おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayus0831さん
  • Mayus0831さん

5 2020-12-20

綺麗な梱包ありがとうございました!ひとつずつ個包装されてて、清潔感がありました。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-17

迅速丁寧な発送梱包ありがとうございます。今後ともお世話になりたいです。

5 2020-08-17

プレゼント品をつけてくださったり、迅速な発送に感謝いたします。

外国人の友達が大好きで、送るためによくお店で買います。送料かかるけど、コロナで初めてネットで注文したのですが、プレゼント品が二つもついていて、とても嬉...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

1 2020-06-28

不良品の場合はもう少し真摯に対応していただけると嬉しいです。
とても残念です。

山椒ふりかけの袋に3cmほどのカッターで切られたような穴が空いていました。 とても楽しみにしていただけに残念です。 後日郵送で交換してもらいましたが、ふり...

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5 2020-06-18

発送も早くとても良かったです!
また購入したいです!

お母さんに一味 自分に七味と分けて使っています 七味は香りがとてもよく市販のよりも 辛いですが何にかけても美味しく食べれます

舞妓はんひぃ〜ひぃ〜缶セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 京都 舞妓はんひーひー お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い プレゼント お歳暮 お中元 スパイス ちょい足し 調味料 食品 ギフトセット 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-06-08

京都旅行の際は必ず店舗に立ち寄り、商品を購入しておりました。楽天に出品していると知ってからもリピートさせていただいております!迅速丁寧なと変わらない品質、おまけのお心遣いに感謝しています。今後も引き続き購入させていただきます!

5 2020-04-28

丁寧な梱包、早い発送とオマケがいつも嬉しいです。
これからもリピートさせて頂きます!

知人からお土産に貰って以降、ドハマりして定期的に買っています! 辛いお煎餅は色々ありますがカレーの風味とサクサク軽い食感でいつも一気に食べてしまいます...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜カレーせんべい小丸】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれの一味とカレー味がくせになる! 京都 舞妓はんひーひー お土産 お菓子 煎餅 食品 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• FreyaLoさん
  • FreyaLoさん

5 2020-04-18

Such a nice free gift! Two years ago, I went to Kyoto and found this spicy sauce. I keep buying this because it is really good.

3.33 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて嬉しかったです!
カレーソースはあまり辛くなかったけど
3つで2,000円なんて安く感じました!

5 2016-06-22

• 配送:5
即日発送の上、事前にメールにて到着予定日をお知らせ頂いて、細やかなお気遣いに感動しております。
瓶や缶は緩衝シートで包んで頂いていましたし、おまけも嬉しかったです。
楽天での購入は初めてですが、ますますお店のファンになりました。

4 2016-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数年前お母さんが京都で買ってきてからはまってずっと使ってます☆
ちょっとかけるだけでも辛いですけど私は結構どばどば使ってます( *'ω'* )美味しいです!

• Haramii87さん
  • Haramii87さん

4.83 2014-04-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します!

5 2014-03-13

• 配送:5
レビューが良かったので購入しました!とても迅速で、助かりました!ありがとうございましたp(^_^)q

• maffy32さん
  • maffy32さん

4.83 2013-02-20

• 配送:5
注文後、すぐの発送をいただいたので、早くに手元に届きました。
オマケのミニフクロもたくさん入ってて嬉しかったです。
ありがとうございました!

辛いモノ好きな友達の誕生日に毎年香辛料をプレゼントしています。今年は、色々検索した中でこちらに決めました。 まだ感想を聞いていないのでわかりませんが、...

• naoko908さん
  • naoko908さん

5 2013-02-18

• 配送:5
注文から到着まで、非常に早かったです。
また再注文させて頂きます☆

【狂辛!】国産ハバネロと朝倉山椒など厳選した素材で仕上げた、辛いだけでない旨い七味唐辛子です【激辛を超越した狂辛!】舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・豆袋
缶のものも購入したのですがやはり 辛さが抜けてしまうので豆袋も購入しました。 やはりおいしいです!!!