1 2021-05-13

すぐに届けられる商品は、入荷待ちの商品と別に早く送って欲しいです。在庫のある商品を沢山買ったのに結局入荷待ちの商品のせいで1ヶ月近くも待たされてとても不愉快でした。

ネットに入れて洗濯機で洗ったら、ウエストのゴムを留めてある部分がほつれたのか?破けていました。 まだ履いて2回目でこの状態。粗悪品だなと感じました。

【イベント期間限定!スペシャルプライス】 SC-LLサイズ 楊柳ワイドスカンツ レディース / パンツ 夏 春夏 5月 6月 楊柳パンツ 楊柳 スカンツ スカーチョ ワイドパンツ リラックスパンツ 低身長 洗える リラックス

2021-05-13
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご予約商品について、よりわかりやすくご案内できますよう
今後改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

4 2021-05-08

梱包が段ボールでなくスマートなので、忙しい時にコンビニやロッカーで、受け取りするのにありがたいです。

ナチュラルな風合いながらも、モードな印象に。MC/Mサイズ テープヤーン透かし編みチュニック レディース/ニットチュニック 透かし編みニット 飯豊まりえさん着用
ナチュラル可愛い♡ 今はビックシルエットのシャツにはおりベストとして、長め丈が可愛いです。 長袖Tシャツをインしても インをタンクトップにしてナチュ...

2021-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

4 2021-05-07

発送もはやく丁寧でとくに問題ありません。ありがとうございます

写真どおり、思った通りの質感、ながさでした。157/49でMでぴったりです。 まわりのひとにもかわいーどこでかったの?ときかれました。真夏は暑そうですがそれ以...

S/M/L/MTサイズ ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 ワンピース キャミソール キャミワンピ キャミソールワンピース リラックス 体型カバー マタニティー ポンチ [送料無料][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2021-05-07
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • ayu750526さん
  • ayu750526さん

5 2021-05-07

いつも丁寧なメール、早い発送ありがとうございます!

【イベント期間限定!スペシャルプライス】程よいカジュアルに「大人の品」を加えた羽織りアイテムMサイズ ガーゼファイユパーカーワンピース レディース/ワンピース パーカーワンピース

2021-05-07
  • Bell0210さん
  • Bell0210さん

5 2021-05-03

丁寧に梱包されていました。有難うございます

2021-05-04

5 2021-04-30

よくリエディ使いますが迅速丁寧でとてもよい商品があるので大好きなショップ!

迅速丁寧なメールも早かったです!商品はきもち厚手これからノースリーブトップスに羽織る感じで活躍しそうです。身長は高くない私でも丈感いいです!158センチ...

リラクシーなたっぷりシルエのガウンカーディガンM/Lサイズ ボリュームスリーブガウンニットカーディガン レディース/カーディガン ニット ガウン ロング丈 ボリュームスリーブ [2021年春夏新作]

2021-04-30
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいります。

156センチ45キロ
Sサイズピッタリです。
色違いリピします

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので

5 2021-04-29

注文してから届くまで早くてうれしいです。

【5月10日待望の再販】 M/L/LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 カーディガン サマーカーデ ロングカーディガン ガウン ロングガウン UVカット 紫外線対策 冷房対策 接触冷感 [メール便送料無料][代引不可]

2021-04-30
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。

5 2021-04-29

マキシ丈、バンバン出してください。
パンツも、引きずるぐらいが欲しいです!
リエディーさんの商品、とても着心地良くて気に入っています。

169センチの高身長…いつも寸足らず…。でも、このワンピは紐を一番長くしてくるぶし丈! ヤッター!!と思わず言ってしまいましたー。 前回は、モカ。そしてリ...

【5月15日一部カラーのみ再販】 SC-Lサイズ [低身長/高身長サイズ有][イージーケア]ポンチフレアキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 キャミワンピース フレア ポンチ ストレッチ マキシ丈 マタニティ ママ 低身長 高身長 [送料無料]

お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-29

昔から購入しておりますが、段々と大人っぽく、また次代のニーズを研究された素晴らしいショップだと思います。
私とショップが同じ位の年齢なのか、年齢を重ねても、こちらのショップはときめくアイテムがいっぱいあります。
これからも期待しています!

上下で購入致しました。発送が予定よりも早く届いて嬉しいです。 アイボリーベージュを購入しましたが、どちらかと言うとライトベージュと言った方が近いカラー...

≪5月15日待望の再販≫ナチュラルな風合いとハリ感が叶える高見えスカートSC-Lサイズ [飯豊まりえさん着用][低身長/高身長サイズ有]ストレッチコットンロングフレアスカート レディース/フレアスカート セットアップ ロングスカート [先行予約受注][6/20頃発送]

2021-04-30
また、長らくのご愛顧をいただき感謝申し上げます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいります。

5 2021-04-27

何度か利用させて頂いてます。いつも発送が早くて梱包も簡易で助かります。また利用させてのね!ありがとうございましたm(__)m

ニュアンス感たっぷりの総柄プリーツパンツSC/M/MT/Lサイズ 総柄マットプリーツキックフレアパンツ レディース/フレアパンツ [マットプリーツ][先行予約受注][6/10頃発送]
マーブルグレージュとダマスクブラウン?Mサイズを購入。154センチ51キロの私でもウエストはきつくないし、丈もスニーカーで合わせても問題なし。とにかく柄がお...

2021-04-28
当店をご利用いただき感謝申し上げます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいります。

4 2021-04-26

送料無料だと買い物しやすいです。発送などは、丁寧な対応で、また良いものがあれば利用したいです

生地も柔らかく、二の腕が隠れる長さ ゆったりしたお腹まわり、私にはピッタリでした。 白と黒を買いましたが、まだ黒しか来てないので 白の透け感は不明

M/Lサイズ ボートネック五分袖ハイゲージニット レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 ニット ボートネック 五分袖 レーヨンナイロン 洗える オフィスカジュアル オフィス 通勤 無地

2021-04-27

5 2021-04-24

いつも可愛い商品が豊富で、選ぶのが楽しいです

167センチでパープルのLを購入。 丈は足首がちらりと見えるくらい。色も可愛く大満足です 40代の私には可愛いすぎたかな?と思いましたが、周りからも好評でよか...

トレンドのカラーブリーチデニムが、レースアップ×サロペットになって新登場!SC-Lサイズ カラーデニムレースアップサロペット レディース/デニムサロペット 2021春[2021年春夏新作][C-size]

2021-04-26
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
  • iina0728さん
  • iina0728さん

5 2021-04-23

発送も早く、梱包の箱や袋も自社製の
シンプルで可愛いかったです。
中に、お店の案内や返品などの案内など
とても丁寧にして下さってるのが伝わりました!
また、機会があれば是非利用したいです!

とても満足です。とても気に入りました。 このお値段で、この品質はとてもお買い得です。 高見えします。普段22〜22.5のパンプスを履くのですが、XSで丁度いい感...

≪3月10日発売≫リュクスな大人のデザインサンダルXS(22.5cm相当)-3L(25cm相当)サイズ カッティングベルトスクエアトゥサンダル レディース/サンダル ミュール スクエアトゥ 4.5cmヒール クッションソール

2021-04-26

5 2021-04-22

パーフレットもはいってて袋をあけたあともちょっと楽しませてもらえる

≪5月10日待望の再販≫心地良いとろみ生地で仕上げたオーバーサイズTシャツM/L/LLサイズ ロールアップポケットTシャツ レディース/Tシャツ トップス カットソー 接触冷感 涼感 2021春[極とろみシリーズ]

2021-04-22
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
よりよいご案内を心がけてまいります。