Re:EDIT(リエディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-06

返品送料の基準がよくわからない。もし今後このサイトを利用することがあっても、ポイント支払いはしない。

5 2021-03-06

早い発送、丁寧な梱包でした!
また利用したいと思います。

158/55 お腹周りが太いので、 目立ったら嫌でしたが、しっかり隠してくれました!! お値段以上の可愛さで、 色違いも欲しくなりました!

≪3月4日待望の再販≫大人気!リエディの人気No1キャミワンピース S-Lサイズ 累計9万枚HIT!ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース/ワンピース キャミワンピ 春 春カラー カジュアル[送料無料]

4 2021-03-06

かなり到着までかかったけれど、きちんといつになるのかを明記いただいていたので問題ないです。しっかりした復路に丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

以前もこちらで違うタイプの商品を購入したことがあり生地もだいたいあんなかんじかなとわかっていた。お安くかえたしシルエットもきれいにみえるのでいいけど、...

【好評につき延長!642円OFFクーポンご利用で1,495円】XXS-4Lサイズ [累計103万枚HIT]ストレッチスキニーデニムパンツ レディース/ボトムス デニムパンツ デニム パンツ スキニーデニム スキニー ストレッチ 大きいサイズ 小さいサイズ [メール便送料無料][代引不可]

5 2021-03-04

梱包も丁寧で、オシャレなのにコスパが良い商品がたくさんありまた利用させて頂きたいです。

5 2021-03-04

出荷日より早く届きました。良い商品を沢山出されているのでこれからも良い商品を生み出して下さい!

XSネイビーを購入。色はバッチリでした。ウエストのサイズは良かったけど、足首の幅が少し広いです。150cmの私には股下が少し長かった。

2021-03-04
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
  • o6285さん
  • o6285さん

5 2021-03-04

発送も早く大変助かります。
また利用したいとおもいます。

≪3月7日一部カラーのみ再販≫カラーと素材で遊びを効かせたプリーツフレアパンツSC-Lサイズ [低身長/高身長サイズ有]裏地付きグロッシーサテンランダムプリーツキックフレアパンツ レディース/パンツ

• 静 凛さん
  • 静 凛さん

5 2021-03-03

丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入したいです!

予約商品でしたので到着を楽しみにしていました。 履いてみたらピッタリ! 思っていた程は伸びないです。 色もステッチも気に入りました!

2021-03-04
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

4 2021-03-03

発送も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-03

早い発送ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-03-02

早く届き、コスパがよいので、またリピしたいです

しわにもなりにくく、着やすいです 156cm 51kg Mサイズを買いましたが、 横幅が結構あるので、ブカブカして大きめなので、もう少しタイトがよかったかな〜とも思...

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

5 2021-03-02

いつもありがとうございます発送も早いし梱包もエコでありがたいです商品もとても気に入ってます

2021-03-02
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-03-02

季節の変わり目でちょうどいいものをさがしてたので、早い発送で良かったです。

2021-03-02

5 2021-03-01

以前、靴を購入した時、サイズ交換をお願いしたのですが、対応も早く、丁寧でした。これからも利用させていただきます。

158センチ、Lサイズを普段着用しています。 丈は膝上10センチ程、かなりゆったりめです。 前後で2パターンで着られるので、もう少し暖かくなったらインナーを薄...

【好評につき延長!50%OFFクーポンご利用で2,250円】Mショート丈/Mミドル丈/Lミドル丈サイズ [サステナブル][ユニセックス]マルチウェイアラン編みオーバーサイズダメージニットプルオーバー レディース/

2021-03-01
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいりますので

5 2021-02-28

発送梱包満足です。
安いクーポンで買え満足です。

【50%OFF!アウトレットフェア】M/Lサイズ [抗ウイルス・抗菌・防臭・消臭・洗える]ピアレスガード・マスク[同色同サイズ2枚入り][メール便送料無料][代引不可]

5 2021-02-28

また他の商品もいろいろ見てみたいと思うショップです。

前からずっと気になっていて、今回20%オフだったので思い切ってアイボリーを購入しました。 写真通りのゆったりとした感じで、形も綺麗で満足しています。真冬は...

【好評につき延長!50%OFFクーポンご利用で3,999円】さらっと羽織れるトレンドライクなパイピングコートSC/M/Lサイズ [低身長向けSサイズ対応]リバーシブルボアフェイクムートンロングコート レディース/軽い

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
今後も新商品をご案内してまいりますので