≪3月5日待望の再販≫リピーター殺到!こだ...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 絶対リピします
  • 身長155cm普通体型、お腹がキツいの嫌なので普段ユ●クロのパンツはLを購入しています。今回黒のMを購入しました。開けた瞬間は小さめに見えてはけるか不安でしたが、ほどよくストレッチがきいていて、緩すぎずキツくない正に理想のスキニーです!画像を見て少し足首が出そう?と思いましたが、それもなく本当にジャストフィットでした。薄さもこれからの季節ちょうど良いと思います。絶対に買い足します。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • タイト
  • 普段もSサイズをはいているので、今回もSサイズを注文!生地はめちゃめちゃ伸びてはきやすいけど、ずっとはいていたら、伸びそうな生地です。ジーパンの生地を想像していたら、かなり薄い感じです!まだ、試着程度なので、わかりませんが、ストレッチがある事にはかわりないです! ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

何年も前から気になっていたのですが
すぐ売り切れているので購入していませんでしたが
たまたま在庫ありに気づきサイズもまだ残っていたので
迷いましたがLLサイズにしました、普段はLがLLです
価格が安い物はファスナーがガリガリとしてすぐ壊れそうだったり
何より前ボタンがくるくる回るもしお腹がキツかったら最悪ボタンが飛びそうな作りなので
届いた商品はボタンもシッカリ着いておりファスナーもシッカリした物でした
サイズもピッタリ、生地は薄手でサラサラしていて
ストレッチもあり丈は私は154.5センチでくるぶしは隠れますが裾直しもせず着れます
早く買えば良かった
とても着やすそうです。

4 2020-05-27

伸びが抜群でストレスフリーで履けます
ファスナーが少し安ぽくて頼りないと通販商品ぽいなと感じますけど、値段的には納得できる範囲です。

5 2020-06-01

小さいサイズ最高です。
XXSサイズ着用
普段からキッズサイズの150センチなどを着ています。カラが小さく華奢な体系です。
156センチの42キロ。
こちらの商品はサイズピッタリ
くるぶしももたつかず、足首がチラリとみえる。
動きやすくて柔らかい、圧迫感もありません。フル勤務で立ち仕事ですが楽でした。
私は猫を飼っていますが、毛がすごく付く素材です、lコロコロ常備。
スリスリこられただけで毛がフッサリ付きます。

5 2021-01-30

満足です♪
160センチ49キロもも太めですが、レビューをみてSサイズを注文しました。冬に履くには薄い素材でしたが、とても伸びて気持ちいいです。適度に引き締まって、細く見せてくれるのが嬉しいです。色落ちしないか心配だったので手洗いしていますが、特に問題ありません。ホコリが結構付くのでコロコロして履いています。またリピートしたいと思います。

4 2020-06-14

167cm51kg、下半身はかなり貧弱でおしりもぺたんこで太ももも細く、でもお腹はぽっちゃりの寸胴体型です。
こちらのは太ももが細くお腹がゆったりしているのでお気に入りのリピートです。
LLを購入しました。
以前より少しサイズ感が大きくなったみたいでLにしておけば良かったなぁと思っています。
生地も変わりましたかね?
猫の毛が前よりたくさん付くようになった気がしました。

4 2021-02-12

前回Mを購入しウエストが緩かったため今回はSを購入しました。
現在太り気味の体系ですが、Sで良いくらいウエストは大きいです。
すごく伸びるので、ウエストに合わせて購入することをお勧めします。
前回M購入時にも記載しましたが、匂いがきついです。(酸っぱい臭い)
一度洗っても多少の臭いは残っているので、何回か洗えば気にならなくなると思います。
また、生地的にホコリがとてもつきやすいので、物は安いですが扱いは慎重にする必要があると思います。

5 2021-02-08

細見えします♪
身長157の骨太でボトムスは普段LかLLです。入らないと困るので(笑)今回はLLを購入しました。袋から出してパッと見は細くて心配になりましたが、よく伸びるので大丈夫でした。窮屈な感じは全くなく、黒なので細見えします。レビューを読んで匂いが心配でしたが、許容範囲内でした。これからヘビロテの予感です!

4 2021-01-26

薄い
すごく伸びます。
生地がもう少し厚みがあればなぁ〰️
でもキレイに履けるので満足です。

4 2021-01-21

レビュー件数が多かったため購入してみました。
通常Mサイズ着用で、Mを注文しましたがウエスト部分は歩いていると落ちてくるほどです。
身長156cmですが、丈はちょうど良く伸縮性が高いためスムーズに履くことができ、歩きやすいです。
ウエスト部分が大きかったため、次回再販時にSサイズを購入できればと思います。
ただ、商品が届いた際、酸っぱい臭いで気持ち悪くなりました。

4 2020-12-13

普段Mだから、どんな感じかわからずMで。薄目の凄く伸びる生地。なのでSで良かったかも。いつも売り切れてたから買えて良かった。臭いだけがきつめなのでそこだけ残念。

4 2020-09-23

156cm40キロのガリガリ体型で、なかなかピチッとするものがなくてこちらでXXSサイズを購入しました!ストレッチきいててぴったりしてとてもよかったです♪開けたときのにおいが確かに鼻につきましたが洗えば問題なし。黒はもともとホコリが目立ちますが、私はコロコロして防水スプレーふってます(笑)自己責任ですが、参考にしてくださいね!

• May Akiさん
  • May Akiさん

5 2020-08-14

153cm 50kg 足太めですがピッタリ履きたくてSにしました。入るか不安でしたが伸びが良くちゃんと入りました。ホコリが付きやすいですが、形も履き心地もお値段以上なので満足です!

5 2020-08-02

身長145センチでXS購入
身長145センチでXS購入。腰回りゴツめ。
いろんな人のレビュー見て、SにしようかXSにしようか悩みました。もし入らなかったら誰かにあげようと思ってたのですがいけました!
裾直ししなくてもいける?と思ったのですがやっぱり裾だけくしゅくしゅになるのが嫌で3センチほど切ってみました。ちょうどいい感じになりました!
ストレッチ聞いててしゃがんでも苦しくないし履きやすいです。

5 2021-02-16

何度も購入しています。履きやすいし形も綺麗なので気に入っています。

4 2021-02-16

履きやすいです
160cmで普通体型ですが、試着出来ないし、太ももが入るか心配でMを購入。
かなりストレッチが効いたパンツで、履きやすいです。これならSでも履けるのかも?
レビューにもありましたがすっぱい匂いあります。徐々に無くなりつつあります。
星一つマイナスなのはとにかく埃が付く。
冬服との相性は微妙です。