おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,113 件)
評価内訳

• さん85さん
  • さん85さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
海外に住んでいる、ゆず一味唐辛子が好きな友人へのプレゼントとして購入。至急送付いただきたかたくお店にお電話したところ、迅速に送付のお手配いただきました。無事渡すことができ、友人も大変よろこんでいました。丁寧なご対応誠にありがとうござきました。

• ミキ2067さん
  • ミキ2067さん

4.67 2019-01-15

• 配送:5
この度はお世話になりました(*^^*)
とても素敵なワッパ弁当に毎朝の支度がたのしみになりました。
今回丸型とおにぎり型を購入し普段通りの詰め方ではなく、おかずの下にも米を入れ上げ底にした上に盛り付けると量も見た目も素敵な昼食が楽しめました(*ˊ艸ˋ*)
個人的な感想ではお写真よりも実物の方が小さく見えましたが、高さがある分盛り付け方を工夫すれば大人の男性でも満足いただけると思います(*´˘`*)♡

5.00 2018-12-11

• 配送:5
京都旅行で七味を購入し、家族も気に入り、初めてこちらで購入しました(^-^)迅速な対応をありがとうございました。また購入させていただきたいと思います☆今度は一味にしてみようと思います(^-^)

5.00
京都へ旅行に行った時、家族へのお土産として購入しました。私も家族も気に入って、今回こちらで購入しました(^-^)また利用させていただきたいと思います♪

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.00 2018-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく商品が届きました。また利用したいと思います。

4.00
おもっていたよりも香りがいいです。唐辛子は細かい粉でした。100均で買った容器に入れました。 味噌汁に入れたり、鍋に入れたりこれから大活躍です。

京都【柚子一味・袋(詰め替え用)】香り高い実生柚子(みしょうゆず)と、国産唐辛子をブレンドした柚子風味の一味唐辛子です。おうどん、お鍋に。 京都 お土産 贈り物 プレゼント スパイス 調味料 ユズ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.67 2018-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
旦那が辛いものが好きで父の日に、舞妓はんひぃーひぃーを購入しました。一味の方は山椒がキツイみたいですが美味しくいただいてます。

• 7sora2さん
  • 7sora2さん

5.00 2018-04-02

• のんmaiさん
  • のんmaiさん

4.67 2018-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
辛いもの好きの友達の誕生日に
買いました!
辛さもちゃんとあって美味しい!との事で
コレにしてよかったです♪

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4.83 2018-02-14

• 配送:5
注文後すぐに届きました!お店の方も愛想良いです!梱包も綺麗でした

5.00
嵐山で初めて買って、ラー油ふりかけが美味しすぎて毎日食べたらすぐなくなったので、翌週に楽天こちらでリピ買い! 月に2袋使う勢いです!山椒ふりかけもおいし...

送料無料【ご愛用者さまオススメ 京の味セット】激辛舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油、京都らしい黒七味胡麻ふりかけ・京らー油ふりかけのセット 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス 調味料 お土産 贈り物 ごま ゴマ 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2017-01-31

• 配送:5
いつも本当に丁寧かつ迅速に対応してくださる、とても素晴らしいショップさんです。
今年もバレンタインと自分用とで合わせて注文しました。
急に予定が変わり届け日を早めて頂くお願いをしたときも、すぐに快いお返事をくださり発送して頂けました。
贈答用の紙袋もいつも気をつかってくださいます。
スタッフさんの細やかな心づかいに感謝しております。
実店舗でも通販でも、また絶対リピします。
どうぞよろしくお願い致します。

5.00
実店舗と通販の購入をあわせると、もう20袋はリピしてる気がします(笑) さくさくで軽いおせんべいと、旨みと辛みがしっかりきいてるお味で、食べ始めると手が...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜カレーせんべい】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛いけど京都生まれの一味とカレー味がくせになる! 京都 舞妓はんひーひー ご当地 お土産 贈り物 お菓子 煎餅 食品 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.33 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに届いてよかったです。
梱包もしっかりしていて、せんべいも割れにくそうでした。

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速に対応して下さり、発送も丁寧でとてもいいお店だと思います。細やかな気遣いをしていただけるお店なので、安心して購入出来ました。またぜひ購入したいと思います。

京都【赤七味・袋(七味唐辛子)】(詰め替え用)国産唐辛子を使用。爽やかな山椒など全8種の薬味を調合し、辛味、風味ともにバランス良い七味唐辛子です。 京都 ご当地 お土産 贈り物 プレゼント スパイス 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2016-09-20

• 配送:5
祝日でも応対が早い!!早すぎて発送連絡メールから、注文のお礼メール(商品はお手元に届きましたか的な内容)まで30分とめちゃ早(笑)予定どおり無事翌日届きました。
また注文しますね!!

5.00
久々買ったんだけど、パッケージ少し小さくなった??枚数少なくなった??カレースパイス控え目になった??でも、相変わらず歯ごたえ良し、程よい辛味も良し、やみつ...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
おせんべいに割れ一つなくしっかり梱包されていて大変好感がもてました。
舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 辛さの中にしっかりとカレーの旨味があり美味しかったです。
ふりかけ?そちらも上品な辛さでとても好評でした。
またリピートしたいです。

5.00
お盆のお土産に購入しました。 ご飯にかけて食べて美味しかったので、ソーメンチャンプルにかけてみました。 よくあいます。 辛さは控えめでしたが旨味があり良...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• RUI1213さん
  • RUI1213さん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
直接買いに行って、美味しかったので
リピートしました

5.00
直接、お店に行った時に買おうか? 悩んで違うのを購入したのですが、 今回、他のモノを購入する際に購入しました 冷しゃぶにかけたら最高でした‼

4.83 2015-12-10

• 配送:5
商品の発送が早く、色々種類もあるので、大好きなショップです。

5.00
風味がよく、大好きです。そば、うどん、煮物、天ぷら…。これからの季節は、鍋物にも使えてどんどんなくなります。まとめて買ってもすぐになくなるので、もう何...