• love.1さん
  • love.1さん

4 2021-05-14

素早い発送、丁寧な梱包でした。
またぜひ、お買い物したいお店です。

152cmちょいポチャです。 Aライン、S C購入。 生地は厚みもありしっかりしてるし、シワになりにくい素材で良かったです。 インナーを変えたり、アウタープラスす...

【5月15日一部カラーのみ再販】 SC-Lサイズ [低身長/高身長サイズ有][イージーケア]ポンチフレアキャミワンピース レディース / ワンピース 夏 春夏 5月 6月 キャミワンピース フレア ポンチ ストレッチ マキシ丈 マタニティ ママ 低身長 高身長 [送料無料]

2021-05-14
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
スムーズにお買い物いただけたとのこと、なによりでございます。

5 2021-05-12

注文後にも商品が到着したあとも丁寧なメールをいただき、安心できました。

低身長なので、アンクル丈のMを購入しました。 サイズもピッタリで生地もサラサラで、これからの季節こればかりはきたい!とリピートしようと思いましたが、欲し...

【5月14日待望の再販】 S-LLサイズ 丈が選べる美脚リサイクルテーパードパンツ レディース / パンツ スラックス 夏 春夏 5月 6月 テーパードパンツ タックパンツ カラーパンツ オフィスカジュアル オフィス 通勤 リサイクル アンクル丈 [メール便送料無料][代引不可]

2021-05-13
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご安心いただき、快適にお買い物いただけますよう

5 2021-05-10

到着するまでに1週間以上かかりましたが、問題なく配達して頂けました。ありがとうございました。

私は身長157センチ、体重46キロで通常Mサイズを着用しています。こちらのロングガウンですが、色ちで3枚持っています。ブラック(数年前はあり)、カーキ、そし...

【5月9日一部カラーのみ再販】 フリーサイズ 楊柳ロングガウンカーディガン レディース / トップス カーディガン 夏 春夏 5月 6月 ガウンカーディガン ロングカーディガン 羽織り サマーカーディガン サマーカーデ 涼しい 冷房対策 [先行予約受注][6/25頃発送]

2021-05-10
ご指定日時での発送となり、お届けまでお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので

5 2021-05-08

5日に注文、7日に到着しました。メール便対応だと嬉しいのですが。。

161cm モカベージュを購入。 光沢のある生地で、色も思っていた通りで良かったです。 着丈はジャスト、袖は若干短いです。 ウエストのシャーリング部分に太めの...

2021-05-10
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2021-05-04

挨拶文やら、流石、リエディ!
何度か利用しておりますが、ハズレは
ありませんでした。ありがとうございます。

【5月10日待望の再販】 M/L/LLサイズ UVカットロングカーディガン レディース / トップス 夏 春夏 5月 6月 カーディガン サマーカーデ ロングカーディガン ガウン ロングガウン UVカット 紫外線対策 冷房対策 接触冷感 [メール便送料無料][代引不可]

• hcgさん
  • hcgさん

4 2021-05-01

特段不満や問題無くまた良いお品が有れば利用させて頂こうとおもいます。

モードカジュアルなブーティーサンダルS(23cm相当)-3L(25cm相当)サイズ ブーティートングサンダル レディース/サンダル オープントゥ トングサンダル スクエアトゥ
良いです。 似たようなお品を店舗や、ウェブサイトで探してみましたかが、見つけられませんでした。 靴のフィッターさんが言うには、私の足は踵が細く、甲が薄い...

2021-05-04
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-04-30

発送が早いのはとても助かります。これだからリエディさんはお気に入りショップさんです。

1 2021-04-23

対応がわるい!連絡を見たら返事お願いします!
この時代もしもの事もあり得ます。

大変な思いをして受け取りました。 商品はとてもステキです!かなり透けますので 中にペチコートは必要ですね。 後、匂いもあります。 不幸があり札幌へ行かなけ...

≪5月12日一部カラーのみ再販≫シマー感がシーズンライクなプリーツスカートSC/M/Lサイズ グロッシーサテンプリーツIラインスカート レディース/プリーツスカート ロング丈 Iライン 2021春[先行予約受注][6/10頃発送]

2021-04-23
ご心配をお掛けし恐れ入ります。
当店よりメールにてご連絡しておりますがお受取り頂いておりませんでしょうか。
再度ご登録のメールアドレスへご案内いたしますのでご確認くださいませ。

5 2021-04-19

きちんと包装されてました。御社の製品は大好きですので何度か購入しています。これからも宜しくお願い致します。年齢よりいつも10歳以上若くみられるので御社の洋服はピッタリです。ジーンズだけサイズを間違えました。
今度、購入したいと思います。福袋も購入してみたいです。

写真と全く同じで素敵です。少し糸が出ているところがありましたが切ってきています。 夏以外は着用可能でポリエステルなので洗濯も楽だと思います。大人可愛い...

クラシカルなデザインにトレンド感をプラスSC-Lサイズ [2021S/S COLLECTION][低身長/高身長サイズ有][2点セット]花柄&ダマスク柄ピンタックブザムワンピース レディース/ワンピース

2021-04-20

5 2021-04-18

発送早く良かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

レビューが良かったので4色購入しました。 骨格ナチュラル普通体形ですが、 肋骨ががっしりアンダー73cmのためとてもキツかったです。 アンダー65位で綺麗に着...

≪5月16日待望の再販≫レイヤードに欠かせないキャミタイプのブラトップフリーサイズ バッククロスカップ付きキャミブラトップ レディース/ブラトップ アンダーウェア インナーウェア カップ付き 2021春[返品交換不可]

4 2021-04-18

予約商品が入っていたので 届くのに日数がかかりましたが 商品はとて良質です。
これからも 安心して利用しようと思います。

思っていた通りの素敵な商品です。 後ろゴムのデザインが特にいいです。サラッとしているので夏も二の腕を隠したい私にはぴったりです。 色ちがい 検討中です。

2021-04-19
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
ご予約商品について、少しでも早くお届けできますよう
今後改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

5 2021-04-17

大変迅速に配送して頂き又梱包も丁寧で満足しております。

【アウトレットフェア】コンパクトサイズでも、必要な物はバッチリ入る優秀バッグ。フリーサイズ [近藤千尋さん着用]ヴィーガンレザーステッチショルダーバッグ レディース...
ここ一年外出の機会も減りエコバック数個とスマホを入れての買い物が多いので外側にも薄手のポケットもあり免許所やカード入れが入り使い易いです。デザインも綺...

【アウトレットフェア】コンパクトサイズでも、必要な物はバッチリ入る優秀バッグ。フリーサイズ [近藤千尋さん着用]ヴィーガンレザーステッチショルダーバッグ レディース/

5 2021-04-14

丁寧な対応満足です!MTサイズ嬉しいです!ありがとうございました。好きなショップになりました。

MTサイズはなかなかないので、見つけた時は嬉しかったです。サイズも長さもちょうどで、大活躍しそうです。穿いてもめちゃ楽です。もっとMTサイズ増やしてほしい...

リラックス感とトレンド感の両方を叶える高見えレギパンSC-Lサイズ センタースリットストレッチポンチレギパン レディース/ストレッチパンツ レギンスパンツ レギパン 2021春[ポンチシリーズ]

2021-04-15
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
  • 送球1さん
  • 送球1さん

5 2021-04-12

商品到着まで細かく連絡をいただき、買い物もしてよかったです。

M/Lサイズ [2021S/S COLLECTION]透かし編みショート丈ニットトップス レディース/ニット 透かし編みニット ジャスト丈 かぎ編み風 [Re:EDIT Green]
真夏でも長袖をきてるので、素材的にいいかもと購入しました。まだ、袖は通してませんが、袋から出してあててみました。可愛さはバッチリです。

2021-04-13
無事お手元にお届けできまして、なによりでございます。

3 2021-04-08

ギャルスターのころから利用していますが、ショップさんの名前が変わってから以前のようなロック調のかっこいい洋服がなくなってしまって、無難な淡い色のフェミニンなものばかりになってしまたのは残念でなりません。しかし、私にはショックでも無地好きの娘にとってはお気に入りのショップさんです

≪5月17日待望の再販≫涼感ひんやり生地のふんわり上品フレアスカートSC-Lサイズ リネンライクスパイラルナロースカート レディース/スカート ナロースカート 2021春夏[2020春夏新作]

2021-04-08
また、長らくのご愛顧をいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。