5 2020-07-17

この度は、とても早い配送をしてくださりまして、ありがとうございました。こちらのショップでのお買い物は久しぶりでしたが、商品もとても良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

注文した翌日には、届きました♪身長148センチお腹周り少しぽっちゃり体型ですが、Cサイズで長さもウエストもぴったりでした!後ろに少しゴム部分があるので、苦...

【イベント期間限定!スペシャルプライス】深みのある色合いが魅力のカラーパンツが登場SC/M/MT/Lサイズ [低身長/高身長サイズ有]センタータックカラースラックスパンツ レディース/

2020-07-20
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-10-13

• 配送:5
とても丁寧に素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

153センチ43キロ黒のsを買いました!長さが少し気になったので1段折って使ってますが、シルエットが素敵でしごとよにも普段使いにも使えて気に入ってます。 また...

【5月14日待望の再販】 S-LLサイズ 丈が選べる美脚リサイクルテーパードパンツ レディース / パンツ スラックス 夏 春夏 5月 6月 テーパードパンツ タックパンツ カラーパンツ オフィスカジュアル オフィス 通勤 リサイクル アンクル丈 [メール便送料無料][代引不可]

• 勝高。さん
  • 勝高。さん

4.50 2015-03-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よかったよかったよかったよかったよかった

2.33 2014-06-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
住所変更頼んだのに 変更してくれなかったので受け取りが伸びてしまいました
すごく楽しみにしていたのに残念です

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

3 2013-12-13

• 配送:3
届いたら、袋から取り出すだけなので、ゴミが少なくて助かります。

レギンス レギパン あったか裏起毛レギンス フリース 激伸び ストレッチ 美脚 パギンス レギンスパンツ レディース【111210】レギンス 1日で2000枚売れ!楽天総合ランキン...
裏起毛のパンツてゴワゴワしてるのかと思っていましたが、見た目は綿パンなのに薄手な割には暖かくて履きやすいです。

• キノコMさん
  • キノコMさん

5 2013-11-11

• 配送:5
完璧ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3.33 2013-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:2
少しわかりにくいかな…
でも、欲しいものは大体あるので
品揃えはいいかと!!(*´∇`*)

5 2013-02-07

• 配送:5
発送されるまでメールが細かく送られてくるので安心ですね。メール便対応も助かります。

身長160センチ、普段はMを着用ですが、ブラックSを購入。初めてはく時はきつく感じますが、ストレッチなので、ぴったりフィットしていい感じですよ。

【アウトレットフェア】シリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度きれいデニム XXS-4Lサイズ ストレッチスキニーデニムパンツ レディース ジーンズ ジーパン パンツ [返品交換不可]

5 2013-01-23

• 配送:5
品揃えもよく包装や配達もよかったです。
リピートしたいです。

誰でも簡単に贈り物をラッピングできる贈答用ラッピング袋★ 【102601】【ALL 210円】S/M/Lサイズから選べる♪贈答用ラッピング袋レディース[入荷済]
よかったです。 もっとちゃっちいのかと思いましたけど届いてみれば材質がいいのを使っていました。

5 2012-08-21

満点です。
これからも 頑張ってください。

2.67 2011-09-02

• 梱包:2
  • 配送:2
入荷待ち商品が結構あり、欲しくて注文してもなかなか購入できない。

ポンチョ,カットソー,チュニック,ワンピース,ワンピ,クルーネックオリエンタルムード溢れるパターンが大きくプリントされたチュニックワンピ★【1290円★新作】エスニック ...
毎日配信の楽天メールを確認しているときに一目見て欲しくなりました。 実際の物を見てもとてもよかったです。