1件~15件 (全 4,208件)次のページへ
  • 1104luckさん
  • 1104luckさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-17

予定の日時にきちんと宅配された。包装もていねいで、満足できた。

2024-04-18
この度はほぐしやLABOの商品をご利用いただき、丁寧なレビューを寄せていただき、心から感謝申し上げます。

予定通りにお届けでき、包装にもご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お届けするすべての商品が、お客様にとって喜びの一部となるよう努めております。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、商品の品質とサービスの向上に尽力して参ります。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • gnauchanさん
  • gnauchanさん

5 2024-04-17

注文してすぐに無事に届きました。

注文してすぐに無事に届きました。 私は金属アレルギーなので、心配でしたが、ステンレス部分も数時間つけて痒くならないので大丈夫そうです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 磁気ネックレス コラントッテ TAO ベーシック ネオ ネックレス スポーツ 健康 医療機器認証 交互配列 血行改善 コリ 筋肉 肩こり 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 男性用 女性用 強力 メンズ レディース ほぐしや [cp04]

2024-04-17
この度は当店の商品をご注文いただき、そしてスムーズな配送と商品の品質にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。金属アレルギーのご心配がある中でのご利用、誠にありがとうございます。ステンレス部分がお肌に合っているとのこと、安心いたしました。

今後も安心してご使用いただけるよう、品質の維持に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

主人の誕生日プレゼント購入しました。大きくて存在感がありました。厚みもあり、しっかりしています。デザインも素敵でした〜肩こりへの効果はまだわかりませんが、気に入ってもらえました!

2024-04-17
この度は当店の商品を誕生日プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。存在感のあるデザインを気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。肩こりへの効果については、少し時間をいただくこともありますが、日々のご使用で改善が感じられることを願っております。

今後も何かお手伝いできることがありましたら、ほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

梱包、配送も特に問題なく、良いショップだと思います。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ ルーチェ アルファ 磁気ネックレス スポーツネックレス ブラック 黒 100mt colantotte 医療機器 交互配列 おしゃれ メンズ レディース 男性用 女性用 肩こり 首コリ 解消グッズ 血行改善 LUCE α matte 正規品

2024-04-16
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。梱包と配送にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様が安心してお買い物を楽しめるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かお困りのことがございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-15

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます♪

【1年保証あり】 バンデル ネックレス bold necklace stack 磁気ネックレス 光触媒コーティング シリコン 抗菌 抗ウイルス 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ 肩こり アスリート アクセサリー スポーツ ギフト [bp02]

2024-04-16
この度はほぐしやLABOをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。これからも、お客様に早く、そして安心してお使いいただけるよう努めてまいります。

今後も当店の磁気ネックレスをはじめとした健康をサポートする商品がお役に立てれば幸いです。ご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ほぐしやLABOを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

いつもお世話になってます。
対応がとても良いショップです。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位】 コラントッテ TAO スリム AURA mini タオ アウラ ミニ 磁気ネックレス シャンパンゴールド ピンク おしゃれ かわいい 細い レディース メンズ 女性用 男性用 管理医療機器認証 宇野昌磨 伊藤美誠

2024-04-15
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。私たちは常にお客様に満足していただけるよう、心を込めた対応を心掛けております。

これからもお客様の健康をサポートする商品を通じて、快適な毎日をお届けできるよう努めてまいります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 56まゆさん
  • 56まゆさん

4 2024-04-14

前の磁気ネックレス紛失してしまい、新たに購入させて頂きました。付着していると気持ちの面でも安心出来集中力アップします。

2024-04-15
前の磁気ネックレスを紛失されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。新たに当店にて商品をお選びいただき、ありがとうございます。お使いいただいていると、気持ちの面でも安心感を得られ、集中力が向上するとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

当店の商品がお客様の日常に少しでもプラスになることを願っております。今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 桃730さん
  • 桃730さん

5 2024-04-13

とても、対応が迅速で注文して二日目に届きました。嬉しいです。
初めての、コルテットペンダントで、効果は不安ですが。試す事に意味があると思い。
ほぐしや本舗さんありがとうございます。

2024-04-15
この度はほぐしやLABOにてお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、ご満足いただけたようで何よりです。

効果を感じるまで少し時間がかかる場合もございますが、何かご不明点やご質問があればいつでもお気軽にご連絡ください。

今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • NAVI07さん
  • NAVI07さん

5 2024-04-12

受取先変更を速やかに対応して頂きありがとうございました。 紛失しないよう気をつけますがまた機会があったら購入したいと思います。

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位受賞】 磁気ブレスレット メンズ レディース コラントッテ ループ クレスト プレミアムカラー 磁気 腕輪 スポーツ アスリート 普段使い こり コリ 医療機器 磁気アクセサリー 父の日 誕生日 プレゼント ギフト

2024-04-15
受取先の変更に関するご依頼に迅速に対応できたこと、そして再びのご購入を検討いただいていること、大変嬉しく思います。お客様がスムーズにご利用いただけるようサポートできることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからもほぐしやLABOをご愛顧いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

丁寧な梱包に好感が持てました。
ありがとうございます。

【楽天1位獲得】 コラントッテ クレスト プレミアム 磁気ネックレス スポーツネックレス 肩こり 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用 父の日 ほぐしや 無料ラッピング [cp02]

2024-04-12
丁寧な梱包についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店では、商品がお手元に届くその瞬間まで、お客様に満足していただけるよう努めております。梱包もその大切な一環と考え、心を込めて行っております。

お客様からの貴重なご意見は、今後もサービス向上の参考とさせていただきます。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-10

以前から、別のコラントッテを使ってましたが、磁気がサイドではなく、真後ろに使ってたら最高。
とりあえず使ってみて様子をみてみます。

2024-04-10
以前のコラントッテ製品をお使いいただいていたとのこと、そして当店の磁気ネックレスにもご興味をお持ちいただき、心より感謝申し上げます。

磁気の配置に関するご指摘もありがとうございます。当店では、お客様からの貴重なご意見を参考に、常に製品の改善と開発に取り組んでおります。今後の製品開発においても、お客様の声を大切にして参りますので、ぜひ今後のご感想もお聞かせください。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

注文をしてすぐに届きました。
ちゃんとした代理店で保証もしっかりしているらしく、安心してかうことができました。

最初はあまり肩凝りや頭痛に効いているのかわからなかったが、1日つけ忘れた日が肩凝りがひどく、しっかり効いていたことがわかりました。 デザインがシンプル...

【期間限定800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】 コラントッテ TAO ネックレスα ARAN 石川祐希 磁気ネックレス スポーツネックレス 近藤健介 甲斐拓也 健康 タオ アラン メンズ レディース ブラック ゴールド 黒 金 医療機器認証 交互配列 肩こり 首こり おしゃれ スポーツ

2024-04-09
迅速な配送と、代理店としての信頼性や保証に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物いただけるよう、今後も質の高いサービスとサポートを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

発送も早く綺麗に梱包されていました。プレゼント用だったので助かりました。

磁気ネックレス コラントッテ ネックレス ワックルネック ラク RAKU 限定 健康 野球選手 アスリート スポーツ 医療機器認証 交互配列 効果 解消グッズ おしゃれ ゴールド シルバー メンズ レディース 男性用 女性用

2024-04-08
この度はプレゼント用に当店の商品をお選びいただき、また、発送と梱包についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。大切な方へのプレゼント選びに、ほぐしやLABOの商品をご利用いただいたこと、そして、ご期待に添えたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様にとって特別な瞬間の一部になれるよう、商品の品質だけでなく、発送や梱包にも最大限の注意を払っております。今後もお客様にとっての大切な時に寄り添えるよう、努力を続けて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

包装もていねいで、配送までもスムーズでした。

息子がずっと欲しがっていたもので、誕生日プレゼントに購入しました。嬉しそうに毎日着けています。いいプレゼントになりました。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。包装と配送にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。当店では、商品をお客様のもとへ安全に、かつ迅速にお届けすることに力を入れております。お褒めのお言葉をいただき、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。商品やサービスに関して、さらなるご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2024-04-03

素早く対応していただき、ありがとうございます

【送料無料】 コラントッテ ループ AMU 100mT メンズ レディース 交互配列 磁石 磁力 健康アクセサリー 男性 女性 血行改善 コリ緩和 管理医療機器

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。素早い対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。当店ではお客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速な対応を心がけております。今後も変わらぬサービスを提供できるよう、努めて参ります。この度は、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。