おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

いつも丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございます。

【狂辛福箱_2021】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい
迅速なご対応感謝します。 今回の福箱の中身もとても満足してます! ここの七味は本当に美味しくかえがきかないくらい気に入っています。 また利用させていただ...

5 2020-09-21

サービスが大変良いです。また、どれも美味しい商品ばかりです。

店頭で試食をさせてもらった時から気に入ってずっと買っています。市販のふりかけとは全く違う、本当に美味しいふりかけです。プレゼントや京都のお土産としても...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• 凱1997さん
  • 凱1997さん

5 2020-05-19

いつもは買いに行ってるんですがコロナのため通信販売を始めて利用しました!
ちょうど切らしてしまったので迅速な対応助かりました!

• わさdさん
  • わさdさん

5 2019-02-10

• 配送:5
注文後早くに届きました。綺麗に梱包されていてよかったです。

5 2015-02-02

• 配送:5
とても素早く対応していただきありがとうございます。
急いでいる時でも問題なく利用できます。

辛いです! 苦手な人は顔を真っ赤にして食べています。 それでも思わず食べてしまう辛さ。 そんな辛さと美味しさの共存に思わず購入します。 炊きたてご飯にちょ...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれのラー油です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 らー油 調味料 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• crot10さん
  • crot10さん

4 2015-01-15

• 配送:4
年明けで忙しい時期にも関わらず、早くて丁寧な対応でした。また利用したいです。

4.67 2012-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。

• ダイ2110さん
  • ダイ2110さん

3.50 2012-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても美味しかったです。けっこう辛かったので辛いのが好きな人にお勧めです。
また購入したいと思います。

4.83 2012-03-11

• 配送:5
とてもはやい発送でびっくりしました。また使いたいです。

【国産・輪切り唐辛子】京都の七味専門店が厳選した鷹の爪の輪切り。国産の本鷹唐辛子です。 京都 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント スパイス ちょい足し 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.67 2011-02-12

• 配送:5
一度探しに実は京都に行ったのですが、お店の場所を忘れてしまいました。でもこれからは、安心してこちらで購入させていただきます。ありがとうございました!

以前京都に行った時に「舞子はんひぃ〜ひぃ〜」に出会いました。辛いもの好きな父はどこか行くたびに、一味や七味を買っていましたが、しっくりこなかったみたい...

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味感じる京都生まれの一味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

3.67 2010-12-28

• 梱包:3
  • 配送:3
お香茶は梅七味でとても美味しいです。くせになりそう。

2.83 2010-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大量に買わないと送料は無料にならない。
大勢で持ち寄ってかうのはおすすめです。
バリエーションも、多くはないですが、味は美味です。

ハバネロ唐辛子使用の京薬味(ランキング上位!舞妓はんひぃ〜ひぃ〜)と上品な香りの黒七味《送料無料》京薬味4点セット
職場でだべるラー油について熱く語る人がいたので、 辛いので有名な舞妓はんをプレゼントしました。 1つだと、送料かかるので、セットで購入です。 私はからい...

4 2010-06-18

• 配送:4
一万円買うと送料がタダになるが、香辛料を1万円分も買わないと思う。

4.50 2009-02-09

• 配送:5
初回は店舗で購入。辛さと香りがやみつきになってしまいました。今回は職場の方と共同購入で送料無料になりました。

4.67 2008-12-08

• 配送:5
とても早い対応でよかったです。送料がかかるのが難点ですが

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋】(詰め替え用) 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京一味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい