磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,607 件)
評価内訳

• 蛙谷さん
  • 蛙谷さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントに購入しましたが、店舗で買うより安く、ポイントもついたので大変ありがたいです。

2019-09-06
この度は大切なプレゼントでお選びいただきありがとうございます!ぜひご主人様にも末永くお使いいただきましてご期待どおりだった、とお喜びいただけるよう願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします♪

5.00 2019-08-08

• 配送:5
非常に満足しています。
発送も早く、こちらを利用してよかったです。

2019-08-08
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4.50 2019-07-18

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに届きました!!
そして、さっそく使用しています。
まだ実感はありませんが、長く使って少しでも楽になることを楽しみに…

5.00
対応はとても迅速で、商品が手元に届くまで2日ほどでした。 何となく、楽になったかも?という実感と共に毎日使用させてもらってます。

コラントッテ ネックレス クレスト プレミアム colantotte 磁気ネックレス crest プレミアム/スポーツ ネックレス 肩こりに効く医療機器/ゴールド/父の日のプレゼントにも/ スポーツ ネックレス/肩こり 解消グッズ/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2019-07-18
お待たせすることなくお届けができ、安心いたしました!最短の発送を常に心掛けております。また、さっそくご使用いただきありがとうございます♪長くお使いいただくことで効果を実感した、というお声も多くいただいておりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと嬉しく思います♪

4.33 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
父の日に購入させていただきました
配送先住所を間違えて登録してしまったのですが、丁寧な対応で早急に変更していただけました
スタッフさんが丁寧で商品の方も、父も大変満足しております
ありがとうございました

2019-06-28
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます♪スタッフ一同迅速、丁寧な対応を常に心掛けております。お父様にも満足していただけて大変嬉しく思います♪今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

4.00 2019-02-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度わありがとおございました!
言うことありません。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ/宇野昌磨選手、菊池涼介選手、谷河枝里子選手も愛用の磁気ネックレス コラントッテネックレス【延長保証】

2019-03-01
お品物にご満足いただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますと幸いです。この度はご利用いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
  • feat78さん
  • feat78さん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
ありがとうございました。とてもよかったです。

バンデル ナンバー ネックレス リバーシブル シンプル/白、黒、気分で変えららるバンデルのリバーシブルネックレス/bandel necklace simple
5.00
大きさがいまいち分からなかったけど 実際に付けてみたら良かったので 満足しました。ありがとうございました。

2019-01-23
ほぐしやでご購入いただきまして誠にありがとうございます
無事にお品物をお届け出来ましたようで嬉しく思います
またご入用の際には是非ご利用ください。お待ちしております

4.17 2018-09-28

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くとても良い対応でした!また機会がありましたが利用させていただきます!

5.00
高校生の弟へ誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日のギリギリに注文しましたが、早く届いたので間に合いました!肩こりに効くといいなと思いながら毎日使...

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA プレミアムカラー ゴールド colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ aura ネック コラントッテネックレス/肩こり ネックレス おしゃれ【延長保証】

2018-10-01
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!
また私どもの配送にご満足いただき、大変光栄です。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお知らせください。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

5.00 2018-06-13

• 配送:5
迅速で丁寧の対応でした!
また利用させて頂きます。

【送料無料】バンデル メタリック ネックレス BANDEL おしゃれな スポーツネックレス/送料込み/バンデル メタリック ネックレス/ネックレス スポーツ/バンデル ネックレス/スポーツ ネックレス/那須川天心愛用

5.00 2018-03-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足しています。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
先日宇野昌磨くんが使用している
コラントッテをこちらのお店で購入しました
こちらのミスでの色変更の電話にも
すぐに応じて頂いて大変助かりました
フィギュア大好きなので
フィギュア関連の内容の
お手紙つきで嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!!
凄く良いお店です!!また利用させて頂きます!!

• risukojyoさん
  • risukojyoさん

4.50 2018-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応、且つとても良心的なお店です。
ちょっとした気配りが嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス AURA レッドラメ 宇野昌磨 ラメ colantotte タオ 磁気ネックレス アウラ aura ネック レッドラメ【延長保証】
3.00
宇野君人気に乗っかるつもりは無いですが、最近首回りがとても痛くて辛かったので医療機器認定を受けているこちらを購入しました。 カラーは普通なら黒か赤、リ...

4.50 2018-01-20

• 配送:5
支払い手続きをして直ぐに発送して頂き、翌日には到着しました。メールで問い合わせを行った際も、直ぐに対応して頂き、全てが迅速かつ丁寧で素晴らしいと思います。

4.00
2年ほど前に友人がこちらのネックレス着用してから、「肩凝りが緩和された」と言っていました。 先日、母親が「肩凝りが酷くて目眩がする」と言っていたので、自...

コラントッテ ネックレス クレスト ペアセット colantotte 磁気ネックレス 2本セット 送料無料/特別限定セット ポイント変倍中 選べる2サイズ(L,M,Sの中から2つ)、お好きなカラー(ほぐしや本舗限定ブラックブラックかオフホワイト)セット 【延長保証】

4.00 2017-11-17

• 情報量:1
  • 配送:3
配達業者に来る前に連絡下さいって書いてあったのに、連絡なしでした。
今回は効果あるといいなぁって思ってます、

5.00 2017-10-13

• 配送:5
迅速な対応で包装もしっかりしていました。

コラントッテ TAO 磁気ネックレス VEGA2 ベガ/コラントッテ TAO 磁気ネックレス/colantotte 磁気ネックレス/男性用/女性用【延長保証】【延長保証】

1.33 2017-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインだけいい。
本当に効果あるの?
全くない。アスリートが宣伝してるだけ、
高いお金出してムダした。