おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

5.00 2013-05-07

• 配送:5
待ち侘びておりました…と申しますか、味覚の飢えを満たして下さったお店。
私にとりまして、無駄な味のしないものほど美味しいものはありません。感涙。

【こだわりの山椒と無添加ちりめん】 国産、ちりめん山椒、ちりめん、化学調味料無添加、京都、おみやげ、ご飯のお供【ちりめん山椒】京都のご飯のおとも。水を使わず、お...
5.00
ちりめん山椒は薄味の物でも甘味が付いていることが多く、「もっと自然な味のものが食べたいなぁ…」と思っておりました。 見つけたのがこの商品で、そのまま食...

5.00 2018-03-06

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

送料無料、セット、激辛、ラー油、一味、七味、ソース、カレー、選べる、唐辛子、舞妓はんひぃ〜ひぃ〜、調味料、京都、おみやげ、ハバネロ、おいしい、旨い、ご当地、辛味...
5.00
レビュー遅くなりました。 辛い一味が欲しい時に狂辛福箱を見つけ購入しました。 しっかり辛い一味がお気に入り・・・(#^.^#) カレーせんべいは、主人が美味しい...

5.00 2015-12-23

• 配送:5
いくつかファンの商品があり、時々購入しています。
いつも丁寧な対応で助かっています。

5.00
舞妓はんひぃーひぃーの七味が好きなのですが、今回一味とカレーソースも一緒に購入しました。 やはり一味より七味のほうが味が深くておいしいです。 また、カ...

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

4.83 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】を購入。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました。

5.00
黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけはゴマが香ばしく辛さもピリ辛ぐらいなので、お弁当に掛けるも使いやすいです。 辛いもの好きなので「舞妓はんひぃ〜ひぃ...

送料無料【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】激辛舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油、京都らしい黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけのセット 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス 調味料 お土産 贈り物 ごま ゴマ 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• HamuRyanさん
  • HamuRyanさん

5.00 2016-04-26

良いの商品です
問題なく
ありがとうございました

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2016-12-16

• 配送:5
問題無くお買い物が出来ました。送料無料のセットの種類がもっと増えるとイイなと思います。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5.00 2016-11-09

リピートです。
インスタントラーメンに入れると高級ラーメンになると喜んでおられました。
なくなるのは20日もかからないので、なくなったら再度注文させていただきます。
迅速なご対応なので配送が早く本当に助かっております。

5.00
リピートです。 知人がこれやないと食べれないと好評だったので注文させていただきました。 インスタントラーメンに入れると高級ラーメンになると喜んでおられま...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれのラー油です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 らー油 調味料 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また利用したいです*\(^o^)/*

京都【柚子一味・缶】香り高い実生柚子(みしょうゆず)と、国産唐辛子をブレンドした柚子風味の一味唐辛子です。おうどん、お鍋に。 京都 お土産 贈り物 プレゼント スパイス 調味料 ユズ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2015-06-21

• 配送:5
ショップの方とても親切に対応して頂きました♪発送後も七味の保存の仕方など教えて下さり知って良かったです。
ひぃーひぃーリピートしますよろしくお願いします。

5.00
ひぃーひぃー美味しいです♪温かいうどんやそばに二度楽しめるお味になりますね名古屋尾張に住んでます赤だし味噌おでんも美味しくいただけます。

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒を感じる京都生まれの七味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2015-02-12

• 配送:5
とにかく、メールも発送も早いです。
梱包も問題なく、またお願いしたいと思いますっ♪
注文番号:228011-20150209-0904841319

5.00
餃子にもラーメンにも何にでもピッタリ! 食べ物に対して、あまり催促することがない主人ですが、これは「もう無いの?」と珍しく催促あり。 リピ購入で、一気に...

5.00 2014-07-27

• 配送:5
早急な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2013-05-15

• 配送:5
プレゼント包装は対応不可なようで、それは残念でしたが、対応はいつも丁寧です。
商品は安くはないですが、とてもおいしいので気に入っています。

5.00
何度もリピートしています。ピリッとしたゴマで、ごはんが止まらなくなります。 本当においしいです。 なお、今回一緒に缶の胡麻ふりかけも初めて買ったのです...

【胡麻ふりかけ 黒七味風味・袋】黒七味風味の胡麻ふりかけ!山椒の風味豊かな京七味、黒七味を使ったピリ辛ふりかけ。お弁当、おにぎりにも! 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント ごま ふりかけ ゴマ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.33 2019-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日に届いた対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)m
早速、使ってます(^-^)
辛さが丁度よいので、無くなったら
また買います(^-^)

5.00 2019-08-14

• 配送:5
新婚旅行の時、京都の店舗で狂辛ラー油と一味を購入させて頂いて、そこから夫婦でハマり、家で使う一味とラー油は「おちゃのこさいさい」さんの物と決めています!
一味は少し入れただけでもしっかり辛く、でも本来の品の味をころさない。
狂辛ラー油も辛いだけではなく、しっかりとコクのあるラー油なので大変気に入っています。
もう家になくてはならないものとなっています(笑)