磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,539 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

4.83 2019-08-22

• 配送:5
依頼してから3日ほどで着きました。

4.00
今まではもっと安いものを使っていたので、主人へプレゼントしました。 つけ初めは、揉み返しのような感じがして少ししんどいと言っていましたが、今は慣れたよ...

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

2019-08-23
無事お届けができ大変安心いたしました。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5.00 2019-08-22

• 配送:5
商品は人気の為なかなか手に入らないと聞いていたのですが、到着も早くとても良かったです。

2019-08-23
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • ribon64さん
  • ribon64さん

4.17 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐ着きました。ありがとうございました

2019-08-19
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

5.00 2019-07-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。コラントッテ商品を買うならここと決めています。

【送料無料】コラントッテ ネックレス ルーチェ colantotte 磁気ネックレス luce コラントッテ初の磁石粒タイプのネックレス【延長保証】
4.00
肩こりがひどくて購入しました。ガチガチの首と肩が楽になったように思います。気づけば痛み止めの薬も飲まずにすごしていました。 よーく見ると磁石感がありあ...

2019-07-30
嬉しいお言葉を頂戴しましたことありがとうございます。お待たせすることなくお届けができましたこと安心いたしました。お届けしました商品がお役にたちますこと願っております。

4.67 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫の関係で発送が少し遅れましたが、その旨をメールでお知らせ頂いていたので安心してお取り引きできました。

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シャンパンゴールド/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-19
お届けで少しお待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。直接お顔を拝見してのご対応ができません通販ショップですので 不安を感じないようなご案内に務めておりますが、安心していただけたこと嬉しく思います。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
到着後すぐに装着…ん〰️
と、数時間…首回りが軽い気がする。
手放せません。

2019-07-18
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!ぜひ長くご愛用をいただけますと大変嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします!

5.00 2019-07-13

• 配送:5
正規品なので安心して購入出来ます。
また宜しくお願いします。

【送料無料】コラントッテ TAO スリム AURA mini colantotte タオ アウラミニ/宇野昌磨・伊藤美誠・古池祐貴も愛用の磁気ネックレス/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】
5.00
先日TAO VEGA2 を購入して、その日の内に何となく楽になりました。 娘は肩こり症ですので紹介しました。 娘的には宇野昌磨君を応援しているのでデザイン先行かと...

2019-07-16
ほぐしやLABOの取扱商品は全て各メーカーより直接納品されております。どうぞご安心くださいませ。いつもほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございます。

5.00 2019-07-09

コラントッテ
YouTubeで力を入れて紹介していますね。
それらを観て詳しく効果を確認しました。
同時に、安心も購入した気がします。

5.00
コラントッテの偽物が出回っているとネット検索で不安視されていたので、たとえ信頼度の高い楽天でも慎重になっていました。 スポーツ選手が身につけるほどに効...

コラントッテ TAO VEGA2 磁気ネックレス ベガ colantotte タオ/コラントッテ TAO 磁気ネックレス/colantotte 磁気ネックレス/necklace/男性用/女性用/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-11
YouTubeをご覧頂いた後ご購入いただいたのですね!
安心も購入した気がするとのお言葉も大変うれしく思います。
長く使っていただくほど効果を感じていただけますので、どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
  • fufukaさん
  • fufukaさん

3.17 2019-07-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても早く配送してもらい、誕生日に間に合って良かったです、ありがとうございました。

3.00
40歳代の小柄の男性に、プレゼントしました。Mサイズでは 襟から見えるので、仕事中は、抵抗があると言っていました。Lサイズでもよかったかなと思いました、...

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/肩こり 解消グッズ/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日

2019-07-09
ほぐしやLABOにて贈り物をお選びいただきありがとうございました!お誕生日に間に合うよう無事にお届け出来ましたこと安心いたしました。いつご利用いただきましてもお喜びいいただける対応となるよう努めてまいります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。
商品、梱包 発送と問題なく迅速な対応有難う御座いました。
また機会が御座いましたら利用したいと思います。

送料無料 在庫一掃セール 訳あり価格 正規品即納、安心サポートのほぐしや本舗。血行を促進してコリを緩和する効果の磁気健康ギア コラントッテ X1。サイズ、カラー豊富コ...
5.00
磁気ネックレスタイプは なんだか余計に肩凝りがしそうで(笑)ブレスレットにしました。病気加療中で血行改善での購入です。購入決めては お風呂 水仕事も付けっ...

2019-07-01
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。いただくお声が私どもの励みや気づきになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4.67 2019-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
主人へのプレゼントで購入しました。父の日直前の購入でしたが素早い対応にお客様への気持ちが伝わってきました。ありがとうございました。

【父の日限定・無料ラッピング付き】圧倒的な磁力でほぐす おしゃれなコラントッテ磁気ネックレス 感謝の気持ちを込めた贈り物[父の日プレゼント ギフト 遅れてごめんね][...
4.00
肩こりで使ってます。外すとわかる磁気ネックレスの効果。離せません。

2019-06-21
ご主人様への贈り物にお選びいただきありがとうございます!スタッフ一同、お客様をお待たせすることがないよう、迅速で丁寧な対応ができますよう日々取り組んでおります。今度ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします♪

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

コラントッテ X1 ウエストベルト colantotte X1 waistbelt スポーツ 腰ベルト/腰用サポーター/サポーター 腰用/Supporter/腰痛ベルト/Sport/腰用ベルト【延長保証】
3.00
下腹部が抑えられ気持ちがいいです。 ただ、ベルト全体がメッシュなのでものすごく伸びます。 マジックテープも少し弱い気がする。 復位85センチの主人が試しに...

2019-06-07
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
迅速で丁寧なご対応をするよう努力をしております。無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。またご入用の際にはほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします

4.83 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事届きましたありがとうございました。
コリが、楽になるといいなぁー。磁気ネックレスにみられないかぁー

2019-06-04
磁気ネックレスとは思われないようなスポーティーなデザインですよね!またシリコン製ですのでご入浴時にお外しいただかずに洗浄が出来ます。これから汗ばむ季節にもピッタリです!コリの緩和のお役にも立てますことを願っています♪

4.83 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
予定より早く発送して頂きありがとうございました。 プレゼント用に購入したので効果はまだ解りませんが 気に入ってくれました。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-05-31
この度はご購入誠にありがとうございます。
無事、商品をお届け出来何よりでございます。
今後ともほぐしやLABOをよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
コラントッテ初めて物語を観て、父親想いの息子の気持ちから生まれたのを知り購入!大正解でした!!!品揃え、陳列?の方法もわかりやすく、痛みから救われ、感謝です!リピしてます。

コラントッテ ストラップ colantotte Strap/コラントッテのストラップタイプ/IDカード ストラップ
5.00
この数か月、首のコリに悩まされており、色々試したのですが、何と、ネームタグ兼用で、この効き目!着用数時間で、効果が出てきました。最近ずっと痛い手首にも...

2019-05-21
ほぐしやLABOのご利用に際しショップ内をじっくりとご覧いただけたようで大変に嬉しく思います。スタッフにとりましても非常に励みになり感謝いたします。どうぞまたお越しいただきました際にはゆっくりとご覧いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。