こだわりの美シルエットストレッチスキニー...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
おデブですが LLでゆったり履けました。ただ これからの季節には 起毛で
ないので タイツを 履かないと 寒いです。

• yuyulyさん
  • yuyulyさん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
薄い
以前、別のパンツをXSで購入してちょうど良かったのでXSにしました。
サイズ感はいいです。ただ予想よりも生地が薄くてラインが出るので、濃い色なら大丈夫だと思います。

5 2018-04-07

チャックは微妙だけど、、、笑
2回目のリピです!
本当にはきやすくて丈も丁度良いので気に入ってます。
チャックはたまに勝手に開いちゃったりしてますが…笑
上げ下げが微妙にスムーズではないですが…笑
安いのでオッケー!!!
1回目は158cm47kgでXS
2回目は50kgでSを購入
キツ目が好きな私には3kg太ってもXSの方がウエストがゆるくなくて好きかな?笑
また次に買うときは痩せてなくてもXSにします!笑

5 2018-10-15

ブラックM
154センチ、50キロ。最近太ってしまいました。。この手のストレッチのあるパンツは他の人気店でも購入しSを数本持っています。
確かによく伸びるのでSでも良いのですが、仕事中に長時間座ってもお腹が苦しくない物が欲しくてMサイズ購入しました。こちらは伸びもよく、ウエスト位置が高いので座ってもお腹に食い込みにくく屈んでも背中が出ません♪
糸くずなどは付きやすいですが、Mでも見た目スッキリとしているので買って良かったです!
伸びて来るとは思いますが、Sとの使い分けが出来て満足です。

5 2018-04-21

エメラルドグリーン再販希望!!!
ここのパンツ大好きです!
ユニ●ロさんのはすぐヨレヨレになるけど、洗濯してもなかなかならないし何より美脚ラインが全然違います!
他の楽天ショップもレーヨンが多く水に弱いので素材が悪すぎます。
エメラルドグリーンのxxs再販希望と他の方々のレビューにもあるように純白のピュアホワイト作って欲しいです!!!

5 2017-12-12

身長157cm 体型は洋梨型なので下半身太めです。
普段ストレッチ性のあるものはMかSサイズを履きますが、こちらはSサイズでちょうど良かったてす。
ウエストは少し余裕があり、下半身は適度にフィット感あります。
足首は余裕あり、丈の長さもぴったりで...私の身長だと折り曲げなければいけないものが多いのですが本当丁度良いです。

4 2018-10-31

何度もリピートさせて頂いています。履き心地がいいのでリピートしてるのもあるのですが、色落ちが早い理由もあります。

5 2018-10-21

迅速に届きました
とても気にいりました、またお願いいたします。

4 2018-10-16

いい感じです。細くみせてくれます!リピします!

5 2018-08-25

157センチ46キロ
黒のXS購入
昔ここで買っていましたが歳もそこそこになり
体型も崩れてきたのでXSかSか迷いましたが
入って良かったー
ピチッとして細く見えました!
肉感も拾わず満足です。

4 2018-08-18

ぴったり!
xxsブラック
145センチ48キロですが気持ち丈が長いですがぴったり!!普段は大きくて着られないのですが、ここのは本当に履き心地ぴったり!細く見えます!
キッズサイズの140と同じくらいです!
生地もしっかりしててこれはリピします!
デニムも欲しいです^ ^

5 2018-07-07

ぴったり
どこに買い物いってもフィットするものがなかったのですがこれはぴったり!148センチ38キロ、xxs購入しました!りぴしたいです!

5 2018-07-01

サイズがちょうどいいです。また購入したいです。

5 2018-06-18

黒のXSを2枚購入
さらに痩せたためウエストはゆるいですが
ぴったり履きたい方にはGOOD。
ややストレッチもきいてるかと思います。
1枚は自作でダメージにして切り、
何度か洗濯してますがすごくほつれるような
こともいまのところありません。

4 2018-05-20

ぴったりフィット!美脚効果あり!!
ぴったりフィットして脚が綺麗に見えます!レギンス感覚で履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ