1件~15件 (全 69,041件)次のページへ

5 2022-05-20

予約販売でしたが早めに届きました。
丁寧な梱包でした。ありがとうございます。夏に向けて半袖のお洒落なワンピース期待してます。

上品な感じでとても気に入りました。 ゆったり感があるのでYUKIさんオススメのジレと合わせて少しシャープに着たいと思います。 カジュアルに着たいときはカーデ...

【24H限定!10%OFFクーポンご利用で4,949円×20日20:00〜待望の再販】SC-Lサイズ [yukiコラボ][低身長サイズ有]ヴィンテージフラワー裾フレアロングワンピース レディース 春 夏 / ワンピース シャツワンピース ロング丈 フレア 花柄 楽天ROOM 低身長

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

5 2022-05-20

はっそうがはやかったのでまんぞくさはています

レビューをみて、写真をみて、日頃はエルサイズですが、Mを購入 それでもまだ、ゆとりがあります どんだけ大きめなの。。 生地はしっかりと透けないのでよいです...

【TIME SALE!10%OFFクーポンご利用で1,971円】S-MTサイズ [高身長サイズ有][イージーケア]ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース 春 夏 / ワンピース キャミソール キャミワンピース [送料無料]

5 2022-05-20

綺麗にたたんで送ってくださりありがとうございます。

158センチ、50キロで胸はないです。scサイズで丈の長さが丁度いい感じでした。 袖口のゴムが内側だけキュッと絞ってあって、外側の見える方は綺麗に切り替えてあ...

2 2022-05-20

こちらの連絡にはスムーズに対応いただけました。

4月中旬入荷との予約商品で3月20日に購入しましたが、ロックダウンの影響で5月20日まで延期になると。。着たかった日を過ぎてしまいますが欲しかったので待つこ...

SC-3Lサイズ [低身長/大きいサイズ有][保湿][神山まりあさん着用]リサイクルストレッチツイルゆったりタックテーパードパンツ レディース 春 夏 / パンツ センタープレス サステナブル [一部先行予約受注]

5 2022-05-20

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

質感と着心地がとても良いです。ただ、サイズ選び失敗。161cm43キロで下腹ポッコリクビレ無しなのと股下丈が短くなるのでM選びましたが。おなかもモモもユルユル...

SC-Sサイズ [神山まりあさん着用][低身長/高身長サイズ有]センタースリットリサイクルデニム レディース 春 夏 / パンツ デニムパンツ 低身長 リサイクルデニム [Re:EDIT Green]

4 2022-05-20

気に入ったデザインを購入したらこのショップだったというお店です。

5 2022-05-19

低身長でも着れるサイズがあるのはとてもありがたいです。発送も早くまた利用します。

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2022-05-19

問い合わせに丁寧に対応していただきました。2着購入したうちの1着が予約商品だったので届くのはかなり先の予定だったはずなのですが、問い合わせをしたからなのか入荷予定の日付より早めに届いたので着たかった日の予定にも間に合い大変有り難かったです。

5 2022-05-19

丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2022-05-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので

5 2022-05-19

ゆうパックで送ってもらったので安心だった。予定より早く入荷したのでよかった。

4 2022-05-19

迅速な対応ありがとぅございます。
今回はサイズがあったので、リピートしました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

注文番号 231218-20220517-0650268206 Sサイズのモカピンク購入。 前回はLサイズ購入しました。 品切れでサイズが無かった。 再度、購入出来て良かったです。 長...

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。

5 2022-05-19

質問等にも迅速な対応していただきました。
また購入します♪

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
今後も新商品をご案内してまいりますので

5 2022-05-19

質問等にも迅速な対応でした!
また購入します!

2022-05-20
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいります。

5 2022-05-18

いつも丁寧なメールをいただきありがとうございます。

メールマガジンで見て気に入ったので購入しました。 透かし編みなので、下にキャミソールなどを着ないとかなり透けそうですが、デザインはとても素敵で気に入り...

M/Lサイズ [2022S/S COLLECTION]透かし編みキーネックノースリーブニットチュニック レディース 春 夏 / トップス ニット セーター サマーニット ノースリーブ ストライプ柄 セットアップ対応

2022-05-19
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので

5 2022-05-18

予約商品でしたがメール連絡がしっかり来るので安心して待てました♪
低身長向けサイズがたくさんあり、他の商品も見ようと思います♪

151センチ、43キロ、ウェーブ体型、子供3人生んでるので骨盤広めで、LCサイズ購入しました。 スキニーでピタッとさせるために小さめサイズを選ぶとウエストが苦...

≪5月13日待望の再販≫S-LLCサイズ [低身長サイズ有][神山まりあさん着用]選べる2TYPEラク伸びストレッチスキニーパンツ レディース 春 夏 / パンツ スキニーパンツ スリットパンツ [メール便送料無料][代引不可]

2022-05-19
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 69,041件)