磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,459 件)
評価内訳

• ha0709kuさん
  • ha0709kuさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
2つ購入して、1つにはメッセージカードを入れてもらうなど、少し面倒くさい事をお願いしたのに、発送が早かったのがスゴくよかったです
ありがとうございました

コラントッテ ネックレス クレストR colantotte 磁気ネックレス/スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力/肩こり 解消グッズ おすすめ/肩こり ネックレス/肩こり 首こり グッズ/父の日のプレゼントにも/敬老の日【延長保証】

2019-07-19
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけますと嬉しく思います。タイミングによっては難しいこともございますが、できる限りご要望にお応えするよう努めております。迅速にお届けができましたこと何よりでございます。またご入用の際はぜひほぐしやLABOへご来店くださいませ。

4.50 2019-07-10

• 配送:5
自分が購入して良かったので、妹にススメた所プレゼントするハメになりました。まだ効果は分かりませんが、お互い肩こりがヒドイので少しでも緩和すればいいなと思います!

4.00
前回は自分用を購入しましたが、思ったより良かったので妹にススメたらプレゼントするハメになりました!お互い肩こりがヒドイので少しでも緩和すればと思います...

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/肩こり 解消グッズ/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日

2019-07-11
お揃いでご愛用いただけて嬉しく思っております。ぜひ妹様にも、コリ緩和の効果を感じていただけること願っております。末永くご愛用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
連絡、梱包、発送と何も問題ない良いお店です。

【送料無料】コラントッテ ワックルネック ネオ GE colantotte 磁気ネックレス NEO オリジナル 限定 新色登場 ゲルマニウムネックレス/父の日 2019 プレゼントにも選ばれてます/父の日プレゼント

2019-06-28
お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。最短でお客様のお手元へのお届けができますよう、心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

3.50 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
早く欲しかったのですが、金曜日の16時頃に発注した為に月曜日の発送になってしまい…毎日ポストをチェックしていました(笑)
待ちに待った商品はとても嬉しかったです!(^∇^)

【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO スリム RAFFI mini colantotte タオ スリム ラフィー ミニ ブラック シルバー/磁気ネックレス おしゃれ【延長保証】
5.00
1年前くらいまでAURAを着けていましたが無くしてしまい。。。 何も着けずにいましたが肩こり首こりが酷くなり、首の痛み、眩暈、頭痛、手のしびれが出て来てし...

2019-06-25
無事お届けができ安心いたしました。お喜びいただけて幸いです!可能な限り最短での発送を心掛けておりますので、ご理解をいただけますと幸いです。

3.00 2019-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
すぐに商品を送ってくださり、大変安心してお買い物させていただきました。お世話になりました。

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ tao 磁気 磁気ネックレス ネックレス/セルフ父の日にも【延長保証】
3.00
主人へのプレゼントにしました。おしゃれで、健康にもなるなんて、いいプレゼントでした。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-06-21
ご満足いただけましたようで安心いたしました。いつご利用いただいてもお喜びいただける対応が出来るよう今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
わからないことも、メールで、丁寧に答えて頂きとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【父の日限定・無料ラッピング付き】限定コラボ商品 ゲルマニウムも使用したおしゃれなコラントッテ磁気ネックレス 感謝の気持ちを込めた贈り物[父の日プレゼント ギフト ...
5.00
父と義父に色違いでプレゼントしました。 義父は仕事柄肩も凝るようでとても喜んでくれました。 父はそんなに肩こりは無いようでイマイチな反応でした。父の方は...

2019-06-19
このようなお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお喜びいただけるよう努めてまいります!ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5.00 2019-06-14

• 配送:5
今回で2回目の購入です。
丁寧な梱包、迅速な対応で、とても気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】コラントッテ ネックレス クレスト colantotte 磁気ネックレス crest スポーツに、普段使いに、肩こりに効く磁力 父の日 プレゼントにも 敬老の日【diet_d2018】/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-06-14
リピートでのご利用をありがとうございます。今回も無事にお手元へのお届けができましたこと安心をいたしました。気持ちの良いお買い物と言っていただけたこと嬉しく思います。これからもここで買って良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-13

デザインもお洒落
お気に入りです
ありがとうございました

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2019-06-14
お気に入りにしていただけましてとても嬉しいです♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
かっこよくて気に入ってます。
ペアで使わせて頂きます。
ありがとうございます

【送料無料】BANDEL バンデル チタン ラバー ネックレス titan rubber necklace おしゃれなスポーツネックレス スポーツアクセサリー メンズ レディース ユニセックス 新作 新商品 限定カラー

2019-06-07
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。おっしゃる通りカッコいいとのご評価をいただくネックレスです。ペアとのことで、仲良く末永くご愛用くださいませ。また、ご入用の際にはぜひほぐしやLABOへお越しいただけますと幸いです。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。大変助かりました。また買い物します。

送料込み コラントッテ ワックル ストラップ(布タイプ) colantotte/磁気ネックレス/オフィス使いにも/磁気ネックレス/磁器ネックレス
5.00
自分用に購入しました。仕事中着けていますが、肩が凝らない気がします。しばらく使ってみます。

2019-05-09
無事にお届け出来何よりでございます。お届けの商品も気に入って頂けると幸いでございます。また機会がございましたら、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2019-03-19

迅速かつ丁寧な対応で
文句なし!!!です。
是非また利用したいです。

コラントッテ ループ AMU Colantotte
5.00
朝一で届いてました!! 早速付けてます!!

コラントッテ ループ AMU Colantotte

2019-03-19
ほぐしやLABOスタッフにとりまして励みになる嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!今後もお喜びいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ♪お待ちしております!

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました

スリープデイズ リカバリーアイピロー Sleepdays Recovery Eye Pillow FREEサイズ ネイビー アイマスク アイカバー 安眠グッズ 睡眠サポート 快眠 休息 疲れ目 眼精疲労 ギフト プレゼント 父の日 敬老の日 クリスマス 誕生日 特許取得 日本製

2019-03-11
無事にお届けができたようで安心をいたしました。
迅速で丁寧なご対応を心がけておりますが、
商品や私どものサービスで何かお気づきの点などがございましたら、
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
またご入用の際は、ぜひほぐしやLABOへご来店いただけると嬉しいです。この度はご利用とご評価をありがとうございました。
  • dog1215さん
  • dog1215さん

3.17 2019-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
肩こり、腰痛に悩まされていましたが、肩こり、腰痛が楽になりました。

2019-02-08
楽になったとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。今回、お買い求めいただきましたお品物はコリの気になる場所にピンポイントでご使用いただけますので、効果をより実感していただけるのではないでしょうか。これからもご愛用いただき、もっと楽になりますよう願っております。ほぐしやLABOでは、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • ayuko7さん
  • ayuko7さん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても対応良く、安心してお買い物をすることが出来ました。また購入の際には、宜しくお願い致します。m(_ _)m

2019-01-15
私どもの対応にご満足いただき誠にありがとうございます。安心してお買い物いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました。

2018-12-28
いつも迅速で丁寧な対応を心がけておりますが、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し出くださいませ。
ここで買って良かったと言っていただけるように今後も精進して参ります。
引き続きほぐしやLABOをご愛顧いただけますと嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。