商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • お気に入りのスキニーになりました
  • 身体159cmGUなどでの普段のサイズはSサイズ今回Sサイズのスリットありを注文しました。薄手でサラリとした生地で、とっても履き心地がいいし、座った時も全く苦しくなかったです。とにかくよく伸びる。レギンスかなって思うほど楽です。また、履いた見た目には少し余裕がある感じに感じました。(ピタピタのスキニーというより、履いている本人がわかる程度の余裕のある感じです)夏にも履きやすいですし、久し ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • 思ってたより良さそう
  • 普段160センチでリエディボトムはMなので、すごい迷いましたが口コミを見てSにしました。UNIQLOのスキニーは23。すごい引っ張って履くのを想像してましたが伸ばす事なく履けてびっくりしました。ちょっと膝周りが余るけど履けなくなくて良かったです。ふくらはぎもなぜか真っ直ぐ見えて思ってたより細見えでびっくりです。生地のおかげだと思います。シャカついてるから?足の肉を拾わないですがお尻はやはり ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 19,177件)次のページへ

5 2023-06-04

158cm45kgでSサイズ購入しました。ちょうどいいです!
モデルさんが同じ身長でMサイズを着用されていて迷いましたがSサイズで大正解でした。
決して細いという体型ではありません。産後10年くらい経ちますし独身者より体重の割に腹囲はあるほうです。
ですがSでちょうどよかったです。生地が柔らかいっていうのもありますが、丈感が同じであれば間違いなくSをオススメします。
Mだとゆとりがありすぎて安物感でそうです。

5 2024-02-17

冬以外のスキニー
サイドスリットリボンを購入しました。
サンダルやスニーカーに合わせるととても
可愛いです。以前LCだと大きかった
のでMCでウエストも丈もピッタリ。
暖かくなったら履くのが楽しみです。

4 2023-06-20

156cmです。
スリット、MCサイズを購入。
気持ち短かったかなーとも思いましたが、軽くて伸縮性もあって履きやすいです。

2023-06-21
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2023-06-09

黒のスキニーが欲しくてお買い得なこちらを購入
164センチ58kgの下半身太めなのでLを買いました
ストレッチはとてもあって圧迫はないです
とても楽ちん
ピチピチ感もないです
そのうちゆるくなるのかな?
薄手なので夏もよさそうです

2023-06-12

5 2023-08-05

お気に入りのスキニーになりました
身体159cm
GUなどでの普段のサイズはSサイズ
今回Sサイズのスリットありを注文しました。
薄手でサラリとした生地で、
とっても履き心地がいいし、
座った時も全く苦しくなかったです。
とにかくよく伸びる。
レギンスかなって思うほど楽です。
また、履いた見た目には
少し余裕がある感じに感じました。
(ピタピタのスキニーというより、
履いている本人がわかる程度の余裕のある感じです)
夏にも履きやすいですし、
久しぶりにスキニーでこんなに
履き心地のよいものに出会いました。
ハイウエスト気味なので、
しゃがんだ時も気にならず安心です。
あと、SCサイズとは?と悩み、
ショップにお問い合わせしてしまったのですが
とても気持ちの良いご対応でした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず
早めに発送もいただけてとても気持ちの良い買い物でした。
またスリットなしタイプも購入したいと思ってます。

2023-08-08
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2023-06-24

身長155・普通体型でMCサイズを購入→ピタピタの履き心地で丈が7.5部丈くらいに笑
(たぶん私は腰ハリなので、腰部分で布が上がって丈が短くなったのかも)
スリット入にしたのもあってこれはないなと思いつつ、着心地は良さそうなので返品して思い切ってLを再購入してみました!
個人的にピタピタすぎよりは楽な着心地が良かったので。Mでもいけたとは思います。
Lだと全体的に非常に楽な着心地で、かといってシルエットも不自然ではなく、薄さも今の季節ちょうど良くて理想のレギパンが手に入りました。
交換は往復の送料が必要とのことで再購入にしましたが、挫けそうになりましたが諦めなくて良かった〜
別の色も熱望してます!
ステキなパンツをありがとうございました!

2023-06-26

4 2023-06-19

155cm47kg短足・ウエスト細目・お尻大きめ・下半身太めです。
履き心地も形もよかったです!
ただ、入らなかったら嫌だなと思ったので「MC」を頼んだのですが、ウエストにもヒップにも余裕がありまくりでした。
太ももやお尻の下の生地にも余りが出て、何だか不格好になってしまいました・・・SCを頼みなおそうか悩み中です。

2023-06-20
  • 0mamiさん
  • 0mamiさん

4 2023-05-09

よき
よき!!
160センチ55キロでMCを買いました。ストレッチが効いていて動きやすく、サラッとした着心地なので夏もはけそう。短足なのでMCで正解でした!
スリットの部分に内布?が見えてしまう時があるけど履く時に気をつければ大丈夫そうです。

5 2024-04-25

サイズ:S | カラー:スリットブラック(入荷済)

柔らかく肌触りが良い生地、とても良く伸びますが吸い付くように身体にフィットします
立ち上げ下げしても全然キツくなく、家事などがしやすいです
身長ー156−痩せ型−スリットSサイズ−丈は丁度良いです
これはリピ確実です。

2024-04-25
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
また、リピートでのご購入をご検討いただき、ありがとうございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-07-26

めちゃ良きです!
某インスタグラマーさんが紹介されていたので2本購入しました。
他の低身長サイズのズボンも試しましたがぽっちゃり体型のためお尻がキツキツだったのですがこちらは前にボタンがあり。
買って大正解でした!
MCを購入。仕事にも毎日履きます!

2023-07-26

5 2023-06-06

160/52 Mサイズ購入
軽くてストレッチが効いていて履きやすいので、仕事用にも追加で購入したくなりました。サイズはMにしましたが、かなりゆとりありました。次はSサイズにしてみようと思います。

2023-06-07

5 2023-06-04

ストレッチきいてて、めちゃくちゃ履きやすいです。
でも、見た目カジュアルにならず合わせやすくて使いやすいです。
スリット無しも検討してます。
※追加です
このレビュー後、チャック壊れてしまいました。
他の方と全く同じです。
はめ直してみようと思いましたが、全てのパーツ外れてしまいました。入荷待ちまでして購入したのに残念過ぎます。

2023-06-05

4 2023-09-15

チャックは改善されているとのこと
152/45 スリット有りSサイズ購入。
丈はくるぶし辺りで理想的でした!
チャックが壊れるとの口コミが多かったのでショップさんに問い合わせたところ、8月以降の注文分は改善されたので大丈夫とのことでした。
確かにスムーズに動いたし問題無いように思います。
生地は想像以上に薄くてびっくりでしたが、ストレッチはよく効いていて履きやすいです。
下半身デブなのでけっこうぴちぴちしてますが、お尻が隠れるトップスと合わせるつもりなので大丈夫なはず!

2023-09-21
  • ゆぎさん
  • ゆぎさん

4 2023-09-24

もっと早く買えばよかった。
かなり履き心地が良い。前からカートに入れてて一年経ったけど、もっと早く買えばよかった。
154センチ丁度

2023-09-26
  • UCO8726さん
  • UCO8726さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-13

注文後直ぐに発送していただいて対応に満足です。
162センチ 42キロ Sサイズ購入
長さはくるぶしより少し上くらい
サイズ感は太もも周りが若干大きくダボついていますが動きやすくある意味楽です!
生地は薄めなので春から10月末?位まで活躍してくれそうです!
冬はワンピースの下にレギンス代わりにも活躍出来ると思います。

2023-09-21

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ