磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.65

4.67 2019-06-15

• 配送:5
発送してすぐに送ってくださり、父の日前まで隠しておくことことが出来ました。ラッピングも無料で父の日用にしてもらえて、買いに行く暇もなかったので凄くありがたかったです。
ありがとうございました

5.00 2019-06-14

• 配送:5
今回で2回目の購入です。
丁寧な梱包、迅速な対応で、とても気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力 父の日 プレゼントにも 敬老の日【diet_d2018】/肩こり ネックレス おしゃれ

2019-06-14
リピートでのご利用をありがとうございます。今回も無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。気持ちの良いお買い物と言っていただけたこと嬉しく思います。これからもここで買って良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • かい0841さん
  • かい0841さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4.50 2019-06-14

• 配送:5
なかなかいいです。早速着用していますが肩が軽くなった感じがします。

ファイテン X50 ハイエンド3 RAKUWAネック phiten ラクワ チタンネックレス HIGH-END3/高級感あるデザイン、4つのカラーを編み込んだループ。アクアチタンとミクロチタンボールのチタンネックレス/スポーツ選手 チタンネックレス/ファイテン ネックレス/ファイテン NECKLACE

2019-06-14
肩が軽くなったとのこと嬉しく思っております。末永くご愛用くださいませ。これからも良いと言っていただける商品をご用意して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

デザインもお洒落
お気に入りです
ありがとうございました

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス

2019-06-14
お気に入りにしていただけましてとても嬉しいです♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

• 配送:5
今回注文したのは、コラントッテ TAO ネックレス AURA プレミアムカラー ゴールド のLサイズ(47cm)で、色はプレミアムゴールドです。前からコラントッテの商品は気になっていたのですが、楽天ポイントがかなり貯まっていたので購入を決めました。デザインも着け心地も満足しています。

2019-06-14
以前よりご検討いただいていた商品をほぐしやLABOにてお選びいただけましたこと大変嬉しく思います♪ご満足いただけたようで安心しております。ぜひ長くご愛用いただけますように!

• 配送:5
迅速対応ありがとうございます。
楽天ラッキーシールが明細書に貼っていたことが良かったです。
倍ポイントも良心的でまた利用したいです。

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日

2019-06-14
金額の表示のない簡易な明細書でございますがお役に立てましたこと安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

5.00 2019-06-11

無事に届きました
対応も素早く、梱包もしっかりしていたので安心できました。また機会があればお願いしたいです

2019-06-14
いつでもご安心してご利用いただけるショップとなるよう努めてまいります!またのお越しをお待ちしております♪

5.00 2019-06-10

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝しています。効果はまだわかりませんが、良ければまたお願いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

2019-06-10
迅速で丁寧なご対応を心がけておりますが、何かお気づきのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでご連絡くださいませ。効果に関しましては個人差がございますが、ゆっくりじっくりとコリ緩和を感じていただく方が多いように思います。ぜひ、末永くご愛用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
全てに於いて、◎のお店です。お勧めです。

【送料無料】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 新色登場 ゲルマニウムネックレス/父の日 2019 プレゼントにも選ばれてます/父の日プレゼント

2019-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお声を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもからもお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に回答いただき、発送も早く、とても安心できたショップでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス

2019-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

機会がございましたらまた当店にてお買い物いただけましたら幸いです。
今後共どうぞよろしくお願いいたします!

• 配送:5
ありがとうございました😊

2019-06-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもからもお礼申し上げます。ご注文のお品物が無事にお手元へのお届けができたようで大変安心をいたしました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いします。

• 配送:5
こちらの要望にも大変丁寧に対応していただき、感謝しています。配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

2019-06-10
シンプルなラッピングでございましたが、少しでもお喜びいただけたようで嬉しく思っております。できる限りご要望にお応えするように、これからも努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もっと大きいサイズがあるとなおよしです。

2019-06-10
貴重なご意見ありがとうございます。サイズ展開につきましては、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。商品やメーカーが違うのですがもう少し大きいサイズの磁気ネックレスは数点ご用意がございます。ご希望でございましたらご案内いたしますので、お申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 配送:5
お客様担当の方がとても丁寧に対応してくださり、購入後のメールでもとても人当たりの良い印象がありました。顔が見えない通販だからこそ、次回もこのお店で次回も購入したいなと思わせていただきました。良い商品とサービスをありがとうございました。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー/ゴールド/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

2019-06-07
お褒めのお言葉(でいいですよね?)をいただきましたこと、とても気恥ずかしく感じております。直接にお顔を拝見してのご対応ができませんため、ご利用いただくお客様には、なるべく不安を感じないようなご対応を心がけております。何かお困りのことや分からないことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。こらからもここで買って良かったと言っていただけるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

4.00 2019-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
かっこよくて気に入ってます。
ペアで使わせて頂きます。
ありがとうございます

【送料無料】BANDEL バンデル チタン ラバー ネックレス titan rubber necklace おしゃれなスポーツネックレス スポーツアクセサリー メンズ レディース ユニセックス 新作 新商品 限定カラー

2019-06-07
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。おっしゃる通りカッコいいとのご評価をいただくネックレスです。ペアとのことで、仲良く末永くご愛用くださいませ。また、ご入用の際にはぜひほぐしやLABOへお越しいただけますと幸いです。