2024/04/16
    0522riroさん
    本日到着!可愛くってすぐ履いてみましたが3時間ほどで足のリボンの先がほうれてしまいました。デザインも伸縮性もよくて気に入っただけにとてもショックです>< ほつれてリボンが短くなってしまったので、もう片方も揃えて切ったほうがいいのか悩んでます。すごく可愛いのに残念すぎました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 ご指摘をいただいた点につきましては 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2023/11/16
    あーりこみさん
    丈は良かったけどダボダボで履けなかったです。 丈が良かっただけにとても残念… もう少しスリムなxsやそれより小さいサイズがあると嬉しいです。
    2023/11/17
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2023/10/29
    まろん29524さん
    以前スリットのMサイズを購入し、とても良かったので今回スリットなしのMサイズを購入しました。ですが、スリットありよりスリットなしの方がサイズ感が大きくブカブカでした。とても残念です。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/07
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品のご購入、ならびに レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品につきまして 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしいたしております。
    2023/09/25
    1度購入しとても良かったので洗い替えにと同じサイズを再度購入しました。間違いなく同じサイズなのですが、今回届いたものはかなりサイズ感が大きく戸惑っています。物によってサイズ感が違うお話は他の方もされていましたので、そのお品に当たってしまったのかなぁと。とても着られないので再度買い直したいのですがまた大きい物がとどいてしまうのではという不安から踏み切れておりません…。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/26
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 ありがとうございます。 お届けした商品につきましては、 ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。 検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し 今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。 また、誠に恐縮ではございますが こちらへのお問い合わせでは、ご対応にお時間をいただきますので 今後、お気づきの点などがございましたら リエディ(Re:EDIT)コンシェルジュデスクまで、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2023/09/13
    155/55の下半身デブで購入しました。 伸びはスキニーのようで前にスリットも入っていてスッキリ目に履けて満足です! ただ、 ・素材は埃が付きやすい素材(写真は開封直後です) ・縫製もほつれが所々あり でこれで2600円は高いな…というのが印象です。 小さい子どもがいるため、汚れてもいい格好だけどちょっとスッキリ目に履けるズボンを探していたので、日常使いとしては満足できていますが、値段は品質の割に高く感じました。 せめて素材はもう少し埃が付きにくいものにすると値段相応になりますね。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/07
    お値打ちに購入出来て良かったのですが 5回着用した後にチャックが壊れました、、 とてもコスパが良いとは思えません。形は気に入っていたのでとても残念です、、直す事も出来そうにないので今後購入はしないです、、、
    注文日:2023/05/26
    2023/09/19
    2023/08/25
    フェラガモ1さん
    とあるインスタグラマーさんのお勧めUPで買ってしまいましたが、やはりステマといわれるやつでした。フロントの足元の切れ目も浅く格好つかないです。家着にはスパッツと同様なので、なるかなぁ。。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/28
    2023/07/26
    macaroncolorさん
    チャック部分改良してください!
    すごく履きやすくて細見えします! 身長163センチでSサイズ購入しました。 スリットあり、なしタイプ両方持ってます! ただ、、チャックが壊れるのが早いです。前回スリットありなし購入した分は2枚ともダメになりました。今回また購入してますが、またすぐ壊れるようであればもう買えないです。 そして、ヘビロテしてたせいか画像のように白いゴム糸のようなものがたくさん出てきてしまいました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 ご指摘いただいた点について、 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2023/07/12
    前回買ってとても良かったです。しかし今回チャックがすぐに壊れてしまいました。お尻の縫い目からも白い糸がすぐでてきてました。残念です。
    注文日:2023/04/17
    2023/07/13
    2023/07/04
    あゆみ1213さん
    サイズが大きすぎる
    159cm50kgでSサイズぶかぶかです。横ジワがすごいのでちょっとおでかけにははけません。生地ははきやすくてすごくいいので、XSサイズやもっと小さいサイズがあるといいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/05
    2023/06/25
    着用4回 洗濯2回 使用後にネット使用で洗いました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/26
    2023/06/21
    4回しかはいてないのにファスナーが壊れました。しかも居酒屋へ行った時に。ファスナーを直すのにファスナー交換なので買った方が安くなりそうなのでまたリピしてしまいました。 次はどーでしょう…
    注文日:2023/04/23
    2023/06/22
    2023/06/20
    ファスナー
    めちゃくちゃよかったのに数回履いただけでファスナー壊れました。。他の人が書いてるように、流石に改善して欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    mar_goさん
    うーん
    161cm44kgの痩せ型です。私より背が少しだけ小さい同じような体型のブロガーさんがスリットのSCサイズを購入していて激推ししていたので、購入。かなり伸びるみたいだしブカブカだったらいやだったので、Sにしましたが、丈が短すぎました。完全にクロップド丈です。生地は確かに伸びが良く、履いていてキツイとかっていうストレスは皆無ですが、私の骨格と相性が良くないのか生地のせいなのか、下に引っ張っても引っ張っても上にあがってきて、全体的に横シワが寄ってしまいます。普段用としてはそんなに履き心地は悪くないですが、おしゃれしたいってときに選べる見た目じゃないですね。Mにすれば足と生地に空間ができてこうならなかったのかな?でもスキニーとして履きたかったし… 皆さんの口コミはかなり読んだんですけど…ネットでの服選び、難しいですね。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    薄いです。正直期待外れでした。 67キロですが、Lサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    スリット入りを購入しましたが、履いたらスリット部分の裏地が必ず出てくる。。いちいちチェックして折り込まなきゃいけないのが面倒。あと生地が薄い分、履いたら横ジワがすごいです!
    2023/06/15
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し 今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。
    2023/06/11
    他の口コミにもあるように、数回履いただけでファスナーが壊れ、履けなくなりました。 生地感は薄くて気に入っていただけに、残念です。 履いた回数で考えると高い買い物でした。
    2023/06/12
    コナン44さん
    ファスナー改善して頂けたらパーフェクトです。 ファスナーが壊れて3回買い直してます。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/05
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し 今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。
    2023/06/03
    履き心地はとっても良かったけど、1回目洗濯してファスナー壊れました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/03
    miiiiiq0127さん
    162cm52kg スリットありMサイズ購入。 サイズ的にはMで良かったと思いますが 履く時にスリット部分の 中の生地の所が出てくるのと 履いた時ところどころにシワ?たるみ?が できるのが残念です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    身長155センチ産後体型、モデルさんの写真を参考に購入しましたがビックリするくらいブカブカ。 ウエスト周りも足全体もフィット感がなくダボっとした印象になってしまいました。 スリットが入っているデザインのスキニーを探していたので楽しみにしていましたが少し残念です。 サイズ交換は可能なのかな?
    注文日:2023/05/27
    suzyrainさん
    153cm 50キロでおばさん体型。リエディは低身長用があるので何度かパンツを購入したことがあるのですが今回もMCを購入したところ、ウエストも緩く、全体的に緩くシワがより綺麗なスキニーにはなりませんでした。私の体型には合わなかったみたいです。SCの方が良かったのかなぁ。でもウエストきつかったら嫌だし笑。でもこの緩さでは履けません。とても残念。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    3回ほど履いてチャックが壊れました。 履き心地がとても良かったので残念です。
    注文日:2023/03/30
    ファスナーが壊れました
    3回履いたらファスナーが壊れました。 デザインは気に入っていたし、履き心地もよかったので残念です
    注文日:2023/03/25
    2023/05/26
    履くとスリットの角の見返しが出る ポイントになる部分なのに残念
    注文日:2023/04/26
    2023/05/14
    気に入ってよく履いていましたが購入後一ヶ月でファスナーが壊れました。脚にフィットして履き心地がよかったので残念です。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/15
    2023/05/12
    yo3621さん
    Mを注文し、届いた時はピッタリで気に入ったのですが一度洗濯したら伸びてブカブカになってしまいました。ワンサイズ下のもので良かったなと思います。 ※7/28追加 3回着用したらファスナーが壊れてしまいました。 腰回りもブカブカで余裕があり無茶な開閉もしていなかったので少し残念です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/15
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく感じております。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/05/04
    156センチ49キロ MCサイズを購入しました 3/19に到着して気に入って履いていましたが1ヶ月半でチャックが壊れてしまい、履けなくなってしまいました泣
    注文日:2023/03/10
    2023/05/08
    2023/04/28
    しましまロリスさん
    153cmスリット入りのMC購入。 ちょっと大きかったです。 サイズはいいんですが、スリットが想像と違いダサすぎwww 低身長分スリットも短くなっているのかな? 変な長さの変な開き方のスリットのせいで何を合わせてもださくなるw ストレッチ効いていて履きやすいからストレッチなしをお勧めします。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/01
    2023/04/27
    やられたぁ&#12316;!
    低身長・痩せ型で、小さいサイズを購入してもちょうどよくはけることはまずないので、こちらも無理だろうと諦めていました。でも、インスタグラムで似たような体型の方皆さんとても評価が良いので、買ってしまいました。 結果…太ももやふくらはぎがゆるゆる、所々浮いてしまって、綺麗に着られません(>_<) みなさんPRだったのかなー まんまとやられました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/28
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 お気に召していただけましてなによりです。 着こなしにつきましてもお気軽にご相談いただけましたらと思いますので これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 貴重なご意見、ありがとうございました。
...