1件~15件 (全 3,112件)次のページへ
  • 0mamiさん

4 2023-05-09

よき
よき!!
160センチ55キロでMCを買いました。ストレッチが効いていて動きやすく、サラッとした着心地なので夏もはけそう。短足なのでMCで正解でした!
スリットの部分に内布?が見えてしまう時があるけど履く時に気をつければ大丈夫そうです。

4 2023-05-26

色んな方のインスタにのってて気になり買いました。
産後太りですがストレッチかなり効いてるみたいなのでこちらのサイズにしました。本当に伸びますので
サイズは◎むしろ細い方は大きいかも?

2023-06-01
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
大切な時期のお洋服にお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-08

160/48普段はGUのパンツS、ユニクロはウエスト58センチのパンツ(たまにMの場合もあるのでMサイズと迷いました)着用で、今回Sサイズ購入しました。着用した感じでは大きめのSサイズかな?と思いました。Sサイズでちょうど良かったです。ショップの対応が早くとても気持ちの良い買い物でした。

2023-09-20

5 2023-06-26

初めて購入しました。
こんなにもストレッチが効いてるとは思いませんでした。とても楽ちんなのに体にフィットし、脚がすらっとして見えます。

2023-06-27

5 2023-06-11

ストレッチが効いていて履きやすいです。160センチ43キロでSサイズ購入しました。丈も丁度いいです。ウエストまわりは余裕がありました。お気に入りでよく履いています。

2023-06-12
  • aya7182さん
  • aya7182さん

4 2024-04-15

ストレッチが良く効いてます!ずっと悩んでたけど、買って良かったです!

2024-04-15

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。
  • pen_0007さん
  • pen_0007さん

4 2024-04-08

リピ買いです。
前回は3回使用したぐらいでチャックが壊れてしまいました。ズボンの履き心地がすごく良かったのでダメ元で再度購入しました。
今回は今のところ問題なく快適に履けています。
希望も込めて星4です。

2024-04-09
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、お手数をおかけいたしました。

お届けの商品につきまして、
貴重なご意見を賜り、誠に恐れ入ります。

ご指摘をいただいた点につきましては
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

この度は、お買い物をいただき、ありがとうございました。

5 2024-03-23

167cmでMサイズを買いました。ウエストがゆるくちょっと下がってくるのでもうワンサイズ小さいのを買えば良かったです…。デザインなどは大満足なので違う種類も買おうと思ってます。

2024-04-05
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

また、リピートでのご購入をご検討いただき、ありがとうございます。
お気に召していただけ、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に安心いただき、

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

4 2024-02-03

他の方のレビューの通り生地はかなりペラペラですね。スリット入りを買いましたが、アンクル丈ですね。
真夏に履くことにしました。

• yuuuukhrさん
  • yuuuukhrさん

4 2023-09-08

ストレッチ抜群で、薄手で真夏にもスキニーのようにまとわりつくことなく履きやすかったです。
スリットのタイプも持っており、気に入ったため洗い替えとして通常バージョンも購入しました。
同じサイズですがスリットの方が緩いです。
プチプラ故に仕方がないのかな?と思います。
緩い方はずれてくるので、少し縫製が雑なのかと思います。
けれども本当に薄手で履きやすいので重宝しています。

2023-09-20
  • ai.fさん
  • ai.fさん

5 2023-07-09

155cmでSC購入!たしかに上にどんどん上がってくるのでSでもよかったかなぁと感じましたが、SCでも充分気に入って着用していました!が、チャック壊れました!履き心地も気に入っていたので、買い直すか悩みますがお安めのお値段ですが、結局2本購入となれば6千円弱、、それもまた壊れる可能性もあるし、、と再購入は悩んでいるところです。

2023-07-11
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-06-07

160センチ47キロsサイズ丁度良かったです。履き心地も噂通りめっちゃいい。

2023-06-08

5 2023-05-15

低身長でも綺麗に履けました✨✨くるぶしが出るのでシルエットがとっても綺麗です。伸びる素材なので履いていて楽でした♡#買ってよかった

2023-05-16
  • coco6298さん
  • coco6298さん

5 2024-04-20

161センチ 49キロ Mサイズ購入
少しゆとりはありますがシルエットがすごく気に入りました(^^)!
今まで使ってたスキニーは速攻捨てました
もう一つ購入しようと思い今見たら送料がかかるようになっていました泣

2024-04-22

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただける商品を
お届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-14

ストレッチが効いてる
驚く程伸びます!
普段L〜XLサイズを着用していますが、スキニーパンツは小さいかな?と心配していましたが、楽に履けました。
生地は薄めなので、暖かくなったら、沢山履きたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ