磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

5.00 2019-07-18

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして下さるので好感の持てるショップだと思います!

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-18
いつもほぐしやをご利用いただき誠にありがとうございます。安心してお買い物をしていただけますよう、迅速、丁寧な対応を心掛けております♪またのご来店を心よりお待ちしております!
  • miyuki045さん
  • miyuki045さん

4.67 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用だったので、早急に必要だったのですが、すぐ対応していただき、希望の時間に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力 父の日 プレゼントにも 敬老の日【diet_d2018】/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-16
無事にご希望通りのお届けが出来ましたこと安心いたしました。いつご利用いただいてもご満足いただけるような対応となれるよう今後も精一杯努めてまいります!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速な対応、誠にありがとうございました!!

2019-06-28
スタッフ一同迅速、丁寧な対応を常に心掛けております!ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします!

4.83 2019-06-20

• 配送:5
今回2回目購入でした。
前回のはすぐきれてしまったので、今回は長く愛用できることを祈ります。

2019-06-21
ほぐしやLABOよりお届けいたしましてから間もない商品の不具合や破損などにつきましてまずはご相談もお受けしております。ぜひご安心してご利用いただけますと幸いです。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
購入した磁気ネックレス、すっかり手放せなくなっています。

5.00
一週間以上、お風呂以外はずっと付けていますが 付ける前より、凝りは減っているように感じます。完全に凝りが無くなったわけではありませんが、付けていないよ...

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/肩こり 解消グッズ/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日

2019-02-08
磁気ネックレスのご購入にほぐしやをお選びいただきありがとうございます。「手放せなくなっています」とのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。引き続きご愛用いただけますと幸いです

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速に対応していただきとても良かったです。

【送料無料】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 新色登場 ゲルマニウムネックレス/父の日 2019 プレゼントにも選ばれてます/父の日プレゼント

2019-01-07
お品物を無事お届け出来て安心いたしました。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ!

5.00 2018-06-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうござます。

【送料無料】コラントッテ Colantotte ウエストベルト 腰痛ベルト 磁気健康ギア 医療機器/コラントッテ 腰ベルト/父の日のプレゼントにも【延長保証】
5.00
2カ月前位に腰を痛めてから痛みが続き、病院で湿布と飲み薬処方されたけどイマイチ… そんな時、こちらのベルトをみつけました。 以前にはネックレスも購入して...

• hiku710さん
  • hiku710さん

4.67 2018-05-09

• 配送:5
連休明けにもかかわらず 迅速な対応、丁寧な連絡をいただき 希望の日に配送までしてくださいました。本当に助かりました!ありがとうございました

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が速く、アンクレットを買いましたが丁寧に梱包されて来ました。
お手紙にもスタッフの方の温かみが感じられ、こちらでお買い物して良かったです。
先輩。新人さんたちに立派な背中を見せてくださいね。

ファイテン RAKUWAアンクレットS スラッシュラインラメタイプ アンクS phiten ラクワ
5.00
チタンアクセサリーを仕事中に着けたいけど、首や耳だと目立つし手首だと腕時計への影響が気になるし… そうだ、足首なら見えない!毎日パンツスタイルだから! ...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
首につけてる違和感もなく、肩こりが和らいだような気がして手放せません。スタッフの対応もよく、発送も早くてありがたかったです。

4.67 2018-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で安心しました。また利用したいです。あと佐川急便さんで配送になってよかったです(自宅付近担当の佐川の人がいい人なので)

5.00 2018-02-09

• 配送:5
あす楽対応で送料無料は助かりました!スタッフさんの小噺入りで心までほぐれました(^^)v

4.83 2018-01-18

• 配送:5
迅速な対応でした!コラントッテは好きなメーカーで今回は友人にプレゼント用に購入しました!もうちょっと品揃えがあると嬉しいですね!

【送料無料】コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも 父の日ギフト【diet_d2018】/父の日 プレゼント ギフト 贈り物

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
とても早く発送して頂き梱包も丁寧に対応してくださり、とても良いショップさんだと思います。また宜しくお願いいたします。

フレックスネック I colantotte flexneck 磁気ネックレス
5.00
とても早く発送してくださりありがとうございました。夫の肩凝りにと思い購入しました。とりあえず、その日からつけて今のところ肩凝りはひどくはなっていないよ...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
二度目の利用ですが相変わらず大変丁寧で迅速な対応をいただき、良い取引が出来ました。海外から注文していますので二回とも国際便の発送を依頼していますが、丁寧な確認メールをいただき、発送も驚くほど早くて注文から二日か三日ほどで商品が手元に届きました。商品の取り扱い注意メモにスタッフの近況も書かれているのがまた心温まります。とても気持ち良く安心して利用できるショップですので、また需要がある時は是非とも利用したいと思います。