2023/08/05
    お気に入りのスキニーになりました
    身体159cm GUなどでの普段のサイズはSサイズ 今回Sサイズのスリットありを注文しました。 薄手でサラリとした生地で、 とっても履き心地がいいし、 座った時も全く苦しくなかったです。 とにかくよく伸びる。 レギンスかなって思うほど楽です。 また、履いた見た目には 少し余裕がある感じに感じました。 (ピタピタのスキニーというより、 履いている本人がわかる程度の余裕のある感じです) 夏にも履きやすいですし、 久しぶりにスキニーでこんなに 履き心地のよいものに出会いました。 ハイウエスト気味なので、 しゃがんだ時も気にならず安心です。 あと、SCサイズとは?と悩み、 ショップにお問い合わせしてしまったのですが とても気持ちの良いご対応でした。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず 早めに発送もいただけてとても気持ちの良い買い物でした。 またスリットなしタイプも購入したいと思ってます。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/08
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。 たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    思ってたより良さそう
    普段160センチでリエディボトムはMなので、すごい迷いましたが口コミを見てSにしました。UNIQLOのスキニーは23。すごい引っ張って履くのを想像してましたが伸ばす事なく履けてびっくりしました。ちょっと膝周りが余るけど履けなくなくて良かったです。ふくらはぎもなぜか真っ直ぐ見えて思ってたより細見えでびっくりです。生地のおかげだと思います。シャカついてるから?足の肉を拾わないですがお尻はやはり拾います。値段的にも惜しみなく履けるし、これからの時期良さそうです。買うならワンサイズ下で良さそうな気がします。自分より8キロ程体重が違う方と同じサイズを履けるのは不思議です。。恐らく平均身長以上の方はバランス良く?いけるのかなと思いました。骨格ウェーブです。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/01
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/06/04
    158cm45kgでSサイズ購入しました。ちょうどいいです! モデルさんが同じ身長でMサイズを着用されていて迷いましたがSサイズで大正解でした。 決して細いという体型ではありません。産後10年くらい経ちますし独身者より体重の割に腹囲はあるほうです。 ですがSでちょうどよかったです。生地が柔らかいっていうのもありますが、丈感が同じであれば間違いなくSをオススメします。 Mだとゆとりがありすぎて安物感でそうです。
    注文日:2023/05/31
    2024/02/17
    あんず柚子さん
    冬以外のスキニー
    サイドスリットリボンを購入しました。 サンダルやスニーカーに合わせるととても 可愛いです。以前LCだと大きかった のでMCでウエストも丈もピッタリ。 暖かくなったら履くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/19
    れなちこさん
    156cmです。 スリット、MCサイズを購入。 気持ち短かったかなーとも思いましたが、軽くて伸縮性もあって履きやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    2023/06/09
    yu-ko3720さん
    黒のスキニーが欲しくてお買い得なこちらを購入 164センチ58kgの下半身太めなのでLを買いました ストレッチはとてもあって圧迫はないです とても楽ちん ピチピチ感もないです そのうちゆるくなるのかな? 薄手なので夏もよさそうです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/06/24
    購入者34184719さん
    身長155・普通体型でMCサイズを購入→ピタピタの履き心地で丈が7.5部丈くらいに笑 (たぶん私は腰ハリなので、腰部分で布が上がって丈が短くなったのかも) スリット入にしたのもあってこれはないなと思いつつ、着心地は良さそうなので返品して思い切ってLを再購入してみました! 個人的にピタピタすぎよりは楽な着心地が良かったので。Mでもいけたとは思います。 Lだと全体的に非常に楽な着心地で、かといってシルエットも不自然ではなく、薄さも今の季節ちょうど良くて理想のレギパンが手に入りました。 交換は往復の送料が必要とのことで再購入にしましたが、挫けそうになりましたが諦めなくて良かった~ 別の色も熱望してます! ステキなパンツをありがとうございました!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    2023/06/19
    155cm47kg短足・ウエスト細目・お尻大きめ・下半身太めです。 履き心地も形もよかったです! ただ、入らなかったら嫌だなと思ったので「MC」を頼んだのですが、ウエストにもヒップにも余裕がありまくりでした。 太ももやお尻の下の生地にも余りが出て、何だか不格好になってしまいました・・・SCを頼みなおそうか悩み中です。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/09
    0mamiさん
    よき
    よき!! 160センチ55キロでMCを買いました。ストレッチが効いていて動きやすく、サラッとした着心地なので夏もはけそう。短足なのでMCで正解でした! スリットの部分に内布?が見えてしまう時があるけど履く時に気をつければ大丈夫そうです。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/25
    ママさんあはは♪さん
    サイズ:S | カラー:スリットブラック(入荷済)
    柔らかく肌触りが良い生地、とても良く伸びますが吸い付くように身体にフィットします 立ち上げ下げしても全然キツくなく、家事などがしやすいです 身長ー156-痩せ型-スリットSサイズ-丈は丁度良いです これはリピ確実です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 また、リピートでのご購入をご検討いただき、ありがとうございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/07/26
    めちゃ良きです!
    某インスタグラマーさんが紹介されていたので2本購入しました。 他の低身長サイズのズボンも試しましたがぽっちゃり体型のためお尻がキツキツだったのですがこちらは前にボタンがあり。 買って大正解でした! MCを購入。仕事にも毎日履きます!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/26
    2023/06/06
    160/52 Mサイズ購入
    軽くてストレッチが効いていて履きやすいので、仕事用にも追加で購入したくなりました。サイズはMにしましたが、かなりゆとりありました。次はSサイズにしてみようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    2023/06/04
    ストレッチきいてて、めちゃくちゃ履きやすいです。 でも、見た目カジュアルにならず合わせやすくて使いやすいです。 スリット無しも検討してます。 ※追加です このレビュー後、チャック壊れてしまいました。 他の方と全く同じです。 はめ直してみようと思いましたが、全てのパーツ外れてしまいました。入荷待ちまでして購入したのに残念過ぎます。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/05
    2023/04/27
    155センチ40キロ、パンツはいつも困ります、G○のキッズ用150センチがピッタリなのですが、こちらはSサイズで大丈夫でした!キツいのが苦手なので心配してましたが、本当にノンストレスなのにダブダブではなく最高でした 生地は薄いので夏の間にもう少し繰り返し履いてみてリピ検討します!
    2023/04/28
    2023/09/15
    チャックは改善されているとのこと
    152/45 スリット有りSサイズ購入。 丈はくるぶし辺りで理想的でした! チャックが壊れるとの口コミが多かったのでショップさんに問い合わせたところ、8月以降の注文分は改善されたので大丈夫とのことでした。 確かにスムーズに動いたし問題無いように思います。 生地は想像以上に薄くてびっくりでしたが、ストレッチはよく効いていて履きやすいです。 下半身デブなのでけっこうぴちぴちしてますが、お尻が隠れるトップスと合わせるつもりなので大丈夫なはず!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    2023/09/24
    ゆぎさん
    もっと早く買えばよかった。
    かなり履き心地が良い。前からカートに入れてて一年経ったけど、もっと早く買えばよかった。 154センチ丁度
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/13
    UCO8726さん
    注文後直ぐに発送していただいて対応に満足です。 162センチ 42キロ Sサイズ購入 長さはくるぶしより少し上くらい サイズ感は太もも周りが若干大きくダボついていますが動きやすくある意味楽です! 生地は薄めなので春から10月末?位まで活躍してくれそうです! 冬はワンピースの下にレギンス代わりにも活躍出来ると思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    2023/08/13
    可愛い物大好き!さん
    履きやすいです。
    スリットタイプのSCを買いました! ストレッチがすごく効いていてシルエットがキレイに見えます。コメントに多数ありましたファスナー壊れる問題!今のところ問題ありません。 サイズ感は体重40後半155センチの短足ですが、くるぶしより3センチほど上の辺りに裾が来てたのでちょっと短いかもですSで良かったかも。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/17
    2023/05/29
    予約商品でしたが、思ったより早く届きました。リニューアルしてから2本目。前回はチャックがすぐに壊れました。今回は長持ちしてほしい。個人的には前の生地が好みでした…丈ももう少し短いのがあってもいいかなぁと。身長148センチではSCでも長い…
    注文日:2023/05/05
    2023/06/01
    2023/05/26
    けこりん2210さん
    色んな方のインスタにのってて気になり買いました。 産後太りですがストレッチかなり効いてるみたいなのでこちらのサイズにしました。本当に伸びますので サイズは◎むしろ細い方は大きいかも?
    注文日:2023/05/01
    2023/06/01
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。 大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/09/08
    ぺこたこ2254さん
    160/48普段はGUのパンツS、ユニクロはウエスト58センチのパンツ(たまにMの場合もあるのでMサイズと迷いました)着用で、今回Sサイズ購入しました。着用した感じでは大きめのSサイズかな?と思いました。Sサイズでちょうど良かったです。ショップの対応が早くとても気持ちの良い買い物でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    2023/09/06
    夏に履ける薄いスキニー求めてました! まさにこれですね! 155センチ50kgでM買いましたが、少し生地が余ってシワができちゃいますね。 スキニーだからもう少しピタッとしてても良かったかな。 丈はばっちり!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    2023/08/06
    162cm49kgで以前Mサイズを購入し、 ウエストがかなり大きかったので Sサイズを購入してみました。 サイズ感ぴったりでした。丈感もちょうどよかったです。 MサイズとSサイズかなりサイズ差あると思います。Mサイズはびっくりするくらいウエスト大きいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    2023/07/22
    履き心地◎
    履き心地最高。普段SサイズでSでピッタリでした!リピートします!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/07/16
    美脚パンツ!もうコレ以外はけません!すぐに届いて可愛くて大満足です
    2023/07/18
    2023/06/26
    あんこ5777さん
    初めて購入しました。 こんなにもストレッチが効いてるとは思いませんでした。とても楽ちんなのに体にフィットし、脚がすらっとして見えます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    スタイルよく見える
    147センチメートル 55キログラム 50代 LLCサイズ購入しました。 ウエストは大きかったです。次はMCでも良いかもしれない。 長さは 足首より下になるけど カットされてる部分なので 特に気になりません。 ヒール履きます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    2023/06/11
    あきはママさん
    ストレッチが効いていて履きやすいです。160センチ43キロでSサイズ購入しました。丈も丁度いいです。ウエストまわりは余裕がありました。お気に入りでよく履いています。
    2023/06/12
    2023/06/03
    ぷりん0895さん
    履きやすくてよかったです。 155センチですが、履いてるうちに上がってくるので、長めの丈でもよかったかもです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/05
    2024/04/14
    160/41でSC購入。リピートです!予約商品で4/30入荷とのことでしたが、2週間以上早く入荷したようできちんとその旨連絡も頂きました。ノーマルタイプはスリットと比べると少し長め?のようなレビューを見かけたのでSCにしてみたら、くるぶしの上くらいでした。全体的に若干のゆとりがあります。再販中のものはファスナーが改善されたようです。前回購入したものも再販で購入したのですが、もう何度も履いていますが全然大丈夫です。伸縮性があり履きやすい、動きやすい、サラサラで履き心地がいい…あと猫の毛が付きにくいです!くたびれてきたらまた購入したいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お届けの商品につきまして、 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 お伝えいただき、ありがとうございます。 たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 リエディでは、これからの季節に向けて たくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、 誠にありがとうございました。
    2023/09/29
    買って良かった!
    160センチ41キロです。 胃下垂もあってか、股上が深い最近のパンツはどうもウエストの締めつけが苦手で、昔の股上が浅いパンツを好んで履いています。 股上を心配しながら悩んで悩んでついにこのスリットタイプのSを購入しました。 履いてみて感動です。 薄手ではありますが、おへそくらいまで股上が深いのに全く圧迫を感じず、しゃがんでも座っても苦しくありません。 ストレッチがとても効いているからかノンストレスです。 今までパンツ選びにとても苦労したので嬉しいばかりです。 もっと早く購入すれば良かったと思うばかりです。 今後の生地の伸びが気にはなりますが、スリット具合も丈もちょうどいいです。 丈はくるぶしの下くらいになります。 さっそくリピ買いします!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューへの記載をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。 これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
...