商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 最高これしか勝たん 20代、身長166センチ後半、股から床まで78センチ、ヒップ88センチ、ウエスト61から63センチサイズST、ブラックとダークブラウンを購入しました。そもそも丈の足りるズボンが少ないのにたまにあるのはLサイズ、ブカブカ不格好か寸足らずでいつも困っておりましたが、こちらのSTサイズ、めちゃくちゃ最高です。高身長な上に骨格ウェーブなので股上がかなり長いのですが、これだとジャストウエストではけます。奇跡です。かなりスタイルが良く見 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • うーーーーん、3&#123 16;4年ほど前にこちらで買ったサーモンピンクのテーパードパンツ(ワイドパンツ?)が、あまりにも好きすぎて、ホックが外れては縫い直し縫い直し、ずーーーっと履いてましたがこちらを買ってようやく処分しました。CSサイズかぴったりなので、裾も引き摺らないし、こちらで買えば間違いない!と、思っていたので。しかしこのパンツ…まず届いた瞬間にホックが取れている。そしてすぐ毛羽立つ。布も前のお気に入りとは全く違う。前の子は ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • gravmkさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-09-05

164センチ53キロ骨格ストレートです。
ウエストは若干緩めですが、丈はMサイズで丁度よかったです。脚長効果がとってもあると思います。

2023-09-19
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-08-15

最高
これしか勝たん
サイズST、ブラックとダークブラウンを購入しました。
奇跡です。
かなりスタイルが良く見えます。
ですがウエストサイズを60から74までとかなり広めに取っているせいで腰の布はかなり余ります。少々量産の安っぽさは出ます。
ウエストゴムは硬めで、あまり60後半からの方にお勧めできるような着用感ではないので、尻にタックを取ってシルエットの美しさを取ってくれたらもっと良かったかなと思います。
生地は薄めで夏にも暑くなく履けます。下着のラインは響くので、シームレスショーツ+軽めのボディーシェイパーの上に着ています。
冬用の分厚い生地や、オールシーズン使えるいい感じの生地でもSTサイズを出してくれたらかなり嬉しいです。
何度も洗濯しましたがセンタープレスは取れないしシワにもなりにくいです。
一度コインランドリーで乾燥機ぶん回したら毛玉ができたので普通に干した方が良さそうです。

2023-08-18
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-01-02

以前Mを購入して少し短いかなと思ったのでMTを購入しました。身長168でちょうどいいくらいです。

4 2023-08-31

156cm/53kg
SCサイズにしようとしましたが産後でウエストが不安だったのでMCにしてみました。
着用してみると少し余裕があるのでトップスもインして着用できそうです!
生地もユニ○ロよりサラッとしていて着やすいです。
色違いも検討しようと思います。

2023-09-05
この度は、商品のご購入、ならびに
レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も、これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。

4 2023-09-16

サイズ選びが難しい。
162cm48キロ、ユニクロのタックワイドパンツはSサイズ、長さが欲しいときはMサイズを履いています。
こちらの商品もはじめはSサイズ購入したのですがピチピチだったのでMサイズと交換してもらいました。Mでも腰回りにはあまり余裕はありませんでした。長さは長め。高級感もありサラッとした履き心地でとっても良い商品ですがサイズ選びがなかなか難しいなと思いました。

2023-09-21

5 2023-11-11

形が本当にきれい、生地もしっかりしています。あとは自分がよく汚して洗濯ガラガラするので、どこまで洗濯に耐えるかです。

2023-11-13

5 2023-06-10

MCサイズを購入しました。
ジャストサイズで嬉しいです!
仕事にも使えそうなので、次は黒を購入したいです!

5 2024-02-08

満足
思ったより薄手だったので冬場には難しいかと思いましたが、意外にも寒くないです。サイズ感は158cm 48kg ウエスト60cmでMサイズは少々大きく歩くとズレるので要ベルトでしたが、股下がどれを買っても短かった不満が「トール」サイズという提案で解消されました。同身長の娘が履くと引きずるのでリピ購入で娘用に普通股下を頼むか思案中ですが、リピしたい品です。動き回る仕事ですが、とても楽で、皴も多少付きはしますが、まとわりつくこともほとんどありません。

5 2023-12-12

何色も購入しています!
4色ほど購入しています。
約150センチ、約41キロくらいで、SCでちょうど良いです。30代半ばですが、これ以上太ると少しウエストがきついかもです。。
この価格で 仕事でもプライベートでも着られるので、重宝しています。
これからも買い足したいので、いろんなカラーバリエーションがあると嬉しいです。個人的にはピスタチオカラーがあると嬉しいです。

4 2023-08-25

高身長さんに◎
170センチでMTサイズ丁度いいです
少し後ろがゴムなので上がもたつきます
丈は高身長にもありがたい長さです
スニーカーでもちょっとヒールでも良さそう
アイボリーはピンクベージュぽいけど優しい色でこれからニットに合わせて履きたいなぁと思います

2023-08-28

5 2023-05-28

身長が低めの細身の方におすすめです。
156cm細身でSCサイズのアイボリーを購入しました。
ウェーブ体型なのでウエストが大きいものが多くて直して着ていましたが、こちらはジャストサイズでピッタリでした!後ろのみゴムなのでトップスをインしてもキレイに収まります。ふだんはローヒールかスニーカーが多いので裾の長さもちょうど良かったです。ヒールを履く方は短いかなと思います。色味は若干ピンクよりのアイボリーでしたが使いやすいです。他のカラーも購入したいです。

2023-06-01

5 2023-12-16

STサイズ、待ってました!!(以前に制作依頼をしたこともあるぐらいです!)
174cm、50キロ前半の私にはTMサイズだとウエストが緩くて結局ウエストはお直しして履いてました。
ですが、STサイズはピッタリで、とっても感動です。丈はちょっとツンツルテンになりますが、満足です。

• masya6950さん
  • masya6950さん

4 2023-11-27

形がきれいなパンツ
形がよいパンツで、素材も季節限定ではないため、1年中着用できそう。
色とサイズが豊富。

2023-11-27

5 2023-08-30

高身長
166/50です。STとても良かったです。
ジャストサイズなのでMTでも良かったかな。
お尻フェイクポッケがあるのでヒップラインも綺麗です。下着のラインは出ます。綺麗めでもTシャツにスニーカーでも着れそうです。

2023-08-31
  • sa0000taさん
  • sa0000taさん

4 2024-03-17

口コミを見て生地感が気になっていたけど、なんだろう?薄いジャージを少しテカテカさせた感じ?
普段着には問題ないけど、フォーマルな場では着れないかな。。。
丈感は153センチでMCでヒールを履いて丁度。スニーカーだと若干長いかな。
でもパンツのラインはきれいなので、ヒールと合わせてキレイめな感じで着ようと思います。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ