5 2024-03-19

綺麗に梱包してくださりありがとうございます。小分け用の袋もありがとうございました。親戚一同みんな虜になりました。また、購入します。

たまたま京都に行った時に購入して、家族にお土産であげたら1週間くらいで無くなりました。とても美味しかったです。本当に止まりません。辛いかなと思ったので...

【4/27am9:59まで!ポイント5倍】京らー油ふりかけ |ラー油ふりかけ ふりかけ・混ぜごはん 京ラー油 京都 お土産 修学旅行 食べるラー油 辛いもの好き お弁当 ふりかけギフト 九条ねぎ ごまふりかけ 京ふりかけ 京らーゆふりかけ ラー油 辣油 胡麻 ゴマ 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜

5 2023-03-28

届くのが早く良かったです。
確認のメールもありました。

とある配信でおすすめされていたのを見て、京都で見つけられなかったので通販しました。 唐辛子!!といった感じのパンチのある辛味です。粉は細かめでした。唐...

【4/27am9:59まで!ポイント5倍】舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・缶 |激辛 一味 唐辛子粉 国産 ハバネロ 唐辛子 とうがらし トウガラシ 本鷹唐辛子 舞妓はんひーひー 舞妓さん 京都 修学旅行 お土産 ギフト プチギフト 贈り物 贈答 狂辛 辛いもの好き 七味とうがらしのお店

5 2023-03-19

発送も早く丁寧な梱包でまた利用させていただきたいと思っています。

京都でお土産として買って、家族や友人にすごく気に入ってもらえたので追加で注文しました。ふりかけは辛すぎず、とても美味しかったです。また終わる前に注文し...

5 2022-08-23

包装も綺麗で、発送も早くて、おまけをつけてくれて、幸せです。また物産展にも出店してください(>_<)

池袋の物産展で七味と一味のセットを購入してから、ハマってしまい、ついに3セット目となりました。かけるだけでテンションあがるようになりました。一人暮らし...

【4/27am9:59まで!ポイント5倍】送料無料 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 セット|激辛 選べるセット お試し 舞妓はんひーひー 舞妓さん 一味 七味 一味唐辛子 七味唐辛子 唐辛子 とうがらし トウガラシ ラー油 辣油 カレーソース 狂辛 京都 修学旅行 お土産 お取り寄せ グルメ 調味料

5 2022-03-19

お土産で一味唐辛子をいただいてから
ずっとファンで今回ネット注文しました。
今回豚汁うどんとふりかけがプレゼントでついていて美味しかったのでレビューしました^ ^

5 2022-02-23

いつも購入すると2日から5日以内に届きます!
丁寧に包装もされていますし、とても早くて助かっています!ありがとうございます(^^)

5.6年前に京都に旅行に行った際に嵐山の店舗で買って以来虜になりました! そこから数え切れないほどリピしてます! ほかの市販の一味じゃもう満足できません! ...

5 2021-05-27

物産展にて購入した一味がおいしく、一人暮らしで半年で使い切ってしまったのでせっかくなら七味もと思いセット購入しました。おまけがうれしすぎました。一生ここで一味と七味買います。辛党の友達にも、おいしい調味料があると言いふらします!ありがとうございました&#9825;

5 2021-05-22

丁寧な梱包で助かりました。
七味はリピート購入です!とてもお気に入りなので、おそらくまたお世話になると思います。

とても綺麗に梱包されていました。 また、タイミングが良かったのか、ドレッシングも無料で付いていてお得でした。 七味はリピートで購入しています!とても満足...

• rnshoさん
  • rnshoさん

5 2021-01-28

京都に行った際はいつも買っているものです。
プレゼント品が入ってたのはビックリしたけど、とても嬉しかったです。

• Mayus0831さん
  • Mayus0831さん

5 2020-12-20

綺麗な梱包ありがとうございました!ひとつずつ個包装されてて、清潔感がありました。

5 2020-11-17

迅速丁寧な発送梱包ありがとうございます。今後ともお世話になりたいです。

5 2020-08-17

プレゼント品をつけてくださったり、迅速な発送に感謝いたします。

外国人の友達が大好きで、送るためによくお店で買います。送料かかるけど、コロナで初めてネットで注文したのですが、プレゼント品が二つもついていて、とても嬉...

1 2020-06-28

不良品の場合はもう少し真摯に対応していただけると嬉しいです。
とても残念です。

ごはんのおとも食べ比べセット【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃの...
山椒ふりかけの袋に3cmほどのカッターで切られたような穴が空いていました。 とても楽しみにしていただけに残念です。 後日郵送で交換してもらいましたが、ふり...

5 2020-06-18

発送も早くとても良かったです!
また購入したいです!

お母さんに一味 自分に七味と分けて使っています 七味は香りがとてもよく市販のよりも 辛いですが何にかけても美味しく食べれます

舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 缶セット | 激辛 調味料 ギフト 一味唐辛子 七味唐辛子 とうがらし トウガラシ 舞妓さん 京都 お土産 修学旅行 贈り物 プレゼント スパイス ギフトセット おちゃのこさいさい 土産 舞妓はん 舞妓はんひーひー 国産 プチギフト 唐辛子 舞妓はんひいひい

5 2020-06-08

京都旅行の際は必ず店舗に立ち寄り、商品を購入しておりました。楽天に出品していると知ってからもリピートさせていただいております!迅速丁寧なと変わらない品質、おまけのお心遣いに感謝しています。今後も引き続き購入させていただきます!