磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

5.00 2014-03-16

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、
とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にも
ブレスレットやシャツなどなどがありますので、また
機会がありましたら、よろしくお願いします。どうも

5.00
頼まれて購入しました。肩こりがひどいので、皆さんの レビューが良かった、こちらのゲルマニウムネックレス を買いました。着けた瞬間、ふわっと軽くなったよう...

【送料無料】コラントッテ ワックルネック Ge+ 石川遼愛用 磁気ネックレス 磁気アクセサリー colantotte/コラントッテ ワックル ネックレス/父の日のプレゼントにも 父の日ギフト【diet_d2018】/父の日 プレゼント ギフト 贈り物

5.00 2018-06-01

• 配送:5
丁寧な包装できちっとした透明な箱に入れて送られて来ました。品物じたい悪くは無いですしいいものだと思いますが今のとこ実感分かりません。今後良き実感得ましたらお買い物するかもしれませんね。
磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗ショップ様有難う御座います。

4.00
ずっと以前から頑固な肩こりでこう行ったネックレス付け続けてますが効いてるのか効いてないのかは良くわからないですね。今回で何個目か以前のは壊れてちょっと...

【送料無料】コラントッテ Colantotte フレックス ネック コラントッテx1/肩こり 解消グッズ/頑固な首こりや肩こりに磁気効果 磁気アクセサリー/磁石内臓のシリコン製 スポーツに/2018年 父の日のプレゼントに 健康 ゴルフにギフトに/敬老の日

5.00 2016-07-04

• 配送:5
クーポンがよくあり、嬉しいです。
配送も早くストレス感じません。

【送料無料】 コラントッテ(Colantotte) タンクトップが磁石装着部の血行を促進し、コリを緩和する メッシュ素材/インナー/磁気/栗城送料込み コラントッテ タンクトップメ...
5.00
普段は夕方になると、背中が凝っているのを通り越し痛くなっていましたが、確かに凝りはありますが、痛みはありません。 効いています。 値段は決して安くないで...

5.00 2013-08-11

• 配送:5
送料込み商品が宅急便で間違い無く届きました。
ご丁寧にメールをいただきまして有り難うございました。
対応良く安心して購入する事が出来ました。

【送料無料】 スーパーアカパックン お風呂用 バスタブの汚れを軽減するエコ商品 洗濯用とセットで♪/アカパックン/垢パックン/お風呂用/風呂/恵川商事/アメトークスーパー...
5.00
浴槽内に浮かべて置くと 皮脂などの脂分を取り除きます。 湯垢の軽減にもなるのでお掃除も楽ですよ。 交換目安約400回で約1年です。 グリーン色を以前使用してい...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
梱包も問題ありません。

コランコラン Sガード 静電気除去ブレスレット colancolan S-guard/静電気除去グッズ 静電気除去ブレスレット 静電気防止ブレスレット おしゃれなブレスレッド 静電気防止対策/bracelet/静電気除去ブレスレット

5.00 2013-06-02

• 配送:5
商品説明がわかりやすいし、画像も丁寧で見やすいショップです。
梱包もとてもしっかりした箱入りで、安心できました。
これならプレゼント用にもいいと思います。
またお世話になります。
252967-20130517-0675583308

コラントッテ ネックレス GE colantotte necklace
5.00
自分が買って付けていたらすっかり頑固な肩こりがなくなったので、母に色違いでプレゼントしました。 首こりに悩んでいるのでとっても喜んでくれました。 一般的...

5.00 2016-06-10

• 配送:5
8日注文して10日午後届きました。綺麗な専用の箱に入ってました。
今回は私本人用ですがプレゼントにもいいですね。

送料無料 BANDEL バンデル アンクレット anklet/アンクレット メンズ/アンクレット レディース/ladies/【RCP】 那須川天心愛用
5.00
注文番号:252967-20160608-0167141265 プレゼント用に購入しましたが 取りあえず効き目を試したかったので私が付けてみます。 サイズ選びを迷いました。20cmMに...

5.00 2013-05-19

• 配送:5
商品説明が丁寧でわかりやすいです。
梱包もとても丁寧で、配送もびっくりするほど早いです。
またお世話になりますね。
252967-20130507-0261901328

5.00
肩こりが酷くて時々頭痛や吐き気がするほどの私。 整体に通ったりマッサージへ行ったりしましたがなかなかよくなりません。 こちらはスポーツ選手も愛用している...

5.00 2012-10-29

• 配送:5
お試しでメール便でしじみエキスを購入しました。
送料が100円ほどかかりましたが、マスクがいただけたので嬉しかったです。
身体の疲れが楽になってきたようなのでリピートしようかと思います。
梱包、配送、対応など問題なく利用できました。
安心して購入できる良いショップさんだと思います。

しじみエキス粒!初回限定お試し一週間分。国産のヤマトシジミを使用/しじみ/シジミ/蜆/サプリ/蜆エキス/【お試し 送料無料】いちねん 川端のしじみエキス粒 (12g入) ヤ...
5.00
あまりにも疲れが酷く、特に今年の猛暑で体力が低下しているせいか 次から次へと薬が増えてしまいました。 肝臓にも負担がかかっているのではないかと思い試しに...

4.00 2011-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
細やかな対応で、親切なショップだと思います。安心して買い物が出来ました。(*^_^*)

コラントッテ ワックルネック 布 タイプ Colantotte 磁気ネックレス/圧倒的レビュー数、口コミ/医療機器 磁気アクセサリー/【RCP】
2.00
以前、シリコンタイプの磁気ネックレスを着けていましたが、耐久性に難ありだったので、コラントッテを試しに買ってみましたが、磁石の重さで胸のほうに下がって...

5.00 2017-08-26

• 配送:5
電話にて在庫等の確認しましたが、丁寧に対応してくれてとても助かりました。
安さよりも対応の良さで購入するきっかけになりました。
またよろしくお願い致します。

送料無料 バンデル チタン バングル BANDEL ブレスレット titanium bangle BRACELET メンズ レディース シルバー ゴールド ブラック
5.00
FBの広告を見て気になったので楽天にて検索。 カラーにかなり迷ったが光沢あるゴールド!! 届いてビックリ。ホントに軽い! 付けるとピッタリでしたが裏面4...

5.00 2015-05-16

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5.00 2015-03-02

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

5.00
コラントッテ Colantotte フレックス ネック flex neckを愛用していましたが、 どこかでなくしてしまい、利用しなくなって一週間〜10日ほど。 やっていたころ...

5.00 2014-06-06

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
プレゼントなので手提げ袋があったら、なおよかったです。

父の日用ラッピング父の日用ラッピング /【RCP】
4.00
108円で綺麗にラッピングをして頂きました。 持って行くのに手提げ袋があれば、なおよかったです。

4.67 2013-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。
ギボのお友達の方に差し上げるためにシジミエキスのサプリメントを検索してこちらで購入しました。
対応は本当に早く、3月26日オーダー、同日受注確認、発送で28日午前にメール便で到着、
ととてもスムースでした^^
対応も丁寧ですし、梱包も、ボックス型のメール便サイズの梱包でポストインでも
安心して受け取れる状態で届きました^^
普通、サプリとか購入すると、本当に要らんもんまでごっそりパンフレット一式送ってきたりしますが、
こちらは商品の説明なども一切なく、あっけないほどでした、自分用でなかったので、
せめて商品の効能の説明など判り易いパンフがあったらよかったのに、と思いました。
今回は自分用ではないので、判りませんが、頼まれたらまたお願いするかと思います^^
有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-03-16
初めて利用させていただきましたが、送料無料で、とてもいい買い物ができました。ネックレス以外にもブレスレットやシャツなどなどがありますので、ま...