磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

2019-08-21
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4.17 2019-08-17

• 配送:5
注文後、商品到着まで思っていたより早かったです。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA プレミアムカラー ゴールド colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ aura ネック コラントッテネックレス/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-08-19
無事お届けができ大変安心いたしました。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

3.83 2019-08-17

• 配送:3
以前に自分用に購入し効果バツグンでした。このことを娘婿に話四十肩と伺い、誕生日プレゼントし
大変喜んでくれました。

2019-08-19
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいと先方様にもお伝え下さいませ。
  • keiji1958さん
  • keiji1958さん

3.67 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
受け取りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2019-08-15

4.00 2019-08-10

• 配送:4
見た目もいいですし、期待通りで気に入ってます。

2019-08-15
お喜びいただけて安心しております!いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪

3.67 2019-08-08

• 配送:2
午前中の配達指定だったのですが、配達されませんでした。
その他は満足です。

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シャンパンゴールド/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-08-09
ご希望の指定どおりにお届けが出来ずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。調査をいたしまして改善に努めてまいります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3.17 2019-08-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの評価は良くも悪くもなく普通と思います。

コラントッテ ループ AMU Colantotte
1.00
片手の指で嵌めるので、なかなかセットできないので、いらついてきます。 もっと簡単に嵌められるよう工夫が必要かなと思います。 値段の割には、マグネットも嵌...

コラントッテ ループ AMU Colantotte

2019-08-09
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3.17 2019-08-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの評価については、悪いことはありません。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】
4.00
一個づつの石がすべて磁石で出来ており、いかにも効果のあるようなネックレスでした。 暑さが厳しく、汗いっぱいかくときは外して、夜間寝るときだけ使用してい...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたらまたお願いします。

5.00
商品届きました。ネックレス自体重くはないのですが首にかけると効果がありそうな ズッシリとした感じがします。今後の効果を期待します。

2019-08-08
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4.33 2019-08-04

• 配送:4
品物、無事に届きました。梱包状態もよく、品質も確かなものでした。また機会あればショップ利用したく思います。

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シルバー/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】
5.00
3mm は見た目が細いかな、と思いましたが、着けてみると存在感もあり、オシャレなネックレスとして長く愛用できそうです。首、肩のこりも解消される事を期待して...

2019-08-05
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。いただくお声が私どもの励みや気づきになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • ham50375さん
  • ham50375さん

3.83 2019-08-02

• 配送:4
スタッフと会話してないのでわからないがその他は迅速な対応で梱包も丁寧で
大変満足している。

4.00
自分の膝痛は気圧の変化で膝の中が苦しくなるため色んなサポーター試したが、 中々痛みが取れずに困っていた時にコランテットにであい使用して見たら、 今のとこ...

【送料無料】コラントッテ Colantotte ひざサポーター supporter/コラントッテ サポーター 膝 磁気アクセサリー/サポーター ひざ/ひざ用サポーター/膝用サポーター/父の日のプレゼントにも

2019-08-02
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • CAT3955さん
  • CAT3955さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
一般で売っていない限定色があり直ぐに購入を決めました。
購入を予定している人に紹介したいと思います。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI colantotte タオ 磁気ネックレス ラフィー 限定カラーも有り ラッフィー/父の日のプレゼントにも【延長保証】

2019-08-01
ほぐしやLABOでは他店舗様ではお取扱いのないオリジナルデザインやカラーなどの商品を数点ご用意しており、大変ご好評をいただいております。お求めのネックレスはシンプルなデザインでブラックの留め具が主張しすぎることがないため、着るお洋服を選ばないと思います。ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で大変満足しました。
自分用なので効き目次第で妻の分も検討したいと思います。

2019-07-30
迅速で丁寧なご対応をするよう心がけております。無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。効果に関しましては個人差がございますが、長期間ご使用いただいた後にコリ緩和を実感する方が多いと思います。ぜひ実感していただき奥様とご一緒にコリが楽になりますこと願っています。

4.00 2019-07-23

• 配送:4
注文して すぐに届きました‼️ありがたい‼️

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2019-07-24
スタッフの励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
  • Shusei2740さん
  • Shusei2740さん

4.50 2019-07-23

• 配送:3
同じデザインで2つ購入させて頂きました。早速、妻と私で使っています。肩周りが楽になり、デザインも大満足です。

2019-07-23
ご夫婦でお使いいただき、またお気に召していただけたようで嬉しく思います。お揃いですね♪ これからも仲良くご使用いただき、もっともっと肩こりが楽になりますこと願っております。ぜひ末永くご愛用下さいませ。