4 2023-05-01

生地もしっかりしていて、サイズもピッタリ!
他の色も購入しようかと思っていたら…
ショルダーバックでスカートが擦れて毛玉になっていました…
これなかったら全色ほしいくらい…

2023-05-01
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-05-02

かわいい!
161センチ50キロ台前半です。
妊娠中なのでMTサイズを選んでみました。大きいかな?と思ったけどそこまでガバガバするわけでもなくシルエットもストンとしているので太って見えません(^^)モカピンクを選びましたが、モカ寄りくすんだピンクって感じですごく可愛いです!とても安いしいい買い物をしました!
あと、予約商品となっていたのに信じられない早さで届きました(笑)たまたま在庫があったのかもしれません。早く着てみたかったので嬉しいです!

2023-05-08
大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-04-04

ベージュ
このベージュも可愛いですが、思ってた色と違って、初挑戦になる色になりました。(こちらもティッシュと写真撮ってみました)生地は年中いけそうです。やっぱりサイズ悩みますね。153なので、長さ的にSかなと思って購入し、サイズ的にもジャストで綺麗なのですが下着のラインを拾ってしまう…避けるにはMくらいを購入してダボっと着用すればいいのかなぁ。カタチはすごく可愛いです。

誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2024-04-04

モカピンク
モカピンクは着用画像を参考に購入しましたが、モデルさんの着用画像よりも実際は暗い感じしました。(ティッシュと写真を撮ってみました)ちょっと想像と違ってましたが、可愛いは可愛いです。落ち着いた色なので、ある程度の年齢問わず着用可能かと思います。153、普通体型で、Sサイズにしました。足首あたりになるので長さも良かった。ストンっと着る感じでラクですし可愛いです。が、よっぽどの華奢な方じゃない限り、下着のラインを拾うので対策必須ですね。Mだとどうなんだろう?長いのかなと思って避けたのですが。

誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • tamaman*さん
  • tamaman*さん

4 2022-11-09

以前モカピンクを購入しています。
今回はラベンダーを購入しました。
実際に比べた感じだと、ピンクとラベンダーにそんなに大差はないです。
画像の左がラベンダー、右の薄い方がピンクです。
午前中の明るい室内での色味です。
追記。生地も違います。
ピンクはしっかりめの生地でしたが、新色のラベンダーは柔らかくて伸縮性のある生地です。

2022-11-09
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

4 2022-11-26

形や着用感はすごくよくてお気に入りですが、よく見たら片側の肩紐がねじれた状態でした。
なんとか直せないか試行錯誤しましたが、肩紐の縫い合わせを一度取らないと直せそうにありません。とても残念です。
【追記】
レビュー後すぐに連絡をいただき、購入してからかなり時間が経っていたにも関わらず交換していただきました。お気に入りの商品で買い直すか悩んでいたのでとてもありがたかったです!やりとりもスムーズだったので、星2から星4に変更しました。
今後は商品到着後すぐにおかしなところがないかよく確認しようと思いました。

2022-11-28
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-07-13

156cm41kg、モカピンクのSを購入しました。
モカピンクの名前の通り、ブラウンとピンクを混ぜたような落ち着いた色味です。
生地はしっかりしていて思ったより厚みがあります。
季節、好みによりますが、個人的にはペラペラより良いかな。
156cmだとパンツでもロングスカートでもたいてい丈が長いのですが、肩紐のアジャスターで調節可能なのが嬉しいポイント。
幅もガバガバしなくて良いです。

2022-07-14
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • nyanta58さん
  • nyanta58さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
安くて可愛い
ずっとキャミワンピ欲しくて今回やっと購入。
色はアラサーにも合いそうなモカピンクにしました(^^)
ほどよくカジュアルで可愛さもあるかなって色。
暗めっちゃー暗めなので暗めの色を持ってくるより、白Tとか春夏物のグレーに合わせた方がいいなと。
黒もレースなら涼しげになるかも。
158cm下半身太めですがデニム履いてても着れました(^^)
わたしの身長では丈的にデニム合わせは微妙なのかな?
マックスまで肩紐 縮めればいけるって感じです。
結構長めなので、低身長さんはどうだろう?

• mmm4139さん
  • mmm4139さん

5 2022-01-03

予洗いは必須だけど全然よし!
170センチ65キロで産後です。
MTサイズの黒を購入しました。
画像一枚目は予洗い一回目で、ぬるま湯のみででた色です。二枚目はぬるま湯を入れ替えて二回目の様子です。三回目はほとんど色が出なくなりました。
初めだけ予洗いの手間をかけてあげればいいだけで、シワにもならないし乾きやすいしで、とても気に入っています。
ポケットがあればなおよかったですが、この価格で商品を提供できるのはすごいと思います。
合わせるもの次第でかなりのシーズン着られる生地感も好きです。
あと個人的に真横のスリットではなく真後ろのスリットがなんとなくおしゃれで気に入っています。

2022-04-11
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-12

色で失敗しても2千円なら、、とモカピンクを購入。
アラフォーでも着られる、落ち着いたピンクで安心しました。
実物は鏡の前のが近いですが、太陽の光が当たると素敵なモカ色に。
164cm、52kgでMサイズです。
生地もしっかりしていて、しわになりにくいのも良いです。

4 2020-05-21

黒の L 購入
156cmでLを購入しました。丈は足首ほどあり、いい感じです。 肩紐は調節できるのですが動かしづらく、変なふうになってしまいました。。 ちょっと紐を一度外して、まっすぐし直そうと思います。
Iラインの長めの服を持っていなかったので、まぁ全体的には良かったです!

• yoko851211さん
  • yoko851211さん

1 2024-04-03

かなしすぎる。。
かなしい…着用30分でびっくり!!!バッグも何も持ってないのに…なぜーー…しかも数ヶ所。
これは相当気をつけないと秒で着れなくなる素材かもしれない。

誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。

お届けの商品につきまして、
貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。
ご指摘をいただいた点につきましては
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

お気づきの点などがございましたら
リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。
  • yo2500さん
  • yo2500さん

1 2023-12-13

開封するなり、目立つ糸ほつれが目に飛び込んできました。
スピーディーな発送が嬉しくて、到着を心待ちにしていたのに、、がっかりです。

1 2023-10-27

リピ買いですが前回と素材も仕様も変更。
素材も仕様も前回購入したものと変わっていました。
リピ買いで、ベージュと黒をもっていたのですがかなり着倒していたので黒を新しく再度購入。
素材は薄手になっていて冬にきれそうにないし
肩ひもも着ていたら伸びてしまう。
前回はもっと全体的にしっかりした厚手のポンチ素材なかんじだったのに(夏にはちょっと厚めで着れない感じ)今回は冬に着れない感じにかわってました。
正直、同じのがほしくて購入したので
本当に残念です。
購入者都合になるとおもうので返品は諦めます。。。
写真はベージュが前回のもので
黒が今回のものです。

• AYN2670さん
  • AYN2670さん

2 2023-09-14

すぐ壊れた…
以前購入したことがあって、再購入。
2回着用で肩紐が取れました…
質が低下したのかなと思ってしまいました、着心地などは良いので残念です…

2023-09-21
ありがとうございます。

お届けした商品につきましては、
ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

また、誠に恐縮ではございますが
こちらへのお問い合わせでは、ご対応にお時間をいただきますので
今後、お気づきの点などがございましたら
リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース