おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-26

赤一味と柚子一味。小さな商品ですが丁寧な
対応でした。

辛いのは苦手ですけど、ただ辛いのではなく 食べ物のうまみや甘みを引き出してくれる気 がします。和風の鍋🫕したときにちょっとふ りかけてます。豆腐に...

京都【赤一味・缶(一味唐辛子)】国産・本鷹唐辛子を使用。唐辛子の旨みある上品な辛さは、お料理のアクセントとして使いやすい一味唐辛子です。 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント スパイス ちょい足し 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• eight3029さん
  • eight3029さん

5 2020-12-18

発送も早く、ふりかけもちょっとピリ辛でとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-01

いつも丁寧に送っていただいています。おまけも嬉しいです。ありがとうございます。

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5 2020-11-24

ありがとうございました。再購入確実です。

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒を感じる京都生まれの七味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-09-17

いつも丁寧な梱包で配送もはやく大満足です。
今回はプレゼントも一緒に入っていて嬉しくなりました。
ありがとうございます。また購入したいです。

こちらの七味唐辛子が大好きで、切らすことなく購入しています。 山椒の風味が何とも言えない美味しさで、何にでもかけたくなります。 今回はカレーせんべいとふ...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-09-13

おまけ付きなど関西風のサービスにほっこりしました。

プレゼントのふりかけありがとうございます。美味しかったです。そちらで販売している香辛料は全種類試しましたが、やはり定番の一味が美味ですね。定番になりそ...

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋】(詰め替え用) 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京一味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-08-31

おまけありがとうございます🙇♂また購入させていただきます🙇♂

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-08-16

ラー油はひーひー以外使いません、うまいです

5 2020-07-24

家族で美味しくいただいてます。
プレゼント品もいただきありがとうございました。

【青唐あさりみそ】コクのあるお味噌に、ピリッと辛い刻み青唐辛子と、あさりを混ぜ込んだ、旨味たっぷりの佃煮です。 京都 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント つくだ煮 ミソ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• ラガ夫さん
  • ラガ夫さん

5 2020-07-11

いつも我が家用に用意されていたのでは、と思うぐらい、注文の翌日には到着しています!

やめられないです。 京都で試食して以降、リピートしてます。実家や近所にもあげたりして広めてます。 韓国ぶっかけのりと混ぜておにぎりにするとやみつきです。

5 2020-07-01

客に対する思いも届きました。
商品に対する思いも届きました。
味へのこだわり品質デザインどれも伝わりました。また機会があれば是非購入させてください。

• 楽々とさん
  • 楽々とさん

5 2020-05-21

発送も早く、お気遣い頂いてありがとうございました。
今まで以上に好きになりました。
また必ずリピします。

やっぱり美味しい。 ただ辛いだけじゃ無い。山椒がきいていて京都っぽさがあります。 京都駅で初めて買ってから、虜に。しかし、どこにも売っていない為諦めてい...

5 2020-05-18

舞妓はんひぃひぃのファンで、なかなか店頭に行けないのでネット購入しました。迅速かつ丁寧な発送で、今後もリピートしたいと思います

【京の麻辣醤(マーラージャン)】京都 お土産 食品 ご当地 贈り物 敬老の日 プチギフト 万能調味料 山椒 国産 唐辛子 入り 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい 調味料

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
上質な段ボールをお使いですし配送も梱包も完璧。小分けの袋も上質でいうことなしです。もちろん商品は素晴らしいですよ。

5 2019-05-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が迅速で助かりました。
梱包も適切なバランスでした。