磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,184 件)
評価内訳

• GG1959さん
  • GG1959さん

4.00 2018-08-15

• 配送:4
ありがとうございます。配送等に問題はありません。

コラントッテ TAO VEGA2 磁気ネックレス ベガ colantotte タオ/コラントッテ TAO 磁気ネックレス/colantotte 磁気ネックレス/necklace/男性用/女性用/【楽天BOX受取対象商品】

2018-08-15
ショップレビューまで記載していただきまして誠にありがとうございます!
商品を無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
早めに送って欲しいとの注文に快く応じて下さって主人の誕生祝いに間に合うことが出来ました。形も色もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

2018-08-15
★5のショップレビューまで書いていただき誠にありがとうございます!
商品が無事にお届けできて安心いたしました。ご主人のお祝いに使用できたとのことで嬉しく思います。
ご購入された商品のデザインにつきましても気に入っていただきありがとうございます!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
本日商品が届きました。
発送について、無理をお願いしてすみませんでした。
お盆休みに実家に帰るので、父にプレゼントしたかったもので。。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、ショップを利用させて頂きます。

2018-08-15
ショップレビューを書いていただき誠にありがとうございます!
商品を無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
お父様へのプレゼントとのことでお喜びいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

2018-08-15
ショップレビューに★5で書いてくださり誠にありがとうございます!
ご満足いただけるように、迅速・丁寧な対応を心がけたいと思っております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
荷物の受け取り時間の変更にも対応いただき、
連絡も早くて安心して購入させていただきました。また購入時には、お世話になると思います。

2018-08-09
ショップレビューまでいただき誠にありがとうございます!
安心してお買いものしていただけてようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • masa310915さん
  • masa310915さん

4.00 2018-08-08

• 配送:4
特に問題なく快適に買い物できました。また利用していきたいと思います。

バンデル リバーシブル ブレスレット カモフラージュ柄 BANDEL BRACELET/おしゃれブレスレット/バンデル/セレブ ブレスレッド/ブレス/メンズ/レディース/バンデル/ブレスレット/夏/バンデル ブレスレット/【楽天BOX受取対象商品】

2018-08-08
無事にお届けができ安心いたしました。
私どもの対応にご満足いただき、大変光栄です。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ちしております!
  • WR86さん
  • WR86さん

3.33 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で満足しています。
色違いも欲しいです。

コランコラン Sガード fita セット colancolan フィタ 静電気防止ブレスレットとネックレスのセット
4.00
最近静電気が酷くて購入しようと思っていたら。ネックレスとセットで購入出来たので購入しました。 夏 なのでもう少し派手な色にしようと思いましたが、会社でも...

2018-08-08
ショップレビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。
新色等が追加される際にはメルマガにて随時配信いたしますので、ご覧いただけると幸いです。

4.50 2018-08-05

• 配送:4
初めて利用させていただきましたが、丁寧な梱包と早い発送で、次も利用したいと思えました。

2018-08-06
ショップレビューもいただきましてありがとうございます。
迅速丁寧を心がけておりますが
何かお気づきの点がございましたら どうぞお知らせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.00 2018-08-05

• 配送:4
購入から発送までが早いし包装も丁寧にしてあります。今回商品の事で聴きたい事があったので電話したけどショップの店員さんの対応も丁寧で良かったです。

4.00
今回、黒xゴールドを買いました デザインもいいので結構気に入ってます最初着けるのに手が大きいからきつくて大丈夫かなと思ったけど何とか入りました、この商品...

【送料無料 新作】BANDEL バンデル メタリックシリーズ メタルエディション ブレスレット おしゃれなスポーツブレスレット sport bracelet スポーツアクセサリー メンズ レディース ユニセックス キムハヌル選手も愛用 ゴルフ 雑誌掲載 新商品

2018-08-06
早々の評価をありがとうございます。
商品につきましては、ご覧いただくページの商品説明を分かりやすく
どなたでもお買い物しやすいようなご案内にするよう努力して参ります。
引続き、何か気になる点がございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申し出くださいませ。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大変良かったです。また機会が、あればお願いします。

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日/【楽天BOX受取対象商品】

2018-08-03
ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。
迅速丁寧を心がけておりますが
行き届かない場合もございます。
買って良かったと言っていただけるよう
誠心誠意、精進してまいりますので
どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
  • CHUMSAKIさん
  • CHUMSAKIさん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
特になんの不満もないです
思ったより細くて小さいので女性なら似合うと思います

2018-08-03
早々のご評価をありがとうございます。
ご使用感つきましてもありがとうございます。
今後の商品ご案内ページの作成に反映させて頂きます。

いつ来ていただいても、満足していただける店舗をめざして
精進して参りますので またご入用の際にはご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
誠意ある対応に感謝しております。
安心して購入できるショップさんです。

2018-08-03
ご購入ならびに評価をありがとうございます。
いつ来ていただいても、満足していただける店舗をめざし
今後も誠心誠意努力をしてまいります。
ぜひ またご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております!

5.00 2018-08-02

• 配送:5
頼んでからの発送、梱包、支払い方法も全てにおいて◎でした!
品揃えも色々あり、プレゼント包装も綺麗にして頂いて助かりました。

2018-08-02
ショップレビューまで書いていただきありがとうございます!
「全てにおいて◎でした!」という大変嬉しい言葉までいただき誠にありがとうございます。
新商品を販売する際にはメルマガにてお知らせさせていただきますので、ご覧いただけますと幸いです。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
色々な、商品があるので、どれが良いか悩みました。
情報量が多いので、助かります。

4.00
うみのスタンダードのMサイズのセットにしましたが、手首のサイズがキツかったです。 アンクレットは大丈夫です。 サイズは、自由に選べてセット価格なら、もっ...

送料無料でお得! コランコラン そらうみ アンクレットとブレスレットのほぐしや本舗特別セット colancolan anklet bracelet set コランコラン TWIST smart/マイナスイオン アンクレットとマイナスイオン ブレスレット

2018-07-30
満点での評価ありがとうございます!沢山の商品確かに悩みますね・・・
もっとわかりやすい、選びやすいページへ改善していきますので、またご入用の際にも、ぜひ【ほぐしやLABO】へお越しくださいませ!!

5.00 2018-07-29

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で良かった。
今後とも機会があれば利用したいショップのひとつです!

2018-07-30
満点にてご評価いただけまして、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
これからも皆様にストレスなくお買い物いただけるよう努めてまいります!!