おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chanaさん
  • Chanaさん

5 2020-03-31

5 2020-03-31

すぐに届きました。
カレーのお煎餅ありがとうございます。

辛さは狂辛と言うほどではありませんでしたが 一味はきっと何にかけても合う辛さだとおもいます。感動したのが七味です。普段は絶対一味派なのですがこの鼻に抜...

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.50 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品と一緒にお菓子も入ってました。ありがとうございました。

5 2020-01-19

• 配送:5
ショップの対応はとても良かったです。リピートがきまりましたので、また宜しくお願いします。

激辛福箱_2020 送料無料 期間限定 数量限定【激辛福箱_2020】
去年、錦店に行きました。その時、初めて「激辛、ラー油、唐辛子、舞妓はんひぃ〜ひぃ〜」を食べてみました。とっても美味しくいて、沢山買いました。辛いだけで...

4 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きとても良かったです。

京都【赤一味・缶(一味唐辛子)】国産・本鷹唐辛子を使用。唐辛子の旨みある上品な辛さは、お料理のアクセントとして使いやすい一味唐辛子です。 京都 ご当地 お土産 贈り物 母の日 プレゼント スパイス ちょい足し 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.83 2020-01-12

• 配送:5
頼んでから2日後にはとどきました。不備なくとても満足しています。また、次頼むと思います。

先日、京都に行きこのふりかけを買い忘れました。京都に行かないと買えないのです。送料無料でしたのでこちらで早速購入しました。とても美味しいです。

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 母の日 ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

• CHO0224さん
  • CHO0224さん

4.83 2019-11-17

• 配送:5
とても美味しいです。直営店がなく、通販を多用させていただいておりますが、対応もしっかりされてます。発送も非常に早く、助かっております。

5 2019-11-08

• 配送:5
そもそも京都のショップの店員さんが大変親切でしたので、お店に対しては最初から好印象でした。届くのもとっても早かったです。

夏に行った京都旅行のお土産で購入、友だちにあげたら大変美味しいと我が家より先にネットで購入していました。子どもも好きで、奪い合いになるので沢山買いまし...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 母の日 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

2.33 2019-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を間違えたり、配送日を間違えたり…。
4回間違えられました。
大事な贈り物の時もあったのですが、信用はないです。
その後の対応でこらえましたが、本当どうなってるのか楽天1最悪なお店です。

5 2019-09-07

• 配送:5
注文→発送→到着がとても早くて助かりました。

お土産が足りず金曜日の夜に注文。月曜日に到着し、無事に配れました。助かりました。ありがとうございます。「これ好きなんです」の、声多数でした。人気なんで...

5 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)m
早速、使ってます(^-^)
辛さが丁度よいので、無くなったら
また買います(^-^)

4.67 2019-07-08

迅速かつ丁寧な応対
商品の梱包も必要最小限
とても気持ちの良い買い物と
なりました。
強いて言えば、
一味と七味の表示を
もう少し分かりやすく
していただけますと、
うっかりさんの私には、
有難いと思いました…
その節は、ありがとうございました!

4 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラー油のふりかけ とても美味しかったです。一味も辛くて とても良かったです。

5 2019-05-12

• 配送:5
基本的に不満は無く、いつも問題なく利用させていただいております。
ネットショップであるものの、いつも丁寧かつ早く届き、
更に注文をしてから、最速でいつ頃届くかが計算できるため、
本当にアテになるお店で信用しています。
色々大変かと思いますが、これからも末永く続いていただきたいお店です。

この七味を食べ始めてから、本当に他の七味では 美味しいと感じられなくなりずっとリピートしています。 香り、辛さ、食べやすさどれを取っても、 この七味以上...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.83 2019-02-17

敏速丁寧な対応
ありがとうございます😊
子供からの要望に応えて
リピーターさせてもらいました。
これからも、よろしくお願います。