おちゃのこさいさいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

コロナで買いに行くことが出来ず、今後も時々利用させて頂きます。

舞妓はんひぃ〜ひぃ〜は、食生活に欠かせないスパイスです。 コロナで買いに行けないので通販があって助かりました。 他の一味では辛いだけですが深みのある味に...

激辛を超えた狂辛一味【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・豆袋】 国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれの一味です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 調味料 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2021-01-05

初めての利用でしたがちゃんとしている印象でした。

激辛を超えた狂辛【≪送料無料≫舞妓はんひぃ〜ひぃ〜セット】辛い中に旨味を感じる京都生まれの旨辛七味・一味・ラー油とカレーソース選べるお試しセット 京都 舞妓はんひーひー スパイス 調味料 ご当地 お土産 らー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

• golkiciさん
  • golkiciさん

5 2021-01-02

迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-12-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

京薬味3缶セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い お歳暮 お中元 ギフト プレゼント スパイス ちょい足し 調味料 食品 ギフトセット 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-12-17

いつも注文後大変早い対応に感謝しています。

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれのラー油です。 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス ご当地 お土産 贈り物 らー油 調味料 辣油 激辛ブーム 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-12-02

注文後の迅速なご対応 梱包も丁寧 嬉しいです。

【京の麻辣醤(マーラージャン)】京都 お土産 食品 ご当地 贈り物 敬老の日 プチギフト 万能調味料 山椒 国産 唐辛子 入り 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ...
辛いだけでなく後に香る上品な風味とてもとても美味しいです。試しに買った1瓶は1回でなくなり即リピ4瓶も数日でなくなりそう状態にハマりました(ちなみに3人家...

【京の麻辣醤(マーラージャン)】京都 お土産 食品 ご当地 贈り物 敬老の日 プチギフト 万能調味料 山椒 国産 唐辛子 入り 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい 調味料

• ymij57さん
  • ymij57さん

5 2020-11-30

親切丁寧な応対ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-30

以前購入した時はプレゼントが入っていましたが、今回はありませんでした。でもきっと次に購入する時はまた何かプレゼントがあると思っています。

リピーターですが、このカレーソースにハマってしまいました。レタスに掛けたりサラダに掛けたりと重宝しております。今回はまとめて5本購入しました。

激辛を超えた狂辛【舞妓はんひぃ〜ひぃ〜カレーソース】国産ハバネロ・本鷹唐辛子をブレンド、辛い中に旨味を感じる京都生まれの一味がたっぷりソース! 京都 舞妓はんひーひー 激辛 スパイス 調味料 ご当地 お土産 カレー 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-30

とても迅速で丁寧な対応と梱包がされてたので安心しました。

【京らー油《京野菜「九条葱」を贅沢使用!》】九条ねぎの甘味と胡麻油の香味が食欲をそそります。辛さ控えめで、冷奴、餃子、焼肉にも。 京都 ご当地 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント ラー油 辣油 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい

5 2020-11-15

いつもお世話になってます。
店舗で使わせて頂いておりますが、在庫切れになりそうな時も素早く配送頂いてたいへん助かってます。
業務用お得な大サイズ詰替があれば、うれしいです。

4 2020-11-15

5 2020-11-14

問題なく迅速丁寧に納品していただきました。

【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい ふりかけ 京らー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 山椒ふりかけ

5 2020-11-05

何にでも合いとても良い商品だと思います。

4 2020-10-16

5 2020-10-13

年2〜3回の購入頻度ですがいつも質の高い逸品を迅速且つ丁寧に梱包され送付して頂きます。梱包の空間に余裕のある際は有効活用をしてくださり嬉しく気分も上々です。末永くお付き合いをしたいと考えております。

【京の山椒・豆袋】香り高い国産「朝倉山椒」使用。石臼製法で仕上げ、鮮やかな色味と、抜群の風味が魅力です。うなぎの蒲焼き・うどん・そばに。 京都 お土産 贈り物 敬老の日 プレゼント 食品 七味とうがらしのお店おちゃのこさいさい