2024/03/17
    ウエストがキツい
    丈は良かったのですが、ユニクロのタックワイドパンツMサイズより一回り小さくてウエストがキツい、、、 生地も薄くてシワもできやすく高見えはしません。 結局一回も履かずしまってあります。残念。
    注文日:2023/10/20
    2024/03/22
    この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。 お届けの商品につきまして、 貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。 ご指摘をいただいた点につきましては 今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。 この度は、リエディにてお買い物をいただき、ありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/03/02
    サイズは表記通りで前から見たイメージは申し分ないのですが、後ろの飾りポケットがだぶついて、おしりの形がいびつになります。フォーマル用にと購入しましたが、残念です。
    注文日:2024/02/28
    2024/02/01
    アイボリー買ったのに、完全ピンクベージュ。 写真と違いすぎでわないかな?? 間違えて送ってこられたんかな?? ピンクベージュなんて色無いから、無いとは思うんですけどww オフホワイト持ってますが、そちらの方が「アイボリー」のように、くすみホワイトです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/17
    トラキチとクロエさん
    黒を購入し良かったのベージュを購入しました。センタープレスが二重になっておりアイロンしても直りません。。。残念でした。。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/27
    ベリーとライチさん
    仕事用
    股上が深すぎて、アンダーバストまで来てしまいます。長身の方用ですね。 足長用の人のでは無いようです。 これは履けないので処分しました。 金額は勉強用ですね…やはりパンツは普通のブランドで買う事にします。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/08
    アイボリーを購入しましたが明らかにベージュ色。もっと白に近い色かと思いました。シワシワだし何で人気があるのか分かりません。GUで2000円くらいでありそう。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品のご購入、ならびに レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品につきまして 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしいたしております。
    2023/10/23
    くら1035さん
    このシワは履けません
    股のところに、おそらくセンタープレスの時に一緒についたと思われるY字のシワがクッキリとあり、取れそうもありません。アイロン、スチームでなんとか履ける様にしたという方のレビューを見つけ、ああこういう事かと納得致しました。私は上手くとれる自信がなく、、 ちょっと恥ずかしくて履けません。交換を希望致します。ご返信お待ちしております。 ライトピンクですが、予想よりも落ち着いた良い色です。変なシワが入ったものに当たらなければ商品自体は大変おすすめです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/07
    2023/03/09
    さゆり0484さん
    どつしたらこんなにシワシワになるのかわからないくらいシワシワの状態で届きました。 かなりシワになりやすい素材なのか… 2度とこのお店では買い物しません。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/12
    購入した商品ですが、履いてみようと袋から出した時に、ファスナーの金具が落ちました。 良くみたら、ファスナーのいちばん下には、ファスナーが外れて落ちないように留めのための金具がついているのが、普通です。それが付いてなくて、切ったままの状態です。 これでは、ファスナーの役目は果たせませんね。不良品 欠陥商品ですね。 はめて使えるものかと、試してみましたが無理です。 こんな商品だとは、思ってもいなくてタグは切り離し捨てたので返品は、不可能だと思いますが… 明らかに不良品 欠陥商品ですので一考していただきたいですね。 こんなファスナーの付け方有り得ません。 ファスナー以外は良かったです
    注文日:2022/11/07
    2022/11/16
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し 今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。
    2022/11/10
    丈に個体差あるので注意です
    MCサイズダークブラウンを注文して履いたところ、絶妙に裾がもたつくので色違いで持っていた2本(アイボリー、マスタード)をそれぞれ比較したところ2cm長くて、スニーカーでは床に着く状態になるのが不快で問い合わせました。 『ページで記載しておりますサイズより±2cmは許容範囲と致しております。その為、お届けした商品につきましては、不備に該当せず交換となりました場合は、お客様にて送料の負担が発生して参ります。交換商品も同様の差異がございますため、ご了承いただけるようでしたら、交換での対応は可能ではございますが。』との事でした。個人的に最大2センチの差は大きいと…Cサイズを頼んだ意味が無いです。多少の誤差でもないと思いますので、次回頼むならサイズが合わなくても自分で直すこと前提で頼んだ方が良さそうです。(色味や物自体はなかなかいいので) 3本中2本は当たりでした。 今回の1本が最初だったら再購入していないかもしれません。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。 頂戴いたしましたご意見を参考に、 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました。
    2022/10/18
    157センチSサイズです。 丈も踵くらいでぴったり。シルエットも綺麗で、安いのに良い買い物だったー!と思っていましたが、1回履いただけでチャックの開け閉めができなくなり、もう履けません。 とても残念です。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    2022/09/17
    届いた商品に染み数箇所あり
    届いてすぐに確認していなかった自分が悪いのですが、いざ履こうと思って開封してみるとインクのシミみたいなものが2箇所ありました。最悪です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    2022/02/21
    ポメ君6770さん
    むらさきを買いました。はいてみたら、スウェットみたいで、すごくダサイです
    注文日:2021/08/21
    2022/04/28