おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2021-01-16

唐辛子のおいしさを教えてくれてありがとうございました!
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。
通販で、微力ですが貢献させていただきます。

京都の本店で、試食をさせていただいて あまりのおいしさに感動しました! ほんのり辛くてにんにくが効いていて ほんとにごはんが止まりません(#^.^#) お世話に...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-15

対応が早くてとてもありがたいです。
またお願いします。

京都【柚子七味・缶】香り高い実生柚子(みしょうゆず)と、国産唐辛子をブレンドした柚子風味の七味唐辛子です。おうどん、お鍋に。 京都 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント スパイス ちょい足し 調味料 ユズ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-12

梱包も丁寧でおすすめのショップです。また購入します。

【狂辛福箱_2021】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい
とっても大満足でした! 箱も可愛いしおみくじクーポンもありがとうございました。コロナでどこにも行けないけど久しぶりに激辛食べれてお家でひぃひぃ言いなが...

5 2020-12-26

何の問題も無くなったら奇麗に届きました。

【京の麻辣醤(マーラージャン)】京都 お土産 食品 ご当地 贈り物 敬老の日 プチギフト 万能調味料 山椒 国産 唐辛子 入り 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい 調味料

5 2020-12-08

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-11-24

迅速丁寧に発送いただきありがとうございます。
注文したらすぐに、届きました。
おまけもつけていただけて、すごく嬉しかったです。またなくなったら、利用します。

京都に行くと、このお店の黒七味を必ず買うのですが、最近行けていないのでネット注文を利用しました。その際こちらを一緒に購入しましたが、本当に美味しいです...

【京らー油《京野菜「九条葱」を贅沢使用!》】九条ねぎの甘味と胡麻油の香味が食欲をそそります。辛さ控えめで、冷奴、餃子、焼肉にも。 京都 ご当地 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント ラー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-07

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• Nadine Okaさん
  • Nadine Okaさん

5 2020-10-15

迅速な対応ありがとうございます。無事に届いております

5 2020-09-24

丁寧な梱包でした。おまけもくれて少しうれしいです。

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれのラー油です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 らー油 調味料 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-09-22

娘が父親にプレゼントするのに日にちが全然無かったので急いでほしいってお願いしたらちゃんと間に合うように送っていただけました!!
おまけまで付いていてとても嬉しかったです!!
また利用させていただきます☆

5 2020-09-13

丁寧、迅速です。美味しい商品をありがとうございます。

お土産にいただいてから久しぶりに食べてくて購入しました。変わらず辛美味しくて、クセになります。ラーメンや野菜炒め、ご飯に、なんでもかけてしまいます。

送料無料【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】激辛舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油、京都らしい黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけのセット 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス 調味料 お土産 贈り物 ごま ゴマ 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-09-12

迅速に発送してくださりありがとうございました。いつもは実店舗を利用してますがコロナでなかなか伺えないので、しばらくは通販で購入させていただきます

いつも京都に旅行に行った時に買っていますが、コロナでなかなか出掛けられないので通販しました。キャンペーンということもあり、開封したら色々おまけしてくだ...

5 2020-09-02

お気持ち沢山ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• ゆづ310さん
  • ゆづ310さん

5 2020-08-22

以前、旅行でお店にお邪魔したことがあり、主人が商品を気に入ったため、取り寄せることにしました。
お盆期間中の注文にも関わらず、すぐに商品が届き、とても嬉しかったです。
キャンペーン期間中ということもあり、おまけの商品までつけていただき、大変満足です。ありがとうございました。
辛いもの好きの主人が一味やカレーせんべいを気に入っているので、また取り寄せたいと思います。

以前、旅行で訪れた際に、お店で缶のタイプを購入し、無くなったため、詰め替え用を購入しました。 辛いもの好きの主人が気に入っており、今後も購入したいと言...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• せり5178さん
  • せり5178さん

5 2020-08-14

毎年ラー油を使ってネギだれを作ってます!毎年買ってます❗リピーターですが、今回はキャンペーンでおまけを付けて送って頂きました。すっごく嬉しかったです。コロナで京都のお店に買いにいけないからすごくありがたかったし、何よりおまけをたくさん付けて送って下さった心遣いに感動です。これからもずっとリピーターさせて頂きます。本当にありがとうございました。素敵なお店です!

毎年買ってます❗リピーターですが、今回はキャンペーンでおまけを付けて送って頂きました。すっごく嬉しかったです。コロナで京都のお店に買いにいけない...