おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

おちゃのこさいさいさんの商品はほぼ全部愛用しています。どれも無くなると不安になるほど毎日頂いてます。これからもずっとファンです。

【京のおだし・お徳用】 国産かつお節、昆布を使用。化学調味料無添加の、本格おだしです。おうどん、煮物、お鍋、お味噌汁に。 京都 ご当地 お土産 贈り物 敬老の日 だし 出汁 だしパック ティーバッグ製 ティーパック製 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-20

辛くない食べるラー油じゃ満足できず、
美味しくて辛いものを探し続けてやっとパーフェクトに出会いました。
これじゃなきゃ、餃子が食べられない位
夫婦でハマってます。
前回は友達に配っちゃったので
今回は自宅用に。
大ファンです。

以前、他商品を購入しておまけでいただき、 とても美味しかったので購入しました。 ピリ辛で大人のふりかけ。 ご飯おかわりしゃいます。

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-17

いつも注文から到着まで早く、梱包も丁寧なので嬉しいです。

【狂辛福箱_2021】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-14

今回初めて利用させていただきましたが、梱包も丁寧で商品も満足です。また利用したいです。

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5 2021-01-14

発送が速く梱包もしっかりしています。
肝心の商品もハズレがないと思います。

【狂辛大福箱_2021】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい
もっと一味を入れてほしいな〜と最初は思いましたが、色々試せて、それぞれ美味しく楽しくいただくことが出来ました。発送も速かったです。 福箱、かわい...

• mimijojoさん
  • mimijojoさん

5 2021-01-10

商品購入後に
無事に届きましたか?のメールは
嬉しいものです(^^)
店舗のスタッフさんも何を聞いてもずっと応えて下さり商品知識も豊富で、接客も良かったです♪

【おちゃのこ福箱_2021】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい
入ってた商品が写真通りだったので とても嬉しかったです。 伏見店の試食で食べて、買って帰ったラー油のふりかけが美味しすぎて、その際に入っていた福袋のお知...

5 2020-12-16

なかなか買いに行くことができず、今回注文しました。送料無理でかなりありがたいです。注文してすぐ届きました。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-12-15

いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• snobbyさん
  • snobbyさん

5 2020-11-28

素早い対応、丁寧な梱包で感謝しています。

ごはんも美味しいですが、ラーメンにかけたり、冷や奴にのせたり、サラダにふりかけたりしています。まとめ買いをしたのは、カナダ人の友人のために買って送るた...

【京らー油ふりかけ《まとめ買いセット》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 敬老の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-24

商品が美味しいのはもちろん、さり気なくおまけを入れて下さっていたり…
お店のお心遣いに感激し、早速リピ買い発注致しました。
中学生の息子が、「さすが京都のもおもてなしだね」
と、目を輝かせております。
有り難うございました。

どの味も最高ですが、我が家では 中学生の息子のNo.1は、京らー油ふりかけ 主人と私のNo.1は、山椒ふりかけです。 美味しくて食べだすと止まりません。 あっと...

5 2020-11-16

試供品ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

とても美味しかった😋🍴💕です。もう少したくさん買って置けばよかったと思いました。試供品も嬉しかったです🎵

4 2020-11-14

初めて詰め替えを購入させて頂きました。
送料がかかるので、一気に4袋購入したのですが、賞味期限が、来年の6月でそんなに短いとは思いませんでした…
使えて2袋ぐらいですね…
出来れば、賞味期限を書いていただければ、ありがたかったです。
ふりかけのプレゼントは、とっても嬉しかったです。

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋】(詰め替え用) 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京一味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• まみ1305さん
  • まみ1305さん

5 2020-11-12

発送も早く、丁寧に包装してありました
そして、試食のふりかけが入っておりとてもお得に購入できました

京都で一度食べてから気に入ってます。 七味も出汁も、一度食べてしまうと化学調味料には戻れない笑笑 少し出汁をとっておいてだし巻き玉子作ることも多くなりま...

5 2020-11-10

いつも美味しくいただいております。京都土産にも、こちらを購入した事が2度あります^ ^

5 2020-11-02

お土産で貰ってからハマりました。こんなにおいしい七味に一味初めてでした!山椒のしびれ感もたまらない!やめられないです。贈り物にも喜ばれますし北海道にも支店がほしいところです。
ほんとにほんとにおいしいと思います

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒を感じる京都生まれの七味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい