≪4時間限定!20%OFFクーポン×送料無料≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 高見えする
  • 159センチ47キロ普段サイズM時々Sです。妊娠初期なので、悪阻でお腹部分が締め付けられるモノがダメになり急遽ワンピを探していました。他レビューではゆったりめとあったので、妊娠してなければSを選んだと思いますが、これから大きくなるお腹の事を考えてMのモカを注文。注文してから2日で手元に届いてビックリ!色はイメージ画像よりももっとこっくりと深い茶色でした。でもイヤな色ではなくこれはこれでア ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • 身長155cmの妊娠7か月で、Sサイズを購入しました。腹囲90cmで、普段の着用サイズはMです。他の方のレビューを見て、SにするかMにするか悩みましたが、丈がだいぶ長そうだったのでSサイズを購入。胸、お腹周りはギリギリ大丈夫ですが、おしりがちょっと締め付けられる感じで、これ以上お腹が大きくなったら体型が丸わかりになってしまいそう…。丈はやっぱり長いなという感じでした。生地や色合いは素敵な商品ですが、丈やサイズがなかなかぴったりとはいかないの ・・・(続きを読む
  • はやし2564さん

4 2018-03-27

☆☆☆☆
マタニティ服として購入。レビューに妊婦の方はちらほらおられましたが体重、購入したサイズあまりかかれてなかったので他の方の参考になればと思い書きます。現在妊娠8ヶ月目の妊婦です。身長162センチ、体重かなり増えて68キロあるのでLサイズにしました。ゆったり着れて長さもちょうど良いですし、臨月まで着れそうです。Mサイズにするとお腹周りがパツパツになって体のラインがかなり出そうだなと思いました。
生地は他の方のレビューの通り思っていたよりしっかりしていて触り心地はジャージのようで気に入りました。お値段以上かと?(´∀`)丿?(´∀`)丿

4 2018-10-09

着やすい
ブラックを購入後、モカブラウンも追加購入。他の方のレビューにもありましたが、肩紐の金具がどう見ても、裏表 逆に縫い付けられてました。細かい方には 不向き かも? 155センチ、47キロ 細身の体型です。サイズはどちらも Sを購入。 肩紐以外は 全て気に入っているので、星4にしました。 検品しっかり なさったほうが、こういったクレームは増えないのではないかと思います。

5 2019-01-01

注文番号:231218-20181117
11月に購入したものの、お正月休みに入るまで忙しくて開封できませんでした。
やっと開封し夏物と間違って購入したかと思う程、生地が薄くペラペラになってました。
以前購入した商品は、もっと厚みがあり落ち方が綺麗でした・・・
何故こんなにペラペラに???
12月に購入した2色も同時に開封しましたが同じくペラペラ・・・

5 2018-09-11

着やすい!
以前 ブラウン購入して
着やすいので 今回ブラック購入。
タップリしているので
Sに しました!
普段はMサイズ着用。
身長164センチ 骨太普通体型です。
丈も サイズ感もSでgoo!です!
薄めの素材ですが
合わせるものを変えれば
寒くなってきても 対応出来ると
思います。
シワに なりづらい感じなので
助かります。

4 2018-10-12

可愛い!
普段はMかLサイズです。161センチ62キロの典型的な洋ナシ体型です。
レビューをみて、Mでも大丈夫そうかなと思って購入したのですが、やはりおしりがパツパツでした…可愛かったし使えそうだったのに残念…
履けないことはないので近所のスーパーに行く時用にしようと思います。
Lサイズで買い直そうか迷い中です…

5 2018-03-29

155センチ56キロ Mサイズ購入
まだ試着しかしておりません

お値段が安かったのでもう少しぺらぺらかと思いましたが、思いのほかしっかりした生地で、はりがあります。伸縮性はあまりなさそうです。
全体に太めの体型ですが身体のラインを拾わず、パツパツにはなりませんでした。
いつも高いものを買わない人にとったら、安っぽくなく良い買い物だと思います。
質の良い物を求めている人・普段から高いものを買ってる人にとったらどう感じるかはわかりません。

5 2019-02-07

モカピンク 妊娠5か月 S購入
155cm、43kgと小柄なので、妊婦ですがSを購入。まだ余裕があります。ココアのような優しい色合いで、春にぴったり!モデルさんの写真よりは赤みがあり、カラーの生地写真に近い色合いです。心配していた肩紐のねじれはありませんでした。購入後、お買い物マラソン価格でさらに安くなっていて少しショック…ですが、早くもリピートしたいくらいです!

2019-02-26
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-01

注文番号:231218-20181205
2色購入したものの、お正月休みに入るまで忙しくて開封できませんでした。
何故こんなにペラペラに???
少し前に購入した1色も同時に開封しましたが同じくペラペラ・・・

• Chiimaroさん
  • Chiimaroさん

5 2018-05-09

早い対応ありがとうございました。
生地も厚すぎず薄すぎずしっかりしていて良かったです。
Mが無かったのでSサイズ購入。妊娠6ヶ月(2人目)ですが、まだ余裕があり一安心。しばらくは着れそうです。丈もちょうどよく、重さも気にならなかったので大変満足です。他の色も買いたくなりました。

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

5 2018-09-19

ブラウンL
予約でしたがすぐ来ました!162センチ58キロ妊娠7カ月、妊娠前から体重変化なく元々下半身太めです。
3人目でお腹かなりでてますが問題なく着れます!ただあたりが出やすくサラシを巻いてるとボコボコがでてしまうので冬にニット厚手なインナーを着れば問題なさそうです。
ただ、薄手なのでお尻周りも目立つかなぁ、、、カーディガンを腰巻きしたりしたらいいかもです。
ストレッチもきいており裾まわりもスリットがあるので動きやすかったです。
色もきれいな色で秋色で今にぴったりでした!
冬は寒いかな、、、
授乳もストラップ下ろせば余裕だろうし、先も使えそう!
これからGじゃんきたり、ニット着たりで使い回します!ワインリピート考え中!

5 2019-01-31

マタニティウェアとして大活躍です。
今30週の初マタです。仕事が服装ゆるめの内勤事務なので、仕事着にと思い約2ヶ月近く使用してきました。結論として、このお値段でこの品質は大満足です!一時的な服のマタニティウェア、探せば数千円する事務服もありましたが、そんなにお金をかけたくない…という私に、こちらのお品はピッタリでした!
他の妊婦さんのレビューも参考にし、普段Mサイズを着ることが多いので、1つ上のLサイズを注文。今8ヶ月になりお腹も大分出てきましたかまた、伸縮性のある生地なので違和感なく着られます。お色を黒にしたので、何にでも合わせやすかったです。身長150センチなので丈が不安でしたが、脛の真ん中くらいでした。
大変満足です。リピも検討してます。

• nekotenjpさん
  • nekotenjpさん

5 2018-05-04

とっても可愛いです。157cm60kgの相当ポッチャリですが、Lサイズが着られました。生地に張りがあるので多少体型カバーにもなります。色違いで購入しています。

4 2018-03-30

品物は◎
ネット購入の洋服は素材がギャンブルですが、こちらは想像以上にしっかりと厚み重みがあり割とキチンと着られそうな雰囲気で、これは嬉しい誤算でした。実物が、もしやペラペラで透けたりするとイヤかなぁとブラック注文しましたけど、これなら淡色もいけたなー!と残念な後悔まで(笑)
かなり肩紐は長いですね。モデル着画をよくよく見れば購入前に判断できた点でもありますが…。
送料無料マークを確認して注文したのに、今レビューを投稿しようと購入履歴を見たら送料が請求されていました(汗)今さら何も変わらないだろうし連絡など数百円の為に面倒なので今回はやむなしとします。

5 2018-03-29

本当にありがとうございます!
今週末の旅行に来ていきたくお願いしたところ、マラソン中にもかかわらず早めの発送をしていただき、本当にありがとうございます!
月曜に注文し、水曜日に届きました。
無事に旅行に着ていくことができます(^O^)
商品は、ブラックSサイズ購入。
155cm、49kgですがいいくらいにゆとりもって着れます。
丈は長めですが、ストラップを最大限短くしたら、スネの真ん中下あたりです。
またピンクも再入荷されたら購入したいと思いました。
素材はけっこうしっかりしてて、重みもありますが大丈夫です!

5 2019-03-13

可愛い
想像通りで可愛かったです!色違いでも買おうかな…

関連ジャンル レディースファッションワンピース