• 5 2022-04-26
  • MCサイズ購入!良い!!!
  • 161cm、55から56kg、MCサイズ購入しました。スッキリと履きたかったのであえて丈の短いMCにしたのですが、大正解!!!産後でお腹はぽっこりと出ていて、履いた瞬間は、あっやべ…閉まらねえ…と思いましたが、生地がものすごく良く伸びるのでなんとか閉まりました(笑)でも苦しい、という感じもなく、横から見たら酷いお腹してますが…脚はすごく痩せて見えます!!!もちろん太もももぶよぶよの前張りがひ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-06
  • うーん・・・そこまで・・?
  • 164cm・普通体系です。インスタグラマーさんが絶賛していたので再入荷を待って購入しました。私は丈が長めなのはあまり好みではないのと、くるぶしが出る長さが良かったのでMCを購入しました。サイズ表と口コミをかなりしっかり見てから購入しましたが、ウエストはちょうど良かったのですが、私の身長だとMCではさすがに丈が短かったです。あと、デザインもどちらかというと太めのストレートだと思うので、 ・・・(続きを読む

5 2022-01-26

オススメです!
160cm 40kg 痩せ型です。サイズ悩んでSC購入しましたが大正解でした!
写真は股までグッと上げて写真を撮っています。くるぶしが見えるくらいで着たかったので、丈感想像通りでとても良かったです。
生地は思ったより薄めですがしっかりしています。締めつけもなく着心地いいです。ウエスト緩くてもベルト無しでいけそうです。凄く動きやすい!から子供とガンガン動けそう!!それに可愛い!から色違い検討中!

2022-04-28
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
  • ayu8511さん
  • ayu8511さん

5 2021-09-04

ネイビーMT
ネイビーMT購入しました。
身長168cm体重52kg上半身が痩せていて下半身にボリュームある体型です。
足が長く見えるし細く見えるしとても気に入りました!
いつもお尻に合わせるとウエストがゆるゆるで、ウエストに合わせるとお尻が入らなかったりしますが、比較的大丈夫でした。ウエストに少し余裕がありますが、ハイウエストなので落ちてくることもなくあまり気になりません。
薄手の生地で伸縮性もあるので今の時期から着れると思います。

4 2022-03-23

柔らかいし履き心地もいいです。162センチ43キロでSCにしました。ゆるゆるですがずり落ちることもなくはけます

2022-05-11
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-03-31

160センチ60キロ体重の殆どが下半身の私ですがLサイズで余裕でした。多少シルエットは出ますがゆったりめに履けるし、膝下がストンと落ちてスッキリ見えるので普段使いしやすいと思います。

2022-05-16

5 2022-04-26

MCサイズ購入!良い!!!
161cm、55から56kg、MCサイズ購入しました。スッキリと履きたかったのであえて丈の短いMCにしたのですが、大正解!!!産後でお腹はぽっこりと出ていて、履いた瞬間は、あっやべ…閉まらねえ…と思いましたが、生地がものすごく良く伸びるのでなんとか閉まりました(笑)でも苦しい、という感じもなく、横から見たら酷いお腹してますが…脚はすごく痩せて見えます!!!もちろん太もももぶよぶよの前張りがひどい体型ですが、センタープレスが良い仕事してくれてます。あとMCを選んだのが良かったのかな。くるぶしは全部見えてます。足首が出てるのでかなり細見えします!お腹がみっともないのでインスタイルは出来なさそうですが、これは本当に買ってよかった!!!おすすめです!!!!
送料のために適当なTシャツも買いましたがペラッペラで残念だったので、このデニムを色違いで2本買えば良かったと後悔してます…

2022-05-20

5 2022-05-02

150cm43kg、SCサイズでぴったりでした。デニムもやわらかくて履きやすい。足のラインを拾わないところが良く、スタイル良く見えます。

2022-05-23

4 2022-04-01

長さに注意
生地もやわらかく、デニムを履いているようで履いてない感覚!子供を追いかけ回す生活でも安心して使えそうです。ただ、169cm52kgの細身、自分で言うのもあれですが足も短くないほうなのでMTを購入しましたが思ったより長め!MTは165〜170cm向けとあったので喜んで選択しましたがMにすれば良かったと後悔しています。子供がいてスニーカーやペタンコ靴ばかり履いているのでバランス悪くスッキリ見えません。長さは好みもあるでしょうが、個人的にMTは170cm以上の方におすすめです!

2022-05-16

4 2022-01-18

再販でやっと買えました。
ブルーのMサイズ購入。
162センチやや痩せ型の普通体型、ぽっこりお腹です笑
ユニクロジーンズは24インチを買うことが多いです。
やや薄手で太めのゆったりしたデニムで、イメージしていたシルエットではありませんでしたが、これはこれでかわいいかなと。
ウエストもやや余裕ありです。
ハイウエストでお腹すっぽり、ストレッチ効いてるのでしゃがんだりするの楽ちんです。

2022-04-25
  • mieace8さん
  • mieace8さん

5 2022-01-16

再販待ってました!
インスタでの口コミ?で知って再販待ってました!口コミ通り履きやすいし形もとても綺麗で感動です!
Mサイズ購入しましたがSでもよかったかな?!
色違いも購入したいです。

2022-04-25

5 2022-05-01

ブルー
153/43.sc購入。丈は踝が見える丈で思ってよりは短めでしたが、それはそれで可愛いかったのでネイビーをリピしました。

2022-05-23
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。
  • ふじ0902さん
  • ふじ0902さん

5 2022-04-03

ジーパンではない!てくらい履きやすく、動きやすい!子供との外遊びで重宝しそうです!オシャレで細見えするのに動きやすいなんて。とても良きです!

2022-05-18

5 2022-02-11

やっと買えた!デニムだけと、カジュアルになり過ぎなくて気に入ってます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

2022-04-28
入荷までお待ちいただきまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、励みになります。

5 2022-02-03

156cm
44kg
でSCサイズを購入です。
なんでしょうね。
デニムと言うよりはタックパンツ?と思うくらいシルエットが綺麗です。
実際のところあんま期待してなかったんですが、これはいい買い物でした。
この時期履くには少し薄手なので下にタイツとか履いた方が良さそうです。

2022-03-03

5 2022-01-21

めちゃめちゃ良い!
シルエット綺麗だし、よく伸びるし、買ってよかったです。違う種類も欲しくなります。
160センチでMC購入。モデルさんのようなシルエットになりました。

5 2021-12-11

153センチで短い方購入したらちょうどでした〜
思ったより薄くてそこがこの値段の値な感じでしたが、ストレッチきいてて履きやすいです。
色とデザインがかわいくて大事に着てこうとおもいました。もう1枚欲しい感じです^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ