リピーター殺到!こだわりの美シルエット&...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 18,607件)次のページへ

4 2017-09-07

着きました
発送されてから8日ほど経ちやっと到着しました。
心配になりショップさんへ問い合わせたらすぐに返信をしていただき、安心しました。
商品は安い割にすごい良かったです。
また購入したいと思います。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもSサイズですが、レビューを参考にXSにしました。最初は、きついかなと思いましたが、すぐに馴染みピッタリでした。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
探していました!
162cm、34~5kgで店頭では勿論、通販でも中々合うサイズのスキニーが無かったので本当に理想的で有り難いです。
いつもブラックを購入していますが頻繁に洗濯をしても色落ちが殆ど無く、伸び難くてこのお値段は嬉しいです。
身長があるので丈は少し短めになりますが踝程度まではあるのでそのまま履いたりブーツ等と合わせても良いです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
メール便で1週間。柔らかく、ストレッチが効いているので履きやすいです。

4 2017-07-22

よく伸びる生地
ダイエットのモチベアップのためにお手頃な細身のパンツをさがしており、こちらでXXSの白を注文しました
届いてから広げてみるとほんとにめちゃくちゃ細くて穿ける人がいるのかと思いましたが、
とてもよく伸びる生地のため152cm45キロ下半身太りの私でもなんとか着用可能でした。
白なので透けるの覚悟でしたが、そのわりには。。
でもやっぱり多少透けるのてインナーは配慮した方がいいかも。
お値段のわりにはしっかりしていますが、レギパンに近い感じで単体ではくにはなかなか勇気がいりそうです。
痩せればかっこよく着れるのかもしれません、、のでダイエット頑張ります。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒を購入しました。
ストレッチが聞いているので足の曲げ伸ばしも楽で履き心地良いです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです!
ベージュ購入♪とても着やすくて楽です!形も綺麗です。

• mibo38さん
  • mibo38さん

5 2017-07-15

リピリピです。
履きやすく、足も細くスタイルアップにもなります。
仕事用です。
ストックもあるくらい購入しています。

4 2017-07-13

いい!!
伸びもいいし生地もしっかりしてて良かったです!!

• 直寿子さん
  • 直寿子さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入っていて、また注文しました!三枚目かな?

5 2017-07-02

リピ、たぶん数本目
黒ばかりの5,6本目だと思います。同じような商品は他社にもありますが、これはコットンの率が高く、肌触りがいい。そのため、洗濯による色落ちが、合成繊維ばかりのものと比べると早く感じます。安いため気軽に買い足すので問題なし。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏のマスト
ベージュ M を購入しました。
履きやすい!涼しげ!この夏はマストアイテムになりそうです。色違いも欲しい。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地しっかり感があります。
ブラック購入しましたが、
ゴミが付きやすいのと、ポケットが
浅い気がします。
あとは、とっても履きやすいです🎵

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2017-07-27

162cm47kg XS購入
出産後、体重は元に戻ったがやはり体型は多少崩れてしまい今まで通りのXSサイズで大丈夫か心配でしたが、何も問題なくはけました!
とてもはき心地はいいですが、ホコリが付きやすいのが難点・・・。猫を飼っているのでちょっとスリスリと足元へ擦り寄ってくると毛だらけになってしまいます(泣)

• yuyulyさん
  • yuyulyさん

4 2017-11-18

薄い
以前、別のパンツをXSで購入してちょうど良かったのでXSにしました。
サイズ感はいいです。ただ予想よりも生地が薄くてラインが出るので、濃い色なら大丈夫だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ