おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

ありがとうございました。再購入確実です。

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・缶】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒を感じる京都生まれの七味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

発送も早く助かりました
また、機会があれば利用させていただきたいです

5 2020-11-24

商品が美味しいのはもちろん、さり気なくおまけを入れて下さっていたり…
お店のお心遣いに感激し、早速リピ買い発注致しました。
中学生の息子が、「さすが京都のもおもてなしだね」
と、目を輝かせております。
有り難うございました。

どの味も最高ですが、我が家では 中学生の息子のNo.1は、京らー油ふりかけ 主人と私のNo.1は、山椒ふりかけです。 美味しくて食べだすと止まりません。 あっと...

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5 2020-11-24

迅速丁寧に発送いただきありがとうございます。
注文したらすぐに、届きました。
おまけもつけていただけて、すごく嬉しかったです。またなくなったら、利用します。

京都に行くと、このお店の黒七味を必ず買うのですが、最近行けていないのでネット注文を利用しました。その際こちらを一緒に購入しましたが、本当に美味しいです...

【京らー油《京野菜「九条葱」を贅沢使用!》】九条ねぎの甘味と胡麻油の香味が食欲をそそります。辛さ控えめで、冷奴、餃子、焼肉にも。 京都 ご当地 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント ラー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-23

舞妓はんヒィヒィは、我が家の必需品です。
辛さに慣れてきてしまったのでさらに辛い商品を開発して欲しいです。

5 2020-11-22

20日に注文して、22日に届きました。
早くてびっくりです。
ありがとうございます。

京ラー油ふりかけと一緒に注文しました。 京のうま辛山椒ふりかけは、初めてだったので1袋だけ注文したのですが、美味しくてもっと注文しとけは良かったと後悔し...

【京のうま辛山椒ふりかけ】おだしで炊いたかしわに一味唐辛子と山椒を加え、ピリリッと刺激が癖になるうま辛のふりかけです。京都 お土産 ふりかけ 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-17

丁寧に配送していただきありがとうございました。
プレゼントとしての利用でしたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-11-17

迅速丁寧な発送梱包ありがとうございます。今後ともお世話になりたいです。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• あー9743さん
  • あー9743さん

5 2020-11-16

試供品ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

とても美味しかった😋🍴💕です。もう少したくさん買って置けばよかったと思いました。試供品も嬉しかったです🎵

5 2020-11-15

いつもお世話になってます。
店舗で使わせて頂いておりますが、在庫切れになりそうな時も素早く配送頂いてたいへん助かってます。
業務用お得な大サイズ詰替があれば、うれしいです。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2020-11-15

5 2020-11-15

小さいかわいいダンボールに入っていました。
梱包も綺麗で、取り扱っている他の商品のリーフレットも入っていて、更にはおまけまであって感動してしまい、ショップさんに美味しそうなものたくさんあるのでまたお買い物させていただこうと思いました!
ありがとうございます!!

4 2020-11-14

初めて詰め替えを購入させて頂きました。
送料がかかるので、一気に4袋購入したのですが、賞味期限が、来年の6月でそんなに短いとは思いませんでした…
使えて2袋ぐらいですね…
出来れば、賞味期限を書いていただければ、ありがたかったです。
ふりかけのプレゼントは、とっても嬉しかったです。

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋】(詰め替え用) 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京一味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-14

問題なく迅速丁寧に納品していただきました。

5 2020-11-13

いつも、ぎりぎりの購入のため対応が速いので感謝しております。ありがとうございます。

リピート商品です。 お豆腐にかけてもよし、チヂミのたれに入れてもよし、麺類に添えてもよし、食べるラー油で我が家では1瓶が数日で消費します。