5 2021-05-15

いつもセールの時にお世話になってます!時々縫製があまいものがありますが、お安くて可愛いデザインが多いのでリピートしてます!

【期間限定!539円OFFクーポンご利用で1,598円×15日新色追加】 XXS-4Lサイズ ストレッチスキニーデニムパンツ レディース / パンツ デニムパンツ 夏 春夏 5月 6月 スキニーデニム デニム ストレッチ 大きい [メール便送料無料][代引不可][先行予約受注][5/25頃発送]

• Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2021-05-13

いつも買い物してます。
トールサイズが豊富なのが気に入ってます。
大好きです♪

ライトベージュとモカのLLを購入しました。 普段はL〜LL着用していますが、 夏はスリーブにボリュームある服もたまに着るので 余裕があるようにと思ってLLにしま...

【5月10日待望の再販】 M/L/LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 カーディガン サマーカーデ ロングカーディガン ガウン ロングガウン UVカット 紫外線対策 冷房対策 接触冷感 [メール便送料無料][代引不可]

2021-05-14
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう

5 2021-05-10

直ぐに届きました。梱包も丁寧で何より商品は最高に可愛いです。見た目も安っぽくないです。

めちゃくちゃ可愛いです♡ かなり体型カバーできます! 母にもプレゼントしました。 自分用に色違いで購入もしようと思います。 2wayなのも嬉しいです。

【イベント期間限定!スペシャルプライス】 SC/M/Lサイズ ワッシャー加工2WAYロングワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 ロング丈 ワッシャー加工 バックリボン 2WAY 低身長 デザインワンピ レイヤード ロングワンピ ロングワンピース

2021-05-11
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2021-05-08

配送は早かったと思います。
レビューの催促メールが二度ほど来た気がします。まだ着ていないから出来なかった訳ですが…検品をすぐしなかったので、不良品ではなく良かったと思いました。

結構早く到着したとは思いますが… 寒い日なども続き、検品試着せずに 放置していました。 今日暑いくらいの陽気になり、やっと着てみました。生地感としては某...

S/M/L/MTサイズ ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 ワンピース キャミソール キャミワンピ キャミソールワンピース リラックス 体型カバー マタニティー ポンチ [送料無料][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2021-05-10
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

5 2021-05-02

対応が早くて嬉しかったです!梱包もいつも丁寧です!

このシリーズは数年前からリピートしているのですが、昨年買ったものより小さくなっていました。前はスカートみたいに見えるほどゆとりがあったのに、ワイドパン...

【イベント期間限定!スペシャルプライス】 SC-LLサイズ 楊柳ワイドスカンツ レディース / パンツ 夏 春夏 5月 6月 楊柳パンツ 楊柳 スカンツ スカーチョ ワイドパンツ リラックスパンツ 低身長 洗える リラックス

2021-05-04

5 2021-04-29

もう何度も購入させて頂いているのですが、安心してお買い物が出来るお店です。

さらっと羽織るだけで旬コーデが完成するシアーカーデM/Lサイズ ボリュームスリーブシアーカーディガン レディース/カーディガン 2021春[先行予約受注][5/30頃発送]

2021-04-30
  • m2m24817さん
  • m2m24817さん

5 2021-04-22

商品と一緒に届いたカタログが素敵です! 流行のものが安く手軽に変えて助かっています♪

2021-04-22
  • Hachi830さん
  • Hachi830さん

5 2021-04-21

レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速に対応してくださり、助かりました!
ありがとうございました^ ^

152センチSサイズ、黒とモカピンクを購入しました。丈もちょうどよく、色も画像の通りとても可愛いです。春から秋にかけて着られるので重宝します^ ^ お値段以...

2021-04-22
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。
  • ysm730さん
  • ysm730さん

5 2021-04-19

ネットで高い服を買うのは抵抗があるので、失敗してもいっかくらいの価格帯なのがとてもありがたいです。

2021-04-19
よりよいご案内を心がけてまいりますので

5 2021-04-18

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

身長153センチで、S購入。紐短くしましたが、長めです。フレアタイプ、けっこうボリュームあるので、もう少しわたしが痩せたら、よりかわいく着られそうです...

【5月15日一部カラーのみ再販】 SC-Lサイズ [低身長/高身長サイズ有][イージーケア]ポンチフレアキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 キャミワンピース フレア ポンチ ストレッチ マキシ丈 マタニティ ママ 低身長 高身長 [送料無料]

2021-04-19

5 2021-04-15

安く何本でも欲しい商品でした。
またリピートします

155センチ55キロ Mサイズ購入 ストレスがきいているのでSも購入しようとおもいます 伸びます 洗濯したら またゆるくなったような

2021-04-15
お気に召していただけましてなによりでございます。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
  • hi_mikoさん
  • hi_mikoさん

5 2021-04-15

入荷待ちで、すぐ届きました!
低身長の150cmです。スカートの丈がちょうど良いです!もっといろんな低身長さん用のスカート増やして頂けると嬉しいです!

低身長だと普通のサイズ、丈で買うとズル市豆映えも悪いしで、スカートを履くのに抵抗がありました。好きなのに。 てますが、こちらのお店では、低身長向けのサ...

≪5月16日待望の再販≫ナチュラルかつフェミニンなクロシェニットスカートSC-Lサイズ かぎ編みナローロングニットスカート レディース/スカート ロングスカート 2021春[Re:EDIT Green]

2021-04-15
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。

3 2021-04-14

横の縫い目が目立つ。改善してほしい。マジックで塗ろかな。

2021-04-15
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

5 2021-04-14

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

マルチに着回せる大人のブロークンニットMショート丈/Mミドル丈サイズ マルチウェイルーズブロークンダメージニットカーディガン レディース/ニット

5 2021-04-14

迅速で丁寧で良い対応でした。返品用のポストカードが同封されているのがとても親切で良いと思いました。また利用したいです♡

160センチ、LかMか悩みMにしましたが長さ、肩幅、共にちょうど良かったようです。透け感もちょうど良くこれからの季節にバンバン着ようと思います!横のスリット...

【5月9日待望の再販】 SC/M/Lサイズ [飯豊まりえさん着用][低身長サイズ有]サイドスリット楊柳シアーシャツワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 シャツワンピース シアーシャツ シアーワンピース シアー サイドスリット [先行予約受注][5/30頃発送]