すらっと上品 大人のIラインキャミワンピS...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 高見えする
  • 159センチ47キロ普段サイズM時々Sです。妊娠初期なので、悪阻でお腹部分が締め付けられるモノがダメになり急遽ワンピを探していました。他レビューではゆったりめとあったので、妊娠してなければSを選んだと思いますが、これから大きくなるお腹の事を考えてMのモカを注文。注文してから2日で手元に届いてビックリ!色はイメージ画像よりももっとこっくりと深い茶色でした。でもイヤな色ではなくこれはこれでア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 160cm標準体型です。普段はMサイズを選ぶけど口コミを参考にSにしてみました。ちょっと心配していましたが、ちょうどくらいですね。冬場にセーターとか厚手のものを着たらちょっときついかもしれません。長さ調整は一番短い状態で足首上くらいですかね。もう少し短くできるとよかったのですが・・・商品とは関係ありませんが、ショップの対応がとても残念でした。欲しい色とサイズがなかったので問い合わせたら再販日を教えていただいたのですが、その日時にア ・・・(続きを読む
  • lapin-rabbit-bunnyさん

4 2018-03-27

☆☆☆☆
マタニティ服として購入。レビューに妊婦の方はちらほらおられましたが体重、購入したサイズあまりかかれてなかったので他の方の参考になればと思い書きます。現在妊娠8ヶ月目の妊婦です。身長162センチ、体重かなり増えて68キロあるのでLサイズにしました。ゆったり着れて長さもちょうど良いですし、臨月まで着れそうです。Mサイズにするとお腹周りがパツパツになって体のラインがかなり出そうだなと思いました。
生地は他の方のレビューの通り思っていたよりしっかりしていて触り心地はジャージのようで気に入りました。お値段以上かと?(´∀`)丿?(´∀`)丿

5 2017-11-13

お値段以上
クチコミを見て、肩紐が長い、調節がしにくいとあったので、購入は少し迷っていました。しかし、生地や発色も自分好みだし、値段も手頃だからと購入してみました。結果、購入して良かったです。懸念していた肩紐についても、よくあるインナーのストラップと同じで、扱いに不便は感じませんでした。162センチ60キロの太めですが、Mサイズでゆとりがあります。後ろにスリットがあるので、足元もストレス無く動かせます。購入の際、サイズで迷っていたのですが、Lサイズでは大き過ぎたかもしれません。生地が厚めなので、Sサイズでは、体にピタッとして動きにくかったのかも、と思っています。

5 2017-10-07

黒 S
157センチ 48キロ のスペックの割にお腹がポッコリ、下手したら妊婦に見えそうとサイズ選びにだいぶ悩みましたが、レビューとユニクロのベロアのキャミワンピと寸法を見比べて思い切ってSにしました。
ユニクロのはMでも少しお腹がポッコリしてしまうほどなんですが、こちらはSでも大丈夫でした。
そして、思った以上に生地がしっかりしていて感動しました。
店舗のある店ではこの値段でこのクオリティの物は中々買えないと思います。お値段以上だと思います。
ずっと人気があるのには理由があるのだなと思いました。
人気がある割にインスタでは余り見かけず、どうしようかとも思いましたが、どうしても気になったので購入しました。
あそこは流行色が強いからかな?
こちらは流行関係なく着れそうで、とても可愛く、コーデもいく通りも考えられそうです。
購入して良かったです。

4 2017-09-06

可愛い!
157cm,普通体型の現在妊娠7ヵ月です。2人目なのもあり、かなりお腹も出てきたのでレビューを参考にLにしてみました。かなりゆったりしていてMで良かったかもって感じです(^^;)肩紐は1番短くして丁度いいです(足首くらいの丈です)。臨月までは余裕で着れそうですが、産後はブカブカになりそうで微妙かも?(>_<)ですが、安いのに素材もしっかりしていてカラーも形も可愛いので全然満足です!キャメルブラウンにしましたが、テラコッタみたいですごく綺麗なカラーでした♪ 色違いも検討中。。次はMサイズにしてみようと思います(&#9058;)

4 2018-03-07

大きめ!!
レビュー参考に S購入!!
身長164センチ 骨太痩せ形です。
Sでも ゆとりあって
長さも 届いたまま着用で
膝と足首の 真ん中あたりの長さで
私的には 丁度よい丈でした。
調整すれば 長さは 変えられるので
問題なし。
素材は 薄すぎず 分厚過ぎず
これからの季節に
ピッタリな感じです。
ブラウンに しましたが
色みも 濃すぎず程よい茶色で
重たくなりすぎなくて
良かったです。
沢山 きたいと思います。

4 2017-09-15

高見えする
159センチ47キロ普段サイズM時々Sです。
注文してから2日で手元に届いてビックリ!
色はイメージ画像よりももっとこっくりと深い茶色でした。でもイヤな色ではなくこれはこれでアリです。
着てみると、思った以上に長かったので肩紐を最短に調整してまぁOKとしました。最短にしても胸元の感じは全然変になりませんでした。長いといっても、これから寒くなるから妊婦としては長くて良かったのかも。それにお腹周りもやはりゆったりしてますが変にブカブカに見える訳でもないのでMで正解だったと思います。ただ妊娠後期のパンパンのお腹はさすがに苦しいだろうな。
生地感も安っぽくなくシワが目立つような感じでもないので(まだ洗濯してみてないのでハッキリわからないですが)それでこの値段は買って正解でした!

4 2018-03-15

普段Lサイズを着ていますがMサイズを購入しました。Mサイズでもゆったりと着られました!

5 2018-01-29

良いです。生地しっかりしてます。
170センチですが、Lでなくても良かったかなと思っています。
もともとゆったりした作りですし、皆さんおっしゃる通り肩ひもはちゃんと長いです。
(届いた状態で足首やや上まで丈ありました。もっと伸ばせます。)
着丈を心配してサイズを選ばなくて大丈夫です。
他ブランド実店舗で同じ形の少しタイトなものが4000円だったので、探してこちらで購入しましたが、安くてよいものを変えてよかったです。

• 623m8さん
  • 623m8さん

4 2017-11-02

おおむね満足
ロングのスカートが欲しくて購入しました。
ポケットなし、紐のアジャスターあり、と確認して購入。
しかし、紐が思っていたよりもだいぶ長く、アジャスターはほぼ正面に来ます。
さすがにここまで長くなくてもいいんじゃないかな?と思いました。
ほとんどの人がアジャスターが前にくると思います。
その一点だけ気になったので☆4つです。
うしろにスリットが入っているので歩きにくさはありません。

4 2017-10-12

モカブラウン購入
モカブラウンMサイズを購入しました。
前回Lを購入し、大失敗だったので、サイズをダウンしての再購入です。結果大正解でした。160センチ、元は7から9号サイズの現在妊婦ですが、腹囲80センチでもブカブカし過ぎず、でも余裕をもって着る事ができます。
モカブラウンの色の評判が様々ですが、キャメルの色に近く、赤、チャコールグレー、黒、ネイビーなど何にでも合わせやすそうです。

4 2017-10-10

ちょっと大きめ
とても着やすいです。
Lサイズを購入しましたがちょっと大きめでした。
普段はMサイズ、細身のデザインはLサイズを選びます。
サイズ感がよくわからなかったのと、以前に違うところで購入したキャミワンピが
MサイズでピタピタだったのでこちらはLサイズを選びましたが
Mサイズで良かったようです。
下に厚手のニットを着られる余裕があります。
着やすく、ラインも綺麗なので色違いで購入したいと思います。

5 2017-10-06

キャメルブラウン購入
以前ブラックを購入し、気に入ってヘビロテしていたので再販待ってました!
秋冬に使いやすそうなキャメルブラウン購入。
かわいいです!
この前買った黒のボリュームカーデと合わせたらめちゃくちゃ好みでした(^^)
動きやすいし歩きやすいし、このお値段なのであまり気にせずどんな所にも着て行けちゃうので重宝します(^^)

4 2017-09-14

ブラウンのLを購入しました。
ポッチャリですがこちらは全くピチピチせず冬物のトップスを着ても大丈夫でした!同じくフェイクスエードの同色のガウンも購入したのですがセットで着るととてもすてきでした。細みえします。
ただスリットが私には開きすぎていて自分で縫い付けました。
細身の商品ばかりではなくポッチャリさんにも対応出来る商品が増えたら嬉しいです。こちらのshopだとユニクロなどと被らないしデザインが素敵なのでサイズ展開を希望します!細身の方が多いので…

5 2017-11-05

キャメルブラウンとブラック
前回買って良かったのでリピートです。
キャメルブラウンは品があり、秋っぽい色味なので上にライダースやGジャンを合わせて着ても可愛かったです。
黒は前回買ったのを家族に好評だったので頼まれました。
季節問わず着れるし安いので良いです

5 2017-10-25

妊婦です
色違いで2度目の購入です!
ぼっちゃり妊婦でも余裕で着られます(^^)
素材も悪くないし、ラインも綺麗なので妊娠中はヘビロテです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース