おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-21

• 配送:5
連絡・発送・梱包の3つとも問題なくまた利用します。

3.00
知人用と自宅用に2個購入 まず知人に渡したとき食べてみたら辛くないただのカレー味煎餅と言うので1枚貰って食べたら全然辛くないので自宅のを食べたらこっちは...

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜カレーせんべい】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛いけど京都生まれの一味とカレー味がくせになる! 京都 舞妓はんひーひー ご当地 お土産 贈り物 お菓子 煎餅 食品 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.00 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も早く梱包も良いのですが、宅配便しかないのが残念。一味の詰め替えより送料が高いのが嫌ですね。

4.67 2019-07-08

• 配送:4
迅速かつ丁寧な応対
商品の梱包も必要最小限
とても気持ちの良い買い物と
なりました。
強いて言えば、
一味と七味の表示を
もう少し分かりやすく
していただけますと、
うっかりさんの私には、
有難いと思いました…
その節は、ありがとうございました!

5.00 2019-06-26

• 配送:5
京都で時間がなくて買えなかったので、ネットで購入しました。
迅速に対応していただきました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
早く届けていただいてありがとうございました。

3.17 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
6/21注文、23日には届きました。購入したのは一味の詰め替え用。袋に入ってる物で平たいのにメール便の取り扱いがないのが残念。詰め替え用より配送料が高いのが少々不満。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、また是非利用したいです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
使いきりの小分けタイプの七味を購入。一時帰国の最中に、出国の数日前に急に思いつき注文しましたが、迅速に対応いただき無事、頂くことができました。海外に住んでいるため、かわいらしいパッケージはお土産として喜ばれますし、自身でもいつもフレッシュなものが使えるため助かります。またお願いしたいと思います。

• nabijuriさん
  • nabijuriさん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で大変満足してます。また購入します

5.00
テレビで俳優の方が美味しいと紹介されたので辛いものご好きなのもあって取り寄せてみましたらとても美味しくてはまってます。見た目ほど辛くないので辛いものが...

【京らー油ふりかけ《九条葱入り・お弁当に最適》】九条ねぎ入り胡麻ふりかけ!九条ねぎの風味とピリ辛が食欲をそそります。お弁当にもピッタリ! 京都 お土産 贈り物 ごま ふりかけ ゴマ ラー油 調味料 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

4.00 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラー油のふりかけ とても美味しかったです。一味も辛くて とても良かったです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
しっかり梱包有り難う御座います。商品案内も入れて頂き、他の商品も気になりました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送が迅速で助かりました。
梱包も適切なバランスでした。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
基本的に不満は無く、いつも問題なく利用させていただいております。
ネットショップであるものの、いつも丁寧かつ早く届き、
更に注文をしてから、最速でいつ頃届くかが計算できるため、
本当にアテになるお店で信用しています。
色々大変かと思いますが、これからも末永く続いていただきたいお店です。

5.00
この七味を食べ始めてから、本当に他の七味では 美味しいと感じられなくなりずっとリピートしています。 香り、辛さ、食べやすさどれを取っても、 この七味以上...

激辛を超えた狂辛七味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 七味唐辛子・袋】(詰め替え用)国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に山椒の風味を感じる七味。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5.00 2019-04-23

• 配送:5
店舗が少ないので追加出来ず悩んでいたら楽天に店舗があり通販で買えました。
最近はここの一味がないとダメな体になっているので、重宝します!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。