご対応をするよう努力をしております。無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。またご入用の際にはほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。
  • ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
とても親切・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-05-27
この度は私どものご案内に不備がございましたこと、改めてお詫びを申し上げます。お届けしましたお品物はいかがでしょうか。何かご不明な点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。これからもスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • sugih02さん
  • sugih02さん

4.50 2019-05-23

• 品揃え:4

2019-05-23
無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。
これからも購入して良かったと言っていただけるようなお品物をご案内できるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• rnaakunさん
  • rnaakunさん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
迅速な対応し 商品も効果ありです( ^ω^ )

2019-05-11
無事にお届けができたこと安心をいたしました。効果も感じていただいているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも買って良かったと言ってただけるようスタッフ一同、努力して参ります。ほぐしやLABOにご期待ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

3.50 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母親の誕生日プレゼントを購入したのですが、誕生日を過ぎてしまい、少しでも早く欲しかったのでお願いしたら、早く対応してもらえました。
かなり助かりました。

2019-03-12
お母様への贈り物だったのですね!ご要望にお応え出来ましたこと安心いたしました。ぜひ長くお使いいただけますように・・♪またご入用の際には【ほぐしやLABO】をご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
どれを取っても最高のショップです
とにかく早い
北海道ですが
その日に出荷2日がネコポス
最高です
確実丁寧敏速です

期間限定送料無料 5%OFF バンデル スポーツ ストリング ブレスレット BANDEL sports string bracelet 那須川天心愛用
5.00
これが一番邪魔にならなく効果もが変わらず使いやすく二度と目の購入です 色々種類バンデル ありますがこれですね 仕事でもスポーツでもこれですね

2019-02-25
最高のショップとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。何かと行き届かないこともあるかと存じますが、今後もご期待に添えるようスタッフ一同 努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
迅速な対応で連絡のメールも丁寧で商品の到着も早く気持ちが良かったです!
商品もキレイで満足しています!
また利用したいと思うお店でした!
ありがとうございました!

5.00
注文後、迅速で丁寧な対応ありがとうございました! 商品もすぐに届きました! 商品もキレイで満足しています! 必ずまた利用させて頂きます!

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2019-02-04
私どもの対応にご満足いただきありがとうございます。お品物をスムーズにお届け出来たようで安心いたしました。お客様に”また利用したい”と思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】

2019-01-31
お待たせすることなく無事にお届けが出来まして安心いたしました
何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

4.00 2018-12-30

• 梱包:2
  • 配送:2
エコの為だと分かってますが、封筒のクッションだけじゃなく商品にもクッションを巻いてあったらなぁと感じました。でも箱にへこみも無く綺麗な状態で受け取りました。

【送料無料】コラントッテ Colantotte ワックルネック SPORT
4.00
初めてのコラントッテです。デザインが気に入って購入です。どのカラーも魅力的でかなり悩みましたがネイビーを購入しました。手元に届いて見た瞬間にカッコいい...

2019-01-04
お品物が破損なく無事にお手元に届き安心をいたしました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
ほぐしやLABOでは、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。
いただきました貴重なお声は今後のサービスの参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
このショップはオススメです。また買いたいと思う心遣いがほんとに嬉しかったです。

5.00
迅速な対応感謝致します。手紙まで同封して下さって嬉しかったです。細やかな心遣いありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料 新作】BANDEL バンデル メタリックシリーズ メタルエディション ネックレス おしゃれなスポーツネックレス sport necklace スポーツ ネックレス メンズ レディース ユニセックス キムハヌル選手も愛用 ゴルフ 雑誌掲載 新商品

2018-11-14
“このショップはオススメです。”とのお言葉ありがとうございます!
また、“また買いたい”と感じていただいて、とても嬉しく思います。
ありがとうございます!お客様の声がスタッフ一同のやる気になります!
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、品質もよく大変気持ちのいい買い物ができました。

2018-10-03
気持ちよくお買い物していただき、ありがとうございます!また私どもの対応、商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様が気持ちよく感じられると私どももますますやる気になります!ぜひ次回ご入用の際も【ほぐしやLABO】までお問い合わせくださいませ!

4.83 2018-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
またバンデルを購入させていただきました(*´艸`)とても丁寧に梱包されていました

2018-09-14
いつもご利用いただきありがとうございます。
梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、倉庫のスタッフにも伝えさせていただきます!
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...