驚異のリピート率!美シルエット ストレッ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2018-07-07

ぴったり
どこに買い物いってもフィットするものがなかったのですがこれはぴったり!148センチ38キロ、xxs購入しました!りぴしたいです!

5 2018-10-15

ブラックM
154センチ、50キロ。最近太ってしまいました。。この手のストレッチのあるパンツは他の人気店でも購入しSを数本持っています。
確かによく伸びるのでSでも良いのですが、仕事中に長時間座ってもお腹が苦しくない物が欲しくてMサイズ購入しました。こちらは伸びもよく、ウエスト位置が高いので座ってもお腹に食い込みにくく屈んでも背中が出ません♪
糸くずなどは付きやすいですが、Mでも見た目スッキリとしているので買って良かったです!
伸びて来るとは思いますが、Sとの使い分けが出来て満足です。

5 2018-04-21

エメラルドグリーン再販希望!!!
ここのパンツ大好きです!
ユニ●ロさんのはすぐヨレヨレになるけど、洗濯してもなかなかならないし何より美脚ラインが全然違います!
他の楽天ショップもレーヨンが多く水に弱いので素材が悪すぎます。
エメラルドグリーンのxxs再販希望と他の方々のレビューにもあるように純白のピュアホワイト作って欲しいです!!!

5 2018-04-07

チャックは微妙だけど、、、笑
2回目のリピです!
本当にはきやすくて丈も丁度良いので気に入ってます。
チャックはたまに勝手に開いちゃったりしてますが…笑
上げ下げが微妙にスムーズではないですが…笑
安いのでオッケー!!!
1回目は158cm47kgでXS
2回目は50kgでSを購入
キツ目が好きな私には3kg太ってもXSの方がウエストがゆるくなくて好きかな?笑
また次に買うときは痩せてなくてもXSにします!笑

4 2018-04-11

何度もリピしています。
とても履きやすいです。

5 2019-02-15

だいぶ前に購入したことあり!
黒いパンツがほしくて、色んなサイト見たけど、四年くらい前かな?ここでカーキのパンツをかって、履き心地がよいので、四年ぶりにリピート。笑
発送から到着まで4日間かかり、ちょっと不安でしたが無事に届き、試着すると、ストレッチが効いてて最高!!画像みたいにくるぶしよりちょい上丈かと思いきや、画像のは少しおってたんですね、笑
普通にしゃがめるし良い!ただ、しゃがむと少し下着が見えてしまうかもなのでトップスは裾長めが良いと思います‼
ヘビロテしまーす?(^^)/
普段はLLで今回もLL買いましたが、お腹回りゆったりはけます!ぶかぶではなく、ちょうどいい!でも、もしかしたら伸びるかも!?

2019-02-26
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2019-01-24

ヒップと太股が大きいので、今回は3Lを購入。
ゆとりがあって伸びも良く履き易いですが、ウエストがブカブカでベルトが入ります。
なかなかベルトなしで、びったりサイズは難しいですね。

5 2019-01-13

こだわりの美シルエットストレッチスキニー
他のショップで購入したのですが、同じSサイズでも小さくきつく結局はかないでそのままになっています。同じ伸縮性でもこちらの商品は私にぴったりで、伸縮性もあり仕事柄、レクの体操にも適しています。毎日履いて快適です。

4 2018-10-16

いい感じです。細くみせてくれます!リピします!

4 2018-05-07

お腹まですっぽり
娘に購入しました。細身ですが、ハイウエストでシルエットがキレイです。

4 2019-03-06

生地が好き
また 購入したい・・と思っても すぐに 売り切れ 購入出来ないです。 くるぶしたけなので スッキリ 着こなせて 気に入ってます、 薄手の生地だけど 伸び伸びうごきやすいですよ・

4 2019-03-05

ぴったり?
ぴったりより、少し余裕があります。
身長が低いのですが長さは丁度いいです。
黒を購入しましたが、ホコリが付きやすく目立ちます。

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

2019-02-27

5 2019-02-03

ストレッチが効いて思った以上に良かったです。

2019-02-05

5 2019-01-16

大きめ?
普段からLサイズで、Lサイズ購入しました!
少し大きめでしたが、生地もしっかりしていました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ