• hyji7086さん
  • hyji7086さん

1 2021-01-27

デザインは良かった。それ以外は良くなかった。

デザインはいいが質が悪すぎる。ボアの毛はインナーにまとわりつくし、キルティングの面からは毛がぴょんぴょん飛び出してくる。ファスナーもかなり安っぽい。せ...

親子で着られるキルティング×ボアブルゾン S/M/Lサイズ I.W.U(アイダブリュー)ユニセックス/親子ペア/レディース/メンズ]ボア×キルティングリサイクル中綿リバーシブルブルゾン レディース/

2021-01-27
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、

5 2020-11-04

素早い対応ありがとうございます!いつも可愛い服をチェックしてます!

暖かさもルックスも機能性も叶えるリバーシブルジャケットM/Lサイズ 撥水加工ミドル丈リバーシブル中綿キルティング×ボアコート レディース/
近々旅行に着て行きたく、早めの発送をお願いした所2日後に届いてビックリ!即対応して頂きありがとうございます!しっかりした作りで、裏毛で暖かいです。30代...

2020-11-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので
  • kinb0884さん
  • kinb0884さん

4 2020-08-31

対応は早く、問題ありませんでした。満足です。

【5月10日待望の再販】 M/L/LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 カーディガン サマーカーデ ロングカーディガン ガウン ロングガウン UVカット 紫外線対策 冷房対策 接触冷感 [メール便送料無料][代引不可]

2020-09-01
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
  • Kei559960さん
  • Kei559960さん

4 2020-07-13

少し小さめでしたがフィルターを入れて使えるので良かったです。

2020-07-13
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様により
ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-07

予約のお品でいつかなーって思ってたら、ちゃんと大体の日時は守ってくれてて、安心して待てました。
お洋服、かいます。マスクに手えだしたらいかんかった…しょぼん

うん、やっぱりレディースてなったら小顔の人サイズですよねぇ、お店が好きだから買ってしまった…。因みにしばらく着けてたら暑かった…ペコペコ喋るとうごくし...

ファッションの一部に。洗って繰り返し使える優しい肌触りのリブカットマスク フリーサイズ 洗えるリブカットファッションマスク レディース/布マスク[返品交換不可][メール便送料無料][代引不可]

2020-07-09
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • HG1006さん
  • HG1006さん

3 2020-06-25

迅速な対応でした。また機会があれば、購入したいとおもいます。

SNSで話題の人気デザインコートが春夏仕様でリバイバル C/M/Lサイズ [低身長向けSサイズ対応]リネンブレンドオーバーサイズコート レディース/スプリングコート 軽い 通勤 [C-size]

2020-06-26
お客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
今後もよりよいご案内を心がけてまいりますので

5 2020-06-14

発送も早く連絡メールも安心できました。また利用したいです。

大人気の洗えるファッションマスクにお子様用が登場!フリーサイズ 子供用洗えるリブカットファッションマスクレディース/キッズマスク 布マスク おしゃれ 無地 キッズサイズ 小さめ[返品交換不可]

2020-06-16
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2020-05-21

オシャレに使えて、サイズもよく満足しています。

2020-06-03
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-05-16

直ぐに届きました。
商品にも不具合なく良かったです。

2020-06-03
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいります。
  • 川口55さん
  • 川口55さん

5 2019-12-16

• 配送:5
品揃えがよく、配送が早かったです。
また購入しようと思います。

お客様のお声から生まれた美シルエット暖かデニムXS-4Lサイズ 裏起毛ストレッチスキニーデニムパンツ レディース/デニム 裏起毛
配送が早く良かったです。 裏起毛がとても暖かく、この値段で購入出来たのは良かったです。 普段Lで今回もLを購入しましたが、ぴったりでした。ストレッチがきい...

2020-01-20

5 2019-12-10

• 配送:5
服めっちゃ可愛いです!デザインも肌触りも最高!

2020-01-08
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
  • dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2019-10-13

• 配送:5
以前より気になっており購入しました.商品もすぐに届きよかったです.

[リエディオリジナル]この一枚で品の良いコーディネートが完成 C-Lサイズ ボリュームスリーブマキシワンピース レディース/ワンピース ロングワンピース フレア Aライン ド...
以前より気になっていたため購入しました.

2019-10-31
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので

5 2019-01-23

• 配送:5
レビューが遅くなり、すいません。この度は、大変に、お世話になりました。今後また買い物させて頂きますので宜しくお願いします。

ナチュラルで洗練された大人のフラットサンダル XS-4Lサイズ アシンメトリーフラットカラーサンダル レディース ぺたんこ コルク風ソール クッションソール アシンメトリー
私は、幅広、甲高で普段は、25cmです。今回は、ライトブルーの4Lを購入しました。ちょうど良くて長時間履いても、痛くなりませんでした。コルク風ソールクッ...

5 2018-11-13

• 配送:5
そんなに待たずに届きました。
二度 購入しました。
一度目はサイズ間違えて買っちゃいました。
自分の間違えだったので 親戚にプレゼントします!
すぐに二度目の購入し これも 早く届きました!
奥さん ピッタリだったので良かったです!

そんなに待たずに届きました。 二度 購入しました。 一度目はサイズ間違えて買っちゃいました。 自分の間違えだったので 親戚にプレゼントします! すぐに二度目...

• SAC1984さん
  • SAC1984さん

4.67 2018-07-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
30代女性です。夫の登録でお買い物をしています。
以前気に入っていたパンツの再入荷を聞いた際にも、とてもご丁寧な対応をしてくださったのがとても良い印象でしたが、今回は私が注文確定前にサイズ違いに気がつき問い合わせをしたところ、直ぐに変更してくださり翌日には問題なく自宅に届きました。
私自身ネットショッピング歴が長い中、リエディさんは本当に素敵なショップです。