驚異のリピート率!美シルエット ストレッ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 18,599件)次のページへ

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長154、体重60kg後半で太っています。
普段ボトムスは3L〜4L着用。
ウエストがゴムのスカートやガウチョだとL〜LL。
GUのデニムだと73ではぴったりすぎで
長時間穿いているとちょっと苦しくなるかも…位のサイズ感で、
76だと楽ではあるものの、ちょっと緩いような…という感じなので
今回3Lにしようか4Lにしようか迷いましたが購入した方のレビューや
スタッフさんのレビューを参考に3Lを購入しました。
届いて早速穿いたところ太腿部分などは伸びるので
穿ける事は穿けますが結構パツパツかも。
GUの73着用の感じと似ています。
股上も深くはないので、普段2つのサイズで迷う方で
ゆとりをもって穿きたい方は大きい方を選ぶといいかもしれません。
長さは裾が軽く残りますがそんなにぶかぶかではなく
すっきり見える程度の長さでした。
配送は発送の通知から5日ほどかかり
到着までゆっくりめなので急いでいる方は注意が必要です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は3Lのおデブですがレビューを見てワンサイズ下のLLを選びました。結果ピッタリ!大成功!!生地もしっかりしているので肉感的にならずスッキリ見えます。こういうパンツは大きいと野暮ったいし小さいと履けないしで今までしっくりくるものに出会えなかったんてすがこのパンツはいい!色ち買いします。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございます‼️
黒スキニーはどうしてもはいているうちに色があせてくるので新たにこちらで購入しました。
まだ今日届いたばかりなので後でまたレビューかきます。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
そこまで伸びないかも。
ブラックとカーキを購入。某ショップで同じような商品を購入してサイズが全く合わなかったので、人気のこちらのショップで購入しました。他の方のレビューを見た所濃いカラーは伸びにくいとの事で、お尻と太ももに合わせてサイズを選びました。確かにそこまで伸びませんが履き心地は結構良いです。気になってたお尻と太ももは若干ピタッとしてますが、履いていくうちに馴染む事を想定して普段のサイズで良かったと思います。洗濯するとシワシワになるのが気になります。あと1日履いたら濃い色は下着に色写りしました。ピンクの下着が真っ黒です。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ストレッチが効いているからか、普段通りのサイズで若干ゆとりがありました。
ウエストの位置も高めで履きやすいのでリピしようと思います。

4 2017-10-18

小さめ
Mを購入しましたが、Sを買い直しました。普段Lよりの体型ですが、これはSでぴったり!
仕事用に購入ですが、ストレッチもきき股上も深くこれからの時期は寒いですが夏にぴったりの薄さです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し小さめサイズがぴったりかと
三枚ずつ三回目の購入。確かにやみつきの履き心地で、品物自体は五点で良いかも。XSだった体型が、最近太ってMになって来たので、それでもちょっと小さめが良いかとSを購入しました。が、ややゆるい…。XSで良かったみたいです。 履き心地は本当に良いのでお勧め、但しいつもの服サイズよりひとつ下げることをお勧めします。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMを購入しました。
148センチ45キロの小デブです。
股上ちょっと深めで安定して履けています。
毎シーズン数本購入しています。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。152センチ49キロのチビデブなので、ピチピチになりすぎないか心配でしたが、Sサイズで正解でした!
発送もとても早かったですし、また利用したいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
このパンツは本当に大好きです。
150センチ40キロで透け感のないものはxxs、ホワイト等透けそうな物はxsで購入していますがストレッチもあり掃きやすくリピさせて頂いています。
在庫切れのことが多いので在庫を増やして頂けるとありがたいです。

5 2017-10-28

オススメです
仕事用で購入したのですが、履いてて気持ちいいくらい動きやすいと言ってました。もう一本買いたいと言ってました。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地の良さにまた購入しました。洗濯後の乾きも思っていたより早く優れものです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
心地良い着用感。
身長157センチ、体重39キログラムの痩せです。
普段のパンツサイズはメーカーさんによってSかXSを選んでいます。

今回こちらのショップさんではXSのブラウンを購入しました。
見た目が細いので入るかなと心配でしたが、履いてみたら楽々!凄くストレッチが効いていますのでどんな動作もスムーズです。尚、ウエストは少々緩かったですが長さはジャスト。 お色もこれかれの季節にちょうど良かったです。

5 2017-07-18

凄く伸びる
163センチ48キロで腰幅が広いのでどうかなと思いつつレビューを見てMにしました。見た目はかなり細身で不安でしたが、履いてみると全くストレスなく履けました。ウエストも引っ張ってみたのですがよく伸びます。少しハイウエスト気味でずり落ちの心配も無さそう。生地も厚すぎず薄すぎずで今の季節には良いのではないでしょうか。梅雨明けの真夏は厳しいでしょうが…。仕事用なのでストレッチが効いて動きやすいのはとても助かります。丈も私で踝がかぶる位でした。

• mibo38さん
  • mibo38さん

5 2017-07-15

リピリピです。
履きやすく、足も細くスタイルアップにもなります。
仕事用です。
ストックもあるくらい購入しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ