おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,115 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2019-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日に届いた対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)m
早速、使ってます(^-^)
辛さが丁度よいので、無くなったら
また買います(^-^)

4.67 2019-08-11

• 配送:5
お店の対応も丁寧、且つ敏速でした。お気に入りのお店に登録します。ありがとうございました。

5.00
義理の妹の家で知りました。 ネーミングも愉しいですが、とにかく香りもいいし味もピカイチ。衝撃を受けて探して、おちゃのこさいさいさんにたどり着きました。...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒を感じる京都生まれの七味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2019-08-05

• 配送:5
無事商品届いております。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
前回間違えて、こちらの商品を購入しましたが辛さ控えめで風味よく、お気に入りのラー油になり再度購入しました。親.兄弟に勧めました。

【京らー油《京野菜「九条葱」を贅沢使用!》】九条ねぎの甘味と胡麻油の香味が食欲をそそります。辛さ控えめで、冷奴、餃子、焼肉にも。 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント ラー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.50 2019-07-23

• 配送:5
迅速な対応でおそれいります。
その後のアフターもしっかりしてるし、よいと思います。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.67 2019-07-22

• 配送:5
購入の後、満足かどうか丁寧に聞いてくれています。

【京のうま辛山椒ふりかけ】おだしで炊いたかしわに一味唐辛子と山椒を加え、ピリリッと刺激が癖になるうま辛のふりかけです。京都 お土産 ふりかけ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.67 2019-07-08

• 配送:4
迅速かつ丁寧な応対
商品の梱包も必要最小限
とても気持ちの良い買い物と
なりました。
強いて言えば、
一味と七味の表示を
もう少し分かりやすく
していただけますと、
うっかりさんの私には、
有難いと思いました…
その節は、ありがとうございました!

5.00 2019-06-26

• 配送:5
京都で時間がなくて買えなかったので、ネットで購入しました。
迅速に対応していただきました。
また利用させていただきます。

• nabijuriさん
  • nabijuriさん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で大変満足してます。また購入します

5.00
テレビで俳優の方が美味しいと紹介されたので辛いものご好きなのもあって取り寄せてみましたらとても美味しくてはまってます。見た目ほど辛くないので辛いものが...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.00 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラー油のふりかけ とても美味しかったです。一味も辛くて とても良かったです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
基本的に不満は無く、いつも問題なく利用させていただいております。
ネットショップであるものの、いつも丁寧かつ早く届き、
更に注文をしてから、最速でいつ頃届くかが計算できるため、
本当にアテになるお店で信用しています。
色々大変かと思いますが、これからも末永く続いていただきたいお店です。

5.00
この七味を食べ始めてから、本当に他の七味では 美味しいと感じられなくなりずっとリピートしています。 香り、辛さ、食べやすさどれを取っても、 この七味以上...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• モカ0760さん
  • モカ0760さん

4.83 2019-04-07

• 梱包:4
  • 配送:5
大変美味しく何にでも掛けて使っていますが、袋にカフェスプーンが付いていると便利だと思います。

5.00
大変美味しく家族でも愛用していますが、手土産替わりに皆様に差し上げています。 どなたに差し上げても喜んで頂いています。 七味替わりに使ったりカルパッチョ...

4.67 2019-02-20

• 配送:5
とても丁寧な対応としっかりした梱包でした。問題なく届きました。

4.00
山椒の香りがきいたふりかけです。あまり辛さは感じません。かしわの甘いそぼろの味がしっかりしていてご飯が美味しくいただけました。

4.83 2019-02-17

敏速丁寧な対応
ありがとうございます😊
子供からの要望に応えて
リピーターさせてもらいました。
これからも、よろしくお願います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
この度は、楽天を、通して購入しましたが!以前から個人的に購入して居た事があります。すっかり私は、この辛さのとりこに、なってます。又心細かなる前に購入したいと思ってます。この辛さの中に甘みがあります。なんとも言えないくらい美味しいですよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-07
待ち侘びておりました…と申しますか、味覚の飢えを満たして下さったお店。私にとりまして、無駄な味のしないものほど美味しいものはありません。感涙...