アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dos007さん
  • dos007さん

3.67 2018-05-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
穴あきによる浸水を告げましたが全く連絡なしの対応です、一度でも使用すると交換や返金には大変消極的な様ですので高額商品の購入は慎重にされる事をお勧めします。

4.17 2016-03-17

• 配送:2
休みが多いようで、やり取りに多少時間がかかりますね。

伝説のレジャンドシェイパーMUNOZのロングボード!!11'0" 【極上中古】 Mickey munoz ミッキームニョス ULTRAGLIDE BLUE モデル SURFTECH タンデムもSUPも可能な長LONG!! サ...
5.00
浮力の有る板を探していたところ、カラーの面白さに目が留まり購入しました。 まだ使ってないので乗り味はわかりませんが、SUPにも使えますね。

3.33 2018-06-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の査定は思ってたより良く、使用感の強いボードとありますが個人的には問題なくて良かったです。
購入決定してからメールで営業所止めにしてと二度ほど送ったのですが無視でした。
とても残念です。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】 STEWART (スチュワート) BOARDWORKS サーフボード [stripe] 9'4" ロングボード
4.00
思ってたより良かったです。 スチュワートはいい

• せい147さん
  • せい147さん

3.83 2017-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応にて、真夏の海に間に合いました。

偏光レンズと高いホールド感で視界をクリアに!【メーカーお取り寄せ】720 armour ( セヴン・トゥエンティーアーマー ) STINGRAY 2017 モデル [GREEN]偏光レンズ サン...
5.00
「メーカーお取り寄せ」になっていたので、時間かかると思っていましたが 迅速な対応にて、真夏に間に合いました。 色合いも派手…海だとこのぐらいの方が映える...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
迅速な対応で取引していただき有難うございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
サーフテックの板を探していました。アンチも多いので品数も限られると思ってましたが、こちらのお店では新品も中古もありました。今回中古ボードを購入、3日ほどで届きました。梱包も丁寧、配送屋さんへの取扱い配慮の貼紙も丁寧で良いお店だなと思いました。

【極上中古】CHANNEL ISLAND(チャネルアイランド) AL MERRICK AVERAGE JOE モデル サーフボード 5'7" SURFTECH アルメリック サーフテック TLPC製法
5.00
エポキシのアベレージジョー。以前使っていたPUのものとの違いは軽くて丈夫な点、これはとてもありがたいです。PUボードの良さはもちろんあるのですが、安い物で...

4.67 2013-09-22

• 配送:3
少し行き違いがありましたが、誠意ある対応をしていただきました。
安心して買い物できるショップだと思います。

• p53さん
  • p53さん

4.50 2013-08-08

• 配送:5
はじめてネットでボードを購入しました。
近所のサーフショップにはEPSボードを置いてあるところがあまりありません。
今回は誕生日プレゼントにしたく、1週間以内に手にしたかったので、勇気をもってネットで購入しました。
注文後3日目に手にしました。丁寧に梱包してあり、ホッとしました。
迅速な対応と、メールでの経過報告、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

新品未使用 Ben Aipa ベンアイパ 8'2 Kanoa Dahlin Ducktail サーフボード 高品質のボードワークス 激安、写真の現品限り一本限定!特価アウトレット!新品未使用 Ben Aipa...
3.00
EPSで頑丈で子供が思わず傷つけても神経質にならないですみます。 8'2と長くてさらに厚みがあるので、ロングボードと同等のテイクオフが可能と思います。 娘は中...

5.00 2013-08-12

• 配送:5
質問に対して的確に応じていただき、梱包も大変しっかりしており、満足しております。

サーフィンもSUPも両方楽しめるクロスオーバーボードです。極上中古 2013年モデル oZoboard Cross-Over 806 オゾボード クロスオーバー フィン付 SUP サーフボード
5.00
中古品という事でしたが、全く新品と変わりありませんでした。とても満足してます。

5.00 2013-06-17

• 配送:5
実に良い感じのショップです。
対応の速さも、バッチリで なんの不満もないとても良い印象のショップです。
また、お世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
なんせ安くてブランドの板を買えたのが嬉しかったです。

【新品】BOARDWORKS(ボードワークス)インフレータブル スタンドアップパドルボード [WHT/BLU] 10'6" FIN・パドル・ポンプ・収納バッグ付 SUP
5.00
安く買えて対応もよく梱包もしっかりしてました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
ファンボードを店舗受け取りで、購入しました。当日受け取り出来ました。店舗受け取りの際にオマケも付けて貰えたのと、色々と質問にも丁寧に答えて貰えたので良かったです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
電話の対応は、とても良いと思います。親切、丁寧です。

【中古】 SIC(エスアイシー) BULLET モデル TECH CNC 12'6" スタンドアップパドルボード [RED×WHITE]SUP ツーリングボード
5.00
価格、商品共に満足です。又、10フィーtのリーシュも付けて頂いてありがたいです。 今回で、SUPの購入は、二本目ですが、月一で、在庫情報を見ています。 ...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
波のないお台場で第一回目の試乗を終えました。非常に乗りやすかったです。当方180cm90krで身体が大きく9×30前後のインフレだと非常に不安定でした。インフレ同サイズも所持していますがやはりハードは安定が違います。とにかく安定するの長時間のクルーズや初心者には向いていると思います。ただし安定の犠牲に幅は36もあるのでスピードはそこまで出ません。インフレは固くするために空気を入れすぎると暑い日にパンクした経験もあり手間や不安を考えるとハードという面では楽です。ボードの厚さはそこそこありますが水上で乗った時には半分以上ボードの厚さが沈むのでインフレは違い陸での厚さほどは感じません。難点としては先ほどの厚さと長さ3メートル以上あるので保管場所に困るかもしれません・・また私は沖縄に頻繁にSUPに行くのですが持ち運びや運送は無理なのでインフレとの使い分けが必要だと感じました。まだ湘南方面の海では試してないので波があった場合のインフレとの差はわかりませんがこれから楽しみです。フィンの取り付けを説明書がなかった為に勘で取り付けましたが間違っていたようでネジと留め具を試乗に紛失しました・・この部分だけでも購入できるのでしょうか・・・?
購入の際に不明点もあり店頭へ電話で相談しましたが担当者さんはあまりSUPに詳しくないと言っていました。がしかしメーカーへ色々連絡を取ってくれ相談には親身に受けていただけたので満足しています。

【メーカーお取り寄せ】STARBOARD(スターボード)2019 SUP 11'2" x 36" AVANTI STARLITE スタンドアップパドルボード FIN付き SUP

5.00 2019-06-14

発注してすぐ届きました
仕事が速いです
安価で良いものをお願いします

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】
5.00
品質はダカイン製が良いので価格で購入 リピートです 同じデッキパッドの一部が剥がれたので部分修理用に購入 価格が安くて良かったです