≪1月12日10時から待望の再販≫こだわりの...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2018-10-15

ブラックM
154センチ、50キロ。最近太ってしまいました。。この手のストレッチのあるパンツは他の人気店でも購入しSを数本持っています。
確かによく伸びるのでSでも良いのですが、仕事中に長時間座ってもお腹が苦しくない物が欲しくてMサイズ購入しました。こちらは伸びもよく、ウエスト位置が高いので座ってもお腹に食い込みにくく屈んでも背中が出ません♪
糸くずなどは付きやすいですが、Mでも見た目スッキリとしているので買って良かったです!
伸びて来るとは思いますが、Sとの使い分けが出来て満足です。

5 2018-04-21

エメラルドグリーン再販希望!!!
ここのパンツ大好きです!
ユニ●ロさんのはすぐヨレヨレになるけど、洗濯してもなかなかならないし何より美脚ラインが全然違います!
他の楽天ショップもレーヨンが多く水に弱いので素材が悪すぎます。
エメラルドグリーンのxxs再販希望と他の方々のレビューにもあるように純白のピュアホワイト作って欲しいです!!!

5 2018-04-07

チャックは微妙だけど、、、笑
2回目のリピです!
本当にはきやすくて丈も丁度良いので気に入ってます。
チャックはたまに勝手に開いちゃったりしてますが…笑
上げ下げが微妙にスムーズではないですが…笑
安いのでオッケー!!!
1回目は158cm47kgでXS
2回目は50kgでSを購入
キツ目が好きな私には3kg太ってもXSの方がウエストがゆるくなくて好きかな?笑
また次に買うときは痩せてなくてもXSにします!笑

5 2018-07-07

ぴったり
どこに買い物いってもフィットするものがなかったのですがこれはぴったり!148センチ38キロ、xxs購入しました!りぴしたいです!

4 2018-05-07

お腹まですっぽり
娘に購入しました。細身ですが、ハイウエストでシルエットがキレイです。

5 2019-01-16

大きめ?
普段からLサイズで、Lサイズ購入しました!
少し大きめでしたが、生地もしっかりしていました!

5 2019-01-13

こだわりの美シルエットストレッチスキニー
他のショップで購入したのですが、同じSサイズでも小さくきつく結局はかないでそのままになっています。同じ伸縮性でもこちらの商品は私にぴったりで、伸縮性もあり仕事柄、レクの体操にも適しています。毎日履いて快適です。

4 2018-12-29

においが。。。
履き心地はと思うのですが買った時はニオイがきつかったです。。。何回か洗ってから履きました。すぐ色落ちしそうです。

5 2018-12-21

ブラウン
色は良かったのですが股上が思っていたよりも深かったです。
でも対応も早く梱包も丁寧でよかったです

4 2018-10-31

何度もリピートさせて頂いています。履き心地がいいのでリピートしてるのもあるのですが、色落ちが早い理由もあります。

5 2018-10-21

迅速に届きました
とても気にいりました、またお願いいたします。

4 2018-10-16

いい感じです。細くみせてくれます!リピします!

5 2018-08-25

157センチ46キロ
黒のXS購入
昔ここで買っていましたが歳もそこそこになり
体型も崩れてきたのでXSかSか迷いましたが
入って良かったー
ピチッとして細く見えました!
肉感も拾わず満足です。

5 2018-07-01

サイズがちょうどいいです。また購入したいです。

5 2018-06-18

黒のXSを2枚購入
さらに痩せたためウエストはゆるいですが
ぴったり履きたい方にはGOOD。
ややストレッチもきいてるかと思います。
1枚は自作でダメージにして切り、
何度か洗濯してますがすごくほつれるような
こともいまのところありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ