1件~15件 (全 19,264件)次のページへ

5 2024-02-27

凄く気に入りました。色も可愛い色だし肩こりの私には最適です。

5 2024-02-27

到着がとにかく早くて、商品に関しても何も問題ありません!

2024-02-27
この度は当店の磁気ブレスレットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
肩や腕のお悩みに少しでも寄り添える商品をご提供できるよう、努めております。結果が出ることを心より願っております。

毎日のご使用で、ご期待に添える改善を実感いただけたら幸いです。
商品に関しまして、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-27

この度の購入迅速な対応誠にありがとうございました❗️

【楽天1位・800円OFFクーポン】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2024-02-27
この度はご購入いただき、さらに対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけておりますので、お言葉をいただけて大変嬉しく思います。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

磁気ネックレスを始め、当店の健康をサポートする商品が少しでもお役に立てれば幸いです。今後もお客様の健康をサポートする商品の提供に努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-27

付け始めてあまり日数はたっておりませんが
体が楽になったように感じます。

2024-02-27
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの温かいレビュー、大変嬉しく思います。

早速効果をご実感いただけているとのことで、私たちも非常に嬉しいです。磁気ネックレスは日々のご使用により、より一層の効果を発揮することが期待されますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-26

商品到着後にメールで問合せをしましたが、数時間後には丁寧なお返事を頂いて安心して購入できるショップ
だと思いました。梱包も希望通りで発送も早かったです。

2024-02-27

お客様からのご感想、心から感謝申し上げます。お問い合わせに対して迅速にご安心いただける対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。ご希望に沿った梱包と発送で、お客様の期待に応えられたことを光栄に思います。今後も、快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります

。ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-26

注文してからすぐ届きました。
良かったです。

2024-02-26
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。商品が無事に速やかにお手元に届いたとのこと、安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も、ほぐしやLABOでは、お客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

サイコーな商品です
付けたら肩コリがなくなりました!

2024-02-26
この度は当店の商品をお選びいただき、さらに肩こりが軽減されたとの嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店の商品がお客様のお悩み解決に少しでもお役立ちできたことを、心から嬉しく思います。

ほぐしやLABOでは、お客様の健康と快適な生活をサポートするため、品質の高い商品の提供に努めております。お使いいただくことで更なる効果を実感いただけるよう、また、お使いいただきやすいデザインにもこだわっております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の改善とサービス向上に努めて参ります。もし何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。これからもほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-24

迅速な発送、丁寧な梱包とても良いです。機会があれば又利用したいと思います。

【累計62万本突破】 磁気ネックレス コラントッテ TAO スリム RAFFI mini ブラック 黒 タオ スリム ラフィー ミニ ブラック かわいい おしゃれ レディース メンズ 女性用 男性用 母の日 父の日 誕生日 贈り物 ラッピング

2024-02-26
この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、また、迅速な発送と丁寧な梱包に関するお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを目指し、質の高いサポートを心掛けて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、ご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ほぐしやLABOでは、お客様一人ひとりの健康と幸せを願い、日々努力を重ねております。これからも長くご愛用いただけるよう、品質向上に努めてまいりますので、今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2024-02-24

今回も迅速な対応有難う御座いました
又次回も宜しくお願い致します。

今回もお手数おかけ致しました 商品本日無事に到着致しましたのでご連絡致します 商品ブラック&ゴールドの商品購入致しました ブラックの中にゴールドの輝きが...

【1年保証】 バンデル 磁気ネックレス ヘルスケア ギャラクシー ネックレス フックタイプ スポーツ アスリート ステンレス 管理医療機器 肩こり メンズ レディース 男性用 女性用 強力 磁石 おしゃれ BANDEL

2024-02-26
この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の期待に応えられるサービスを提供できたことを光栄に思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。商品に関してご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度はご利用いただき、そして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願い致します。お客様の日々の健康と幸せを心から願っております。
  • うめ六さん
  • うめ六さん

5 2024-02-24

大雪の影響で苦労されていましたが、無事に商品が届きました。大変ご苦労さまでした。

以前から、コラントッテの商品には興味をもっていましたが、なかなかのお値段なので、購入チャンスがあればと思っていました。今回、この商品を見てデザイン、価...

【楽天1位・800円OFFクーポン】 磁気ネックレス コラントッテ TAO ベーシック ネオ ネックレス スポーツ 健康 医療機器認証 交互配列 血行改善 コリ 筋肉 肩こり 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 男性用 女性用 強力 メンズ レディース ほぐしや [cp04]

2024-02-26
お客様にはご心配をおかけしましたが、そのようなお言葉をいただきスタッフ一同、大変励みになりました。今後も、どのような状況下でも、お客様に商品を安全かつ迅速にお届けできるよう努めて参ります。

もし商品についてのご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今回のお買い上げ、心より感謝申し上げます。

これからも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の日々の健康と快適な生活に、当店の商品が少しでも貢献できますように。

5 2024-02-24

家族全員で使わせて貰っています。配送も早くとても助かりました。

【メーカー1年保証】 バンデル 磁気ネックレス ヘルスケア フィットプラス 管理医療機器認証 血行改善 磁力 磁石 メンズ レディース 男性用 女性用 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 肩こり フリーサイズ ほぐしや [bp03]

2024-02-26
温かいレビューを賜り、誠にありがとうございます。家族皆様に当店の商品をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、配送の速さにご満足いただけたようで、何よりです。

当店では、お客様が快適に商品をお使いいただけるよう、迅速な配送を心掛けております。磁気ネックレスを含め、健康をサポートする商品が皆様の日常生活において、少しでもお役立ちできれば幸いです。

今後も、お客様に愛される商品の提供とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ引き続きほぐしやLABOをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご意見やご質問等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度は、ご家族皆様で当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
  • 代官4859さん
  • 代官4859さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-23

ショップの対応は特に何の問題もなく普通に良いと思います。

未だ3日目なのでよく判らないと言うのが実感です。入浴時以外は着けてます。肩こりと首こりがひどいのでそう簡単ではないと思いますが続けて試したいと思ってい...

2024-02-26
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

ほぐしやLABOでは、お客様に常に快適なショッピング体験を提供できるよう努めております。ご購入いただいた磁気ネックレスをはじめ、当店が取り扱う健康をサポートする商品が、お客様の日々の生活に少しでもプラスになれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、さらに精進して参ります。商品やサービスに関するご意見、ご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

翌日配送だったので、とても助かりました。

元々自分が使っていて、私自身は効果があり何年も使用しているのですが、肩こりから耳鳴りを起こした娘用に購入。 前より1ミリ細くなったのですね。色もかわいく...

【楽天1位】 磁気ネックレス コラントッテ TAO スリム RAFFI mini タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シャンパンゴールド かわいい おしゃれ レディース メンズ 女性用 男性用 母の日 父の日 誕生日 贈り物 ラッピング

2024-02-26
温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。翌日配送がお役に立てたことを嬉しく思います。当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品の提供とサービスの向上に励んで参ります。磁気ネックレスをはじめ、当店の商品がお客様の日常生活に少しでもプラスになれば幸いです。

何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。再度、迅速な配送にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

4 2024-02-23

思ったより早く対応して頂けてとても助かりました。

最近肩こりも感じる様になったけど、その改善というよりは身体全体の血行を良くなれば良いと考えてとの事で。 劇的にすぐ『良くなった!』とはなってはいないけ...

【楽天1位・800円OFFクーポン】コラントッテ ネックレス クレストR ex 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ スポーツ アスリート 肩こり 医療機器認証 交互配列 効果 最強 軽量 ギフト プレゼント [cp06]

2024-02-26
お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。当店では、お客様が快適に商品をお使いいただけるよう、迅速なサービスを心がけております。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中レビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な梱包配送で とても満足しています。

2024-02-26
迅速かつ丁寧な梱包と配送にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様に商品を安全かつ迅速にお届けすることを心掛けております。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かお困りごとがございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 19,264件)