磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (10,940 件)
評価内訳

• kazy1012さん
  • kazy1012さん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
注文に対し丁寧な連絡を頂きました。発送も直ぐで梱包も全く問題ありませんでした。
次も利用したいショップです。ありがとうございました。

コランコラン ネックレス 四つ編み
5.00
このネックレスは自分でも使っていて、効果にとても満足しています。 私が効果を友人に話したところ、欲しいとのリクエストでした。いつもお世話になっているの...

コランコラン ネックレス 四つ編み

5.00 2017-12-11

• 配送:5
迅速で丁寧なお取引頂きありがとうございます。

【送料無料】バンデル メタリック ネックレス BANDEL おしゃれなスポーツネックレス/送料込み/バンデル メタリック ネックレス/sport necklace/スポーツネックレス/バンデル ネックレス/スポーツ ネックレス

• gigi336121さん
  • gigi336121さん

3.50 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても素敵なプレゼントになりました。
彼も喜んでくれましたし良かったです。

コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス/【楽天BOX受取対象商品】
4.00
彼へのプレゼントで購入しました。 ラッピング付きでしたが、心配になりショップへ確認のメールをしました。 すぐに返答がきてとてもスピーディーでした。 スタ...

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
とても早く発送して頂き梱包も丁寧に対応してくださり、とても良いショップさんだと思います。また宜しくお願いいたします。

フレックスネック I colantotte flexneck 磁気ネックレス
5.00
とても早く発送してくださりありがとうございました。夫の肩凝りにと思い購入しました。とりあえず、その日からつけて今のところ肩凝りはひどくはなっていないよ...

5.00 2017-12-08

5.00
12/7注文→12/7ネコポス便発送→12/8到着♪♪♪ 楽天セール中早い対応ありがとうございますm(_ _)m。磁気ネックレス送料無料で1980円でした。肩こりが酷く頭痛...

コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー 送料無料 colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-12-07

• 配送:5
この度は早々の手配ありがとうございました。翌日には届き、プレゼントのタイミングに間に合って良かったです

5.00 2017-12-06

• 配送:5
本日無事商品届きました。
今回も早急な対応ありがとうございました。
前回は父の日のプレゼントで利用させて頂きありがとうございました。
今回は、自分も肩こりが酷いのでナイスプライスだったので、購入させて頂きました。
早速試してみようと思いました。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
特に問題なく送られてきました。また機会があったら利用したいと思います。

コラントッテ Colantotte ウエストベルト 腰痛ベルト 磁気健康ギア 医療機器/コラントッテ 腰ベルト/【楽天BOX受取対象商品】/父の日や母の日のプレゼントにも磁気アクセサ...
5.00
マジックテープ部分が小さい腰痛ベルトはすぐに着力が落ちて使い物にならなくなります。 この商品は大きいのでその点心配ありません。 伸縮性もあり、体勢を変え...

コラントッテ Colantotte ウエストベルト 腰痛ベルト 磁気健康ギア 医療機器/コラントッテ 腰ベルト/【楽天BOX受取対象商品】/父の日や母の日のプレゼントにも磁気アクセサリー

5.00 2017-12-05

• 配送:5
二度目の利用ですが相変わらず大変丁寧で迅速な対応をいただき、良い取引が出来ました。海外から注文していますので二回とも国際便の発送を依頼していますが、丁寧な確認メールをいただき、発送も驚くほど早くて注文から二日か三日ほどで商品が手元に届きました。商品の取り扱い注意メモにスタッフの近況も書かれているのがまた心温まります。とても気持ち良く安心して利用できるショップですので、また需要がある時は是非とも利用したいと思います。

4.50 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応が丁寧でわかりやすかったので安心できました
品揃えに関しては今回初めてこのショップで購入したのですが今回は買う商品が最初から決まっていたからです

• yu-.-naさん
  • yu-.-naさん

5.00 2017-12-01

• 配送:5
とても迅速で、梱包もきちんとして送って頂きました。
ショップの愛を感じました。

5.00
バチンって音がするほど静電気に困っていて、ブレスレットも効いたのに出会うことが出来ず、思い切ってネックレスにしてみました。半信半疑でしたが買って良かっ...

静電気を除去するネックレス コランコラン Sガードネックレス/colancolan,静電気除去グッズ,静電気防止,静電気,防止,放電,アクセサリー,ネックレス,ブレスレット,カッコいい,おしゃれ,マイナスイオン,効果/【楽天BOX受取対象商品】

4.00 2017-11-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
このオイルは浸透していくのが分かるし塗って数分後、肩凝りが楽になります。
毎日使用してると、どんどん楽になります。
これは手離せません!

4.83 2017-11-28

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、購入後の連絡を頂けたり他のショップにはない丁寧な対応をして頂けるショップだと思います。
不在がちなのでポストイン配送できたのも個人的には高評価です。
また必要なものがあれば購入したいと思います。

4.00 2017-11-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに出荷して頂き助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包とも満足させて頂きました。