京都【柚子七味・袋(七味唐辛子)】(詰め...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

香りが好きです
柚子の香がとても良い。また機会があれば購入します。

• ぱぐ0559さん
  • ぱぐ0559さん

5 2018-05-16

届きました
めちゃくちゃおいしい七味で、嬉しいです。

5 2018-03-27

去年秋、娘の京都旅行のお土産でもらって以来、美味しすぎてすでに8袋ほど買いました。山椒の香りがまたそそられます。辛味が優しいので一味を少し加えてます。
ていねいな対応と梱包ありがとうございます。

4 2018-11-04

かき玉うどんのような優しい味のうどんにはやはりこれが合うので、久しぶりにリピートさせて頂きました。
詰め替え用のみの購入なので、正直なところメール便でポストに届けてもらえないかなと思いましたが、しっかりした紙質の小袋であるにもかかわらず、段ボール箱の中に緩衝材が1枚敷いてあり、きっと商品を大事に思っていらっしゃるが故の宅配便使用なのだろうなと解釈しました。

5 2018-12-26

ゆず嫌い
柚子が苦手なのですが、この柚子七味にはまってしまいました。香りが爽やかなところがお気に入りです。

5 2018-01-22

香りがあってとっても美味しかったです☆
普段ドバっとかけちゃうんですが、辛すぎずちょうど良いです!
また無くなったらリピートします☆

5 2017-12-29

柚子の香りに癒されます。自分とプレゼントようにしました。また機会があれば購入します。

5 2017-12-24

缶のほうを購入し、あまりの美味しさにハマりまくっています。無くなる前に詰め替えを購入しました。

5 2017-03-23

それぞれの薬味の味のバランスが取れた中に柚子が利いていて美味しい。辛味が物足りないので、舞子はんの一味と併用して振りかけてます。

5 2017-03-03

リピです。お鍋に使うとあっという間に終わってしまって急いで注文しました。すぐにとどくので助かります。
柚子や山椒などきつくなく辛さともマッチして、我が家では必需品です。

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

5 2016-12-02

柚子の香りが素晴らしい
こちらの柚子七味を、実際に京都で購入し、とても美味しかったので、また購入しました。こちらを食べると、ほかの七味には戻れませんね。また無くなる前に購入したいと思います。

5 2016-02-24

何度リピしてるやら
柚子の香がとても良い!!他の薬味の香りや味も効いていてとても好きです。

5 2016-01-12

ひぃー
とってもピリ辛で最高です。また柚子一味は香りもバツグン
注文を七味と間違えたけど一味に替えてくれたり、対応が早くて嬉しかったです。

5 2015-10-30

お気に入りで…
前回缶のを購入し無くなってしまいましたので、注文しました。色々な柚子七味を試しましたが、この七味が一番でした。赤くないのに辛味があり柚子の風味も申し分ないですね。是非ともオススメしたい柚子七味です。またリピします♪

5 2015-10-20

香りがとても良く、少しかけるだけで、お料理が抜群においしく感じられます。
手持ちの薬味入れにもちょうど良い分量で、かわいらしく納まり、嬉しかったです。
家族も喜んでくれています。
他の方も書かれている通り、パッケージも和の雰囲気がほのぼのと素適ですので、しばらくそばに置いて、眺めて楽しんでいます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子