磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (11,285 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.50 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から到着まで早かったです。梱包も大丈夫で、また何か購入するものがあればお願いするとおもいます。

送料無料 コラントッテ Colantotte マルチサポーター ひじ/磁気/血行促進/肘/ヒジ/サポーター/【RCP】/こらんとって/コントラッテ/コランテット
4.00
テニスエルボーの為に購入しました。まだ付けたばっかりなんで効果は分からないけど、何か温かくなってる様な気も、、、、。 改善策になれば大満足!!

2019-01-17
ほぐしやでお買い求めいただきありがとうございます
無事にお品物をお届けできましたようで嬉しく思います
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

1.00 2019-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品がいつまでも届きません。
連絡も一切ありません 2度と使いたくないですね

2019-01-16
ご連絡先が変更されていた為お品物がお届けに至らず申し訳ございません。幾度かメールをさせていただき改めて先程お電話もさせていただきましたが繋がりませんでした。お手数をおかけしますが新しいご連絡先をお教えいただけましたら、この度の経緯をご説明させていただきたいと思っております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • ayuko7さん
  • ayuko7さん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても対応良く、安心してお買い物をすることが出来ました。また購入の際には、宜しくお願い致します。m(_ _)m

2019-01-15
私どもの対応にご満足いただき誠にありがとうございます。安心してお買い物いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

3.83 2019-01-12

• 配送:3
プレゼントで購入しました!気に入ってくれており、肩こりに効いてるとのことで購入して良かったです!

2019-01-15
大切な方へのプレゼントに私どもの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。他にも多数商品をご用意しておりますので、またご入用の際はぜひ【ほぐしやLABO】までご来店くださいませ!

4.00 2019-01-09

• 配送:4
リピーターです。品揃えも良いし、対応も迅速なので大変助かってます。

4.00
プレゼントで購入しました。肩こりが酷かったのですが、着用してから気分的に楽になった様です。 効果の程は、継続着用してからですね。

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日/【楽天BOX受取対象商品】

2019-01-10
リピートでの購入をしていただき誠にありがとうございます
お品物に関しましても揃えることが出来まして嬉しく思います
またご入用の際には是非お越しください。お待ちしております

4.17 2019-01-09

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してからの送付の速さ、メールでのフォロー等、とてもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

送料無料 コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス Necklace crest 磁気ネックレス/磁気/ネックレス

2019-01-09
私どもの対応にご満足いただきありがとうございます。また私どもからのメールをご確認いただき、ありがとうございます。お客様の立場に立った接客を心がけております。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ!

5.00 2019-01-07

• 配送:5
つけて1時間程であったかく感じはじめじんわりじんわり肩、首こりに効いてると思います、満足です。これからが楽しみです。

2019-01-08
無事にお届けでき、お喜びいただけて嬉しいです!長くお使いいただけますように♪

4.17 2019-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送まで何ら滞りなく行っていただきました。

4.00
到着後からほぼ毎日使用しております。以前に比べ肩が楽になったような気はしますが、コリが完全に取れたわけではないので「効果あり?」って感じです。 デザイ...

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器 磁気アクセサリー/ゴールド/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも

2019-01-07
お品物を無事お届け出来て安心いたしました。何ら滞りなかった、とのご感想ありがとうございます。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
発送日も変更してもすぐにに対応していただき、大変喜んでいます‼️私のお気に入りのお店です。

5.00
レザインもおしゃれで、着用していると疲れもとれる感じがします。今はテニスで使用していますが、打球も安定してリラックスしてボールを打つことができました。

【送料無料】BANDEL バンデル チタン ラバー ネックレス titan rubber necklace おしゃれなスポーツネックレス スポーツアクセサリー メンズ レディース ユニセックス 新作 新商品 限定カラー

2019-01-07
商品をスムーズにお届け出来たようで安心いたしました。”私のお気に入りのお店”と言っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様により一層ご満足いただけるよう、お客様の立場に立った対応を心がけて参りますので、引き続き【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いします!

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速に対応していただきとても良かったです。

【送料無料】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 ゲルマニウムネックレス/【楽天BOX受取対象商品】/父の日 2018 プレゼントにも選ばれてます

2019-01-07
お品物を無事お届け出来て安心いたしました。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ!

3.67 2019-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
良かったです。
有難うございます。
また、お願いします。

2019-01-07
ご満足いただけたようで安心いたしました。今回お求めいただいたお色は、他店にはない【ほぐしや限定カラー】になります。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。
  • on14447371さん
  • on14447371さん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に大変満足しています。また利用させていただきます。

5.00
まだ効果はわかりませんが、身に付けても違和感がなく満足してます。今後の効果に期待しています。

2019-01-04
迅速丁寧を心がけておりますので、ご満足いただけてほぐしやLABOスタッフにとっても大変励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

4.67 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
ペア購入ですが、白が無かったです。息子夫婦のプレゼント用で黒2本では同サイズですのでちょっと困りました。とても喜んでくれました。

2019-01-04
今回、ご希望のお色の組み合わせでご用意が出来ず申し訳ございませんでした。お色がお揃いとなってしまいますが、仲良くペアでお使いいただけたら嬉しいです。

4.00 2018-12-30

• 梱包:2
  • 配送:2
エコの為だと分かってますが、封筒のクッションだけじゃなく商品にもクッションを巻いてあったらなぁと感じました。でも箱にへこみも無く綺麗な状態で受け取りました。

【送料無料】コラントッテ Colantotte ワックルネック SPORT
4.00
初めてのコラントッテです。デザインが気に入って購入です。どのカラーも魅力的でかなり悩みましたがネイビーを購入しました。手元に届いて見た瞬間にカッコいい...

2019-01-04
お品物が破損なく無事にお手元に届き安心をいたしました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
ほぐしやLABOでは、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。
いただきました貴重なお声は今後のサービスの参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

4.00 2018-12-29

• 配送:4
対応が早くてとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

2019-01-04
早々にご評価をいただきましてありがとうございます。
迅速で丁寧な対応を心がけておりますが 何か商品や私どもの対応でお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。
いだだきましたお言葉を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...