磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2018-05-27

• 配送:5
注文してから納品までがとても早く、丁寧な梱包で良かったです。

コラントッテ Colantotte マグチタン NEO レジェンド/正規品/送料込 /アベンジャーズ アイアンマン ブレスレット/【RCP】/【楽天BOX受取対象商品】
5.00
本日納品されました。直ぐに開封して装着しています。直ぐに効果は分からないでしょうが効果に期待します。

4.67 2018-05-26

• 配送:5
ネット購入には商品が届くまで一抹の不安があるものですが、
貴店は 発注後の連絡もきちんとしていて安心できました。

4.00
いろんな場面を考えて プレミアムブラックにしました。 43センチでぴったりでしたが、太さ重さがちょっと、、、 もう少し しなやかさがあったらお洒落なのになあ...

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー 健康ネックレス/ゴールド/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

5.00 2018-05-24

• 配送:5
とても早急で丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
旦那の知り合いの方もほぐしやさんを利用したことがあるようで、正規品を取り扱ってるから 信頼出来ると言っていたようで、私たちも利用させて頂きました。

4.67 2018-05-24

• 配送:5
梱包もしっかりしておりオススメのショップです。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
ショップレビューはすでに投稿済み。また、配送も直ぐに届いて満足している。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料・無料ラッピング付】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用 モデル

5.00 2018-05-22

• 配送:5
商品到着致しました。迅速な対応有り難うございます、又利用させて頂きます。

4.00 2018-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。早速愛用しています

4.00 2018-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、注文後の早い対応に満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
対応も梱包も良く、とても良いショップだと思います。

【送料無料・無料ラッピング付】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2018-05-18

• 配送:5
購入後すぐに届きました、ありがとうございました

5.00
宇野昌磨選手が大好きなのでコラントッテが気になってました。緊張型頭痛と偏頭痛のダブル持ちで、数年前は病院から処方される筋弛緩剤を服用してました。最近は...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
本当商品届きました。迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1.00 2018-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/11に届くように受取日を指定したのに届かず、おかしいねと兄弟間で話していたのですが5/13の誕生日当日にも間に合わず、父に申し訳なかったです。
きっと何もプレゼントのない事に何も言わなかったけど寂しく思っていたでしょう。
届かないのは宅配便業者の方の問題かと思い、特に店舗に対して問い合わせてもしょうがないだろうと思っていましたが、なんと…
勝手に父の日用の用途なら父の日6/17の3〜5日前に届くように変えておきました、とメールがきておりました。
え、勝手に変えるって何のために受取日を指定したの?
電話でもかけて確認してもらわないとメールなんて見落とすよ…。
というかこんな事されたの初めてで本当にびっくり。
二度と購入しません。
そして大切な日のプレゼントにこちらでの購入を全くもってオススメしません!
最悪な思い出をありがとうございます!

【送料無料・無料ラッピング付】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 ゲルマニウムネックレス/【楽天BOX受取対象商品】
1.00
父の誕生日が5/13だったので父の日のプレゼントも兼ねて、兄弟でお金を出し合って購入しました。 5/11に届くように受取日を指定したのに届かず、おかしいねと兄...

4.67 2018-05-17

• 配送:5
スタッフさんの対応に◎です。また、配送も早くて梱包も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...