6時間限定×送料無料 ワンピース S/M/Lサ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 高見えする
  • 159センチ47キロ普段サイズM時々Sです。妊娠初期なので、悪阻でお腹部分が締め付けられるモノがダメになり急遽ワンピを探していました。他レビューではゆったりめとあったので、妊娠してなければSを選んだと思いますが、これから大きくなるお腹の事を考えてMのモカを注文。注文してから2日で手元に届いてビックリ!色はイメージ画像よりももっとこっくりと深い茶色でした。でもイヤな色ではなくこれはこれでア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 高級感はありませんが、普段使いにいいかも( ̄-  ̄ )...毛玉できそう...裏返してネットに入れて洗ってバスルームでふんわり乾燥モード。毛玉もシワもなく、ケアが簡単でした...♪*゚私のサイズ(157,65G〜H)届いた時の肩紐長いままを着てくるぶしが見えるくらい秋から下にニットを着たくてMにしましたたぽーんとしてて、中でカラダが泳ぐのでバストを気にしないでいられるのもいいところ肩紐短くしてキャミワンピ風したらポンチとい素材も手伝って太って見 ・・・(続きを読む

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
モカブラウン届きましたが真っ茶すぎて思ったより濃い色でした。
下半身ポッチャリ体形ですが口コミ通りゆとりがあり生地も伸びるのでMサイズにして良かったです。着丈は身長160の私で足くるぶしまで長めでしたので歩行中ブーツに後ろのスレットが絡むため肩紐で短く調節しました。
白ニットと合わせると上品なイイ感じです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
むっちゃ、かわいい!
黒のラインを買いました!
163センチ71キロ。
入らないかもと思いましたが
着てみるとピッタリはピッタリですが
スッキリして見えてかわいいです。
他の色も買おうと思います!
ちなみに生地はペラペラですが、
透けるわけではないし冬に着ても
問題ないと思います。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
バーガンディー購入。下にニットを着てもゆったり着たかったのでLサイズにしました。ラインも拾わず、足にまとわりつく素材でもないので足のラインも出ないでいいです。裏地がないので光に当たると透けそうです。156センチでくるぶしが見えるくらいなので靴下との相性もよいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズがあれば完璧でした。
肩紐が調節できる点と、グレーブルーの色味が気に入って、Mを購入。
色味は画像どおりだし、ポンチ素材もきれいめカジュアルで◎
だけど、紐を一番短くしても、身長153センチだと、くるぶしがやっと出るマキシ丈になる。横幅がゆったりしているためか、マキシ丈では、部屋着っぽくて、私には着こなせません。裾上げしようかとも思ったけど、ベルトをして、少しブラウンジングしたら、それはそれでかわいいので、とりあえずはそうやって着ます。
Mサイズでも、大柄の人向きみたいです。

5 2016-11-13

かわいい
生地もしっかりしていて着心地がよく、使いやすいです。
色違いもほしいので、リピート予定です。

• Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入☆
グレーかブラックが欲しいと思い、ブラックがあったので購入しました。
皆さんが書かれている通り、生地もしっかりしていて、裏地も綺麗に付いていて○
肩紐がかなり長くて驚きましたが、それくらいです。
158センチ43キロでMサイズ購入で、スタイルよく見えます。
このお値段で送料無料は、デザインが好みに合い、身長が低すぎなければお勧めです(^^)
同じショップさんなのに、中に着るカットソーのクオリティはあまり高くなく、お値段が変わらないので、当たりハズレがあるのは、昨年と変わらないかな?
レビューを見てから購入するショップさんになりましたf(^^;
皆さん、ありがとうございます☆

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

5 2017-03-10

安くて可愛い
ずっとキャミワンピ欲しくて今回やっと購入。
色はアラサーにも合いそうなモカピンクにしました(^^)
ほどよくカジュアルで可愛さもあるかなって色。
暗めっちゃー暗めなので暗めの色を持ってくるより、白Tとか春夏物のグレーに合わせた方がいいなと。
黒もレースなら涼しげになるかも。
158cm下半身太めですがデニム履いてても着れました(^^)
わたしの身長では丈的にデニム合わせは微妙なのかな?
マックスまで肩紐 縮めればいけるって感じです。
結構長めなので、低身長さんはどうだろう?

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦でも着やすい!
妊娠8ヶ月でお腹が凄く出ているのでストレッチの効いた素材のワンピ探していてモカピンク購入。とても着やすく色も合わせやすいので気に入りました!生地も分厚く透けることもないです^_^

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!!
春色も出ていましたがあえてブラックを購入!
靴や中に合わせるものでオールシーズン着られそうですし、ドレッシーにもカジュアルにもできるので大正解でした(^^)裏地なしで透け感もあったので淡色はどうなのかな?と思いますが、とても良かったので色違いでも欲しいです。
ただ、細身の私にはゆるゆるでした。スリットもあるので野暮ったくはないですが、脇が余ってしまいます。肩紐は他の方のレビューにもありましたが少し安っぽいです。が、このお値段なら許せる範囲です!静電気もおきやすく油断してると体にぴったり巻きついてしまいます。

4 2017-03-11

ペールピンク
身長166体重50の上半身細身、ペールピンクMを購入してみました。
ふくらはぎが太いので、何かロングのスカートないかと探していてこちらを発見。
届いたペールピンクのお色はとても可愛い春らしい色でした。落ち着いたピンクだと思います。そして丈がとても長い。肩紐が調整できるのですが、マックス伸ばして着たら足首らへんまで来るw ので、調整して好きな長さに出来るのはとても良いと思います。
ストンとした落ち感が可愛い。ピタっとしないので、カジュアルで楽な感じで着られますね。お花見とかいいかも。
トップス次第で色んな季節に着られそうです。
出番が多そうでお安く買えて良かった〜

4 2017-03-11

届きました
待ってました。お安いので少しダメもとでしたが
ジャージー素材でしっかりした作りでした。
黒を購入。今の時期だと上にコートを着ると重たく見えますが春先にいいと思います。
ヒールありのパンプスで短めのジャケット、くるぶしまでのレギンスならありでした。でもちょっとゴージャスというか、ハデめになります。
ペタンコ靴で素足、ハーフジャケットはダメでした。
157センチでLサイズだとロングワンピですが体にフィットせず肩のアジャスターで調節出来るのでこちらでよかったです。
Mサイズで色違いもほしぃなぁ〜。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
モカブラウンのМサイズを購入。
色は画像と近いと思います。
このお店は全体的に大き目サイズなので
今回、Mサイズを選びましたが
割とタイト目な感じでした。
伸縮性があるといっても、ニットほどは伸びません。
後ろのスリットが結構深いので
インナーおよびタイツ(ストッキング)には
気をつけた方がいいです。

4 2017-02-01

167センチ体型普通でブラックL購入
スニーカー履いても肩ひもで調整して長さはちょうどよく履けました。少し大きいかなと思ったのでMでもいけたかも
肩ひもは少し調整しにくいです。ブラック購入しましたが少し透感があります。今の時期はタイツを履いてるのでそこまで気になりませんが着やすいので他の色が入荷したらまた購入したいけど少し透け具合が気になるかなって感じです

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
友達にもすすめました。
旅行で長時間の移動にも便利なワンピースを探しており、シワになりにくそうな素材だと感じ購入。
思った通りシワになりにくく、使いやすかったです。
長さは長めで、161cmありますが、一番短く調節してふくらはぎ少し下まできます。
着ていた時に数人の友人から羨ましいがられたので、春色が出たのを報告すると購入するとのことでした。
私ももう少し早く春色が出ていれば迷ったと思います…
さっと着て出ていけるので、この冬は大活躍しそうです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2016-11-23

バーカンディーL
231218-20161113-0354383290
身長169センチ産後すぐ63キロの私でもゆったり着用できます。丈は踝より少し上です。肩ひもが調節できるので良かったです。生地はポンチ素材でも張りのある素材で、ジョーゼットが混ざったような感じで高級感ありです。最近流行りのキャミワンピなので上手に着こなしたいと思います。