≪4月22日待望の再販!メール便送料無料≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 18,599件)次のページへ

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
おデブですが LLでゆったり履けました。ただ これからの季節には 起毛で
ないので タイツを 履かないと 寒いです。

5 2017-11-17

普段サイズより1サイズ下がオススメ
154cm48kgでM購入。
Sサイズだともっとピッタリ履けたかもしれないですが、満足です(๑╹ω╹๑ )
四年前にこちらのお店で購入した同じ物になりますが、カーキは以前の物と同じでしたが、ブラックは生地も履き心地も変わってました。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすくリピしてます!!
埃が付きますが、この伸縮性と履き心地のよさでそれも許容範囲です。また買いたいと思います。

5 2017-10-29

2本目購入!
ブラックのXXS購入です。伸長151センチ40キロの体系ですがきれいに穿けます。
ブラックも濃い色で気に入ってます。とても動きやすいです。

4 2017-10-27

よかった
155センチ50キロ最近太ったのでMサイズでちょうどよかったです。
よく伸びるから余裕もあって楽でした。

5 2017-10-21

ちょうどよい
153センチ、37キロです。X X Sで入りました。黒を購入しましたが、よかったです!リピしたいくらいです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通体型でMサイズを買いましたがちょうど良かったです。158センチですが丈も長くなかったです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レビューを参考にXsにして良かったです。sでしたらゆるかったと思います。ありがとうございました(^_^)

5 2017-10-10

履き心地最高!
ぴったりフィットなのに生地が柔らかくて履き心地最高でした!
急にしゃがんでもオッケーですヾ(*'∀`*)ノ

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回、Sサイズを買いました。身長が低いのですがぽっちゃりなので心配でしたが大丈夫でした。ピッタリしていても伸縮するので動きやすく良かったです。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-10-04

はきやすい
すごくよかったです!また、色違いで買うと思う。

5 2017-10-04

お気に入り
xxs黒ずっと気に入ってはいています。
今回は自分と娘の分をまとめ買いしました。
色褪せがはやいのがちょっと残念!

5 2017-10-02

美脚効果あり
ここ数年で5kg近く太ってしまい、最近体を絞り始めたので久しぶりのスキニーです。レビューをみて思い切ってxxsを購入!履く前は小さ過ぎて失敗したかな、と思いましたがちゃんと履けました!しかもストレッチも程よく伸び過ぎないので美脚に見えます。黒とカーキを買いましたが他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良かったです!
現在162cm 56kgの、下半身ガッチリ目の産後体型です。
Lサイズを履くことが多いですが、レビューをみてLLを注文。
履いてみたら、ピッタリでした。伸びるし窮屈てないし、動きやすそう!!!
いい買い物をしました!

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです。厚み感もちょうどよくいただいて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ