≪4月22日待望の再販!メール便送料無料≫...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

ブラックM
154センチ、50キロ。最近太ってしまいました。。この手のストレッチのあるパンツは他の人気店でも購入しSを数本持っています。
確かによく伸びるのでSでも良いのですが、仕事中に長時間座ってもお腹が苦しくない物が欲しくてMサイズ購入しました。こちらは伸びもよく、ウエスト位置が高いので座ってもお腹に食い込みにくく屈んでも背中が出ません♪
糸くずなどは付きやすいですが、Mでも見た目スッキリとしているので買って良かったです!
伸びて来るとは思いますが、Sとの使い分けが出来て満足です。

4 2018-05-07

お腹まですっぽり
娘に購入しました。細身ですが、ハイウエストでシルエットがキレイです。

4 2018-06-03

はきやすい
ストレッチ効果もあり、ぴったりフィットしても履きやすいです。丈がもう少し長いとより嬉しいです。

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
濃い色はOK,薄い色はスケスケ
ユニクロのパンツは、Sです。このパンツはXSを購入しました。サイズ選びは、正解でした。非の打ち所のない、価格とサイズ感、素材だと思います。しかしー、白は、ポケットからスケスケで、カッコ悪すぎます!企画デザイナーの方、サンプル試着したのでしょうか?濃い色でOKだしたんでしょうね〜。淡い色のパンツもリピートしたいですが、こんなにスケスケですとないですね。モデルの写真では透けてないですが、撮影の時イジりましたね?淡い色だけ、ポケットを見せかけのポケットにするとか、次回の発注の時に変更して下さいね。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMを購入しました。
148センチ45キロの小デブです。
股上ちょっと深めで安定して履けています。
毎シーズン数本購入しています。

• mibo38さん
  • mibo38さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピリピです。
履きやすく、足も細くスタイルアップにもなります。
仕事用です。
ストックもあるくらい購入しています。

5 2017-06-18

夏のマスト
ベージュ M を購入しました。
履きやすい!涼しげ!この夏はマストアイテムになりそうです。色違いも欲しい。

4 2017-10-27

よかった
155センチ50キロ最近太ったのでMサイズでちょうどよかったです。
よく伸びるから余裕もあって楽でした。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
美脚効果あり
ここ数年で5kg近く太ってしまい、最近体を絞り始めたので久しぶりのスキニーです。レビューをみて思い切ってxxsを購入!履く前は小さ過ぎて失敗したかな、と思いましたがちゃんと履けました!しかもストレッチも程よく伸び過ぎないので美脚に見えます。黒とカーキを買いましたが他の色も欲しくなりました。

5 2017-12-13

ブラウンを購入しました。
伸びも良く気に入ってます。

4 2015-02-18

自分の体型が酷いと実感
ベージュを購入
身長155センチ体重50キロ産後体型デブ。
とどいたモノを見て『履けない?』と思ったけど
まぁ普通に入りました。
屈伸しても苦しくないし、フィット感も良い!と思ったけどモデルさんが履いている色とは同じ様には思えない薄いベージュで下着のラインもバッチリ出ます。
履き心地が良いのでリピしたいと思ったけど
写真を見てビックリ!お尻の四角さにデカさに不恰好で
上着は、お尻が隠れるモノを着ないとダメです。
☆4なのは、チャックが安っぽくなかなか開け閉めが出来ません。
本当に不恰好ですが写真添付します。
でも、もう少しスタイルが良い方なら
履きやすく、オススメだと思います。

5 2013-12-13

交換不可
サイズが合わなかったので
試着していない未開封の商品のみ
交換をお願いしましたが断られました。
送料はポスパケットだと安価だし
はこBOONだとポイントがあるので無料の為
当然自分負担で返送する予定でしたが
「送料が高くなるかも知れない為」との
訳の解からない理由で断られました。
対面販売でない分、サイズが合わない人も多い筈。
確かに安価ですが着用出来ない商品を持っていも邪魔なだけ。
安価だからこそ、普段多少の不良品は我慢して
何も申し出てないのに残念です。
もう少し顧客の事を考えた
販売理念で商売をして頂けたらと思います。
楽天さんには色んなSHOPさんがありますね・・。
今後はSHOPさんを見習いマニュアル通り
少しでも不良があったら我慢せず
はっきり「不良品」とお伝えして返品する事にします。

4 2014-09-01

丈か短い気が…
165cmの高校生には丈が短く、くるぶしが丸見えで…。
発色がいいので本人は気に入ったようですが、お値段相当です。でも私はワンシーズンでもこのお値段なら普段買わない色んな色に挑戦できて良かったかな。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
一年ほど前にピンクベージュを購入して、淡いピンクでかわいかったので今回ミントを購入しました!
皆さん書かれていますが、ミントではなくヨモギ色といったところでしょうか?
最初見た時は失敗した?!と思いましたが、履いてみるとそうでもなかったです!
サイズは155センチ43キロで前回はSでピッタリ過ぎたので、ピタピタで履きたくなかったのでMにしました。
普段スカート派なので、程良いゆるさがちょうど良かったです(^^♪
参考までに去年買ったピンクベージュのSと今回買ったミントのMの画像を添付します☆

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
私には、少しきつかったです。太もも、お尻、おなかと・・履けるにははけましたがおなかのお肉がデンと上にのってしまいました。もうワンサイズ上がいいと思いました。収縮性はまあまあです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ