激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラ...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

同梱商品で購入しました
送料無料の商品との同梱として購入しました。しかし、この商品の自らの消費の早さもあり、続けて購入する必要がありました。どうせなら、送料も無駄にできませんので、「ついでに購入」が正直な感想です。ラー油の味?色々なラー油関連の商品がありますが、☆5つの評価です。味よし、風味よし、辛さよし、何につけてもOK!ご飯にこれをかけるだけでもOKですよ!

5 2019-07-23

今でで1番かも
そのなのとおり、チョー辛いです。
また、食べるラー油とは違って辛いだけかな。

5 2020-03-29

自分用、辛い物好きメンバーに
毎度、毎度、利用させていただいています。辛いだけでなく旨味、調味のバランスなど絶妙なラー油です。辛い物好きの間では、鉄板でプレゼントしてはみんながハマる美味しさです。

5 2020-02-21

早々にご対応いただいてありがとうございます。

• PANchaNさん
  • PANchaNさん

5 2020-02-17

ずっと愛用
いつも本店で購入しています。この時期あまり出掛けない方がいいので、楽天で初めて購入しました。届きが速くてびっくりです。ありがとうございます。

5 2020-01-11

我が家の必需品です。
何度目かのリピートですが、最近辛いものに慣れてしまって物足りなくなってきてしまいました。
家族も慣れてしまって減りが早いです。
もっと辛いのを出してもらえたらなぁと思います。

5 2019-12-13

リピートです。なくなると必ず購入しています。鍋の時期には特に欠かせません。

5 2019-12-05

程よい辛さで具もあり酒のアテに頂いております。大好物です。

5 2019-09-16

辛くて美味い
辛くて中華料理最高 ギョウザ チャーハンラーメン から旨い
脳ミソバァーン

• 碧の風さん
  • 碧の風さん

5 2019-07-20

いつも購入しています
レビューを書くのは初めてですが、「おちゃのこさいさい」さんの【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】はよく購入しています。
食べるラー油ブームも下火になりましたが、ラー油だけよりも具が入っていたほうがおいしいし、結構な辛味もあるので家族大好きです。

5 2019-07-20

辛いけど味わいがある
すごく辛いです。辛さが勝ってしまい味を感じないというものもありますが、これはどの料理に使っても美味しくなります。すぐに無くなったのでまとめ買いしました。

5 2019-06-21

辛いだけじゃない
京都に行った際にはよく買ってました。
辛いもの好きなわたしにはとても満足です。
辛いだけじゃなくて美味しいです。
色々な料理にかけてつかってます。

5 2019-06-20

何にでも
辛いもの好きな家族がハマってしまい、薬味が欲しい時はこれをひとさじ。ただ辛いだけではなく旨味もあるので本当に美味しいです。

• mayukoko-iさん
  • mayukoko-iさん

5 2019-06-18

七味をお土産で頂いてからはまってしまい、一味とラー油も試してみたくてセット購入しました。こちらのラー油単品は、お土産を買ってきてくれた友人用ですが、ラー油は初めてとの事で、喜んでくれました。少量でもかなりパンチのある辛さですが、美味しくやみつきになります。

5 2019-06-16

送料無料商品と一緒に購入しました
舞妓はんひぃ〜ひぃ〜を久しぶりに購入しました。一度に多くは買えないので送料無料商品と同梱で購入しmした。自分だけでなく、知り合いにも上げたい味なので、もうすこし買っておけばよかったかな?辛いだけでなく、辛さの中にも旨味がありますね。ご飯にかけても十分おいしいラー油です。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油