5 2021-04-20

ピッタリフィットしてはきやすいです✨嬉しいです

【期間限定!539円OFFクーポンご利用で1,598円】XXS-4Lサイズ [累計103万枚HIT]ストレッチスキニーデニムパンツ レディース/ボトムス デニムパンツ デニム パンツ [メール便送料無料][代引不可][先行予約受注][5/25頃発送]

2021-04-20
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
  • shos8045さん
  • shos8045さん

5 2021-01-08

非常に連絡が、特にきめ細かいのが良いです。

防臭抗菌!ファーインソール付きあったかふわもこファーモカシン XS-3Lサイズ ファーインソール付きリボンモカシン レディース/軽量 水をはじく[あす楽対応]

2021-01-12
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

5 2020-12-15

スーパーセールの時でしたか、商品が届くのは早かったです、

【アウトレットフェア】大人顔に仕上げたトレンドライクなリブニットパンツ M/Lサイズ サイドボタンストレートリブニットパンツ レディース/[あす楽対応]
妻が着てます。 156センチですが、形も長さも肌触りも良くお気に入りです。 1回の洗濯しかしてないのでまだ分かりませんが、今のところ毛玉にはなってません。

2020-12-16
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。

5 2020-12-14

安いものが多いので気楽に購入することができます

ゆるっと重ねて。旬のレイヤードコーデに VネックM/LL/タートルネックM/LLサイズ 選べる2TYPEルーズニットチュニック レディース/ワンピース[返品交換不可][あす楽対応]

2020-12-14

4 2020-12-12

早く届けてくださり、値段も安かったので満足です。

C/M/Lサイズ [高橋ユウさん着用][低身長向けSサイズ有]ダブルフェイス軽量ガウンコート レディース/[あす楽対応]
軽くて肌触りもよく、色も薄いグレーでとても好みです。 サイズを迷いましたが、ヒールを履くので、真ん中のサイズの方がかっこよく着られたかもしれませんが、...

2020-12-14
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-11-26

とても早い対応で、ありがとうございます。

潤って暖かいスキンケアパンツ。SC-Lサイズ [低身長サイズ有][サステナブル]潤って暖かい裏起毛スキンケアイージーストレッチパンツ レディース/パンツ スキニー スキニーパンツ 裏起毛パンツ[あす楽対応]

2020-11-26

5 2020-11-09

着丈も、サイズ感も良かったそうです。色合いやストレッチ感も気に入ったようで良かったです。安価に購入できたのが何よりです。コンパクトで送られてきたので良かったです。

お客様のお声から生まれた美シルエット暖かデニムXS-4Lサイズ 裏起毛ストレッチスキニーデニムパンツ レディース/デニム 裏起毛[あす楽対応]
色合いも良く、ストレッチが利いていて履きやすかったようです。着丈もいい感じで気に入ってもらえたので良かったと思います。サイズ感もいい感じでした。

2020-11-10
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

5 2020-10-06

すべてに満足です。買ってよかったです。また違う色を買いたいです。

長さがいつも気になりますが身長が150な私には、肩ひもで長さを調整出来て満足しています。ワンピースもお値段以上で、簡単に着れて幅も細目なので、とても気に...

大人気!リエディの人気No1キャミワンピースS/M/L/MTサイズ ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース/ワンピース キャミソール [送料無料][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2020-10-06
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-10

注文して 届くの早い
対応がいいから
また買いました

【イベント期間限定!スペシャルプライス】汗ばむ夏もさらさら快適に!美脚を叶える優秀パンツSC/M/MT/Lサイズ リネンブレンドセンタースリットセミフレアパンツ レディース/ボトムス 入りパンツ サステナブル 洗える 伸縮性[あす楽対応]

2020-09-11

4 2020-09-03

商品の購入・発送連絡を含め迅速な対応で信頼のおけるショップです。

2020-09-03

5 2020-08-29

当初の予定日よりも早く商品を入手することができ満足しています。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

≪8月10日待望の再販≫繰り返し使える!ワイヤー入りで呼吸しやすい!ひんやり冷感マスク フリーサイズ 洗える冷感サステナブルリブマスク レディース/マスク ファッション...
家内に購入しました。 縦にワイヤーが入っているので、ちょうど口の部分に空間ができ、呼吸がしやすくて楽だそうです。 大きさ・形もちょうど良いとのことで、喜...

2020-08-31
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。

5 2020-08-23

買って すぐに届く
いい店
こんなに 早く届ける
会社凄い いい会社

涼しくなる この猛暑 しかし このスボン履けば 涼しくなる 他のメーカーのスボン そこまで ならない いい生地 だから また買いました

2020-08-24

5 2020-08-14

すぐに 届けき また
返品 交換できる 説明書 入ってました 安心できるますよ

2020-08-17

5 2020-07-20

いつも安心して利用させて頂いております。娘が3人いるので楽しみにショップのホームぺージを見て気に入ったものを注文させて頂いています。

≪5月10日待望の再販≫紫外線をカット!ひんやり接触冷感&吸水速乾で快適さを叶えるサマーカーディガン86丈M-LL/116丈M-LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース/カーディガン [メール便送料無料][代引不可]

2020-07-21

5 2020-07-20

繊細でフェミニンなパターン編みクロシェニットM/Lサイズ かぎ針編みノースリーブサマーニットトップス レディース/WRAP認定工場 サスティナブル お家で洗える[あす楽対応]

2020-07-21
ご家族様にもお気に入りいただき、大変嬉しく感じております。
貴重なご意見ありがとうございました。