1件~15件 (全 2,603件)次のページへ
  • KAZU 313さん
  • KAZU 313さん

5 2024-04-19

前回コラントッテでお世話になり 2回目の購入ですが、いつも素早い対応ありがとうございます

妻に購入しました、ライムの色を選びましたが とてもきれいです、ゴルフ 又普段使いにも良いとおもいます。大事に長く使用したいと言ってます

【ラッピング付】 コアフォース ループ サス SUS 70 70cm 阪神タイガースモデル 青柳晃洋 afモデルネックレス ブレスレット アンクレット アクセサリー ゴルフ スポーツ アスリート 藤波晋太郎 古江彩佳 中嶋常幸 プロゴルファー プロ野球選手 コアホース COREFORCE

2024-04-19
この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます。当店の迅速な対応をお褒めいただき、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが何よりの励みとなります。

今後も変わらぬサービスで、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。何かご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-18

迅速で確かな商品ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ クレスト プレミアム 磁気ネックレス スポーツネックレス 肩こり 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用 父の日 ほぐしや 無料ラッピング [cp02]

2024-04-19
この度はご購入いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速な対応と商品の品質にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も変わらぬサービスと品質で、お客様の健康をサポートする商品をお届けします。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-18

届いて付けてから肩のこりが半分以下になりました。買って良かったです。

2024-04-19
この度は当店の磁気ネックレスにご満足いただき、誠にありがとうございます。肩のこりが軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の快適な日々に少しでも寄り添えていると感じることができ、これ以上の喜びはありません。

これからもご期待に応えられるよう、質の高い商品とサービスを提供し続けることをお約束します。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-04-18

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【最大1年保証】 磁気ネックレス スポーツ シリコン コラントッテ SPORTS ネックレス SR140 NEXT ボディケア アスリート 野球 ランニング ゴルフ 肩こり メンズ レディース 血流 人気 効果 疲労回復 筋肉疲労 血行不良 撥水 ウォータープルーフ 防水 父の日 ギフト

2024-04-19
この度はご注文から到着までスムーズに進んだとのこと、安心いたしました。お客様に快適なショッピング体験を提供できたと伺い、大変嬉しく思います。

今後も迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手元に届き助かりました。
レビュー遅れてごめんなさい。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2024-04-16
お客様の温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。迅速な発送にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。今回のご注文でお手元にすぐに届けられたことが、お役に立てたと感じております。

今後もほぐしやLABOの商品をお選びいただけることを心より願っております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

3 2024-04-16

発送にはやや時間がかかった気がしますが 丁寧な梱包で良かったです

初めて磁気ネックレスを購入しました つけ心地はイイです 効果の程は使用して 日が浅いのでまだ分かりません 手入れの方は洗えるので清潔に使えそうです

2024-04-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご注文いただいた商品の発送に時間がかかってしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はより迅速にお届けできるよう、発送プロセスの見直しを行って参ります。

その他、何かお気づきの点がございましたら、ほぐしやLABOまでお知らせください。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-11

発送状態、梱包等満足です。又、何時か古くなったら購入したい。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス オルト ALT 磁気ネックレス スポーツネックレス ゴールド シルバー ブラック 2wayタイプ メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ 肩こり ギフト プレゼント 母の日 父の日 [cp01]

2024-04-11
発送と梱包の状態にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、商品の品質だけでなく、配送や梱包にも細心の注意を払っております。将来またのご利用を心よりお待ちしております。商品に関するご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-10

迅速な対応していただき、また丁寧な対応に満足いたしました。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】コラントッテ ネックレス クレストR ex 磁気ネックレス スポーツネックレス メンズ レディース 男性用 女性用 おしゃれ スポーツ アスリート 肩こり 医療機器認証 交互配列 効果 最強 軽量 ギフト プレゼント [cp06]

2024-04-11
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに最適なサポートを提供することを心がけております。今後も、お客様の期待を超えるサービスの提供を目指して参ります。

今後とも、健康をサポートする商品のご提案を通じて、お客様の日々がより良いものとなりますよう努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2024-04-10

商品も早い手配で、納得。ラッピングも良かった。

1週間の使用で、首筋の違和感が少しずつほぐれたようになり、妻へ報告。 妻から「ちょっと貸して」の言葉にそのまま着用されました。 いいですね。そのままにな...

【楽天1位受賞】 コラントッテ ネックレス クレスト 磁気ネックレス メンズ レディース 医療機器 スポーツ アスリート 普段使い 肩こり 首コリ 磁力 おしゃれ 野球選手 健康アクセサリー 在宅ワーク パソコン 疲労 軽い 軽量

2024-04-10
満足いただけたようで何よりです。商品の早期配送とラッピングについてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。当店では、お客様に少しでも早くお手元に商品をお届けできるよう、日々努力しております。また、ラッピングについても、商品がお客様の元へ届く瞬間を特別なものにしたいという想いから、細心の注意を払っております。

今後とも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、精進して参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

大変丁寧にメールを頂き恐縮しています又梱包も丁寧でありがたかったです再購入する時には再度お願いしたいです。

まだラウンドに行って無いので効果はわかりませんが右腕に着けて1週間程経ちましたが肩の凝りが無くなりビックリしてます、もう少し様子を見ながら再度購入を検...

2024-04-09
お客様からの温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。当店では、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、商品の梱包から配送まで、心を込めて対応させていただいております。再購入の際も、ぜひほぐしやLABOをご利用ください。今後とも、お客様の健康をサポートできるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • toshi076さん
  • toshi076さん

4 2024-04-08

即日配達で、週末のゴルフに間に合いました。
お忙しい中、丁寧な対応に感謝です。
また、ちょくちょく見にいきたいと思います。

【当店完全限定品】 バンデル ブーステック リミテッド ブレスレット メンズ レディース ブラック ホワイト 黒 白 シリコン リバーシブル ゴルフ アクセサリー プロ野球 野球選手 ほぐしや BANDEL boostech limited bracelet

2024-04-08
この度は嬉しいご意見、心より感謝申し上げます。週末のゴルフに間に合わせることができ、お役に立てたことを大変嬉しく思います。お客様の大切な時間をサポートできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。

当店では、健康をサポートする様々な商品を取り揃えておりますので、ご興味がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供して参りますので、ぜひご利用ください。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

商品の発送から届く迄が早く前に使用いていたのが切れてしまったのでたすかりました。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ ルーチェ アルファ 磁気ネックレス スポーツネックレス ブラック 黒 100mt colantotte 医療機器 交互配列 おしゃれ メンズ レディース 男性用 女性用 肩こり 首コリ 解消グッズ 血行改善 LUCE α matte 正規品

2024-04-08
この度は迅速な発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お使いだった商品が切れてしまい、お困りの中で当店の商品が早くお手元に届き、お役に立てたことを心より嬉しく思います。

当店では、お客様が一日でも早く商品をお手元にお持ちいただけるよう、発送の手配を迅速に行っております。お客様に少しでもご不便をおかけしないよう、これからも努めて参りますので、今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご利用、誠にありがとうございました。
  • 川越1970さん
  • 川越1970さん

5 2024-04-02

とても丁寧な梱包で商品もすぐに届きました。

前回、持っていたものをどこかに落としてしまいしばらく着けていなかったのですが肩こりや頭痛が酷いので再度購入しました。 痛みが和らいでいるので効いている...

2024-04-02
お客様からの嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品の迅速なお届けと丁寧な梱包にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。当店では、商品をお客様のもとへ安全に、そして迅速にお届けすることを心がけております。

これからもお客様にとってご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、品質の維持・向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、ほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-29

他の方も書いてあったと思いますが注文してから届くまでに本当に早いです結婚記念日までに間に合うかなと思っていましたが翌日には届きました ありがとうございます

今までColantotte約6年使用していましたがそろそろ良いのがないかと思っていたところにデザインも良く最強が出たので購入しました以前の物より効果がある感じで...

【期間限定800円OFFクーポン】【新商品】 磁気ネックレス コラントッテ THEO LUSSO セオ ルッソ ネックレス 健康アクセサリー メンズ レディース 男性 女性 ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ 運動 効果 強力 最強

2024-04-01
ご結婚記念日の大切なタイミングに当店の商品をお選びいただき、無事にお届けできたことを心から嬉しく思います。お客様の期待を超えるサービスを提供できたこと、そして、特別な日に間に合わせることができたことに、私たちも大きな喜びを感じております。これからも、お客様にとって忘れられない瞬間をサポートできるよう努力して参ります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

初めて磁気ネックレスを購入使用しましたが、その効果に驚いています。肩凝りがずいぶん軽減しました。

2024-03-28
初めての磁気ネックレスご購入、そしてその効果にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当店の商品がお客様の日々のお悩み解決に役立てたこと、これ以上の喜びはございません。

今後もお客様の快適な毎日のサポートができるよう、質の高い商品を提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ぜひ末永くご愛用いただけますように。