• 4 2022-03-19
  • 161cm 下半身ぽっちゃりです。サイズ表だと、Mサイズでも問題なさそうでしたが、レビューを参考にセンタープレスが伸びないようにLサイズにしました。結果、ゆとりがあり少し厚手の物でもタックインできます。締めつけ感がなく、快適なサイズ感です。LCかLかですごく悩み、手持ちのパンツを採寸して比較してみたりもしたのですが、普段ほぼスニーカーかフラットシューズでヒールを履いても5.5cmくらいなので思い切ってLCにしました!Lの股下でも引きずることはな ・・・(続きを読む
  • Sugar Rushさん
  • 3 2021-10-15
  • 鮮やかなグリーンではない
  • トレンドのレプラコーングリーンかと思いきや…。スマホの照度を上げても下げても鮮やかな深緑に見えますが、一昔前の郵便局員の制服の様な白く靄がかった様な青みがかった深緑です。履くと制服感が否めずテンションが下がってしまい出番は無さそうです。逆に鮮やかすぎたらどうしようと要らぬ心配をしていました。カラーパンツは色味がイメージと合わないとどうしようも無いですね。センタープレスもクチコミ ・・・(続きを読む
  • sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2021-09-08

めちゃくちゃ良い!
仕事用に黒を購入。155/55おしりより太ももが気になる体型です。MCサイズを選びましたが、程よいゆとりがあり、センタープレスが脚を真っ直ぐキレイに見せてくれ着痩せ効果抜群。形違いと一緒に購入したけど、2本共こちらにすれば良かったと後悔したくらい良いです。肌触りもよく、丈もちょうど良く、ウエスト半ゴムなのも良かった!絶対リピすると思います。すごくオススメ!

5 2021-10-02

骨格ストレートさんが格好良く履ける
こちらのグリーンを購入し、骨格ストレートの私にも格好良く履くことができました♪
一度裾が狭まったテーパードタイプのパンツを購入(別のメーカーです)、何だか似合わない。グリーンがだめなのか?と悩んだ末、こちらでボックスタイプを購入。ボックスタイプだと何だか格好良く履けました。聞くに、テーパードタイプのパンツは骨格ウェーブが似合うとのこと。
それはともかく167cm62kg、そんなに痩せてませんがLサイズでピッタリでした。産後体型でお腹ぽよよんなので、シャツイン、ましてやニットなんてインできませんが…(^_^;)スタイルは良く見えます!
長さもピッタリ。靴はショートブーツOK、ヒールOK、ぺったんこも裾は擦りませんでした。

5 2021-10-05

153センチでスニーカー履いても床に擦らない絶妙な長さです。身長が低いのでワイドパンツの形によっては太って見えたりダサく見えたりしますが、こちらは形もとってもきれいで、綺麗めでもカジュアルでも使えそうです!普段Sサイズを着用しますが、ウエストは7号着てる人が丁度いいんじゃないかなと思います。私は7号だとちょっとキツく9号だと大きすぎる体型なのでかなりピッタリって感じです。

4 2021-09-07

160センチ、LCサイズ
160センチ、52kgです。LCサイズを購入しました。
サイズはちょうどぴったり!前回、MCサイズを購入し、丈はちょうどいいのですが、ウエストがキツくて・・・。今回のLCはウエストもちょうどよく履きやすいです。
ずっと入荷待ちだったレッドが、やっと届いたのですが・・・
写真よりも派手に感じました!笑
ちょっと勇気が入りますが、赤いパンツを求めている方にはピッタリだと思います。
対応やメールが丁寧で大好きなショップです♫

4 2022-05-19

このブランドのハイウエストテーパードパンツを3着持っててかなり気に入っているので今回ストレートタイプを購入してみました。155センチ45キロでSCにしましたが、丈感ぴったり、細見え綺麗シルエットで理想のストレートパンツでした!低身長だと合う丈が少ないので低身長サイズも展開してるブランドはありがたいです。ただ股上が浅いのかファスナーが短めで着脱しにくかったのでマイナス1にしました。

2022-05-25
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2022-06-26

160cm50kgでMサイズぴったりでした。脚長効果もあります。

2022-06-27

5 2022-05-28

可愛いくてすこーしだけ細く見えるけど、ウェストか思っているより細めw
色違いも欲しい…

2022-05-30

5 2022-03-17

お値段以上の結果で色違いも検討中です!
こちらと似た物でよく使うショップで購入すると4倍程のお値段してしまうんですが、色味や生地感の違いは多少あるものの、形もよく、生地も決して悪いものでは全然ないと思います。
ウエスト少しだけ大きいかも?と思ったんですが、これくらいの方が余分なラインを拾わずストンと落ちてくれてよかったです!
お尻の大きさや太ももの横張りなど気になる方でもスッキリ着用出来ると思いますよ。
これでこのお値段は凄いと思います。
SCサイズ有難いです!

2022-05-09
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2021-11-28

プロ〜良品を似合う見える綺麗選んだ!
パンツをやはり効果です〜人気がしますので売り上げを喜びますかもしれませんが宜しくお願いします。
商品物は説明の詳しくて分かりやすい方がいいと思います。

2021-12-01
  • xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2021-09-28

脚長効果あり
167cm54キロでグリーンのMサイズ購入。
股下が短いのが心配でLサイズと迷いましたが、
Mサイズでもくるぶしが隠れる長さだったので
結果Mサイズにして良かったと思いました。
脚長効果、色、価格全て大満足です。

5 2022-04-16

素敵なパンツ
マスタード購入。168cm57kgアラフィフ
サイズはキツ過ぎずぴったり。体型を拾わないので助かります。
ウエストフォックがチープ。
お値段を考えたら、安く良い買い物ができました。

2022-05-19

4 2021-10-28

158センチ50キロ骨スト、グリーンMC購入しました。
色もほぼ写真と同じ、そして口コミ通り足が綺麗に見えて骨スト大優勝のパンツだと思います!
でも丈が短かった…在庫が無かったのでMCにしましたが、Mサイズだったらジャストだったと思います!

5 2021-09-29

高見えパンツ
赤を買いました。このお値段で、このクオリティはすごい!驚くほど理想通りのパンツでした。色違いも検討中です。

5 2022-07-30

気に入りました!
再販の情報を聞きつけて、売り切れる前に買わねば!と LCサイズのアッシュパープルを購入。
当方154cm56kgですが、ウエストヒップ周りと丈感 感動するくらいピッタリでした!色もイメージ通りの落ち着いたパープルで気に入りました。生地の厚み的には真夏には厳しそうなので、秋まで寝かせておきたい思います。
フロントホックがすぐ取れそうで頼りない感じがありますし、センタープレスがどのくらいもってくれるかしらと思いつつ、この身長体重だとなかなかピッタリのパンツって出会えないので、また機会があったら別色購入したいです!

2022-08-01
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。

5 2022-05-20

156cm,47kg体型です
以前はSサイズを購入したところ、裾が長く5cmヒールを履くとちょうど良いサイズ感でした。私の足が短いからか…ちょっと惜しい感…
なのでSCサイズをリピートで購入したところピッタリでした!
ボトムスってウエストはブカブカだけど裾が長いとか、太ももが細過ぎるとかピッタリと思える物が無かったのでSCサイズ買って良かったです。
スラッとしてこなれ感のある足に見せてくれます(^-^)お尻にあるフェイスポケットも下にあると垂れたお尻にみえるけど、これは良い位置にあります。シュッとしてみえる。
何度か洗濯しましたが、センタープレスもきれいに維持してます。アイロンかけなくてもハンガー干しだけでシワなくキレイ!
他の色も揃えたくなる…!

2022-05-26
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ