5 2023-06-10

MCサイズを購入しました。
ジャストサイズで嬉しいです!
仕事にも使えそうなので、次は黒を購入したいです!

5 2023-05-28

身長が低めの細身の方におすすめです。
156cm細身でSCサイズのアイボリーを購入しました。
ウェーブ体型なのでウエストが大きいものが多くて直して着ていましたが、こちらはジャストサイズでピッタリでした!後ろのみゴムなのでトップスをインしてもキレイに収まります。ふだんはローヒールかスニーカーが多いので裾の長さもちょうど良かったです。ヒールを履く方は短いかなと思います。色味は若干ピンクよりのアイボリーでしたが使いやすいです。他のカラーも購入したいです。

2023-06-01
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • sa0000taさん
  • sa0000taさん

4 2024-03-17

口コミを見て生地感が気になっていたけど、なんだろう?薄いジャージを少しテカテカさせた感じ?
普段着には問題ないけど、フォーマルな場では着れないかな。。。
丈感は153センチでMCでヒールを履いて丁度。スニーカーだと若干長いかな。
でもパンツのラインはきれいなので、ヒールと合わせてキレイめな感じで着ようと思います。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  • まゆ3984さん
  • まゆ3984さん

5 2024-02-25

来月の卒園式に着るためにブラックを購入しました。159センチ、43〜44キロ、骨格ウェーブ、短足(笑)です。普段パンツはSサイズ(ものによってはXSサイズ)がちょうどいいのですが、こちらはSサイズを購入しウエストが結構きつめでした。履けないほどではないのですが、有名なタックワイドパンツなどに比べるとだいぶタイトに作られている印象です。ただ、ワイドパンツよりも細い幅なのでスラッとしてますし、何より卒園式という場ではそういう方が綺麗に見えて良いかなぁと思って購入したので満足です^^履き心地が良ければ他の色もリピートしたいです。

• rightomo726さん
  • rightomo726さん

5 2023-10-27

ぽっちゃり低身長なので色々なサイズ展開があるのは凄く助かります(_ _)

2023-11-07
  • タン4278さん
  • タン4278さん

4 2023-11-09

156.7cm43kg骨格ウェーブ体型でダークブラウンSCサイズを購入しました。センタープレスとお尻側のフェイクポケットがあることで足が真っ直ぐに見えて満足です。スニーカーと合わせることを考えSCサイズにしましたが、ヒールと合わせるならSサイズをおすすめ致します。これから購入される方の参考になれば幸いです。

2023-11-09

4 2023-12-27

いつもこちらのSCサイズはちょうど良い丈なのですが、股下66cmはやはり長かったです。148cm、SCサイズでペタンコパンプスだと引きずってしまいますが厚底ブーツなら何とか裾直しせずに履けます。
形も綺麗で足が長く見えます。夏にも履きたいため裾直ししようかと思います。

5 2023-12-01

キレイなパンツです。
とてもキレイなパンツでした。
生地の厚みも程よくあり、下にレギンスなどを履いて冬も活用したいと思います。
形がキレイなので他の色も買ってみたいと思いました。

2023-12-05

5 2023-11-03

買ってよかった
151センチですがSCサイズで床ギリギリ擦れることなく、理想の長さでした。ゴムなので後ろが少しもたつくのが残念ではありますが、前からのシルエットはとてと綺麗で満足です!

2023-11-07

4 2023-06-14

150センチ40キロSCサイズ購入です。
ウエスト、丈もぴったりでした。
生地も高見えします。
Tシャツをインして着るならMCサイズでよかったかもしれません。

2023-06-14

5 2022-05-20

156cm,47kg体型です
以前はSサイズを購入したところ、裾が長く5cmヒールを履くとちょうど良いサイズ感でした。私の足が短いからか…ちょっと惜しい感…
なのでSCサイズをリピートで購入したところピッタリでした!
ボトムスってウエストはブカブカだけど裾が長いとか、太ももが細過ぎるとかピッタリと思える物が無かったのでSCサイズ買って良かったです。
スラッとしてこなれ感のある足に見せてくれます(^-^)お尻にあるフェイスポケットも下にあると垂れたお尻にみえるけど、これは良い位置にあります。シュッとしてみえる。
何度か洗濯しましたが、センタープレスもきれいに維持してます。アイロンかけなくてもハンガー干しだけでシワなくキレイ!
他の色も揃えたくなる…!

2022-05-26
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
  • riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-08-22

こちらのパンツが大好きで色違いで何本も所有しています。身長154センチで普段Sや36着用しますが、上半身に比べ下半身にボリュームのある体型のためこちらのパンツは今までMCサイズを着用していました。もう少しスッキリ着たいと思い今回SCサイズ購入してみましたが、問題なく着用できました。こちらの方がスッキリして着丈長めのトップスとも合わせやすいです。すでに所有しているお色もSCサイズに買い替えようかと検討中です。

2022-08-22
  • yym778さん
  • yym778さん

5 2022-05-18

160cm、産後2ヶ月です。
アイボリーのMと、ケリーグリーンのMCを購入しました。
Mサイズは、地面にちょうどつくくらいの長さでした。
MCサイズは、くるぶしくらいでした。
普段Mサイズを購入していますが、産後2ヶ月ということもあり、ウエストがぎりぎりでした。
でも、ゴム部分があるので、履けないことはなかったです。
とてもいい色だったので、これからたくさん履こうと思います!

2022-05-25
大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。

5 2022-11-26

150cmと身長が低く、ウエストも含め中々自分に合うズボンが見つからず困っていました。
Sサイズの丈が少し短めになっているという魅力的なズボンを見つけ、悩みに悩んで買わせて頂きました!!
届いて直ぐに試着しましたが、ウエストも丈感も良くとても感動!!
他の色も欲しいと思っているのでまたリピートしたいです!!!

2022-11-28
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
  • m987240さん
  • m987240さん

4 2022-11-19

158センチMのブラウン購入。
スニーカーはぎりぎり履けるかな?
形もきれいでした!

2022-11-21

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ