4.67 2019-06-17

• 配送:5
間違えて注文してしまった時にキャンセルと、返金と対応がとても素早く誠実にしていただきました
また購入したいです!

2019-06-18
レビューへのご記載をいただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
  • # あ やさん
  • # あ やさん

4.50 2017-03-10

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、発送も早くて助かりましたm(_ _)m
ただ、決済方法が…。コンビニ後払い高すぎませんか(;´Д`)
今まで色んなショップで購入してきましたが、こんなに高いのははじめてです。(390円は個人的に納得いきません( `-´ ))
後日わざわざコンビニに行かなければならないという手間があるので、料金同じなら と思い代引きを選択しました。
うーん、もう少しコンビニ後払いの料金が安ければなぁ..
でも商品は可愛くて気に入ってます(*´∀`*)
また購入しようと思います~(^o^)/

≪オータムフェア≫ふんわり袖がますます女っぽいM/Lサイズ ロングフレア袖リブニットソートップス レディース ロングスリーブ フレアスリーブ ベルスリーブ 大きいサイズ ...
袖に一目惚れして、もう一つの生地が違うタイプを購入しようとしましたが、スーパーセールでこちらが安かったのでこちらを購入(`・ω・) 普段Lだけど、これはM...

5 2016-04-02

• 配送:5
Was a good shop, I really like this store

裏起毛 デニム パギンス パンツ あったか 美脚 楽ちん 引き締め 【XS】【S】【M】【L】【LL】【3L】【4L】【118401】[XS〜4Lサイズ] 極暖 裏起毛 デニム パギンス パンツ ...
Is a comfortable and really soft jean, I'm so excited for use

4.50 2015-12-29

• 配送:5
対応も早くスムーズに買い物できました!
また欲しい物がありましたら利用したいです。

【冬SALE!】ガウンコート モッサ ウエストリボン ロング丈 ビックカラー アウター ポケット付き 【M】【L】【118844】ガウンコート モッサ ウエストリボン ロング丈 ビッ...
ライトグレー買いました! 写真通りの商品で色は少し暗く、写真の暗い部分の色です。 形も前を開けない方がキレイな形で、襟は生地が柔らかく立てにくいです。 1...

• chibu0710さん
  • chibu0710さん

3.67 2015-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
かわいくていい!
冬はモコモコの靴下はいたら良い感じに履けそう

• Yukimi906さん
  • Yukimi906さん

4.67 2015-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
There wasn't much colours choices left when I entered the store but I still could choose a colour from the list left. I think the information provided to customer is in good detail and with images. The packing is good and the quality is also good.

ブーツ レディース 編み上げ レースアップ 美脚 +11cm ピンヒール 前厚底 サイドZip付き ロングブーツ ニーハイブーツ 【104639】ブーツ レディース/美脚+11cmピンヒール編...
Size 23.5 (M) Navy 50cm. The quality is good and I like the length. Worth buying and the shipping is not that expensive and fast (international shippi...

3.17 2015-02-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
今年2個目の同じのがいました。
中ふわふわなのであったかいし結構気に入ってます。

• naana213さん
  • naana213さん

3.50 2015-01-21

• 品揃え:1
  • 配送:4
いつ入荷するの?遅すぎる。
着てすぐ後ろの糸がほつれました
だからもっかい買いたいのに
何ヶ月後たっても品切れ。いつまでまたせるんですか?

4.33 2014-12-22

• 配送:5
服の好みが違うので利用数は少ないですが、ブーツは特に良い商品多いと思います♪
対応も早く確実に届くので安心して買い物出来るショップです。

Rich ウール混♪ 起毛ワッペン ロゴ ベレー帽 ベレー 帽子 【111663】Richウール混♪起毛ワッペンロゴベレー帽レディース[入荷済]
グレー買いました! 写真通りの色、レタードで可愛いです♪ ただサイズ小さめで普段55cmかぶってる私にはちょっとキツめでした(>ω<:) かぶれなくは無いんです...

3.33 2014-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
待っていた商品でした。 雪降る中大変なのに 届けて
頂き うれしかったです

【アウトレットフェア】シリーズ累計97万枚突破!穿くだけで360度きれいデニム XXS-4Lサイズ ストレッチスキニーデニムパンツ レディース ジーンズ ジーパン パンツ [返品交換不可]

3.67 2014-11-30

• 配送:3
可愛いのが多くて色も種類も豊富で選ぶのに困っちゃいましたw
だから同じのを色違いで2つも買っちゃいました!
次回も使わせていただきます

3.33 2014-11-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
クリームピンクを注文し届いて開いてみたらいくつかの汚れがあり、交換を頼みました。交換された商品にも黒い汚れがありあまり目立たない部分だったのでまだよかったですが、検品が甘すぎると思います。届いたときの表の袋も砂っぽいし、蹴ったかのような靴跡があり、髪の毛は入ってるし、乾燥剤?のようなものも箱の中で散らばっててとにかく最悪。商品自体は可愛くていいものなのに、残念です。商品が可哀想。

4.83 2014-11-02

• 配送:5
ピンクのピンストライプを買いました。サーモンピンクに近い色で綺麗な発色で大満足です。

5 2014-11-01

• 配送:5
とてもよかったです。また頼みたいと思えました。ありがとうございました。

3.67 2014-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:3
後払い決済が利用できるのがとてもいいです。
商品数も多くて、客のニーズは若い子向けなのでサイズも小さめでその点は少し不満でした。

抜群の脚長効果が狙える【XXS】【XS】【S】【M】【L】【LL】【108920】【WINTER プレセール】  デニムパンツ ハイウエスト ボタン付き 引き締め美脚 スーパースキニー ス...
こちらのショップは初めて利用させていただいたので、サイズ感などのイメージがわかず、大きめを購入しましたが全体的に小さめのショップなんだなと思いました。...