5 2021-04-16

梱包もちゃんとしてるし、商品の見せ方も好きです。

ジーンズ自体は色も縫製もバッチリ!だけど、ストレッチ効いてると思ったら効いてないから、普通のジーンズって感じ。ショボンです。

【期間限定!539円OFFクーポンご利用で1,598円】XXS-4Lサイズ [累計103万枚HIT]ストレッチスキニーデニムパンツ レディース/ボトムス デニムパンツ デニム パンツ [メール便送料無料][代引不可][先行予約受注][5/25頃発送]

2021-04-19
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2021-02-28

また他の商品もいろいろ見てみたいと思うショップです。

さらっと羽織れるトレンドライクなパイピングコートSC/M/Lサイズ [低身長向けSサイズ対応]リバーシブルボアフェイクムートンロングコート レディース/軽い[あす楽対応]
前からずっと気になっていて、今回20%オフだったので思い切ってアイボリーを購入しました。 写真通りのゆったりとした感じで、形も綺麗で満足しています。真冬は...

2021-03-01
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
今後も新商品をご案内してまいりますので

5 2020-12-22

何も問題なくいけました
また妻が欲しいのがあると
お尋ねするかもです

2020-12-22

5 2020-12-02

毎日お買い得はないかチェックしてます!また何かあれば買いまーす🎵

C/M/Lサイズ [高橋ユウさん着用][低身長向けSサイズ有]ダブルフェイス軽量ガウンコート レディース/[あす楽対応]

2020-12-03
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう
よりよいご案内を心がけてまいります。
  • BERAROZAさん
  • BERAROZAさん

5 2020-11-23

商品も不備なく発送早くてとても満足です。

デザインも色もすごく気に入ってます。履き心地も良く普段のサイズを買いましたが丁度良かったです。 レビューにもありましたが足首は狭いです。階段降りる際は...

異素材切り替えの配色ショートブーツXS/S/M/L/LLサイズ [近藤千尋さん着用]スクエアトゥ異素材切り替えショートブーツ レディース/ブーツ ショートブーツ スクエアトゥ 異素材切り替え[あす楽対応]

2020-11-24
  • abeabe1022さん
  • abeabe1022さん

1 2020-11-07

商品を発送前にチェックして頂いてるか疑問です

足元の鮮度を高めるスクエアトゥ×ステッチラインS/M/L/LL/3Lサイズ [近藤千尋さん着用]スクエアトゥステッチミドルブーツ レディース/大きいサイズ[あす楽対応]
発送日時は注文してから1ヶ月以上は承知で注文しました。期待して届いたお品は箱はキレイですが、肝心のブーツが色褪せていました。薄暗い部屋で確認をしなかっ...

2020-11-09
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご指摘いただいた点について、
今後よりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-10-15

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

ワンピも買いセットアップにしました。 画像通りの品と色合いでとても気に入りました。 裏地ナシなので静電気防止スプレーしなきゃです。 2020/12/1のブログでも...

【アウトレットフェア】リラクシーながらも美脚が叶う、キックフレアニットパンツSC/M/Lサイズ [サステナブル]バルキーリブニットキックフレアパンツ レディース/WRAP認定工場 お家で洗える[あす楽対応]

2020-10-16

5 2020-09-08

丁寧な梱包です。商品もすぐ届いて満足です!

めっちゃ気に入りました! 生地もしっかりしてるしパープルも写真通りの色です。長いのが良かったのでMTにしました。 大正解です! 少し涼しくなったらめっちゃ...

大人気!リエディの人気No1キャミワンピースS/M/L/MTサイズ ジョーゼットポンチロングキャミワンピース レディース/ワンピース キャミソール [送料無料][先行予約受注][一部カラーのみ5/30頃発送]

2020-09-08

5 2020-07-24

たまに利用するお店です。コスパよく発送も早くありがたいお店です。

2020-07-28

5 2020-06-24

この様な品物を探していたそうです。
沢山の種類が揃っているのでまた検索したいと思います。

【イベント期間限定!スペシャルプライス】軽やかな着心地の大人気スカンツが今年も登場!SC-LLサイズ 楊柳ワイドスカンツ レディース/楊柳パンツ スカンツ スカーチョ ワイドパンツ リラックスパンツ 2021春[スラブ楊柳][あす楽対応]

2020-06-25
お気に召していただけて大変嬉しく感じております。

5 2020-05-09

早かったし、きちんとした梱包されてきましたよ。

≪5月10日待望の再販≫紫外線をカット!ひんやり接触冷感&吸水速乾で快適さを叶えるサマーカーディガン86丈M-LL/116丈M-LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース/カーディガン [メール便送料無料][代引不可]

2020-06-03

5 2019-12-26

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

[リエディオリジナル]エシカルとトレンド。お洒落と世界を考える一着 C/M/Lサイズ キーネックケーブルニットワンピース レディース/ロングワンピース ぽわん袖 エシカル サ...
画像通りの品で可愛かったです。 CとMの着丈で悩みましたがMにしました。 身長160cmでクルブシ隠れてしまうマキシ丈でした。 長すぎではあったけどこれはこれで...

2020-01-21
  • masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
着やすくて使いやすくてGoodです

ボートネックM/ボートネックLサイズ お家で洗えるハイゲージニットトップス レディース/ニット トップス 2021春カラー[あす楽対応]

2020-01-07
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4.17 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて、送料無料も本当に助かります。

身長が低いので、市販のパンツは長さが長いものが多く、購入できずにいました。今回Cサイズを購入しましたが、サイズぴったりでした。 モカの色もよくこれから沢...

【アウトレットフェア】ロングHIT!カジュアルかつ綺麗めシルエットのリブパンツS/M/L/LL/SC/MTサイズ [低身長向けSサイズ対応]リブカットソーワイドパンツ レディース/[あす楽対応]

2019-12-20
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-09-12

• 配送:5
いつも敏速な対応大変ありがとうございます
またリピートさせていただきます

2019-09-20