総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

迅速なご対応に感謝いたします。
安心してお取引できました。

5 2024-01-21

無事届きました‼︎梱包も非常に丁寧にされていて、ダイボールには大切に届けてくださいと書かれていて、本当にありがとうございました‼︎

【中古】COLE (コール) ショートボード [BLACK] 6’1” サーフボード
無事届きました‼︎梱包も非常に丁寧にされていて、ダイボールには大切に届けてくださいと書かれていて、本当にありがとうございました‼&#6503...

5 2023-12-12

今回も早い対応でタイヘン満足してます 梱包も完璧で安心できました。 只、箱がデッカイんで運ぶのに苦労しました。良い買い物ができて本当によかったです。ありがとうございました。

※運送会社営業所どめでの発送となります※【中古】 FIREWIRE ( ファイヤーワイヤー ) Futuraモデル サーフボード [CLEAR] 5'10" ショートボード
1年前にもfirewire のAlternaterを売って頂いてタイヘン満足しました。が、ロブ マチャドのfishを見て 欲しくなりなんとか安くてEPS のfishを探したらfirewire ...

5 2023-11-15

梱包も丁寧でした。営業所止めなので、営業所で段ボールから取り出して車に積み込みました。それ位の事は全然問題になりません。

送料無料(離島は別途送料必要)※発送は運送会社営業所どめのみ【展示品】Hawaiian Pro Designs(ハワイアンプロデザイン)NOAH COMP サーフボード 9'0" SURFTECH ドナルド...
タカヤマの板をこの価格で手に入れることができたので、とても嬉しいです。

4 2023-10-22

エアーパッキンで巻かれ綺麗に梱包されていて良かったです。

【新品】 GORILLA FIN【BRAINS BONES BARS TRI FIN SET】FCS 2プラグ Sサイズ トライ3枚セット
初めてSサイズを使用しましたが何の違和感なく使用できました。色の配色が少し気になりますが商品的には良いです。

• DNA1203さん
  • DNA1203さん

5 2023-10-05

予定より早く商品が到着しありがたかった。梱包も丁寧で安心できました。

※運送会社営業所どめでの発送となります※【展示品】 Naish(ナッシュ)HOKUA GTW [ORG]8'6" × 28 1/4" 108L スタンドアップパドルボード
ご案内通りの綺麗な商品で大変気にました。 大切に使わせて頂きます。

3 2023-10-03

発送の時間指定がないのが残念な感じでした。それ以外は特に問題なし。

5 2023-09-26

中古でしたが比較的きれいでした。送料の件でご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応頂いて助かりました。
ありがとうございます。

※運送会社営業所どめでの発送となります※【中古】SUPER BRAND (スーパーブランド) SERIAL KEELER シリアルキラー ショートボード [CLEAR] 5’6” サーフボード
自分にあってました。 乗りやすくて良かったです。

• 3wawanさん
  • 3wawanさん

5 2023-08-01

丁寧に梱包されていて
商品にも問題ありませんでした
またリピートしたいと思います。

5 2023-07-20

発送も早く満足です。価格も゙最安値でした。

世界TOPプロ達も愛用のFCS!!【新品】FCS(エフシーエス)LEASH リーシュコード 6’COMP [Blue] 2019 ESSENTIAL LEASH
リーシュは消耗品と割り切り、ノンブランド品を直近2回購入。数ヶ月の使用で2本ともに切れました。カレントが強い時にきれてヒヤッとしたのでコスパよく、長く持...

1 2023-07-17

早く出荷は良かったものの梱包が前回より弱くなった上、配送が佐川急便から西濃運輸へ引き継がれる仕組みで営業所へ取りに行くのは良いのですが、営業所での保管置き方が非常によろしくなかったです。前回くらいの梱包であればあのような扱いはされないだろうし、もっと大切に運ぶだろうし、万が一ぶつけても箱に傷がつくだけで中身は大丈夫と思いますが、あの薄い梱包状態でコンテナラックの上部に寝かせて置いていて、非常に不安定になっていました。ちょっとラックにぶつかったら2メートルくらいから落下してしまうような不安定な置き方。西濃運輸知多営業所です。対応も横柄。上に置いておかないと踏まれるって。えっ?と絶句してしまいました。言い訳にしてもどうかと思います。あんな上に置かないと踏まれるなんて作業動線がおかしいし、パレットに置いて横置きにするとか方法がありそうなものです。係員曰く絶対落ちない 落ちたかビデオでわかると言って来ました。梱包開けて暗い中でしたが、凹みや目立つ傷は見当たりませんでしたが、あの状況で見ただけなので少々気になるところです。よって、ビデオを確認したいと言うと今操作できないと。はっ?ビデオ撮ってるの??少々イラと来ましたが、このお爺さんもずっと見てるわけでないし。改めて、ビデオを確認頂き、落下してないことの一筆を依頼しました。もし回答来なければ返品できるのでしょうか?梱包料上げてくれても良いので、前回くらいのもっと頑丈な梱包をアラソアンさんには望みます。営業所のお爺さんには申し訳ないが、あなたの大切なお孫さんへのプレゼントだったらあの置き方どう思う?と問いました。明確な返答はありませんでしたが、んー確かになぁのことを呟いていました。西濃運輸は使わないで欲しいです。所詮BtoBの企業です。個人荷物はご遠慮こうむるなのでしょう。

5 2023-07-08

商品注文から到着まで早く、助かります。ありがとうございます。

5 2023-05-27

大変厳重な梱包でした。
対応も迅速にしていただきありがとうございます。

送料無料(離島は別途送料必要)※発送は運送会社営業所どめのみ【新品アウトレット】Clyde Beatty Jr(クライド・ビーティー・ジュニア)ファンボード [GRAY×GREEN] 7'6" ...
普段つかっている長さより少し長めが欲しくて購入しました。 色味もかわいいし、今年はこれを乗りこなせるようにいっぱい使いたいと思います。

5 2023-04-29

迅速な対応ありがとうございます。 また利用したいです。

送料無料(離島は別途送料必要)※発送は運送会社営業所どめのみ【展示品】Softech(ソフテック)ROLLER モデル サーフボード[BLUE]7'0" ソフトボード ※リーシュコードプ...
注文後すぐに対応してくれて、こんなに早く届きびっくりです。連休にも、間に合い喜んでます。 商品も思った以上に良かったです。 まて利用したいです

5 2023-04-06

早い対応で、翌日出荷
また機会がありましたら
利用したいショップです
今回は、ありがとうございました

送料無料(離島は別途送料必要)※発送は運送会社営業所どめのみ【新品アウトレット】 JP-AUSTRALIA(ジェイピーオーストラリア)2018 ALL WATER RACE 12'6" × 26" CARBON ...
引き取り後に、どう見ても 開封されてない、新品梱包 丁寧にプチプチ&段ボール梱包 傷なんて何処にもありませんでしたよ 外箱に、大きな文字で 『大切に取り扱...