リピーター殺到!こだわりの美シルエット&...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 絶対リピします
  • 身長155cm普通体型、お腹がキツいの嫌なので普段ユ●クロのパンツはLを購入しています。今回黒のMを購入しました。開けた瞬間は小さめに見えてはけるか不安でしたが、ほどよくストレッチがきいていて、緩すぎずキツくない正に理想のスキニーです!画像を見て少し足首が出そう?と思いましたが、それもなく本当にジャストフィットでした。薄さもこれからの季節ちょうど良いと思います。絶対に買い足します。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • タイト
  • 普段もSサイズをはいているので、今回もSサイズを注文!生地はめちゃめちゃ伸びてはきやすいけど、ずっとはいていたら、伸びそうな生地です。ジーパンの生地を想像していたら、かなり薄い感じです!まだ、試着程度なので、わかりませんが、ストレッチがある事にはかわりないです! ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

めっちゃ良い!
気になっていましたが、ずっと売り切れで今回やっと購入できました。身長150センチ40キロですxxsを購入しました。めちゃめちゃ良いです!生地もデニム地?のような硬い素材ではないので伸びるし、履き心地もすごく良いです!
ただ、私は背が低いのであと2センチほど丈が短ければもっと良かったかな。でも、少し折って履けば問題ないので大満足です!
すごく良かったので、リピートしたいのですが…
すぐ売り切れてしまうので、また購入できるのは先になりそうです。
あと、できれば丈を標準丈と私のように背が低い人用に少し短めのどちらかを選べたらもっと嬉しいです!

4 2020-05-27

伸びが抜群でストレスフリーで履けます
ファスナーが少し安ぽくて頼りないと通販商品ぽいなと感じますけど、値段的には納得できる範囲です。

5 2020-08-13

何年も前から気になっていたのですが
すぐ売り切れているので購入していませんでしたが
たまたま在庫ありに気づきサイズもまだ残っていたので
迷いましたがLLサイズにしました、普段はLがLLです
価格が安い物はファスナーがガリガリとしてすぐ壊れそうだったり
何より前ボタンがくるくる回るもしお腹がキツかったら最悪ボタンが飛びそうな作りなので
届いた商品はボタンもシッカリ着いておりファスナーもシッカリした物でした
サイズもピッタリ、生地は薄手でサラサラしていて
ストレッチもあり丈は私は154.5センチでくるぶしは隠れますが裾直しもせず着れます
早く買えば良かった
とても着やすそうです。

5 2020-06-01

小さいサイズ最高です。
XXSサイズ着用
普段からキッズサイズの150センチなどを着ています。カラが小さく華奢な体系です。
156センチの42キロ。
こちらの商品はサイズピッタリ
くるぶしももたつかず、足首がチラリとみえる。
動きやすくて柔らかい、圧迫感もありません。フル勤務で立ち仕事ですが楽でした。
私は猫を飼っていますが、毛がすごく付く素材です、lコロコロ常備。
スリスリこられただけで毛がフッサリ付きます。

4 2020-09-23

156cm40キロのガリガリ体型で、なかなかピチッとするものがなくてこちらでXXSサイズを購入しました!ストレッチきいててぴったりしてとてもよかったです♪開けたときのにおいが確かに鼻につきましたが洗えば問題なし。黒はもともとホコリが目立ちますが、私はコロコロして防水スプレーふってます(笑)自己責任ですが、参考にしてくださいね!

4 2020-02-22

楽にしゃがめる♪
身長157cm痩型、普段Sサイズ。別商品デニムパンツSで伸縮性凄かったのでワンサイズ下げても良いかと思って今回はXS購入。ジャストサイズでした♪履き心地良くてしゃがんでもパツパツ感が無い(笑)良く伸びるなーって感じします♪
繊維のせいか埃が目立つというか付きやすいのかな…黒だし仕方ないとは思うけど、そこだけ少々残念。

5 2020-10-23

既にMサイズを持っていて、そちらを娘にとられたので買いたし。Mではぴったり!という感じだったので大きめサイズも購入。
下半身太めでも綺麗に履けます。お気に入りです。

4 2020-10-02

XXSを購入。
低身長なので小さいサイズ展開は凄く嬉しいし、助かるのですが、丈がやっぱり長いのが…
もう少し丈が短いものも出ると嬉しいなぁ…
伸縮性もあって、届いたときは細身で入るか心配でしたが、はけました。

5 2020-08-02

身長145センチでXS購入
身長145センチでXS購入。腰回りゴツめ。
いろんな人のレビュー見て、SにしようかXSにしようか悩みました。もし入らなかったら誰かにあげようと思ってたのですがいけました!
裾直ししなくてもいける?と思ったのですがやっぱり裾だけくしゅくしゅになるのが嫌で3センチほど切ってみました。ちょうどいい感じになりました!
ストレッチ聞いててしゃがんでも苦しくないし履きやすいです。

4 2020-06-17

151cmなので足首がスッカリ隠れますが、モタつきもなく履けます。
サイズ感は若干小さめなのカナ。
モロ中年体型で浮き輪肉ガッチリだからLでちょうどでした。
ハイウエストも販売してほしいです

4 2020-06-14

167cm51kg、下半身はかなり貧弱でおしりもぺたんこで太ももも細く、でもお腹はぽっちゃりの寸胴体型です。
こちらのは太ももが細くお腹がゆったりしているのでお気に入りのリピートです。
LLを購入しました。
以前より少しサイズ感が大きくなったみたいでLにしておけば良かったなぁと思っています。
生地も変わりましたかね?
猫の毛が前よりたくさん付くようになった気がしました。

5 2020-04-08

伸びます
産後太りで152センチ50キロ…。ウエスト周りも約70センチはありLサイズと迷いましたが、ダイエット成功の願いをこめてMサイズを購入。
痩せてからかなーと思ったらびっくりするくらい伸びて履けちゃいました。着心地も楽です。ですがシルエットはおそらくLサイズのが綺麗になるかと思います。

5 2020-02-24

絶対リピします

• naomi4218さん
  • naomi4218さん

5 2020-02-18

届きました
いつも売り切れでやっと購入出来ました
また機会があれば宜しくお願いします

4 2020-11-04

気に入っています。
スタイルが良く見えるし着心地も良いです。色落ちが早いのでそれだけが惜しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ