Re:EDIT(リエディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovespさん
  • lovespさん

5 2020-06-05

発送が早く、可愛い商品が多いです。また利用したいです。

ベージュを購入しました。159センチ44キロでMサイズを選びましたが、丈もウエストもちょうどよかったです。 小さい子供がおりますが、サイドのスリットと長すぎ...

表情豊かな「透かし編み」で大人の贅沢を SC/M/Lサイズ [低身長向けSサイズ対応]かぎ編みニットスカート レディース/スカート ウエストゴム 洗える 洗濯可能 春色 春カラー [2020春新作][C-size]

4 2020-06-05

はじめて、利用するショップでしたが、年代問わずセレクトできるデザインなので、今後もチェックしていきます。

168センチ以上の高身長ですが、MTサイズのブラックを購入しました。お値段以上の高品質な布地で、着心地も良く別カラーも是非買いたいです。 オールシーズン使え...

≪6月4日19時待望の再販≫リエディ定番のキャミワンピースに高身長さん向けサイズが登場 S/M/L/MTサイズ 累計6万枚HIT!ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース/ワンピース 体型カバー マタニティ キャミソールワンピース[送料無料]

5 2020-06-05

発送予定もしっかり書かれていたので時間がかかることは承知してましたがそれよりも早く発送されたので購入する側は嬉しいです。
またいい出会いあれば是非利用したいと思うshopです◟̆◞̆

148センチ Sサイズ black 購入。 キャミワンピを探していてレビュー評価高いこちらを購入。 まず低身長でも安心して選べるのが嬉しいです。届いたままで着ても着...

5 2020-06-05

問題なく無事に商品が届きました。安くてかわいい商品がたくさんあって、助かります。

3 2020-06-05

お店は好きです。サンダルをよく買うのでこれからも可愛いのを作ってほしいです

5 2020-06-04

すぐに発送してくれたので、助かりました。

5 2020-06-04

迅速かつ丁寧な対応でした。
靴が入っていた箱もとても可愛くインテリアになります。

5 2020-06-04

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またお世話になります。

• emoko34さん
  • emoko34さん

5 2020-06-04

発送も期日内で、丁寧な包装でした。
親切な対応が嬉しかったです。

マスクは夏は無理です。 当然ですが、天気予報で薄手のはおり着用とある時期につけたのですが、無理でした。 不織布のような通気性も考えたものになれていたので...

ファッションの一部に。洗って繰り返し使える優しい肌触りのリブカットマスク フリーサイズ 洗えるリブカットファッションマスク レディース/布マスク 大人用[返品交換不可][メール便送料無料][代引不可][リエディオリジナル]

5 2020-06-03

ドルマンTシャツを購入。早々にご連絡や梱包も問題なく届けて下さり、お品もとても好みで嬉しいお買い物でした!ありがとうございます。また惹かれる折には利用させて頂きます。

5 2020-06-03

迅速に丁寧に対応して頂けます。
送料無料にしてもらえると嬉しいです。

4 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-03

可愛い商品が多く、入荷済みのものは発送がとても早いです!

165cmでモカのLサイズを購入しました。 サラッとしていて涼しいです。 着心地が良いのでとても気に入りました! 形違いも買おうと思っています(^^)

紫外線カット/抗菌/ひんやり心地良い サスティナブルなサマードレス SC/M/Lサイズ [冷感][抗菌除菌][人と地球にやさしい][低身長向けSサイズ対応]ソイビーンウエストベルトワンピース レディース ロング丈 紫外線対策 サスティナブル 洗濯できる

3 2020-06-03

送料が高いですね。あとメール便だったらとても便利だと呉もいました。

4 2020-06-02

綺麗に梱包されていて良かったです
また機会があれば購入したいです