磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marumatsuさん
  • marumatsuさん

5 2020-11-30

注から発送が強烈に早い、届いた商品は予想以上にハイクオリティーありがとうございました

送料無料 バンデル チタン ネックレス BANDEL necklace titanium メンズ レディース シルバー ゴールド ブラック 送料込み スポーツ

5 2020-11-30

注文してすぐに届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。

新色追加 磁気ネックレス 女性用 おしゃれ 大人の癒し/医療機器/肩こり ネックレス/医療機器/送料無料/送料込み/プレゼント/ギフト/ペンダント
短いのが好みなので長さが調整できてオシャレに付けられるのがとても良いです。 とても気に入りましたが効果はまだわからないので星4にしました。 母へのプレゼ...

2020-11-30
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めております。今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2020-11-29

まだ、結果はよくわからないとの事ですが夫婦二人で揃って付けさせてもらってます!妻が首回りが少し痒みがあったので自分が着用していた長めのものと交換して付けさせてます。こっちは大丈夫みたいです!

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 医療機器/ゴールド/スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ/メンズ レディース 男女兼用/内川聖一も愛用【延長保証】

• 8ポン8さん
  • 8ポン8さん

5 2020-11-29

梱包、発送共によかったです。ありがとうございました。

首、肩こりが酷くて購入。 入浴時以外つけてます、まだ1週間もつけてないからあんまり分からないけど、気持ちマシになってきてる気がします。 効果を期待して長...

【送料無料 限定カラー有】コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest スポーツ 普段使い 肩こりに効く磁力/肩こり ネックレス おしゃれ/正規品/医療機器/ネックレス メンズ レディース/冷え性 血行改善/在宅コリ テレワーク【延長保証】

2020-11-30
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。

5 2020-11-26

本当に良い商品をありがとうございます。
女性が抵抗なく使える磁気ネックレス、とてもありがたいです!これからも商品開発よろしくお願いします。

コラントッテ ネックレス フィオラ ターコイズ おしゃれな磁気 チタン レディース ネックレス【延長保証】
とても可愛くて、磁気ネックレス には見えません。 抵抗なく使えます。磁気が効いているのか、つけている時にはよく分かりませんでしたが、外していると首が重た...

2020-11-27
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ今後のほぐしやLABOにご期待くださいませ。

• nn1126さん
  • nn1126さん

5 2020-11-26

迅速に発送いただきありがとうございます。の受付から到着までの連絡もしっかりといただき安心して到着を待つことができました。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】

2020-11-27
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

発送も早く安心してお取り引き出来るショップです。

着けた瞬間から首回りが温かく感じ驚きました。 酷かった肩こりも大分楽に感じ調子もよく 私には合っているみたいで手放せなくなりそうです。 今まで着けていた...

2020-11-27
直接お目にかかれない通販ですので安心してご利用いただけるようにと努めております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-11-26

丁寧な文章が好感もてます!またお願いしたいです。

コランコラン Sガード fita セット colancolan フィタ 静電気防止ブレスレットとネックレスのセット

2020-11-27
お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

5 2020-11-26

迅速な対応でした。注文してすぐ届いたのでビックリしました。

Lサイズのシルバー×ブラックを私が購入。 LLサイズのブラック×ブラックを旦那が購入。 首が太い私には丁度良いかも。届いてすぐにつけました。初めは旦那のを...

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2020-11-26
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2020-11-25

頼んでから結構早く届きました、ありがとうございました

2020-11-25
お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2020-11-24

肩こりがマシになりました。
ありがとうございました!

20代 Mサイズ購入 偏頭痛もちで偏頭痛になってしまうと 視覚障害、言語障害など 家族にも迷惑をかけてしまうほど とにかく生活に支障をきたしてしまいます。 コ...

2020-11-25
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

4 2020-11-24

迅速な対応が良かったです!機会があればまた購入したいです!

商品到着後、直ぐに着用し数日経ちましたがまだ効果が分からない状態ですが、妻の方は肩こりがとても楽になったと喜んでいます!

コラントッテ ネックレス クレストR ex colantotte 磁気ネックレス crestRがよりスリムになった限定カラー/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド ブラック/父の日のプレゼントにも/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ 【延長保証】[cp02]

2020-11-25
スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5 2020-11-24

初めて使ってみました。
かぶれもなく、つけていると血行が改善してきているせいか、首元が温かく感じました!

2020-11-25
血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!長くご愛用いただけますように♪

5 2020-11-22

迅速対応ありがとうございます。
以前にも他の商品を購入しましたが、
対応に喜んでいます。

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ tao 磁気 磁気ネックレス ネックレス/セルフ父の日にも【延長保証】[cp04]
以前から肩こり、首の凝りや頭痛まで あったのが、なんと解消されています。 正直どこまで効くか不安でしたが、 びっくりして喜んでいます。 強いて言えばジョイ...

2020-11-24
スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
発送も早く助かりました。

2020-11-24