≪4月22日待望の再販!メール便送料無料≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

ぴったり
どこに買い物いってもフィットするものがなかったのですがこれはぴったり!148センチ38キロ、xxs購入しました!りぴしたいです!

5 2018-10-15

ブラックM
154センチ、50キロ。最近太ってしまいました。。この手のストレッチのあるパンツは他の人気店でも購入しSを数本持っています。
確かによく伸びるのでSでも良いのですが、仕事中に長時間座ってもお腹が苦しくない物が欲しくてMサイズ購入しました。こちらは伸びもよく、ウエスト位置が高いので座ってもお腹に食い込みにくく屈んでも背中が出ません♪
糸くずなどは付きやすいですが、Mでも見た目スッキリとしているので買って良かったです!
伸びて来るとは思いますが、Sとの使い分けが出来て満足です。

5 2019-02-15

だいぶ前に購入したことあり!
黒いパンツがほしくて、色んなサイト見たけど、四年くらい前かな?ここでカーキのパンツをかって、履き心地がよいので、四年ぶりにリピート。笑
発送から到着まで4日間かかり、ちょっと不安でしたが無事に届き、試着すると、ストレッチが効いてて最高!!画像みたいにくるぶしよりちょい上丈かと思いきや、画像のは少しおってたんですね、笑
普通にしゃがめるし良い!ただ、しゃがむと少し下着が見えてしまうかもなのでトップスは裾長めが良いと思います‼
ヘビロテしまーす?(^^)/
普段はLLで今回もLL買いましたが、お腹回りゆったりはけます!ぶかぶではなく、ちょうどいい!でも、もしかしたら伸びるかも!?

2019-02-26
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-06

生地が好き
また 購入したい・・と思っても すぐに 売り切れ 購入出来ないです。 くるぶしたけなので スッキリ 着こなせて 気に入ってます、 薄手の生地だけど 伸び伸びうごきやすいですよ・

2019-04-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
より満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-03-05

ぴったり?
ぴったりより、少し余裕があります。
身長が低いのですが長さは丁度いいです。
黒を購入しましたが、ホコリが付きやすく目立ちます。

2019-04-05
頂戴いたしましたご意見を参考に
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2019-01-24

ヒップと太股が大きいので、今回は3Lを購入。
ゆとりがあって伸びも良く履き易いですが、ウエストがブカブカでベルトが入ります。
なかなかベルトなしで、びったりサイズは難しいですね。

5 2019-01-13

こだわりの美シルエットストレッチスキニー
他のショップで購入したのですが、同じSサイズでも小さくきつく結局はかないでそのままになっています。同じ伸縮性でもこちらの商品は私にぴったりで、伸縮性もあり仕事柄、レクの体操にも適しています。毎日履いて快適です。

4 2018-10-16

いい感じです。細くみせてくれます!リピします!

4 2018-05-07

お腹まですっぽり
娘に購入しました。細身ですが、ハイウエストでシルエットがキレイです。

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

2019-02-27

5 2019-02-03

ストレッチが効いて思った以上に良かったです。

2019-02-05

5 2019-01-16

大きめ?
普段からLサイズで、Lサイズ購入しました!
少し大きめでしたが、生地もしっかりしていました!

4 2018-12-29

においが。。。
履き心地はと思うのですが買った時はニオイがきつかったです。。。何回か洗ってから履きました。すぐ色落ちしそうです。

5 2018-12-21

ブラウン
色は良かったのですが股上が思っていたよりも深かったです。
でも対応も早く梱包も丁寧でよかったです

4 2018-10-31

何度もリピートさせて頂いています。履き心地がいいのでリピートしてるのもあるのですが、色落ちが早い理由もあります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ