激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラ...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

トッピング
ご飯に餃子に冷や奴にといろんな物にトッピングして食べてます。

• せり5178さん
  • せり5178さん

5 2020-08-14

(^-^)/
毎年買ってます❗リピーターですが、今回はキャンペーンでおまけを付けて送って頂きました。すっごく嬉しかったです。コロナで京都のお店に買いにいけないからすごくありがたかったし、何よりおまけをたくさん付けて送って下さった心遣いに感動です。これからもずっとリピーターさせて頂きます。本当にありがとうございました。素敵なお店です!

5 2020-10-04

餃子にも、野菜炒めにも何でも合います! 我が家には、常備品の1つです。

5 2020-08-16

美味しい
ラー油はひぃ〜ひぃ〜1択です、とても美味しいです

5 2020-08-01

数年前京都土産で頂いて食べて以来、その辺の食べるラー油では物足りなくなってしまい、何度もリピートしています。
かなり辛いですが、餃子にも麺類にもカレーにも合って病みつきです。
すぐなくなるのでまた購入させて頂きます♪

• bless0megさん
  • bless0megさん

5 2021-01-20

オススメ
一度県外の百貨店で購入して
地元では手に入らないので
こちらで購入しています。
梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

5 2020-12-26

常備品
辛さがすごくたまらないおいしさです。
1番はご飯にのせて食べてます。
ラーメンや餃子や麻婆豆腐何かにもあいます。

5 2020-12-17

舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油初めて購入いたしましたが七味と同じで大変美味しく頂いています。
また購入したく思います。

5 2020-11-15

普通にスーパーで売っている食べラーよりかなり辛い食べラーを探してたどり着きました!
レビューで高評価な通り、辛いだけでなく旨味がしっかりしていて美味しかったです!!
辛さは激辛好きな人にはまだ余裕ある辛さ(舌や唇が痛くて食べれない辛さとかではなく、ちゃんと舌で美味しさを感じられる辛さ)です。
ニンニクの味もしっかり効いてます!
ご飯にかけたら何倍でもいけちゃうと思います!
リピートしたいと思います!!

5 2020-08-01

黒七味の愛用者です。ついでに購入してみました。美味しく頂きました。有難う御座います。

5 2020-07-05

すごく辛いけど、癖になります。
しばらく切らしていましたがやっぱり食べたくて購入しました!
夏の料理によさそうです!

5 2020-05-24

いつもリピートして使ってます。
非常に美味しく辛いのが苦手な人にも適量に使うとオススメできます。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2020-05-21

リピート。もう何年もこのラー油しか食べていません。京都旅行に行った友達のお土産からハマってしまいました。送料をなんとか…せめて三千円からになりませんか…(笑)けどどうしてもここのが食べたいので又買いますが。
いつまでもあって欲しい商品です。

• のば0423さん
  • のば0423さん

5 2020-05-20

家族揃って大好きです。
辛さの奥に甘味や色んな味が感じられます。
餃子には勿論ですが色々な料理に使っています。
婿はご飯にかけて食べています。
辛い物が好きな友達や親戚にも勧め 皆リピーターになってしまいました笑

5 2021-01-19

ストックが無くなりそうなので、追加で購入しました。ご飯にかけても豆腐にかけても美味しいです。無くなりそうになると、息子から買っておいてとリクエストされます。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油