磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,220 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

4.67 2018-10-16

早々に着
早速、使い肩こりが楽になったような気がします。
付け外しも楽にでき満足です。
違和感もなし。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
早めに対応して下さってありがとうございました。

2018-10-16
お喜びいただき、スタッフ一同嬉しく大変励みになります。ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております♪

5.00 2018-10-12

• 配送:5
とても速い配送有り難うございます。早々に装着しています。

磁気ネックレス コリの匠 棚橋弘至のマッスルプロジェクト(MuscleProject) ネオジム磁石使用の管理医療機器が肩こりに効果
4.00
今まで、TDKの喜平タイプの磁気ネックレスを、使用していましたが効果が薄らいできたきたきがして、こちらにしてみました。こちらの方が多少磁気が、強い気がし...

2018-10-12
迅速丁寧を心がけておりますがなにかお気付きの点がございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申し出くださいませ。
この度にお届けいたしましたお品物が
コリ緩和のお役に立てれば嬉しく思います。
どうぞ引続きご愛用くださいませ。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
家族も言っていますがとにかく対応が早いのと梱包も丁寧、必ず手紙が着いてくる、震災後もメールを送ってくれたりと、ほんとに信頼の置けるショップです。家族で幾度も利用しております。今後ともよろしくお願いいたします。

送料込み コラントッテ ワックル ストラップ(布タイプ) colantotte/磁気ネックレス/オフィス使いにも/磁気ネックレス/磁器ネックレス
4.00
以前家族からブラックのホルダー付きをプレゼントされました。とてもいい感じで職場で使っています。今回ストラップにブルーがあることを知りさっそく購入しまし...

2018-10-10
この度はご家族の皆様でご利用いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございます!!私どもの対応にご満足いただけて大変光栄です。お言葉一つ一つに感謝しながら、引き続き、より良いショップづくりを目指していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

5.00 2018-10-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、品質もよく大変気持ちのいい買い物ができました。

2018-10-03
気持ちよくお買い物していただき、ありがとうございます!また私どもの対応、商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様が気持ちよく感じられると私どももますますやる気になります!ぜひ次回ご入用の際も【ほぐしやLABO】までお問い合わせくださいませ!

4.67 2018-10-02

• 配送:5
注文から商品の到着まで最速でとても助かりました。有り難う御座いましたまた機会があったらお願いします。

2018-10-02
ショップレビューをご記入いただきありがとうございます!注文から商品をお届けするまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ぜひ次回ご入用の際にも【ほぐしやLABO】をご利用くださいませ!またのご利用をお待ちしております!

4.17 2018-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早くとても良い対応でした!また機会がありましたが利用させていただきます!

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA プレミアムカラー ゴールド colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ aura ネック コラントッテネックレス
5.00
高校生の弟へ誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日のギリギリに注文しましたが、早く届いたので間に合いました!肩こりに効くといいなと思いながら毎日使...

2018-10-01
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
また私どもの配送にご満足いただき、大変光栄です。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせください。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

4.83 2018-09-28

• 配送:5
スムーズなお取り引きでした!
機会がありましたら、また購入させて頂きたいと思います(*^-^*)
ありがとうございましたm(__)m

2018-09-28
ご購入とレビューをありがとうございます。
迅速丁寧を心がけておりますが、
ご対応に何かお気づきの点がございましたら
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2018-09-24

• 配送:5
いつもお世話になっています。安価で良い商品の販売をお願いします!

【正規品即納対応 メーカー直接取引の安心のお店】 オシャレに光る大人の磁気健康ギア 石川遼愛用 医療機器 血行を促進効果。コラントッテ買うならほぐしや本舗。ポッキリ ...
3.00
腕のフィット感が、今ひとつという感覚がある?

2018-09-25
ショップレビューもお寄せいただきありがとうございます。
ほぐしやLABOはまずはスタッフが「良い!」と思った商品を取り扱っております。
今後もより多くのお客様にお喜びいただけるような商品を取り扱い出来るよう企画運営に努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
思っていた通りの商品でありがとうございました、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました

2018-09-20
ショップレビューも書いてくださり誠にありがとうございます!
ご希望に添った商品をご提供することが出来まして嬉しく思います
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください
  • H121さん
  • H121さん

4.67 2018-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ってた通りの商品でもありましたしスタッフの対応、発送全てが大変良かったです❗機会があればまたお願いします❗

5.00
速やかな発送に先ずは感謝してますし商品も大変満足してます❗また機会がありましたらお願いします❗

2018-09-20
ショップレビューも投稿していただきありがとうございます!
「全てが大変良かった」とのことで嬉しく思います。次回も良かったと感じられる対応をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

3.67 2018-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
到着予定に届かず、誕生日に間に合いませんでした(>_<)
余裕を持って注文しなかった私も悪いですが、残念でした。

2018-09-19
この度はご希望のお日にちにお品物をお届けすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお誕生日プレゼントに私どもの商品をお選びいただいたのに、
このような残念な結果になりましたことを、深くお詫び申し上げます。
またご用命の際は【ほぐしやLABO】までご連絡くださいませ。
次回ご利用時もスタッフ一同、精一杯対応いたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております

3.00 2018-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインが良く、大変満足しました。ありがとうございます。

2018-09-19
この度はご評価いただき、誠にありがとうございます!
私どもの商品にご満足いただけて、大変光栄です。
こちらの商品は私どもの人気商品でございます。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。
いつお越しいただいてもご満足いただけるお店を目指して、
これからも取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

5.00 2018-09-18

• 配送:5
遅くなってすみません。無事、届いております。89歳の母が使っています。

5.00
肩が痛いという89歳の母に購入しました。まだ、2週間ほどで実感は無いようですがオシャレな感じで気に入っています。カラーはガンメタリックにしました。少し...

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス crest r アール/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/【楽天BOX受取対象商品】/父の日のプレゼントにも/敬老の日/身体にフィットするラウンドカーブ

2018-09-19
この度は【ほぐしやLABO】をご利用いただきまして、ありがとうございます!
無事商品をお届けできて安心いたしました。
ぜひ長くお母様にご愛用いただけると私どもも嬉しいです♪
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
今後とも【ほぐしやLABO】をよろしくお願いいたします!

4.83 2018-09-14

• 配送:4
変わらずの迅速な対応有り難うございました。
喜んでもらえると思います。

5.00
以前自分のを購入し個人差はあると思いますが私は肩こりがなくなりました。 それなので今回はゴルフの賞品として購入させて頂きました。

2018-09-18
ショップレビューもいただきありがとうございます♪
迅速丁寧を心がけておりますところ、このようにお褒めいただきスタッフ一同励みになります!ありがとうございます。
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...