5 2021-05-15

デザインがオシャレな上、お値段もお手頃♡♡
しかもサステナブルファッション!!
配送袋も環境へ配慮されたものが使われており素晴らしいと思いました。購入したパンツ2枚とも写真通りの可愛さでした。今回初めてでしたがまた購入させていただきたいと思います。

SC/M/MT/L/Sサイズ ハイウエストダーツテーパードパンツ レディース / パンツ 夏 春夏 5月 6月 テーパードパンツ スラックス タックパンツ ウエストバックゴム オフィスカジュアル オフィス 通勤 低身長 ハイウエスト [ラクして美脚シリーズ]

• WOOONKAさん
  • WOOONKAさん

5 2021-05-13

どの商品もデザインが可愛くて品質も良く、長く使えそうなものばかりです!

形、質感は写真通りです! 着感で気になったのは左腰内側のタグがごわついて肌に触れるとチリチリして痒いところ。 サイズ感は横幅は少しゆったり。裾は長めで脇...

【5月13日一部カラーのみ再販】 M/Lサイズ オーガニックコットンタンクトップ レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 タンクトップ ノースリーブ 無地 オーガニックコットン インナー インナーウェア [2021年春夏新作][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2021-05-13
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2021-04-28

親切で対応も早く、いいお買い物ができました!また素敵なお品に出会えた時は購入させていただきます(*^^*)

ラベンダーグレーを購入。 控えめな可愛い色でゆったりしたデザインで丈感もちょうどよくて気に入りました! これからいっぱい着るつもりです(*^^*) 強いて言え...

S/M/L/MTサイズ ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 ワンピース キャミソール キャミワンピ キャミソールワンピース リラックス 体型カバー マタニティー ポンチ [送料無料][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2021-04-28
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
  • tnkms316さん
  • tnkms316さん

5 2021-04-18

発送が早いのにもかかわらず、梱包も綺麗にされており丁寧で、有り難いです!

【3月25日販売再開】大人気!リエディの人気No1キャミワンピース S-Lサイズ 累計9万枚HIT!ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース/ワンピース キャミワンピ...
発送も早く、お安くていいものが手に入り満足です!低身長で、なかなかこのタイプの服は買えていなかったのですが、ストラップで調整ができるので、ずっと欲しか...

2021-04-19

5 2021-04-17

思っていたより配送もはやく助かりました。

2021-04-19
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。

5 2021-03-30

いい商品でした。ありがとうございます!( ¨̮ )

【アウトレットフェア】スタイルアップ効果も抜群のプラットフォームサンダルS/M/L/LLサイズ チャンキーヒールプラットフォームサンダル レディース アンクルストラップ オープントゥ 厚底

2021-03-30

5 2021-03-29

落ち着いたデザインが多く、たくさん購入したくなります。
裏地付きの商品があるのが嬉しいです。

春〜初秋にかけて着やすい生地です。 長期でタンスにしまってしると跡がつきますが、着ていても気にならない程度に思えるシワです。 裏地付きのを探してたので、...

【アウトレットフェア】装いを表情豊かにしてくれる、颯爽と歩きたくなる一枚S/M/Lサイズ マットサテンエンビフレアスカート レディース バックロング イレギュラーヘム フィッシュテール ミディアム丈[返品交換不可]

2021-03-30
  • 55りこさん
  • 55りこさん

1 2021-03-27

届くのは早かったですが袖にピンク色の何かが付いている。
とても残念です。
交換して欲しいです。

マルチに着回せる大人のブロークンニットMショート丈/Mミドル丈サイズ マルチウェイルーズブロークンダメージニットカーディガン レディース/ニット

2021-03-29
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
検品や商品企画の際に頂戴いたしましたご意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

5 2021-03-26

発送が大変早くて、梱包も綺麗でした。
欲しいものがたくさんあるので、またぜひ利用致します。

ハイセンスなジャケットで見せる大人カジュアルM/Lサイズ ノーカラーショートジャケット レディース/ジャケット アウター 羽織り バルーンスリーブ
すごくコスパ良い! とても立派な商品でした^^ ずっとロングコート派だったのですが、子供が産まれロングだと動きづらく短いコートを探していました。 こちらの...

2021-03-26
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。
今後も新商品をご案内してまいりますので

4 2021-03-19

少しきつかったですが足が細く見えるので満足です!

【期間限定!539円OFFクーポンご利用で1,598円×15日新色追加】 XXS-4Lサイズ ストレッチスキニーデニムパンツ レディース / パンツ デニムパンツ 夏 春夏 5月 6月 スキニーデニム デニム ストレッチ 大きい [メール便送料無料][代引不可][先行予約受注][5/25頃発送]

2021-03-22

5 2021-02-18

妊婦のため臨月も考えLサイズ購入!
大きいかな?と心配でしたが
きた瞬間ほんとスタントして着膨れせず細見えします!この値段でこれわ満足すぎてもう一つ買おうか検討してます★

2021-02-18
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

5 2021-02-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ラベンダーグレーとモカグレーのMサイズを購入しました。 購入前にレビューを確認した際に「丈が長い」という感想が多かったのですが、 私はマタニティ用にゆっ...

【5月15日一部カラーのみ再販】 SC-Lサイズ [低身長/高身長サイズ有][イージーケア]ポンチフレアキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 キャミワンピース フレア ポンチ ストレッチ マキシ丈 マタニティ ママ 低身長 高身長 [送料無料]

2021-02-17

5 2021-02-13

丁寧な梱包でした!安心して買い物ができる店舗さんだと思います。

めちゃくちゃ可愛いです!脚の部分は結構ゆったりしていて、動きやすいです。レースアップがとても可愛いし、サロペット部分の紐を取り外せて雰囲気を変えられる...

トレンドのカラーブリーチデニムが、レースアップ×サロペットになって新登場!SC-Lサイズ カラーデニムレースアップサロペット レディース/デニムサロペット 2021春[2021年春夏新作][C-size]

2021-02-15
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいります。

5 2021-02-11

注文から2日で届きました。商品も綺麗な状態かつシンプル丁寧な梱包で大変満足です。またよろしくお願いします。

152センチ46キロの普通体型です。 普段はMサイズを選ぶことが多いですが口コミを参考にSを選びました。 何も調節せずに届いた状態で着てみるとくるぶしくらいの...

2021-02-12

5 2021-02-10

早い対応でしたありがとうございましたまた利用したいです

トレンドライクもフェミニンも叶えるカシュクールニットM/Lサイズ フロントカシュクールニットトップス レディース/カシュクール レイヤード 高橋ユウさん着用 星玲奈さん...
158cm Mサイズを購入しました!ゆったり着れて気に入っています 袖は長めです この服を着る時は見えてもダサくないインナーを着ています

トレンドライクもフェミニンも叶えるカシュクールニットM/Lサイズ フロントカシュクールニットトップス レディース/カシュクール レイヤード 高橋ユウさん着用 星玲奈さん着用

2021-02-12