磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (10,815 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.00 2017-08-20

• 配送:4
初めての利用ですが、早々に商品到着で安心です。

4.00
旧バージョンを使用していましたが、劣化してきたところセットで販売されており購入しました。以前よりスッキリした感じです。

【送料無料】ファイテン RAKUWAスラッシュライン ネックSとブレスSのセット スラッシュラインラメタイプ phiten ラクワ チタンネックレス ブレスレット bracelet necklace/【楽天BOX受取対象商品】

4.83 2017-08-20

• 配送:5
今回初めての購入となりました
これという決定的な決め手なありませんが
商品説明が分かり易かったと思います。
商品の外観だけでなく実際に商品をリアルに手に取れないので
サイズ表記、などがきちんと記載されていると非常に分かり易いと思います
終始対応が丁寧で親切な説明、対応だったと思います

4.00
正直この効果はまだ現時点では分かりません もう暫く使用し続けてみないと何とも言えません これまでと同じ内容のトレーニングを繰り返して 何か違いがあるか実...

【セット価格 5%OFF 送料無料】 バンデル メタリック セット BANDEL metalic set/送料込み/芸能人/スポーツ/アクセサリー/ブレスレット/ネックレス/ブレス/【楽天BOX受取対象商品】

5.00 2017-08-20

• 配送:5
とにかく早く到着しました。梱包も丁寧でまた利用します。

3.83 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包もちゃんとされていて、迅速な対応でした。

4.00 2017-08-19

• 配送:4
本当にすぐ届きました。早くて助かりました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
電話対応も良く、良いお店です。また利用したいです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
とても対応が早くて良かったです。
またリピートして、購入しようと思います

送料無料 BANDEL バンデル アンクレット anklet/バンデル アンクレット/アンクレット メンズ/アンクレット レディース/ladies/【RCP】/ポイント5倍/【楽天BOX受取対象商品】

4.67 2017-08-17

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした!
機会があればまた利用したいです。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー
5.00
ブラックを購入しました! 効果のほどは不明ですがこれから試していきたいと思います!

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアムカラー

• koutakusiさん
  • koutakusiさん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがたいです。

5.00
最初は息子に勧められてお父さんが使い始め、その次に母、その次に次男がと、いつのまにか家族全員がしている状態です(笑)

コラントッテ ネックレス クレスト ペアセット colantotte 磁気ネックレス 2本セット 送料無料/特別限定セット ポイント変倍中 選べる2サイズ(L,M,Sの中から2つ)、お好きなカラー(ほぐしや本舗限定ブラックブラックかオフホワイト)セット

4.67 2017-08-17

• 配送:3
品揃えが豊富で気に入りました。
一つだけ、受け取りのタイミングがうまくいかず、少し日にちが立ってしまいました。郵便局ならもう少し早く受け取れました。

5.00
色合いも良くて、デザインも気に入りました。 強いて言えば、もう少しだけサイズが大きいといいかも?と思いましたが、気に入りました。

コランコラン fita アンクレット【1-16】 colancolan anklet/コランコラン 足首 アンクレット/メンズ/レディース/ladies/アンクレット ミサンガ/アンクレット メンズ/アンクレット レディース/【楽天BOX受取対象商品】

• 俺1780さん
  • 俺1780さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
気に入りましたので追加で注文しました。またお願いします!

コラントッテ クレスト プレミアム セット colantotte crest premium/プレゼントやギフト お中元にも最適

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。
商品も即日届いて満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。

• kuripiさん
  • kuripiさん

4.50 2017-08-13

• 配送:5
品揃えもよく、梱包も丁寧で、発送もはやく、助かりました、また、利用したいと思います。

• ski5388さん
  • ski5388さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
8/12商品を受け取りました。早々の配送ありがとうございました。

送料無料 コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス Necklace crest 磁気ネックレス/磁気/ネックレス
5.00
TAO(V字型)を着用していましたが、重くて1年半くらいで切れてしまったので購入しました。TAOより軽くて長さも丁度良くて良かったです。

4.83 2017-08-12

• 配送:5
リピート注文でした(#^.^#)早い対応で商品の到着は注文から3日後でした(o^^o)早く欲しかったので嬉しかったですまた利用したいと思います。ありがとうございました😊

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...