• 4 2020-12-08
  • SCサイズ購入。153cm痩せ型ですがウエストはちょうど良く、丈感はギリギリ床上。ヒールを履いた時のバランスがとても良い丈感です。センタープレスされているので綺麗見えします。普段、ウエストゴムのパンツを履かないので、後のゴム部分からヒップにかけてもたついた感じがしますが着丈の長いトップスと合わせれば気にならない感じです。生地は薄めなので真冬は下にレギンスを履いて暖かく着たいと思います。良いお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-20
  • 155センチぽっちゃり体系。LCサイズのアイボリー購入。丈、丈詰めいらずかといって短いという事もなく丁度いい。ウエストはまぁジャスト。(Lサイズなのでもう少し余裕があるかなと思いましたが余裕はありませんでした)サイズ感は概ねいいんですが色が画像より茶色が強いかな、アイボリーというよりベージュ。どの着画とも色違います。手持ちのアイボリー色とは確実に色合いません。星さんのようにワントーンで着たかったから残念。 ・・・(続きを読む
  • ベルモナママさん

5 2021-02-04

シワになりにくく、分厚すぎないサラッとした生地がちょうど良いです。オールシーズン着られそうです。
ブルーにしましたがとても良い色です。シルエットも好きなので、再販のタイミングで、アイボリーと黄緑?も追加で買いました。

5 2021-07-04

156cm普段Mサイズ着用で、 MCサイズ購入。
恥ずかしながら短足なので少し丈を詰めました。
背が高かったらもっとかっこよく着れるんだろうなと思います。
レッド購入。かっこいいです!
さらっとした生地で気持ちいいし、太すぎないので脚さばきも問題ありません。
モデルさんのように、茶系のトップスを合わせるのが好きです。

• rotta55さん
  • rotta55さん

5 2021-03-21

理想的なワイドパンツ
二度目の購入です。こちらは画像よりはるかに良い!しっとりして程よいとろみのある生地は真夏以外のスリーシーズン使えます。柔らかく落ち感があるのに、形がきちんとしているので細見え、高見え、着心地も良く、ワイド感、丈間もたっぷりでかなりのヘビロテです。ウエストとヒップはフィット感があるのでその辺りは体型や好き嫌いがあると思います。わたしはウエストラインは出すこともあるので、あまりダボダボは好きではないので、こちらは理想どおり。
難を言えば、届くのが遅い、春っぽい色が無い、ので、新しい色を作って欲しい。また、もう少し早く届くようにして欲しいと思います。

5 2021-06-04

レッドのS購入しました。
161センチ46キロです。
サイズを迷っているうちにMサイズが売り切れになり、Sも売り切れちゃうかもと思い、慌ててS購入しました。
長さ足りました!!笑
ラインが本当に綺麗でとても気に入っています。色は思ってるよりも赤でした!派手な赤です。
真っ赤です。かなり目立つと思います。
サイズはSで良かったと思います。
他の色も購入したいなと思いました。

4 2020-12-08

センタープレスされているので綺麗見えします。
良いお買い物が出来ました。

4 2021-07-30

アイボリーとマスタードを購入しました
アイボリーが思っていたアイボリーと違いましたが
履き心地はとてもいいです!ギャル系キレイ系カジュアル系と
コーディネートしだいで色々使えるので色違いが欲しいと思いました

5 2021-06-23

LCを購入。158で丈もちょうどよかったです。

4 2021-02-10

綺麗なブルー!!
冬は暗い色ばかり着てしまうので、ボトムスだけは明るくと思い…今回再販を待って、ブルーを購入しました!
163センチ46キロでMサイズにしましたが、サイズはピッタリでした(^-^)
ネットでボトムスを購入する事に不安があったんですが、今回は良かったです!

5 2021-02-06

Mサイズのマスタードを購入しましたが、そちらは予約商品も含まれている為にまだ到着はしていません。そのタイミングで再販でアイボリーとブルーが出たので、思いきって買ってみました。アイボリーとブルーの方が先に到着したのでレビューします。一言…『良き!!』です。160センチ、Mサイズでピッタリ、丈感もウエストも、ワイドでもなく、ピタッとするでもなく、程よいサイズ感、正に自分の為のオーダーメイド並みのピッタリ感です。アイボリーは思ったより白くもなくベージュ寄り、ブルーは思ったより暗めで落ち着いた色味です。スラックス…オバサンが履くやつ?!(まんまとオバサンなんだけど…)まぁ、オバサンながら避けていたけど、キッチリ感もありつつ、カジュアルでもあり、デニムより今ドキ感でした。3本も色チ買いしたので、色々使いこなそうと思います。

5 2021-07-07

シルエットが綺麗で丈も選べるのでこれで三本目です。

• ボボ9121さん
  • ボボ9121さん

5 2021-07-06

グリーン Mサイズ購入
写真の様なグリーンでした。168センチ痩せ型。甲スレスレで長さもワイド感も理想通りでした。
発送も早く注文から2日後に届きました。

• もるPさん
  • もるPさん

5 2021-07-13

150cmでMCを購入しました。地面に着くぐらいなので3cmヒールを履けば地面には着かない感じ。セミワイドなので太もも太めな私には良いです。

5 2021-07-05

色違い買おうか考え中です
身長157 体重50
scのsサイズ購入しました。
太もも太いですがスッキリして見えます!
履き心地も気に入ってます。
厚みのある生地ですが、暑苦しいという感じはしません。

4 2021-06-30

配送早い!
6/28に注文して6/30には商品が届くという嬉しいスピードでした。
ただ思ってた赤より朱色だったかな。
152センチ、普段Sサイズ。今回scサイズでちょうどかかとなので、少しヒールがあるものを合わせてみます。今見たら赤のSCサイズ完売してたから買えて良かったです。

5 2021-05-02

良かった
お値段の割に綺麗めでしっかりしていて気に入りました。中に重ね着する冬はM、他はSサイズで丁度良さげです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ