おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送が迅速で助かりました。
梱包も適切なバランスでした。

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

4.83 2019-02-27

• 配送:5
【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】を購入。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました。

5.00
黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけはゴマが香ばしく辛さもピリ辛ぐらいなので、お弁当に掛けるも使いやすいです。 辛いもの好きなので「舞妓はんひぃ〜ひぃ...

送料無料【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】激辛舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油、京都らしい黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけのセット 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス 調味料 お土産 贈り物 ごま ゴマ 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• tos412さん
  • tos412さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
1月の終わりに実店舗で購入したものが良かったので取り寄せました。対応迅速でとても良かったです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
リピートです!ふりかけも美味しくてまとめて買っています!迅速丁寧な配送なので安心して購入できます!

【胡麻ふりかけ 黒七味風味・袋】黒七味風味の胡麻ふりかけ!山椒の風味豊かな京七味、黒七味を使ったピリ辛ふりかけ。お弁当、おにぎりにも! 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント ごま ふりかけ ゴマ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• sat37さん
  • sat37さん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
年中無休で対応も早く、注文した翌日に届きました。

5.00
以前に辛い物好きな人へプレゼントするのに店舗で買いました。自分は辛いのは苦手だったんですが、試しに食べてみたらすごく美味しくてはまってしまいました。店...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜カレーせんべい】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛いけど京都生まれの一味とカレー味がくせになる! 京都 舞妓はんひーひー ご当地 お土産 贈り物 お菓子 煎餅 食品 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• 古志丸さん
  • 古志丸さん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
本当は京都に買いに行きたいけど、ありがとうございます‼

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれのラー油です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 らー油 調味料 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.83 2018-11-19

• 配送:5
いつもは錦店で購入しています。
しばらく京都に行く機会がなかったのでネット購入しました。

• kkaz1031さん
  • kkaz1031さん

4.67 2018-09-08

• 配送:5
実店舗で購入して以来、大ファンです。
特に七味の単純な辛さだけではない香りと山椒の痺れる辛さが好みです。
また注文させて頂きます。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
セット品や単品と豊富な商品でどれを買おうか迷います!今回はラー油を買ってみたので食べるのが楽しみです!

5.00
少ししっとり目ですが、ゴマが効いており大変美味しいです。辛さはそれほど辛くはないです。(個人差はあるかと)美味しくて初回購入後2日でリピーターです。

4.83 2018-07-31

• 配送:5
購入した商品しか見ておりませんが、以前妻が唐辛子を買ってきてそちらも美味しくいただいております。迅速丁寧な対応ありがとうございます。これから定期的に利用させていただきます。

5.00
テレビで見て購入してみました!ピリ辛でゴマの風味がして大変美味しいです!ふりかけ、納豆、冷奴、ラーメン、何と合わせても美味しくいただけます!これはまと...

5.00 2018-05-28

• 配送:5
梱包や対応等、非常に丁寧です。
量からすると全体的に少し高いですが、その価値ありです。

5.00
辛いもの好きな我が家では、ごはんだけじゃなく、焼きそばに掛けていました。 一味を掛けた時とは違う食感があって、オススメです。

4.00 2018-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
始め購入しましたが、発注から発走まで迅速な対応で助かりますた

ラー油4本セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 京都 お土産 贈り物 お歳暮 お中元 残暑見舞い ギフト 食品 プレゼント 調味料 らー油 辣油 ギフトセット 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.00 2017-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく、うまかった。ご飯と一緒にばくばく食べました。

【京らー油《京野菜「九条葱」を贅沢使用!》】九条ねぎの甘味と胡麻油の香味が食欲をそそります。辛さ控えめで、冷奴、餃子、焼肉にも。 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント ラー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• kmccoyさん
  • kmccoyさん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応して頂きありがとうございます

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋】(詰め替え用) 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京一味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい