メール便送料無料 パンツ 秋 XXS/XS/S/M ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん
  • 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-12-17

履き心地は悪くない
XL購入。168センチ67キロの大柄です。他の方々のレビューを見てXLでもいけそうかなと思って購入。履いてみると、やっぱ3Lにすれば良かったです。伸びもいいので入るのですが、肉質がわかる感じです。しばらく履いて伸びてくれたらいいけど…。長さはくるぶしの5センチ上位です。短めで履きたかったよでそこはOKかな。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ45キロでXSサイズを購入。丈もウエストもぴったりで良かったです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-10-21

履いてて楽ちんです
黒のSサイズが売り切れだったので、わずかに在庫が残っていたXSを購入、でもXSで正解でした。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても丁度良かったです。こちらのショップで『引き締め美脚ベーシック』のスキニーも購入しましたが生地も固めで膝が出やすく、太股やヒップはピチピチなのにウエストはブカブカであまり良くなかったです。神戸レタスのスキニーも最近買いましたが股上も浅くフィット感もこちらの商品の方が履いてて気持ちいいです。良かったので色違いのダークキャメルも注文しました。欲しい時に在庫がない時が多いので在庫があって良かったです。他のレビューにもありましたが若干ホコリがつきやすいかもです。なので星1つマイナスです

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

4 2017-06-28

濃い色はOK,薄い色はスケスケ
ユニクロのパンツは、Sです。このパンツはXSを購入しました。サイズ選びは、正解でした。非の打ち所のない、価格とサイズ感、素材だと思います。しかしー、白は、ポケットからスケスケで、カッコ悪すぎます!企画デザイナーの方、サンプル試着したのでしょうか?濃い色でOKだしたんでしょうね〜。淡い色のパンツもリピートしたいですが、こんなにスケスケですとないですね。モデルの写真では透けてないですが、撮影の時イジりましたね?淡い色だけ、ポケットを見せかけのポケットにするとか、次回の発注の時に変更して下さいね。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
147センチ35キロ痩せ型 なので、中々合うものがありません。
こちらで XXSのブラックを購入しました。配送も とても早く届けていただきました。
やはり ウエストは大きく、足部分もモデルさんのように ぴったりとはいきませんでしたが、あくまでも 体型のせいなので仕方ありません。
丈は足を曲げて、くるぶしくらい 股上は 深めですが、そのわりにファスナーが短めなので、しっかり広がらないので、ピップが張っている方は 履きにくいかもしれないですね。
ブラックは ホコリが付きやすいものが 多いですが、それほどつきませんでした。
ストレッチは 履いていて伸びてきて気持ち悪いと言う事もなく 何より とても履き心地が良く 色違いも検討中です。

4 2017-01-18

ちょっと大きめかな
身長148センチ体重50キロのちびでぶ短足で経産婦で
普段ボトムはMですがレビュー見て黒のS購入
こちらのデニムはいつもSで買うのでいいかと
思ったのですが、一度試着したらすこしぶかぶかに
なってしまいました。。。
特にウェスト(私は腰周り85センチ)がゆるゆるに(T-T)
でもゆるめのパンツとしては使えるし動きやすいので
これはこれでいいかなと思ってます♪
XSを買い直そうと思います(^^)

5 2017-03-19

ヘビロテです
165センチ、55キロ、産後太りで下半身太りです。
LLを購入しましたがウエストだけゆるくてふともも、ふくらはぎはちょうどよかったです。白を購入、若干すけそうですけない?微妙な薄さですが上はいつもチュニック等丈の長いものを着ているので気になりません。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい!
155cm/45 でSを購入しました!
普段earthのスキニーはM、ユニクロではSを履いています。
サイズ感としては、他の製品のSよりストレッチが利いてるためかゆとりがあるように感じました。これなら、XSに挑戦してみても良かったかな〜。
チャックが閉まりにくいですが、その他は申し分なく満足です!

4 2016-11-15

色ちリピです
以前買って商品はわかっていたので 秋冬用にカーキを2枚(娘と自分用)注文しました。
一枚だと冬場少し寒いと思いますがストッキング等履けば大丈夫そう♪( ´▽`)
色目は画像通り、
ストレッチが効いているので履きやすいです。
サイズもXXSとS購入 このsize感は他店ではなかなか無いので助かります(*´꒳`*)⁈

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。ブラックのXXSを購入して、サイズは大きかったものの、とても履き心地が気にいったので、今回 モスグリーンとキャメルのXXSを 購入しました。色は ほぼ画像通りといった感じです。サイズは同じなのに、モスグリーンは前回購入したブラックより やや細身で
小柄で痩せ型の自分にはありがたいのですが、キャメルは反対に ブラックよりもう一つ大きかったです。カラーでサイズ感が少し違うのでしょうか…。それを 差し引いても、価格といい 履き心地といい自分的には、大満足です。又リピートするかもしれないです。

• mikaemon77さん
  • mikaemon77さん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていてすごく履きやすいです。
定番ブラックを購入しました。
ただサイズを失敗しました。
いつもLサイズなのでモデルを参考にMにしましたがやはり骨盤、太ももあたりが少しきつく履いているとしびれてきます。
サイズを変えてホワイトをリピしたかったですが品切れで残念です。
サイズがあえばとてもおススメです!

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
2年ぶりのリピ
2年前にこちらの黒パンを購入し、もう色褪せてきたので再度購入しました♪前回はMでしたが、太ってきてぴったりすぎるかなーと思っていたのでLにしてみました!そしたらやっぱり少し大きかった!短めのくるぶしがギリギリみえる丈がすきだったので、Lはちょっと長くてショック!前回同様Mでよかったかも。だけど一度洗濯したら縮んだのかぴったりフィットしてくれました〜〜
ちなみにわたしは163センチ54キロ、短足です!
また次回リピするときはMにします!

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は3Lのおデブですがレビューを見てワンサイズ下のLLを選びました。結果ピッタリ!大成功!!生地もしっかりしているので肉感的にならずスッキリ見えます。こういうパンツは大きいと野暮ったいし小さいと履けないしで今までしっくりくるものに出会えなかったんてすがこのパンツはいい!色ち買いします。

5 2017-03-26

いい
脚もまぁまぁスタイルアップして見える、白パンなので下着は透けます!

5 2017-03-23

のびる!
スタイルよくみえて股上が深いのが気に入りました!
ストレッチもきいてるし、他の色もほしいな!